UNBG Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Вопрос такой: При вставке PvP в пушки идет описание, что увеличивается урон в PvP. На сколько? У всех одинаково или зависит от ранга пушки? От того будет ли это Лоу/Мид/Топ пушка? Такой же вопрос и про СА: При вставке SA в пушки идет описание, что увеличивается урон в PvP. На сколько? У всех одинаково или зависит от ранга пушки? От того будет ли это Лоу/Мид/Топ пушка? Отдельно про урон в ножах, если можно. Всем заранее спс. Спасибо за перенос темы! 👍 4 часа назад, Helloworld сказал: Для всего оружия грейда и выше вставка Special Ability, дает прибавку: +5% pvpMagicSkillDmgBonus +5% pvpPhysSkillDmgBonus +5% pvpPhysDmgBonus Дуалы: Заточка на +4 для Dualswords / Dual Daggers эквивалентна вставке Special Ability. Вставка Special Ability: PvP Damage за Fame (или просто PvP вставка) так же дает: +5% pvpMagicSkillDmgBonus +5% pvpPhysSkillDmgBonus +5% pvpPhysDmgBonus Независимо от грейда оружия. Изменено 18 марта, 2021 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ответ на все вопросы: 5% :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, AresLD сказал: Ответ на все вопросы: 5% :) Ок, а что с ножами? У дуалов нет СА. 2 минуты назад, AresLD сказал: Ответ на все вопросы: 5% :) То есть, если я беру Веспер Бустер и Архангел - то у них у обоих будет +10% к ПвП атаке при вставке SA и PvP Bonus? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Все верно. У ножей бонус в 5% появляется после заточки на +4. Это как с дуалами, механика такая же. Про бустер тоже верно. СА+пвп вставка = 10% у всего оружия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 23 минуты назад, UNBG сказал: Вопрос такой: При вставке PvP в пушки идет описание, что увеличивается урон в PvP. На сколько? У всех одинаково или зависит от ранга пушки? От того будет ли это Лоу/Мид/Топ пушка? Такой же вопрос и про СА: При вставке SA в пушки идет описание, что увеличивается урон в PvP. На сколько? У всех одинаково или зависит от ранга пушки? От того будет ли это Лоу/Мид/Топ пушка? Отдельно про урон в ножах, если можно. https://forum.asterios.tm/topic/494201-pvp-оружие-прибавка-к-пвп-урону/?do=findComment&comment=7819954 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: +10% к ПвП атаке пвп атака это как? физ дамаг, или шанс стана выростет, абилы мощнее бить станут? как понимать это Изменено 17 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пвп атака это как? физ дамаг, или шанс стана выростет, абилы мощнее бить станут? как понимать это да, увеличится все, только не все на 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 5% +4 или са, 5% пвп вставка, лс пасивный пвп майт еще 5%, лс активный пвп майт 5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Статус нобла даёт бонус тоже, вроде также 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Для всего оружия грейда и выше вставка Special Ability, дает прибавку: +5% pvpMagicSkillDmgBonus +5% pvpPhysSkillDmgBonus +5% pvpPhysDmgBonus Заточка на +4 для Dualswords / Dual Daggers эквивалентна вставке Special Ability. Вставка Special Ability: PvP Damage за Fame так же дает: +5% pvpMagicSkillDmgBonus +5% pvpPhysSkillDmgBonus +5% pvpPhysDmgBonus Независимо от грейда оружия. 4 hours ago, RambTramp said: Статус нобла даёт бонус тоже, вроде также 5% Изменено 18 марта, 2021 пользователем Helloworld 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 11.08.2018 в 17:34, iTesey сказал: лень обьяснять все, но разницы в пвп уроне нет, почти все са от топ А до топ S84 дают по 5% пвп урона, а те са которые в этом диапазоне грейда не дают бонус к пвп урону, там компенсируется пвп вставкой 2 лвла с бонусом 10%, вместо 5% как обычно. Т.е. Как не крути а са и пвп вставка дают 10% суммарно бонуса к пвп атаке. Исключение дули и дуал дагеры, там пвп вставка 10% и еще 5% от заточки на +4 или са. т.е суммарно 15% бонуса на грейдах S+ Вот тут про дуал дагеры кто-то может подтвердить? 15%? Ок, тогда нет особого смысла в ТОП пушках? 1 час назад, Helloworld сказал: Вставка Special Ability: PvP Damage за Fame так же дает: Это имеется в виду PvP вставка? То есть смотрите. Если так, то: Лучше купить +16 Веспер Бустер (350 м.атк), чем +10 Архангел (324 м.атк)? Чисто абстрактно. Верно? Ну, получается, точеные мид и лоу пушки при большей атаке в любом случае круче, чем ТОП, если он не +15/+16? Так как тут еще + переплата за ТОП огромная.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 hours ago, UNBG said: Это имеется в виду PvP вставка? Именно. 2 hours ago, UNBG said: То есть смотрите. Если так, то: Лучше купить +16 Веспер Бустер (350 м.атк), чем +10 Архангел (324 м.атк)? Чисто абстрактно. Верно? Ну, получается, точеные мид и лоу пушки при большей атаке в любом случае круче, чем ТОП, если он не +15/+16? Так как тут еще + переплата за ТОП огромная.. Проблема в этом случае только одна: +16 Vesper Buster это считай кап +10 Archangel Sword еще можно поточить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Helloworld сказал: Именно. Проблема в этом случае только одна: +16 Vesper Buster это считай кап +10 Archangel Sword еще можно поточить! Ну это я абстрактно пример привел. Вот точные цифры заточки. Так что - соотношение 10/13 примерно. А уж межд Весп +16 и Арх +16 = 22 м.атаки, что вообще смешно ) Сыграет роль только рон с крита, мб. Но и там не думаю, что прям великая разница будет ) Есть еще причины покупать ТОП пушки? Может, я чего-то не знаю? Просвятите меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, UNBG сказал: Есть еще причины покупать ТОП пушки? Может, я чего-то не знаю? Просвятите меня? Не нравится не бери в чем проблема то 🤷♂️ Не однократно останавливались на том, что каждая цыферка в статах это уже + к урон защите и прочему. Дак тут те же 22м атаки тоже сыграют свою роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: Не нравится не бери в чем проблема то 🤷♂️ Кто сказал, что не нравится? Я вопрос изучаю, а так как не мог сам разобраться, прошу помочь аудиторию ) Хочу взвесить все за и против ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, UNBG сказал: Есть еще причины покупать ТОП пушки? Сакра крутится. Много кто только из-за этого покупает А так да, если по статам на одном уровне - бить будет одинаково вне зависимости от грейда (лоу, мид или топ). Изменено 18 марта, 2021 пользователем Chaotic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: Не нравится не бери в чем проблема то 🤷♂️ Не однократно останавливались на том, что каждая циферка в статах это уже + к урон защите и прочему. Дак тут те же 22м атаки тоже сыграют свою роль. Все равно топ есть топ. Мне кажется каждый к этому стремится. Остановится можно тупо для фарма на эле +6 и прочей сборке для мобов. Ну а пвп тем более Оли, тут я бы каждую копейку собирал 1 минуту назад, Chaotic сказал: Сакра крутится. Много кто только из-за этого покупает А так да, если по статам на одном уровне - бить будет одинаково вне зависимости от грейда (лоу, мид или топ). Я за кручение сакры 😀👍 хз остальные топ не очень 😀 ну и канистра ниче так 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Сакра крутится. 3 минуты назад, Wangok2009 сказал: Я за кручение сакры 😀👍 Тут согласен на 100% Очень красиво и прям подкупает ))) Она из-за этого и самая дорогая, зараза ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, UNBG сказал: Кто сказал, что не нравится? Я вопрос изучаю, а так как не мог сам разобраться, прошу помочь аудиторию ) Хочу взвесить все за и против ) Ну думаю все равно как не крути, то топчик будет лучше. Допустим замутил Сакру +16 вот считай урон маг будет уже максимум для оружия 🤷♂️ Видиш, некоторые для замесов берут и веспер +6 +10 этого тож в полне хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, Wangok2009 сказал: Не однократно останавливались на том, что каждая цыферка в статах это уже + к урон защите и прочему. Дак тут те же 22м атаки тоже сыграют свою роль. Тоже соглашусь со сказанным. Когда хочешь быть прям лучшим - придется копейки все собирать. Я же пока что смотрю на вещи трезво и поэтому хотел разобраться в практичности ТОП пушечек ;) Для себя главное вынес. Остальное не важно. Никто не спорит, что чтобы быть прям топ-топ - надо все лучшее брать ) 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: Допустим замутил Сакру +16 Нифига себе ты "допустил" )))))))))) Тут как раз вопрос стоял в том, что бы к примеру выбрать +10 Арх или +13 Веспер (к примеру* - я магом вообще не играю;) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 8 минут назад, UNBG сказал: Тоже соглашусь со сказанным. Когда хочешь быть прям лучшим - придется копейки все собирать. Я же пока что смотрю на вещи трезво и поэтому хотел разобраться в практичности ТОП пушечек ;) Для себя главное вынес. Остальное не важно. Никто не спорит, что чтобы быть прям топ-топ - надо все лучшее брать ) Нифига себе ты "допустил" )))))))))) Тут как раз вопрос стоял в том, что бы к примеру выбрать +10 Арх или +13 Веспер (к примеру* - я магом вообще не играю;) ) А на кого пушку смотришь или хочешь или ищешь)?? Так проще будет разобраться. Просто не всем обязательны +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 16 минут назад, Wangok2009 сказал: А на кого пушку смотришь или хочешь или ищешь)?? Так проще будет разобраться. Просто не всем обязательны +16 На разных персов. На счет маг пушки - будущему ММу задумался, просто заранее. На счет ножа - есть у меня ножичек, вот ему задумался, что брать. У меня Икарус Рарные дуал ножи. За луки сам все знаю, но про ПВП все же было интересно. На счет остальных пушек - это так, для общего понимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Рекомендую для начала подумать про бижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 12 минут назад, iEcho сказал: Рекомендую для начала подумать про бижу) Как раз сейчас этим занимаюсь. С бижей просто беда какая-то )))) Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, UNBG сказал: Как раз сейчас этим занимаюсь. С бижей просто беда какая-то )))) Спасибо ) Магу какого нибудь бустер+10 хватит на долго, при наличии нормальной бижи. Гнаться за 13-14 палками бегая в +6 биже это не лучший вариант) хотя таких ребят хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 На самом деле, эти 22 базовой матаки, разогнанные всеми бустами и бафом/ДСом, дают реально ощутимую разницу в уроне фактическом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, iFallen сказал: На самом деле, эти 22 базовой матаки, разогнанные всеми бустами и бафом/ДСом, дают реально ощутимую разницу в уроне фактическом. Как-то подтвердить можешь? Предположим, при макс разгоне какая разница будет дмг и крт.дмг у +16 Арх и +16 Бустера. Это не байт, реально интересно. Сам я не смогу посчитать, мозга не хватит )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Как-то подтвердить можешь? Предположим, при макс разгоне какая разница будет дмг и крт.дмг у +16 Арх и +16 Бустера. Это не байт, реально интересно. Сам я не смогу посчитать, мозга не хватит )))) на бафе каждая циферка множится, поэтому так дорого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на бафе каждая циферка множится, поэтому так дорого) Ну вот на сколько разница будет? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, UNBG сказал: Ну вот на сколько разница будет? ;) Магическая атака mAtk = weaponMAtk * mod_lvl^2 * mod_int^2 * mod_per + mod_diff weaponMAtk - маг.атака оружия mod_per - скилы влияющие на маг.атаку в процентах mod_diff - скилы влияющие на маг.атаку в единицах © :) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.