hell121 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем привет! начну с отступления! я не знаю разрешена ли такая тема на форуме, и если разрешена то подобных я не нашёл. осенила меня такая идея когда я увидел оформленную стену на форуме и группе вк от компании известной как Wargaming.. да да у танков тоже есть реферальная программа. так вот. мне хотелось бы создать такую же тему, где любой желающий сможет себя порекомендовать с приложением ссылки на подтверждение своей рефералки, и любой желающий новичок, выбрал бы для себя подходящее условие. по этому почему бы не попробовать в этой тебе?! предлагайте свои кандидатуры, описывайте ваши условия заключения реферального контракта. ну а новичкам желаю удачной прокачки и мудрого принятия решений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения