Александр999 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Я не знаю как можно конкурировать с рыбаком который может выложить в продажу более 3.000.0000 рыболовных билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А кто тебе сказал что жизнь справедлива? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3кк это ж совсем мало, если нормально стоять в хсе в 2-3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 а ты купи и продавай дороже :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр999 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а ты купи и продавай дороже :D У кого? Столько не наловили все рыболовы сервера вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А кто сказал, что чел такое за один день наловил? Может он неделю пахал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, Александр999 сказал: Посмотрите в Гиране - самое большое число билетов у рыбака - 52.000. Это реально нужно топовой удочкой несколько часов сидеть. Нет, это не несколько часов. И 52к максимум сейчас, это не 52к максимум за все время, просто так совпало. Я покупал на фулл инвентарь на несколько персонажей с 1 трейдера в первую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр999 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, yarko сказал: А кто сказал, что чел такое за один день наловил? Может он неделю пахал? Не ел и не пил?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Александр999 сказал: У кого? Столько не наловили все рыболовы сервера вместе взятые. Чего?Я несколько часов в день в одно окно 300к наловил,и то это с боксами. Если ловить не на наживку ХС, а на обычную,то еще больше будет рыбных билетиков. За час около 50к пруфов делается изи. МБ ты без сосок?Или у тебя фейл каждую вторую поклевку? Ты еще не видел сколько Хавк под свсом вывозит за час.Там даже второго окна с удочкой не надо,у него и так скилы откатываются как пулемет :D Поищи на форуме темы про рыбалку,чувак выкладывал видео о рыбалке в реалиях х5. Даже там за час больше чем 50к пруфов выходит. Такое чувство что ТС впервые столкнулся с рыбалкой,либо не умеет ее профессионально фармить. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Max1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Александр999 сказал: Не тот случай. Для того чтобы выложить столько билетов нужно 150 часов ловить удочкой S грейда. Это почти равно рабочему времени за месяц работы на производстве. Сервер открылся всего 17 дней назад. т.е. даже с твоей скоростью ловли в 20к пруфов в час это всего 3 часа в день в 3 окна со старта сервера? даже если взять докачивание, то целых 4 часа в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр999 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: т.е. даже с твоей скоростью ловли в 20к пруфов в час это всего 3 часа в день в 3 окна со старта сервера? даже если взять докачивание, то целых 4 часа в день? Вы никогда не рыбачили. Никогда. Не пишите ерунду. 7 минут назад, Max1 сказал: Чего?Я несколько часов в день в одно окно 300к наловил,и то это с боксами. Если ловить не на наживку ХС, а на обычную,то еще больше будет рыбных билетиков. Ну, если просидеть 15 часов, то это возможно. Быстрее не получается - рыба чаще не клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Александр999 сказал: Вы никогда не рыбачили. Никогда. Не пишите ерунду. Ну, если просидеть 15 часов, то это возможно. Быстрее не получается - рыба чаще не клюёт. Рыба чаще не клюет,НО если ты ее вытягиваешь за 4 секунды,а не за 15,то как бы быстрее выходит,нет? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Max1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15 минут назад, Александр999 сказал: Вы никогда не рыбачили. Никогда. Не пишите ерунду. вообще никогда, угу и получил 4 часа в день использовав твою скорость ловли для расчета, а не скорость среднего фармерка хса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Александр999 сказал: Вы никогда не рыбачили. Никогда. Не пишите ерунду. короче это.. на держи: https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ 80к/час по пруфам, если не барыжить без обмена. 12 часов = 960.000 человек пофармил 36/408 часов после открытия, ты его ботом обозвал. так что вторая ссылка вдогонку: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/50/ Изменено 15 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр999 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: короче это.. на держи: https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ 80к/час по пруфам, если не барыжить без обмена. 12 часов = 960.000 человек пофармил 36/408 часов после открытия, ты его ботом обозвал. так что вторая ссылка вдогонку: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/50/ Ну, во-первых нужно уметь читать то, что написано по ссылке прежде чем её предлагать. И немножко анализировать прочитанное. Написать можно вообще что угодно. Я и сам могу написать гайд по рыбалке и куда лучше чем приведённый. Тем более что играю на этом сервере где-то с 2011 года. Во-вторых есть такая штука как математика. И данный гайд несколько грешит(раза в три) против разумного. Как и многие другие гайды. Ничего не поделаешь - больше всего врут после рыбалки и перед выборами. Прежде чем ссылаться на гайды, советую самому немного порыбачить. 9 минут назад, Max1 сказал: По моему тут только Вы не рыбак. Я рыбачу хавком под свсом,мне не то что три,даже второго окна с удочкой не нужно. Мб ТС без лака рыбу открывает?)Тогда понятно ужас в его глазах при 3кк пруфов :D P.s. Никто не мешал продавцу со скрина скупать пруфы дешевле и продавать дороже. Ну надо же... Аж три окна не нужно. А кое-кто про три окна доказывал.... Я заметил что есть на этом форуме тенденция подгонять реальность под желание. Ни математика, ни здравый смысл не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, Александр999 сказал: Прежде чем ссылаться на гайды, советую самому немного порыбачить. я думаю, если ты будешь писать гайд, то там точно не будет погрешностей. а начнется гайд с того, что все вокруг боты :D за 11 лет ты так и не понял, что кто-то может играть больше, чем 2 часа в день и фармить грамотно, поэтому я с названием твоей темы согласен на все 100%. у кого-то точно рыбалки больше не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Спасибо ТС за тему , расширил инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, Александр999 сказал: Ну, во-первых нужно уметь читать то, что написано по ссылке прежде чем её предлагать. И немножко анализировать прочитанное. Написать можно вообще что угодно. Я и сам могу написать гайд по рыбалке и куда лучше чем приведённый. Тем более что играю на этом сервере где-то с 2011 года. Во-вторых есть такая штука как математика. И данный гайд несколько грешит(раза в три) против разумного. Как и многие другие гайды. Ничего не поделаешь - больше всего врут после рыбалки и перед выборами. Прежде чем ссылаться на гайды, советую самому немного порыбачить. Ну надо же... Аж три окна не нужно. А кое-кто про три окна доказывал.... Я заметил что есть на этом форуме тенденция подгонять реальность под желание. Ни математика, ни здравый смысл не помогают. Процитируйте плиз где я что либо про три окна доказывал. Иначе все сочтут вас балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 16 минут назад, Александр999 сказал: Ну надо же... Аж три окна не нужно. А кое-кто про три окна доказывал.... Вы это написали под цитатой моего сообщения,из чего следует вывод что относится это именно ко мне. Так что да,сказали что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Max1 сказал: Процитируйте плиз где я что либо про три окна доказывал. Иначе все сочтут вас балаболом. я ему помогу :D 24 минуты назад, Max1 сказал: мне не то что три,даже второго окна с удочкой не нужно. 20 минут назад, Александр999 сказал: тенденция подгонять реальность под желание. Ни математика, ни здравый смысл не помогают. это действительно правда)) только кто подгоняет, еще тот вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр999 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Max1 сказал: Вы это написали под цитатой моего сообщения,из чего следует вывод что относится это именно ко мне. Так что да,сказали что я. Вы ошиблись. Я просто хотел сообщить вам, что кое-кто это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ТС, а в чем проблема этому человеку дешево скупать пруфы и продать дороже? Навар конечно не существенный, но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Зависть плохая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 24 минуты назад, zPARADOX сказал: ТС, а в чем проблема этому человеку дешево скупать пруфы и продать дороже? Навар конечно не существенный, но мало ли а по нику не понятно что то перекуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Кто вообще сказал что он ловил эти пруфы ? Может это просто перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 20 минут назад, webcam model сказал: Кто сказал что он 1 ловил все это?) да я же говорю что и в 1 человека с убер плохой скоростью фарма это посильное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, justWorst сказал: да я же говорю что и в 1 человека с убер плохой скоростью фарма это посильное количество представляю мысли ТСа, если он сидит и продает 3кк билетов, то продал то уже наверное 30кк, а может даже и 100кк, это ж какие ДЕНЖИЩИ!!!! В БАН, В БАН ЕГО!111 НИЧЕСНА! Изменено 15 марта, 2021 пользователем PageDown 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 часа назад, Max1 сказал: За час около 50к пруфов делается изи. МБ ты без сосок? намного больше если ты знаешь секретные технологии проучивания скиллов рыбалки (учишь до определённого уровня а не до фулла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, justWorst сказал: 3кк это ж совсем мало, если нормально стоять в хсе в 2-3 окна В 3 окна? Это что-то новое 8 часов назад, Александр999 сказал: рыбаком который может выложить в продажу более 3.000.0000 рыболовных билетов. С чего ты взял, что это рыбак? Может он скупал, а теперь сел на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр999 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Merzky сказал: В 3 окна? Это что-то новое С чего ты взял, что это рыбак? Может он скупал, а теперь сел на продажу Ага, скупал. И кто ему их продал? Если разделить 3.000.000 на 20.000 то получим 150 сделок. Причём, покупать нужно куда дешевле. В магазине дают 150, если я не ошибаюсь? Если учесть что 10.000 пруфов за час бывает у игроков с удочкой А грейда и далеко не всех, то результат несколько удивляет. Хотя бы потому просто поднимая дроп за два часа можно чаром А грейда собрать куда больше, при этом ещё и качаясь. То есть рыбалка при таких ценах имеет смысл только для ботоводов. Люди умеют считать. Многие, по крайней мере. Я не думаю что этот парень встретил на сервере 150 придурков. 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: намного больше если ты знаешь секретные технологии проучивания скиллов рыбалки (учишь до определённого уровня а не до фулла) Мистика пошла. Это какие секретные "проучивания" есть? Где-то скилы покупать? Не у рыбака, а у разъярённого рейд-босса? Или там на монитор поплевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения