Back in Black Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 .playrecord 119 29304 сб девочка - включает щит на поглощение урона, который есть только у сб-мужиков, я было подумал, что может быть имела место смена пола персонажа, но разве при этом не должны соответственно меняться скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Back in Black сказал: сб девочка - включает щит на поглощение урона, который есть только у сб-мужиков, я было подумал, что может быть имела место смена пола персонажа, но разве при этом не должны соответственно меняться скилы? Данный скил есть у обоих персонажей, в дополнение раса камаэль не может сменить пол. Отличия скилов у сб мальчика и девочки и гайд можно посмотреть https://forum.asterios.tm/topic/480286-гайд-на-сб/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Syanna Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 есть как у мальчиков, так и у девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Back in Black Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 база. которую смотрел - кривая, спс😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Back in Black
.playrecord 119 29304
сб девочка - включает щит на поглощение урона, который есть только у сб-мужиков, я было подумал, что может быть имела место смена пола персонажа, но разве при этом не должны соответственно меняться скилы?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения