Br1ckBazukaAa Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток, решил поиграть на сервере х7, не играл здесь более года, вопрос в том если я зарегаюсь сейчас по реферальной ссылке мне бонус придет? и можно ли будет таскать второе окно без рефералки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 26 минут назад, Br1ckBazukaAa сказал: Доброго времени суток, решил поиграть на сервере х7, не играл здесь более года, вопрос в том если я зарегаюсь сейчас по реферальной ссылке мне бонус придет? Наверняка сможете узнать зарегистрировавшись по ссылке пройдя вторую профу, придёт письмо или с бонусом, или без бонуса с указанием причины его отсутствия. 28 минут назад, Br1ckBazukaAa сказал: и можно ли будет таскать второе окно без рефералки? Если это окно зарегистрируете вы и будете пользоваться только вы, бонус получите. Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Br1ckBazukaAa
Доброго времени суток, решил поиграть на сервере х7, не играл здесь более года, вопрос в том если я зарегаюсь сейчас по реферальной ссылке мне бонус придет? и можно ли будет таскать второе окно без рефералки?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения