Сосыч Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ПОдскажите пожалуйста уважаемые сторожилы как гномы тоскают с собой на рынке по 150к+ каждого вида шотов. Я сделал крафтера качнул до 64 лвлва наварил сосок и смог унести только 70к Ы 60к А и 33к Б не пойму что не так и как они таскают настолько больше веса чем я. Пробывал скидывать на почту потом отменять так соски в склад попадают. Просьба не ржать и рассказать что же не так я делаю то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Создай персонажа 1 лвл, и при перемещении из точки А в точку Б делай "шаги", типа отошел из стартовой точки персонажем, передал на него соски, продвинулся персонажем без перевеса, передал на него соски, и так далее. Ренджа трейда - около 500 +-. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 It's a gonna maaaaagiiiic =) А если серьезно предыдущий оратор написал все верно, только я использую 3 окна + баф ЕЕ ( сумка ) и конечно же ЛС с увеличение веса = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Кон +5, Сумка от ЕЕ и остальное окном приноси и передавай трейдом. Там хоть миллионы складируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 эх вы... есть способы перетащить миллиарды тонн, а вы тут до сих пор этот секрет не разгадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Сумка бесполезная, и как и браслет. А вот +6 роба сет любой (от Ц грейда, вроде) - дает мультипликативные 30% к весу. Ну и не забываем, что помимо ЛС - пушка должна быть с СА на вес. Для примера - мой "таскатель хлама" без бафов вообще, без +кона дополнительного (БФ/флаги/двойной ЛС) и тд. Изменено 11 марта, 2021 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: эх вы... есть способы перетащить миллиарды тонн, а вы тут до сих пор этот секрет не разгадали... Очень сложный секрет, связанный с 7 печатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, IMW сказал: Очень сложный секрет, связанный с 7 печатами. миллиарды... а не иысячи) этот секрет все знают, есть в мильён раз покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Накидываешь через трейд до посинения и все. Хоть 500000% перегруза. Но ходить не сможешь, хоть и в среднем это не проблема) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: миллиарды... а не иысячи) этот секрет все знают, есть в мильён раз покруче) А, второй считается багом, и вроде как уже в скрытом баг трекере. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, IMW сказал: А, второй считается багом, и вроде как уже в скрытом баг трекере. Не рекомендую. мой способ использует только официальные механики игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: мой способ использует только официальные механики игры. Официальные механики игры? Наивно предполагать, что корейцы нарочно допустили то, что какой-то персонаж сможет перетаскивать миллиарды единиц веса... Тем не менее, во мне проснулся интерес, пойду тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, IMW сказал: Официальные механики игры? Наивно предполагать, что корейцы нарочно допустили то, что какой-то персонаж сможет перетаскивать миллиарды единиц веса... Тем не менее, во мне проснулся интерес, пойду тестить :) никто не обещал что ты сможешь бегать)) но перетащить без твоих мучений как ты описал вполне реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: никто не обещал что ты сможешь бегать)) но перетащить без твоих мучений как ты описал вполне реально)) Господи, речь о варпе сбшки чишо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, IMW сказал: Господи, речь о варпе сбшки чишо? нет, одному гному письмами по столько сколько он вообще принять сможет писем 100, а потом трейдом у нужного места, изи же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: нет, одному гному письмами по столько сколько он вообще принять сможет писем 100, а потом трейдом у нужного места, изи же. 🤨 ответ меня разочаровал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, IMW сказал: ответ меня разочаровал. ну этот способ в мильён раз удобнее чем твой с шажками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: нет, одному гному письмами по столько сколько он вообще принять сможет писем 100, а потом трейдом у нужного места, изи же. может тс парнас имеет в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну этот способ в мильён раз удобнее чем твой с шажками) Эм... Нет? Ну типа при наличии трех окон можно дойти до трейдера за минуту... А при твоем способе перекидывать почты... Нет, не проще. Если речь идет о 2-3 почты то возможно, но когда речь о сумме в 10 миллионов единиц например... Нет, уверен что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 16 минут назад, IMW сказал: 🤨 ответ меня разочаровал. Можно купить самон Кристал, присамонить котом куда нужно крафтера, передать трейдеру итемы. Делов на 20 сек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 11 минут назад, IMW сказал: Эм... Нет? Ну типа при наличии трех окон можно дойти до трейдера за минуту... А при твоем способе перекидывать почты... Нет, не проще. Если речь идет о 2-3 почты то возможно, но когда речь о сумме в 10 миллионов единиц например... Нет, уверен что нет. ну если расстояние большое, замучаешься же трейд кидать на каждый метр, для парнаса ещё сойдёт т.к. почта не робит там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Трейд кидается 1 раз на стек итемов, а вот почта - увы нет. И ИМВ же сказал, рейндж трейда около 500, а не метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 44 минуты назад, IMW сказал: Официальные механики игры? Наивно предполагать, что корейцы нарочно допустили то, что какой-то персонаж сможет перетаскивать миллиарды единиц веса... Тем не менее, во мне проснулся интерес, пойду тестить :) надо сказать, что на офе такого не было=) перегруз/нехватает свободных слотов в сумке =отмена трейда и досвидос, та же механика используется и при трейде с нпц=) Так что скорее это фича сервера, что в инвентарь можно впихнуть невпихуемое=) Согласен, удобно. Так что вы бы потише, пока похуже не стало=) Изменено 11 марта, 2021 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну этот способ в мильён раз удобнее чем твой с шажками) Единственное место, где способ с шажками не работает, - это рифт. И если ты хотя бы раз передал туда 10кк сосок, ты бы понял на сколько геморный способ передачи через почту. И "шажок" даже в 500 (хотя мне кажется он около 1000) - это не проблема, когда ты волочишь несколько миллионов сосок. "Шажками" тебе понадобится в худшем случае всего 4 передачи между твинами, чтобы сесть прям у брокера в Гиране, а обычно не более 2. В то время как почтой, каждое письмо = 1 передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) все забыли про поясок на вес? про плащ НГ ? Изменено 11 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: про рыбьи билетики на увеличение веса Дорогуша таких билетов нет=( За рыб билеты можно прокачать только кол-во ячеек в сумке и вх, слоты на продажу. P.S. Ох уж эти пенсионеры :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10 минут назад, PageDown сказал: Дорогуша таких билетов нет=( За рыб билеты можно прокачать только кол-во ячеек в сумке и вх, слоты на продажу. P.S. Ох уж эти пенсионеры :-Р ох ну простите ))) за билеты склад, ох уж эти аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ну а реально , набрать кучу кри и соул оре , и присамонить в нужную точку , не вариант ? Понимаю что в стране это проблематично сделать , но в гх думаю спокойно , если конечно в бесплатное можно самонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 16 часов назад, IMW сказал: Создай персонажа 1 лвл, и при перемещении из точки А в точку Б делай "шаги", типа отошел из стартовой точки персонажем, передал на него соски, продвинулся персонажем без перевеса, передал на него соски, и так далее. Ренджа трейда - около 500 +-. Блин, не понимаю, а зачем делать эти шаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, KiraIvanova сказал: Блин, не понимаю, а зачем делать эти шаги? с перевесом в оверстопицот ед. персонаж либо не двигается либо слоупок на минималках. нужно, например, чтобы переместить трейдера с огромным перевесом из точки А в точку Б. принцип эстафеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения