Firewall Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Дорогие админы! сделайте что то с патчем или хотя бы подскажите что мне нужно сделать? вчера поставил новую винду, поставил все проги которыми я и не только я пользуюсь + антивирус (нортон) когда я пытаюсь войти в игру то АВП начинает валать о том что у мну троян. Ну это пол беды, я его отключаю. После того как я поиграл, вырубил комп и врубил его снова утром то у мну не врубалась прога 1С предприятие(не находило ключ). просто напросто он его сжирал и простой пере установкой ключа это не ограничилось а пришлось винду за ново ставить((( ЗЫ. Жду скорого ответа ибо это ппц проблема(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прошу не флудить в этой теме по поводу того что на большинство патчей реагирует антивирус... Я с этим согласен но не с такими же последствиями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня были проблемы с конкретным файлом l2.exe, пришлось сделать так, чтоб антивирус его не сканировал больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не в том дело! Мне просто после каждого захода в игру нужно винду акронисом подымать((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Проблема не в патче, а в антивирусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.