Перейти к содержанию
Asterios

Не работает оплата на сайте

Never137

Рекомендуемые сообщения

Не могу оплатить с карты сбера ПА, какого то хера можно только через украинскую валюту
Оплата через киви не работает, не переходит на страницу платежа

И вы думаете, я предприму 3 попытку сделать платёж для па, который мне не особо то и нужен?

27.02.2021 в 04:06, Drin сказал:

Пользоваться криптовалютой довольно просто, например, самой удобной на данный момент является Litecoin, по причине низких комиссий и быстрых транзакций, завести себе кошелек можно используя легкий клиент Electrum-LTC , что бы купить монеты можно воспользоваться простым способом найдя подходящий обменник на bestchange, например: Visa/MasterCard RUB или Visa/MasterCard USD

не нужны мне эти ваши криптовалюты, хотелось бы оплатить обычным православным рублём.

такая же фигня, кучу сервисов предлагают где нужно зарегаться и с комиссиями платить например Юмани, а он не переводит потому-что запрещено законом 244-ФЗ. Я например не хочу всякую лишнюю хрень себе регать чтобы оплатить голду, я хочу после работки посидеть поиграть спокойно а не ломать мозг и искать как оплатить. Я думаю нас таких наберется пару десятков точно)) Что то не здоровая ситуация в последнее время с Астериусом творится... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...