Never137 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Не могу оплатить с карты сбера ПА, какого то хера можно только через украинскую валюту Оплата через киви не работает, не переходит на страницу платежа И вы думаете, я предприму 3 попытку сделать платёж для па, который мне не особо то и нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 27.02.2021 в 04:06, Drin сказал: Пользоваться криптовалютой довольно просто, например, самой удобной на данный момент является Litecoin, по причине низких комиссий и быстрых транзакций, завести себе кошелек можно используя легкий клиент Electrum-LTC , что бы купить монеты можно воспользоваться простым способом найдя подходящий обменник на bestchange, например: Visa/MasterCard RUB или Visa/MasterCard USD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 не нужны мне эти ваши криптовалюты, хотелось бы оплатить обычным православным рублём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celldweller Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 такая же фигня, кучу сервисов предлагают где нужно зарегаться и с комиссиями платить например Юмани, а он не переводит потому-что запрещено законом 244-ФЗ. Я например не хочу всякую лишнюю хрень себе регать чтобы оплатить голду, я хочу после работки посидеть поиграть спокойно а не ломать мозг и искать как оплатить. Я думаю нас таких наберется пару десятков точно)) Что то не здоровая ситуация в последнее время с Астериусом творится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.