Epica Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 раг на тв только за свой замок. что ето за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Выйди из клана и зарегистрируйся куда хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butilka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 выкладывались бы заранее списки обновлений, таких тем не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 заявка наемника расценивается выше заявки клана.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Изменено 29 мая, 2010 пользователем ТруШе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 [no comment] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Чуть не рухнул серв опять)) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Tayriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вы бы хоть иногда обновления писали. я знаю как должно быть на офе. тв на офе всегда приходилось фармить антагом но об етом хорошо было бы писать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Клан регался на ТВ в Понедельник я регался без клана в четверг в субботу, состоя в клане, узнал что моя рега недействительна очень печально( PS: клан замка не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Клан регался на ТВ в Понедельник я регался без клана в четверг в субботу, состоя в клане, узнал что моя рега недействительна очень печально( PS: клан замка не имеет Хз чо, но я регнулся за 2.5 часа до осады (пол шестого) за аден, а клан был регнут за глудио. И когда началась ТВ я тоже оказался за глудио...(негодуе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хрен с ним с регами, почему флаги то не брались на прошлом ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо админам за летний подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.