SvetaKuvalda Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Да это просто байт на открытие нового х55 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 08.03.2021 в 21:12, Izuna SarsCoV2 сказал: мы сейчас играем на астериосе. и по статистике, только 59 человек за всю историю проекта, перегнали меня по онлайну. напиши свой ник, гляну тебя, крафт, о котором я никогда не слышал. почему бы и нет. на форуме в гайде есть скрины, где я убиваю вл-ов с фул эпиком и 10 мв морай хв, без эпика и без сета на резист стан. под бд/свс/баф - у двоих. причем дважды подряд. человек потом сгорел. в чате видно Где ты статистику по онлайну взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 20 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Где ты статистику по онлайну взял https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings • игроки • лучшие игроки • выбрал сервер • выбрать • 6 графа - дни Изменено 10 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 59 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings • игроки • лучшие игроки • выбрал сервер • выбрать • 6 графа - дни Это статистика по експу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Было бы классно, если открылся новый х1 с запретом окон :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, BloodySword сказал: Было бы классно, если открылся новый х1 с запретом окон :) Если х1 то и без запрету на окна скабыздохнецо быстро, уже запускали тут х1 по хардкору потом его слили в х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения