СенЖермен Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Родные мои... Так недавно любимые! Мышки мои, белочки, зайчата, девушки, женщины, леди и Изуна. Я, Легенда Астериоса, Поздравляю Вас с 8 марта! Желаю, оставаться такими же очаровательными как Вы есть, чтобы с Вами рядом был такой же Легендарный мужчина как Я и в душе была всегда весна, а каждый день приносил только радость. Я так же скажу то, что для вас не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! …Я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын – плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет... Всех целую, люблю Вас каждую! 😘😘😘 Вы Лучшие! Всегда Ваш, Земной Бог - СенЖермен P.S. Так же к моим теплым словам хочет присоединиться "161prOnub и поздравить каждую из вас песней. Переходим, слушаем: https://youtu.be/vY10Itb98o8 Изменено 8 марта, 2021 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 изуну тоже с праздником :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, xJustice сказал: изуну тоже с праздником :D Ты утырок ноунеймовый которому бы за 2 кнопочных тиров или луков ПКшить нубов,катишь бочку на чувака который играет за вымирающий класс?Я почему то уверен что если ты с своей основы отпишешь ему в ЛС мол давай 1х1 он тебе попец рванет.Я гном в душе и поэтому всецело на стороне гномов,как тьма против света.Даже я своим гномом на х5 рвану твой пкшный попец,если ты не будешь бежать 250км в час от бедного крафта.Уважайте тех гномов,которые дают бой а не тихо крабят на задворках мира Ла 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 24 минуты назад, ХаториХанзо сказал: Ты утырок ноунеймовый которому бы за 2 кнопочных тиров или луков ПКшить нубов,катишь бочку на чувака который играет за вымирающий класс?Я почему то уверен что если ты с своей основы отпишешь ему в ЛС мол давай 1х1 он тебе попец рванет.Я гном в душе и поэтому всецело на стороне гномов,как тьма против света.Даже я своим гномом на х5 рвану твой пкшный попец,если ты не будешь бежать 250км в час от бедного крафта.Уважайте тех гномов,которые дают бой а не тихо крабят на задворках мира Ла 2. С каких пор тиры 2 кнопочные? Да ты нуб) Прям вымирающий класс?) твой Изуна выбрал класс который только для крафта шмоток и осад нужен по сути, им как основой Я ваще не знаю кто играет. Конечно там конкуренции нету поэтому он крафтом и играет, потому,что Изуна девочка. 26 минут назад, ХаториХанзо сказал: Я гном в душе и поэтому всецело на стороне гномов,как тьма против света.Уважайте тех гномов,которые дают бой а не тихо крабят на задворках мира Ла 2. Тьма против света)))))))) расслабься воин, это все рисованное) не настоящее (или у тебя мозаичная шизофрения и у тебя игра с реалом перепутались?))))) Тут как бы ГНОМОВ которые у тебя в душЕ то никто и не обижает) просто ТОТ кто играет за Изуну имеет не мужской характер. За это и разговор. А ты глупый) уйди отсюда. Я тут для Женщин писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, ХаториХанзо сказал: Ты утырок ноунеймовый которому бы за 2 кнопочных тиров или луков ПКшить нубов,катишь бочку на чувака который играет за вымирающий класс?Я почему то уверен что если ты с своей основы отпишешь ему в ЛС мол давай 1х1 он тебе попец рванет.Я гном в душе и поэтому всецело на стороне гномов,как тьма против света.Даже я своим гномом на х5 рвану твой пкшный попец,если ты не будешь бежать 250км в час от бедного крафта.Уважайте тех гномов,которые дают бой а не тихо крабят на задворках мира Ла 2. С праздником, добра тебе 1 час назад, СенЖермен сказал: С каких пор тиры 2 кнопочные? Да ты нуб) Прям вымирающий класс?) твой Изуна выбрал класс который только для крафта шмоток и осад нужен по сути, им как основой Я ваще не знаю кто играет. Конечно там конкуренции нету поэтому он крафтом и играет, потому,что Изуна девочка. Тьма против света)))))))) расслабься воин, это все рисованное) не настоящее (или у тебя мозаичная шизофрения и у тебя игра с реалом перепутались?))))) Тут как бы ГНОМОВ которые у тебя в душЕ то никто и не обижает) просто ТОТ кто играет за Изуну имеет не мужской характер. За это и разговор. А ты глупый) уйди отсюда. Я тут для Женщин писал. Ща погодь, Изуна расскажет тебе, как он гнёт на крафте любую профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 С праздничком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Изуну знаю, а кто такой ТС? Изуна походу дубину у него в очке оставил и не перезвонил. Хотя может тс легенда петухов, а его не поздравили. Накиньте варианты может.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirel Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 На всех "губов" не хватит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Пулитцера этому поету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, МаДи сказал: Ща погодь, Изуна расскажет тебе, как он гнёт на крафте любую профу зачем рассказывать то, что есть на форуме в свободном доступе в скринах? :) 6 часов назад, СенЖермен сказал: Конечно там конкуренции нету поэтому он крафтом и играет, я не олимплю, дырка. о какой конкуренции речь?) и мой конкурент на престол хиро - зам.КЛ Е. хотел поинтересовался твоими конкурентами, но судя по твоей основе, ты вообще без понятия, где оли столб находится. даже глумится над тобой не получается. как можно обозвать инвалида - инвалидом? я зашел в тупик.. 😬 6 часов назад, ХаториХанзо сказал: если ты с своей основы отпишешь ему в ЛС мол давай 1х1 он тебе попец рванет. я зашел в игру короче. полетел в гиран, знакомых старых может кого встретить. смотрю стоит тх. ник СынЖырМэна. первое время я стоял в ступоре и форум с игрой вообще никак в моей голове не складывался. он то ли дино стоял, то ли в морае.. вообще такое жалкое, что у меня челюсть отвисла. ну думаю, запощу скрин на форум, где я его убиваю даже не дотрагиваясь. подошел к нему, поздоровался, пишу мол го ПвП 1 на 1. скучно было. а он меня увидел и сказал что занят важными делами и ему не до меня. ушел в афк.. или шлангом просто прикинулся... это самое страшное, что он мог сделать. остаться в городе. у меня даже твины, пылюкой покрытые жирным слоем, будут лучше его "основы"... если я и пишу, что я легенда, то это просто прикола ради и просмотров на ютубе. а это тело реально больное и не выкупает даже об этом. это как знаешь.. реклама по телеку, шампуней всяких и туалетной бумаги. очень настырная и в глазах, словно мошкара у мусорного бачка витающая в воздухе. можно не обращать внимания, но потыкать палочкой в дерьмо, мне всегда за прикол. за игру можешь даже не думать. днарина ограничена только форумом и одним словом "легенда". эллочка стайл. я люблю подраться со знаменитостями скила и хиросами. это мой уровень. ниже меня не побеждают давным давно, да и понятно это, даже если сугубо по бусту судить, абсолютно без какого-либо скила и спасибо за такое отношение. я не заставляю себя восхвалять, или хейтить (ну тут как сказать, получается не очень :), я просто такой, какой есть. нравится профа, играю без реролов, гну свою линию до последнего, соло пвп игрок, обожаю драться со скиловыми игроками, да и вообще драться, не гонюсь за топ пвп профами, считаю, что решает всегда скил, даже если ты проигрываешь по 10 раз. это дает опыт и фан. ненавижу лицемерие и поэтому коллекционирую хиро персов 1 на 1, под ногами, при этом обладая бустом иной раз в 10 раз хуже. люблю помогать людям, имею задатки лидера (кл уже лет эдак 5+). да, слишком прямолинеен, да, грубый и иногда туплю, все как у всех. обычный, старый олдфаг, который за 7 лет игры на крафте, стал иконой гномов. много достижений, еще больше фэйлов и поражений. обо мне можно написать целую книгу блин, но собственно я немного жалею, что убил столько времени в никуда. поэтому на пенсии дописываю гайд и став успешным уже в реале 200-250к/мес, семья, взрослая жизнь за границей и не в Европе (вибираем с женой квартиру на покупку и машину..такое), понемногу выгораю, как когда-то восходящая звезда. но это еще не конец и есть порох в пороховницах. мне не 40 лет и я еще в строю, хотя будучи в топ 60 по суммарному онлайну за всю историю проекта, когда заходишь в игру, блевать тянет. чего я и ударился в фарм, добившись средних показателей в соло фарм 1ккк/час в 2 окна. больше даже не нужно, все устраивает. +12 делаться? фул +10 мало? фул бафа, фул точеного и 9 окон мало? могу фул эпик купить голдой. а смысл? лучше как сегодня жену в ресторан отведу лишний раз. все это к чему. не общайтесь с шалопаями на серьезных щях) вы же не берете цп банки, против вара 60 уровня?) пропиарили меня и ладно) куда уж больше, но ребята стараются, потом обливаясь. уже какая.. третья тема по счету обо мне за последний месяц?) я в них верю. скоро татухи будут набивать с моим ником) и памятник себе, воздвиг нерукотворный, дабы помнили его как Делвиша, даже после смерти. не нужно быть хиро и фуловым пацаном - они все канут прахом. нужно быть скиловым, играть в свое удовольствие, помогать по возможности и быть самим собой, при любых обстоятельствах https://m.youtube.com/watch?v=UEwUp_r_cGY Изменено 8 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 7 часов назад, ХаториХанзо сказал: Ты утырок ноунеймовый которому бы за 2 кнопочных тиров или луков ПКшить нубов,катишь бочку на чувака который играет за вымирающий класс?Я почему то уверен что если ты с своей основы отпишешь ему в ЛС мол давай 1х1 он тебе попец рванет.Я гном в душе и поэтому всецело на стороне гномов,как тьма против света.Даже я своим гномом на х5 рвану твой пкшный попец,если ты не будешь бежать 250км в час от бедного крафта.Уважайте тех гномов,которые дают бой а не тихо крабят на задворках мира Ла 2. чисто поныл на форуме:DDD грац тебя )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем рассказывать то, что есть на форуме в свободном доступе в скринах? :) я не олимплю, дырка. о какой конкуренции речь?) и мой конкурент на престол хиро - зам.КЛ Е. хотел поинтересовался твоими конкурентами, но судя по твоей основе, ты вообще без понятия, где оли столб находится. даже глумится над тобой не получается. как можно обозвать инвалида - инвалидом? я зашел в тупик.. 😬 я зашел в игру короче. полетел в гиран, знакомых старых может кого встретить. смотрю стоит тх. ник СынЖырМэна. первое время я стоял в ступоре и форум с игрой вообще никак в моей голове не складывался. он то ли дино стоял, то ли в морае.. вообще такое жалкое, что у меня челюсть отвисла. ну думаю, запощу скрин на форум, где я его убиваю даже не дотрагиваясь. подошел к нему, поздоровался, пишу мол го ПвП 1 на 1. скучно было. а он меня увидел и сказал что занят важными делами и ему не до меня. ушел в афк.. или шлангом просто прикинулся... это самое страшное, что он мог сделать. остаться в городе. у меня даже твины, пылюкой покрытые жирным слоем, будут лучше его "основы"... если я и пишу, что я легенда, то это просто прикола ради и просмотров на ютубе. а это тело реально больное и не выкупает даже об этом. это как знаешь.. реклама по телеку, шампуней всяких и туалетной бумаги. очень настырная и в глазах, словно мошкара у мусорного бачка витающая в воздухе. можно не обращать внимания, но потыкать палочкой в дерьмо, мне всегда за прикол. за игру можешь даже не думать. днарина ограничена только форумом и одним словом "легенда". эллочка стайл. я люблю подраться со знаменитостями скила и хиросами. это мой уровень. ниже меня не побеждают давным давно, да и понятно это, даже если сугубо по бусту судить, абсолютно без какого-либо скила и спасибо за такое отношение. я не заставляю себя восхвалять, или хейтить (ну тут как сказать, получается не очень :), я просто такой, какой есть. нравится профа, играю без реролов, гну свою линию до последнего, соло пвп игрок, обожаю драться со скиловыми игроками, да и вообще драться, не гонюсь за топ пвп профами, считаю, что решает всегда скил, даже если ты проигрываешь по 10 раз. это дает опыт и фан. ненавижу лицемерие и поэтому коллекционирую хиро персов 1 на 1, под ногами, при этом обладая бустом иной раз в 10 раз хуже. люблю помогать людям, имею задатки лидера (кл уже лет эдак 5+). да, слишком прямолинеен, да, грубый и иногда туплю, все как у всех. обычный, старый олдфаг, который за 7 лет игры на крафте, стал иконой гномов. много достижений, еще больше фэйлов и поражений. обо мне можно написать целую книгу блин, но собственно я немного жалею, что убил столько времени в никуда. поэтому на пенсии дописываю гайд и став успешным уже в реале 200-250к/мес, семья, взрослая жизнь за границей и не в Европе (вибираем с женой квартиру на покупку и машину..такое), понемногу выгораю, как когда-то восходящая звезда. но это еще не конец и есть порох в пороховницах. мне не 40 лет и я еще в строю, хотя будучи в топ 60 по суммарному онлайну за всю историю проекта, когда заходишь в игру, блевать тянет. чего я и ударился в фарм, добившись средних показателей в соло фарм 1ккк/час в 2 окна. больше даже не нужно, все устраивает. +12 делаться? фул +10 мало? фул бафа, фул точеного и 9 окон мало? могу фул эпик купить голдой. а смысл? лучше как сегодня жену в ресторан отведу лишний раз. все это к чему. не общайтесь с шалопаями на серьезных щях) вы же не берете цп банки, против вара 60 уровня?) пропиарили меня и ладно) куда уж больше, но ребята стараются, потом обливаясь. уже какая.. третья тема по счету обо мне за последний месяц?) я в них верю. скоро татухи будут набивать с моим ником) и памятник себе, воздвиг нерукотворный, дабы помнили его как Делвиша, даже после смерти. не нужно быть хиро и фуловым пацаном - они все канут прахом. нужно быть скиловым, играть в свое удовольствие, помогать по возможности и быть самим собой, при любых обстоятельствах https://m.youtube.com/watch?v=UEwUp_r_cGY Зачем ты пишешь самому себе?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Зачем изуна общается со своими учениками 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Господи, 8-е марта...а вокруг какой-то ад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Господи, 8-е марта...а вокруг какой-то ад. Что ты имеешь ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Пора ещё один праздник вводить. Для тех, кому и 23 и 8-е не актуальны. На пятницу 13-е - самое оно, все равно нечисть какая-то ) Изменено 9 марта, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Мне интересно, зачем повторять какую-то хрень типа 'я легенда' в игре, потом ещё перебраться на форум и делать то же самое. Реклама канала, ссылки или что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Реклама дегенератов. Что бы вы помнили, к чему приводит отсутствие образования, воспитания и логики )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 08.03.2021 в 12:51, СенЖермен сказал: Я, Легенда Астериоса, третьесортный ноунейм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Wark Azar сказал: Мне интересно, зачем повторять какую-то хрень типа 'я легенда' в игре, потом ещё перебраться на форум и делать то же самое. Реклама канала, ссылки или что) Просто болеZнь психики у парня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Нет, это было бы слишком скучно, окажись он просто больнымХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGod1994 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Так шо там по Новальному?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Жду, когда он выйдет из бана, начнет опять флудить и получит тут же обратно такой же бан))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 09.03.2021 в 03:57, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем рассказывать то, что есть на форуме в свободном доступе в скринах? :) я не олимплю, дырка. о какой конкуренции речь?) и мой конкурент на престол хиро - зам.КЛ Е. хотел поинтересовался твоими конкурентами, но судя по твоей основе, ты вообще без понятия, где оли столб находится. даже глумится над тобой не получается. как можно обозвать инвалида - инвалидом? я зашел в тупик.. 😬 я зашел в игру короче. полетел в гиран, знакомых старых может кого встретить. смотрю стоит тх. ник СынЖырМэна. первое время я стоял в ступоре и форум с игрой вообще никак в моей голове не складывался. он то ли дино стоял, то ли в морае.. вообще такое жалкое, что у меня челюсть отвисла. ну думаю, запощу скрин на форум, где я его убиваю даже не дотрагиваясь. подошел к нему, поздоровался, пишу мол го ПвП 1 на 1. скучно было. а он меня увидел и сказал что занят важными делами и ему не до меня. ушел в афк.. или шлангом просто прикинулся... это самое страшное, что он мог сделать. остаться в городе. у меня даже твины, пылюкой покрытые жирным слоем, будут лучше его "основы"... если я и пишу, что я легенда, то это просто прикола ради и просмотров на ютубе. а это тело реально больное и не выкупает даже об этом. это как знаешь.. реклама по телеку, шампуней всяких и туалетной бумаги. очень настырная и в глазах, словно мошкара у мусорного бачка витающая в воздухе. можно не обращать внимания, но потыкать палочкой в дерьмо, мне всегда за прикол. за игру можешь даже не думать. днарина ограничена только форумом и одним словом "легенда". эллочка стайл. я люблю подраться со знаменитостями скила и хиросами. это мой уровень. ниже меня не побеждают давным давно, да и понятно это, даже если сугубо по бусту судить, абсолютно без какого-либо скила и спасибо за такое отношение. я не заставляю себя восхвалять, или хейтить (ну тут как сказать, получается не очень :), я просто такой, какой есть. нравится профа, играю без реролов, гну свою линию до последнего, соло пвп игрок, обожаю драться со скиловыми игроками, да и вообще драться, не гонюсь за топ пвп профами, считаю, что решает всегда скил, даже если ты проигрываешь по 10 раз. это дает опыт и фан. ненавижу лицемерие и поэтому коллекционирую хиро персов 1 на 1, под ногами, при этом обладая бустом иной раз в 10 раз хуже. люблю помогать людям, имею задатки лидера (кл уже лет эдак 5+). да, слишком прямолинеен, да, грубый и иногда туплю, все как у всех. обычный, старый олдфаг, который за 7 лет игры на крафте, стал иконой гномов. много достижений, еще больше фэйлов и поражений. обо мне можно написать целую книгу блин, но собственно я немного жалею, что убил столько времени в никуда. поэтому на пенсии дописываю гайд и став успешным уже в реале 200-250к/мес, семья, взрослая жизнь за границей и не в Европе (вибираем с женой квартиру на покупку и машину..такое), понемногу выгораю, как когда-то восходящая звезда. но это еще не конец и есть порох в пороховницах. мне не 40 лет и я еще в строю, хотя будучи в топ 60 по суммарному онлайну за всю историю проекта, когда заходишь в игру, блевать тянет. чего я и ударился в фарм, добившись средних показателей в соло фарм 1ккк/час в 2 окна. больше даже не нужно, все устраивает. +12 делаться? фул +10 мало? фул бафа, фул точеного и 9 окон мало? могу фул эпик купить голдой. а смысл? лучше как сегодня жену в ресторан отведу лишний раз. все это к чему. не общайтесь с шалопаями на серьезных щях) вы же не берете цп банки, против вара 60 уровня?) пропиарили меня и ладно) куда уж больше, но ребята стараются, потом обливаясь. уже какая.. третья тема по счету обо мне за последний месяц?) я в них верю. скоро татухи будут набивать с моим ником) и памятник себе, воздвиг нерукотворный, дабы помнили его как Делвиша, даже после смерти. не нужно быть хиро и фуловым пацаном - они все канут прахом. нужно быть скиловым, играть в свое удовольствие, помогать по возможности и быть самим собой, при любых обстоятельствах https://m.youtube.com/watch?v=UEwUp_r_cGY Сколько в тебе комплексов ноунэйм, опять пытаешься хайпиться на мне? Я был в игре когда ты был еще мутной каплей, привык не мазать сопли, а рубить саблей. Не заходи на движ, ведь ты один горишь. Изменено 11 марта, 2021 пользователем СенЖермен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Сколько в тебе комплексов ноунэйм, опять пытаешься хайпиться на мне? Я был в игре когда ты был еще мутной каплей, привык не мазать сопли, а рубить саблей. Не заходи на движ, ведь ты один горишь. новые мемасы со мной :) стихи посвящает. лайкну даже) а нет, закончились. свободен :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: новые мемасы со мной :) стихи посвящает. лайкну даже) а нет, закончились. свободен :D Ну что ты ещё скажешь женоподобный ноунэйм? Я тебя в очередной раз растоптал. Следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.