iSCAR Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 6 часов назад, LastWay сказал: Ну скажу так, адм сделал то что должно быть, обидно конечно что это было не до старта, а после. Если бы знал что фикс маунтов не качал бы сума) В чем фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, iSCAR сказал: В чем фикс? Не отзывается сум когда на маунта прыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 15 минут назад, BananaBrain сказал: Не отзывается сум когда на маунта прыгаешь Вот если бы сумоном нельзя было управлять, вот тогда это был бы фикс. А так это скорее ап, чем фикс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, MORGan007 сказал: Вот если бы сумоном нельзя было управлять, вот тогда это был бы фикс. А так это скорее ап, чем фикс)) А тп разве не отключается у хозяина, когда он верхом на маунте? Изменено 9 марта, 2021 пользователем BananaBrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Мне кажется, если у сумов заберут все скиллы, то люди тоже напишут, что сумов апнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, BananaBrain сказал: А тп разве не отключается у хозяина, когда он верхом на маунте? Отключается. Но какой в этом смысл, если тебя не бьют, так как не могут догнать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 47 минут назад, BananaBrain сказал: А тп разве не отключается у хозяина, когда он верхом на маунте? Ну и что, что ТП отключается, скорость на маунте у тебя в районе 250 - убили сума, умчался вдаль, перевызвал сума с фулбаффом, залез на маунта и снова бьешь. При грамотном управлении, сумона теперь практически не поймать, только луками убивать. Вопрос в том не будет ли это теперь багом считаться, ввиду того, что админ отписал. https://forum.asterios.tm/topic/542687-s-8-marta-vseh-samonerov/?do=findComment&comment=8786644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, iSCAR сказал: Ну и что, что ТП отключается, скорость на маунте у тебя в районе 250 - убили сума, умчался вдаль, перевызвал сума с фулбаффом, залез на маунта и снова бьешь. При грамотном управлении, сумона теперь практически не поймать, только луками убивать. Вопрос в том не будет ли это теперь багом считаться, ввиду того, что админ отписал. https://forum.asterios.tm/topic/542687-s-8-marta-vseh-samonerov/?do=findComment&comment=8786644 ну да да, и ножами не догнать и сб не догнать и палом не догнать и всеми чарами с рашем. Расскажи сказки нам тут сказочник)) Изменено 9 марта, 2021 пользователем LastWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, LastWay сказал: ну да да, и ножами не догнать и сб не догнать и палом не догнать и всеми чарами с рашем. Расскажи сказки нам тут сказочник)) Особенно за паладина понравилось))) Я сам на Паладине играю, так что сказочник тут только ты. На счёт СБ это да, согласен, нож возможно если за время замедления убить успеет. Остальное - "мимо". P.S. говорю же - лицемеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Пофигу на ваших 5 апов абсолютно, мп магнусу теперь фастиком не залить и кото-конебаф с кайфиком не дать в файте(( Ну и кул стори про бегство на коне вы расскажите тем же профам которые сумов убивали в 0 и до фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) кто может проще писать? я не выкупаю че и как реально сделали, из-за вас :D я так понял, если сумон, сядет на коня, он не может убрать боевого пэта, да? зачем весь этот головняк? сумов всего 3 штуки. фс/кот/конь. запретить сугубо этим классам, юзать маунтов и все топчик будет (другие катаются просто в прикол, а эти извращают само понятие маунтов), или пусть чисто у зверушек баф капает, после того, как отозвали. и не нужно мне тут заливать, что сумы не имба. на оли Марш нагибает любую профу, а в поле Шварц сказал, что его убивают конем с автоатаки :) даже венди расплакалась, а значит после транформы фс, останавливаться на одних лишь сутулых не стоит Изменено 9 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 19 часов назад, Я не робот сказал: а можно сделать, чтобы котик тоже садился на маленький мотоцикл? Мотоцикл с коляской для кота ) Молох на байке. Скилета на трехколесном вилосипеде. Коню реактивные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Пойду достану визу , есть важное дело .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Abaddon Если я правильно понимаю фикс маунта сделан из-за абуза бафа на сумонерах Данный фикс никак не мешает по прежнему забафать 4-5 сумонов на фул баф (бафают их через " освобождение") , а только усложняет\убивает игру гвг пакам через коня\кота (ожидаю умников которые будут орать где гвг паки через кота) , так как ребаф серафима или квины (баф на пати) будет занимать еще больше времени ,а это уже критично. Решение данной проблемы: 1. Вернуть механику маунта как она работала до 8 марта На данный момент когда вызываешь призывное животное оно остаётся с бафом+копирует баф с хозяина (пруфы могу залить) 2. Пусть призывные животные вызываются без бафа+копирует баф с хозяина (механика пета без бафа есть на оли), таким образом можно пофиксить багоюзеров которые используют данный баг в своих целях для дефа фортов\ласт хиро или пк 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Abaddon К посту выше хотелось бы добавить. Что у Хк/паладина/некра при убийстве или Ерейзе пета, при новом призыве питомца, копируется баф с хозяина. И даже господин Divine Beast с 80 лвл трансформы того же самонера, копирует баф хозяина, но почему то именно самонеры у нас особенные, и у них каждый пет живёт отдельной жизнью, с отдельным бафом на каждого. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1k Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Нытики делают плак плак над сумонами, давайте уберем все плюхи на слив титанам пусть в бою на лоу хр прожимают, а то выходят в бой сразу заряженные.... Чертовы нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Vunshuk сказал: К посту выше хотелось бы добавить. Что у Хк/паладина/некра при убийстве или Ерейзе пета, при новом призыве питомца, копируется баф с хозяина. И даже господин Divine Beast с 80 лвл трансформы того же самонера, копирует баф хозяина, но почему то именно самонеры у нас особенные, и у них каждый пет живёт отдельной жизнью, с отдельным бафом на каждого. только что на големе крафтера проверил, баф после убийства голема не пропал, хотя с гнома всё было отменено перед повторным вызовом, может нубла забываешь бафать ? 1 час назад, Alkaniefil сказал: 2. Пусть призывные животные вызываются без бафа+копирует баф с хозяина (механика пета без бафа есть на оли), таким образом можно пофиксить багоюзеров которые используют данный баг в своих целях для дефа фортов\ласт хиро или пк баф используют все классы, к примеру когда в кастовалке форта стоит куча всякого бафа (защита) и по необходимости дает на того кто бегает внизу находясь в состоянии атаки на форт , это не абуз бафа ? почему всем можно как угодно использовать баф а суммонерам нельзя ? к тому же сохранение бафа на суммонах это оригинальная механика HF, а вот возможности смены в бою действительно тогда на оффе не было, только через Erase, но такое возможно только если в КП есть сильные ЕЕ-шки. плохо что пофиксили не до старта, а спустя 10 дней, многие бы не стали стартовать суммонерами зная о таком раскладе Изменено 9 марта, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 глад самый сильный из самонеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Vunshuk сказал: но почему то именно самонеры у нас особенные, и у них каждый пет живёт отдельной жизнью, с отдельным бафом на каждого. Может, потому что они , внезапно, самонеры!!!!!? И их основная фишка в призыве самонов? Фикс браслета напрашивался давно, просто надо довести его до ума и за претить самонерам управлять самонами сидя на пете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 44 минуты назад, MORGan007 сказал: Может, потому что они , внезапно, самонеры!!!!!? И их основная фишка в призыве самонов? Фикс браслета напрашивался давно, просто надо довести его до ума и за претить самонерам управлять самонами сидя на пете. А чем тебе некр не суммонер? У него даже разделение есть на 83м. И что дал фикс браслета кроме того что сделал профу для многих не играбельной в гвг? Я по прежнему могу забафать 5 петов аппетитом и иконой и идти вскрывать лица, мне для этого не нужен перепризыв маунта. Суммонеров сложно назвать гвг имбой, в поле поломаный маунт тоже ничего не меняет, как и на олимпе. Просили убрать баг с бафами, а в итоге поломали маунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 08.03.2021 в 17:17, TpoJlb сказал: маунт позволял заранее до начала боя зарядить на всех 5-и суммонах кк и лоялку что позволяло ваншотать даже сильных противников, особенно страдали от этого фармеры фортов на х5 привыкшие играть танками, теперь так не получится и кк\лоялка должна сама набиться во время пвп. Ты сам то хоть пробовал это сделать, а потом применить? Сначала зарядить, а потом призванным слугой добежать до цели, за те несколько секунд, что висит триггер. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, TpoJlb сказал: только что на големе крафтера проверил, баф после убийства голема не пропал, хотя с гнома всё было отменено перед повторным вызовом, может нубла забываешь бафать ? баф используют все классы, к примеру когда в кастовалке форта стоит куча всякого бафа (защита) и по необходимости дает на того кто бегает внизу находясь в состоянии атаки на форт , это не абуз бафа ? почему всем можно как угодно использовать баф а суммонерам нельзя ? к тому же сохранение бафа на суммонах это оригинальная механика HF, а вот возможности смены в бою действительно тогда на оффе не было, только через Erase, но такое возможно только если в КП есть сильные ЕЕ-шки. плохо что пофиксили не до старта, а спустя 10 дней, многие бы не стали стартовать суммонерами зная о таком раскладе чел мне все равно на форты и т.д. Админ хотел понерфить именно баг бафа сумонеров , т.к. всегда на это ныли , про форты , ласт хиро , пк... Но фикс был сделан на скорою руку и по сути оказался неудачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Malvain сказал: А чем тебе некр не суммонер? У него даже разделение есть на 83м. И что дал фикс браслета кроме того что сделал профу для многих не играбельной в гвг? Я по прежнему могу забафать 5 петов аппетитом и иконой и идти вскрывать лица, мне для этого не нужен перепризыв маунта. Суммонеров сложно назвать гвг имбой, в поле поломаный маунт тоже ничего не меняет, как и на олимпе. Просили убрать баг с бафами, а в итоге поломали маунта... Чем фикс браслета мешает некру в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, MORGan007 сказал: Чем фикс браслета мешает некру в гвг? коню в гвг , еще вопросы? У тебя на форуме или на х7 другая игра , можешь проходить дальше умник Изменено 9 марта, 2021 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Alkaniefil сказал: коню в гвг , еще вопросы? У тебя на форуме или на х7 другая игра Ещё вопрос: причем тут конь, если разговор о некре был? И не надо мне рассказывать про свои игры на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) твоя фотка устарела я уже ремейк успел пройти еще в 2020-ом году =) И вобще не связывайся со мной.... Держи дистанцию! Изменено 9 марта, 2021 пользователем GoshaKucenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Ты сам то хоть пробовал это сделать, а потом применить? Сначала зарядить, а потом призванным слугой добежать до цели, за те несколько секунд, что висит триггер. не пользовался этим, но кое кто из знакомых применял подобную тактику заряжая кк и лоялку на отозванных петах с помощью маунта, теперь такое невозможно. Изменено 10 марта, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, MORGan007 сказал: Ещё вопрос: причем тут конь, если разговор о некре был? И не надо мне рассказывать про свои игры на форуме. тебе написали чем некр не сумонер , дальше написали про забаф 5 петов , но ты гений увидел только НЕКР , если ты такой гений , то не пиши мне больше П.С игрового ника у тебя нету , играй дальше на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 4 минуты назад, Alkaniefil сказал: тебе написали чем некр не сумонер , дальше написали про забаф 5 петов , но ты гений увидел только НЕКР , если ты такой гений , то не пиши мне больше П.С игрового ника у тебя нету , играй дальше на форуме Если ты не способен понять, что в паке у некра и коня разные задачи, то ок, больше не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, Alkaniefil сказал: чел мне все равно на форты и т.д. Админ хотел понерфить именно баг бафа сумонеров , т.к. всегда на это ныли , про форты , ласт хиро , пк... Но фикс был сделан на скорою руку и по сути оказался неудачным. с чего ты решил, что хотели именно то, что тебе кажется, причем на скорую руку. свечку держал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения