Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Не могу купить голду

DVORAH

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 2

К сожалению, проект еще не достиг той степени могущества, когда в супермаркетах каждого маленького городка Германии (сюда вписать свою страну) будут стоять терминалы прямой оплаты на Астериос.
Но мы к этому стремимся.
А пока что попробуйте использовать те варианты оплаты, которые представлены.
Либо можете не донатить. В конце концов, у нас это делать необязательно.

• 0

Вы пробовали донатить с разных агригаторов?
Какую ошибку выдаёт, деньги с карты при этом списываются?

• 0

Здравствуйте, я посмотрел ваши пути залива денег и пришёл к выводу что у вас нет неодного пути для залива из Германии(в основм это Американские или Англиские), такие как KLARNA, Sofortüberweisung нету вообше. Немогли бы вы это поправить. Спасиба взорание.

• 0

задонил с другой платформы. деньги не списывает . выдает ошибку p2pm что то такое

• 0

Добрый день.

Подскажите: хочу оплатить через сайт голд. Месяц точно не оплачивал и увидел новшества: заметил, что какая то обменка, фио, сотовый указывать и вот получатель... какая то карта. Это так и должно быть?

• 0

Я из Молдовы
Пытался оплатить картой VISA и MASTERCARD ничего не работает, просит русский номер телефона
Также пробовал через WEBMONEY, пишет что кошелёк получателя переполнен.
Могу ещё через PAYPAL, но у вас тут такой опций нету.
Что делать?

• 0
9 часов назад, Imbalancemd сказал:

Я из Молдовы
Пытался оплатить картой VISA и MASTERCARD ничего не работает, просит русский номер телефона
Также пробовал через WEBMONEY, пишет что кошелёк получателя переполнен.
Могу ещё через PAYPAL, но у вас тут такой опций нету.
Что делать?

27.02.2021 в 04:06, Drin сказал:

Пользоваться криптовалютой довольно просто, например, самой удобной на данный момент является Litecoin, по причине низких комиссий и быстрых транзакций, завести себе кошелек можно используя легкий клиент Electrum-LTC , что бы купить монеты можно воспользоваться простым способом найдя подходящий обменник на bestchange, например: Visa/MasterCard RUB или Visa/MasterCard USD

• 0

Нормальный ответ ГМа, люди хотят денег дать, они говорят вас никто не заставляет. Ваще кора, не смотря на то, что любой проект нацелен на прибыль.

• 0

Начинает напрягать такой расклад, за реалтрейд бан, голд - не вопрос. Зарегайся в какой нить помойке, пополни там кошелек, потом оплати счет, да что за бред. Я хочу дать денег, так мне еще и кучу лишних телодвижений необходимо сделать. Ув. администрация, вы очень плохо относитесь к своим игрокам.  

• 0
02.03.2021 в 20:17, DVORAH сказал:

выдает ошибку при оплате картой мир на fkwallet

На данный момент очень хороший способ через интеркассу кредитной карточкой Mastercard оплачивать,конвертируя евро в гривну. По крайней мере такой вариант проходит у меня пока. 

• 0

Народ, тут неоднократно повторялось, что из-за бугра траблы и поэтому если вы без битков, то платите своей Визой через Рамблер (ещё один посредник), потеряете десятину.

• 0
16 минут назад, КотоТанк сказал:

Народ, тут неоднократно повторялось, что из-за бугра траблы и поэтому если вы без битков, то платите своей Визой через Рамблер (ещё один посредник), потеряете десятину.

Ну я выше сказал как оплачивать. Из Германии по крайней мере такой способ работает. Хотя у меня вот последние два дня проблемы с оплатой пошли... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...