ЮтубРешала888 Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Мне за них говорили что они плохие. Ну не настолько в конце 83 лабе сливают в ПК! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mkan Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Тимоффы на столько опустились жаль их 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) Ну, не удивлён видя ник ТСа, если честно. Хотя конечно, те пол извилины, что были пару лет назад у тебя, может быть и развились. Но когда видел тебя на старте в пати, от тебя были одни фейлы этой самой пати на фарме/каче. При том не один раз, а несколько дней подряд нарывался на тебя и каждый раз он заканчивался фейлом инсты из-за твоих действий/бездействий. Edited March 6, 2021 by Smoky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) они не оценили твои форумные методы точки. ахаха зы. в пати квину просят, а тот побежал бить рб. ахаха засунули тебе твое "ы" меж булок. понравилось?) Edited March 6, 2021 by Izuna SarsCoV2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Да они дно клан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art of War Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 как ты относишся к другим игрокам так и к тебе относятся, решала вспомни себя как ты в соа рандомкам мобов водил и сливал их вот теперь ной когда тебя насилуют😁 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 че за клан? в таргет взял бы хоть Link to comment Share on other sites More sharing options...
kintA Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 мне кажется или ТСа ПКнули уже после сбора лута? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mortal Kombat Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 хз вот по чатику чисто видно , что просят баф кота , а кто-то видимо тупит , в результате кота больше нет 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжекСкотоложец Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 название дай клана , вар дам им) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 37 минут назад, ДжекСкотоложец сказал: название дай клана , вар дам им) 2 часа назад, justWorst сказал: че за клан? в таргет взял бы хоть TeamOff (тимоф), КЛ Винг. мид клан. ходили под Е и под О, то туда, то сюда) ник КЛ: WingGTeamOff первый раз играете что-ли?) его все знают у нас на х5. они х7 щяс пробуют на вкус :) https://forum.asterios.tm/topic/540871-nabor-v-klan-teamoff-pod-upravleniem-winggt/ а вот новости о переезде :) https://forum.asterios.tm/topic/490816-➜teamoff-ведет-набор/page/31/?tab=comments#comment-8761728 41 минуту назад, ДжекСкотоложец сказал: вар дам им) чуть не забыл) глянь сюда и все поймешь :D Скрытый текст Edited March 6, 2021 by Izuna SarsCoV2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendolf Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 почему меня это не удивляет, винг такой винг Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Только что, Rendolf сказал: почему меня это не удивляет, винг такой винг Да, я на скрине, вооон там сбоку нога моя торчит 😂😂😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzOnix01zzz Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Цитата 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: TeamOff (тимоф), КЛ Винг. мид клан. ходили под Е и под О, то туда, то сюда) ник КЛ: WingGTeamOff первый раз играете что-ли?) его все знают у нас на х5. они х7 щяс пробуют на вкус :) https://forum.asterios.tm/topic/540871-nabor-v-klan-teamoff-pod-upravleniem-winggt/ а вот новости о переезде :) https://forum.asterios.tm/topic/490816-➜teamoff-ведет-набор/page/31/?tab=comments#comment-8761728 чуть не забыл) глянь сюда и все поймешь :D Показать содержимое как интересно, я что то не помню что бы тимофы были под е или о , ты видать что то путаешь бро оправдывать не кого не буду , но если чел тупил , то правилтно сделали , а если нет то , то не хороший ЭТОТ ПАК!!!(РЕДИСКИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: TeamOff (тимоф), КЛ Винг. мид клан. ходили под Е и под О, то туда, то сюда) ник КЛ: WingGTeamOff первый раз играете что-ли?) его все знают у нас на х5. они х7 щяс пробуют на вкус :) https://forum.asterios.tm/topic/540871-nabor-v-klan-teamoff-pod-upravleniem-winggt/ а вот новости о переезде :) https://forum.asterios.tm/topic/490816-➜teamoff-ведет-набор/page/31/?tab=comments#comment-8761728 чуть не забыл) глянь сюда и все поймешь :D Показать содержимое Расскажи лучше о себе, кому лизал, где играл на х5. Как нагибал всех на х5 😂😂😂 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art of War Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 минуты назад, zzzOnix01zzz сказал: нет он не путает! это ты не помниш они были под е сначала а потом под небулой. пишут что они в е много эпика нафармили ( ржака служили честно а получили 1-2 баюмов за несколько лет) сходили пацаны за эпиками Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzOnix01zzz Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 8 минут назад, WingGTeamOff сказал: Да, я на скрине, вооон там сбоку нога моя торчит 😂😂😂 а я подумал это нос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art of War Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Расскажи лучше о себе, кому лизал, где играл на х5. Как нагибал всех на х5 😂😂😂 не хотели баюма раз в 2 года теперь в лабе фармите баюмов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzOnix01zzz Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Только что, Art of War сказал: нет он не путает! это ты не помниш они были под е сначала а потом под небулой. пишут что они в е много эпика нафармили ( ржака служили честно а получили 1-2 баюмов за несколько лет) сходили пацаны за эпиками ахахаха я 4 года в этом клане, под е и под о не было , с е были , с о небыли , у нас всегда был поднят флаг . была договореность бить е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art of War Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 1 минуту назад, zzzOnix01zzz сказал: ахахаха я 4 года в этом клане, под е и под о не было , с е были , с о небыли , у нас всегда был поднят флаг . была договореность бить е странно ты в клане в этом и даже не знаеш его историю Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Тему можно закрывать, Дичь пошла полная!!! НАБОР В КЛАН TeamOff ( Кп, Плов ) в игре и на форум в пм или скайп ( в рекрутинге). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Тему можно закрывать, Дичь пошла полная!!! НАБОР В КЛАН TeamOff ( Кп, Плов ) в игре и на форум в пм или скайп ( в рекрутинге). а чо ты сразу заднюю дал?)) давай так, ты расскажешь о себе: 17 минут назад, WingGTeamOff сказал: Расскажи лучше о себе, кому лизал, где играл на х5. Как нагибал всех на х5 😂😂😂 а потом я о себе. люди рассудят го? или как всегда зассал?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art of War Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а чо ты сразу заднюю дал?)) давай так, ты расскажешь о себе: а потом я о себе. люди рассудят го? или как всегда зассал?) да он прав пусть закрывают, зачем тут что то еще выяснять все и так знают кто такой автор темы и его обидчики, они все не очень пусть съедают друг друга может кто из них не выдержит обиды и выйдет в окно все же на одного нытика станет меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а чо ты сразу заднюю дал?)) давай так, ты расскажешь о себе: а потом я о себе. люди рассудят го? или как всегда зассал?) Перед тобой днище с х5 я не собираюсь отчитываться. Максимум чего ты смог достичь, это зарегестрироваться на форуме создать спойла на х5 и пытаться умничать на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 44 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Расскажи лучше о себе, кому лизал, где играл на х5. Как нагибал всех на х5 10 минут назад, WingGTeamOff сказал: создать спойла на х5 поискать скрин, где ты мне адену предлагаешь на олимпе, чтоб я твоего хиро хавка заливного от небулы не убивал?) или там где вы мне спамили, мол го к нам в клан, нам крафты нужны, такие как ты :) а теперь ты даже мою профу не знаешь? лицемерное днище) значит как всегда по тапкам? грустно, а я так хотел, чтоб люди узнали, как ты пилотки за баюмов полируешь)) эх.. первая наша встреча была на форте. ты был моим союзным кланом. мы вам помогали. а потом вы нас мелких убили. спросил, какого черта вы союзников трогаете? ты сказал по фану щяс я тут тебе такой фан устрою, что не рад будешь) я то твой клан еще с пеленок знаю) я не девочка, чтоб ты мне тут лапшу на уши вешал, а людям интересно, что за жопный червь к ним меж ног пробирается :) ишь как на стуле заерзал) рот закрыть хочешь? он у тебя еще пока открытым побудет. я еще не облегчился по полной, не вытирайся) релаксируй) Edited March 6, 2021 by Izuna SarsCoV2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: поискать скрин, где ты мне адену предлагаешь на олимпе, чтоб я твоего хиро хавка будущего не убивал?) или там где вы мне спамили, мол го к нам в клан, нам крафты нужны, такие как ты :) ты даже мою профу не знаешь, акстись деревенщина) значит как всегда по тапкам? грустно, а я так хотел, чтоб люди узнали, как ты пилотки за баюмов полируешь)) эх.. Ты дебил??? У меня лука никогда небыло и не будет. Всю свою жизнь играю на овере на х5 под ником WingGT. По-моему у тебя признаки шизофрении. Ку-ку Гриня. https://youtu.be/G33N-_1HMAU TeamOff vs Смешарики. 3 на 3 пака Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 винг, где вы обитаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) он даже не понимает, что это был не его лук личный это точно тот винг? у этого память отшибло насквозь Edited March 6, 2021 by Izuna SarsCoV2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoshaKucenko Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 У тебя в чате пишет что ты нанес удары Боссу! Ты же сам напал! Получил, подонок?!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮтубРешала888 Posted March 6, 2021 Author Share Posted March 6, 2021 После того как слили потом упал РБ лут они подобрали , реснули меня и опять слили . 10 часов назад, Smoky сказал: Ну, не удивлён видя ник ТСа, если честно. Хотя конечно, те пол извилины, что были пару лет назад у тебя, может быть и развились. Но когда видел тебя на старте в пати, от тебя были одни фейлы этой самой пати на фарме/каче. При том не один раз, а несколько дней подряд нарывался на тебя и каждый раз он заканчивался фейлом инсты из-за твоих действий/бездействий. Ну я так понимаю тебе скучно ? В каждую мою тему ты дабавляешь какой-то комент в мою сторону . ( Что я тебе лично такого сделал?!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts