Самадхи Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте помогите в решении проблемы.... Завершил квест 7 рб убийством всех рейд боссов, но не нашел его в квестах. Босы были убиты и ит емы поступали (все 7 штук) были убиты сегодня ночью.... Помогите вернуть квест... Награда так же не была получена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Что вам говорит нпц которому нужно сдавать квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самадхи Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ничего квест отсутствует и можно взять лишь по новой. он "забагался", на двух других чарах все в норме проходил одновременно, можете проверить по логам босы были убиты и и темы получены за каждого, причем он закрылся после убийства седьмого... но в квестах самого квеста нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Учитывая что о проблеме ни кто кроме вас не написал проблема не массовая, и у других игроков всё работает корректно, квест не мог просто так как вы пишите "забагаться", скорей всего ошиблись именно вы, советую начать прохождение квеста заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самадхи Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 я закрыл всех босов и мне нужно заново его проходить что за плевкок в лицо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Только что, Самадхи сказал: я закрыл всех босов и мне нужно заново его проходить что за плевкок в лицо? Убили всех боссов? идите сдайте квест и получите награду Изменено 6 марта, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самадхи Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 я пишу квеста нет! это помощь такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Самадхи сказал: я пишу квеста нет! это помощь такая? Вы написали что можете взять квест 7рб Если бы вы его прошли, взять второй раз квест уже не получилось потому что он одноразовый. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самадхи Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 гениально, лучшая поддержка сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 На самом деле вы могли забыть его взять на одно из окон. Банальная ошибка при контроле нескольких персонажей. Ничего страшного в этом нет, сделайте заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.