UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, Player1 N сказал: что ДА у КЖ появились раньше В одном паке! 10 минут назад, Player1 N сказал: Именно наличие ДА у варов заставило нас пересесть с луков на милишников летом 2020 Ну да, не то что синдики распались, не то что зумы были в разных тагах с гф. Как только зумы тагнулись в гф - сразу всё закончилось и наличие и отсутствие ДА ни как на это не повлияло в дальнейшем да и проблем от ДАшников не так много когда их всего 2. 14 минут назад, Kashchey сказал: Ты Скока в гф ? А какая разница скок я был там и там? Я всегда пишу на форуме только когда мне нечем заняться что в кж что в гф что в БДСМ. И писал будучи в кж я на много больше тут даже спорить нету смысла) 16 минут назад, Kashchey сказал: а если я выиграю то ты уходиш в кж ? го считаем) 20 минут назад, Kashchey сказал: Давай проверим , тока в статистике Причём тут статистика?) Всегда писал и пишу когда мне того хочется! Надоест читать твой бред на форуме то перестану даже читать на пару месяцев) выходит чтобы статистика была честной надо ждать год?) Даже спецом глянул статистику моей учётки из 18 страниц сообщений 2 страницы будучи в гф, и 8+ будучи в кж остальное будучи в бдсм. Так о чём речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, Player1 N сказал: БДСМ пришли на сервер в начале лета примерно, а когда вступили в КЖ по ДА уже был примерно паритет между ГФ и КЖ. Кстати, забыл мистиков еще, они вроде ходили иногда с ДА, и сейчас ходят (Warog) Да просто Олег не понимает разницы , когда я пишу кж , значит это было кж , и это было при нем , и сним , и благодаря ему , и я всем говорил , даже если они уйдут я буду благодарен много полезного было , но я пишу кж клан и он в тот момент был в клане , когда меня спрашивают кто конкретно или или откуда вы знаете/делаете , я никогда не приписываю чужие заслуги себе . Поетому я пишу смело кж делали темп , вей когда-то на Оли делал темп , но опять же тогда это было кж , поетому нужно понимать разницу и агрится со смыслом , ну или второй момент , хочется себя лишний раз похвалить ) 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: го считаем) Го 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: Причём тут статистика?) Всегда писал и пишу когда мне того хочется! Надоест читать твой бред на форуме то перестану даже читать на пару месяцев) выходит чтобы статистика была честной надо ждать год?) Нет о чем ты , наведу пример , будучи в кж ты за 10 месяцов написал 1000 постов , будучи в гф ты за 3 месяца написал 500 постов , вывод ты проиграл , статистика простая как дверь , темболия твои редкие посты в кж явно заметны так что Олег готов ? По статистики пройтись ? Ждать год никто не будет , а статистика все розставит на места , или слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Да просто Олег не понимает разницы , когда я пишу кж , значит это было кж , и это было при нем , и сним , и благодаря ему , и я всем говорил , даже если они уйдут я буду благодарен много полезного было , но я пишу кж клан и он в тот момент был в клане , когда меня спрашивают кто конкретно или или откуда вы знаете/делаете , я никогда не приписываю чужие заслуги себе . Поетому я пишу смело кж делали темп , вей когда-то на Оли делал темп , но опять же тогда это было кж , поетому нужно понимать разницу и агрится со смыслом , ну или второй момент , хочется себя лишний раз похвалить ) Го Нет о чем ты , наведу пример , будучи в кж ты за 10 месяцов написал 1000 постов , будучи в гф ты за 3 месяца написал 500 постов , вывод ты проиграл , статистика простая как дверь , темболия твои редкие посты в кж явно заметны так что Олег готов ? По статистики пройтись ? Ждать год никто не будет , а статистика все розставит на места , или слабо ? 3 месяца в гф?) Ты там долбанулся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: 3 месяца в гф?) Ты там долбанулся ?) Спокойно , я не слижу за вами , чисто так написал , можеш написать Скока , буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Спокойно , я не слижу за вами , чисто так написал , можеш написать Скока , буду знать Вспомни когда ты нас первый раз с ними увидел вот и все а это меньше месяца назад Изменено 12 марта, 2021 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Кащей установил лимит сообщений Олегу, если он нарушит, то придется тагаться в КЖ, я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Player1 N сказал: Кащей установил лимит сообщений Олегу, если он нарушит, то придется тагаться в КЖ, я правильно понял?) Не кашей доказует что Олег написал в гф больше постов чем в кж ну точнее начал больше писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, SeuL сказал: Не кашей доказует что Олег написал в гф больше постов чем в кж ну точнее начал больше писать ) Уже речь зашла о плотности (кол-во постов в месяц). Я даже перестал спорить Олегом про ДА, а то мало ли что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, Player1 N сказал: Кащей установил лимит сообщений Олегу, если он нарушит, то придется тагаться в КЖ, я правильно понял?) Я не делал лемит, просто навёл человеку пример его постов , что в одном клане он как рыба , а втором как герой Я щитаю что Олег просто здуется по одной причине , его количество постов 257 , не сложно пощитать , он сам зделает вывод и на этом тема замнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: темболия твои редкие посты в кж явно заметны у меня постов за кж 97 за гф за месяц 37 не считая ап, а апов там страниц с 5 будет и всё это за период в кж. На счёт сроков я ни чего не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я не делал лемит, просто навёл человеку пример его постов , что в одном клане он как рыба , а втором как герой Я щитаю что Олег просто здуется по одной причине , его количество постов 257 , не сложно пощитать , он сам зделает вывод и на этом тема замнётся Олег в кж как рыба ахахаха вот тут стало смешно) ну а так включи мозги он пишет потому что как он говорил когда скушно он сидит второй месяц на больничном ну что поделать скучно человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: просто навёл человеку пример его постов причём из 37 постов было написанно 28 уже в этой темке) тоесть менее чем за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: что в одном клане он как рыба , а втором как герой Куражи по постам на форуме тащят "зергом", а с ГФ почти никто не пишет) вот отдуваемся как можем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: Куражи по постам на форуме тащят "зергом", а с ГФ почти никто не пишет) вот отдуваемся как можем)) Прост в гф нету такого как кащей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: у меня постов за кж 97 за гф за месяц 37 не считая ап, а апов там страниц с 5 будет и всё это за период в кж. На счёт сроков я ни чего не говорил) При чем тут сроки ? 1 если согласен на спор то его проверить может тока статистика , 2 условия просты , ты выиграл год моих постов нет в политики сервера х3 ты проиграл твой пак ливают с гф в кж 3 если тебе поднимит азарт и жилания то Ап темок можем тоже щитать , мне как-то пофиг 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: причём из 37 постов было написанно 28 уже в этой темке) тоесть менее чем за неделю! Ну яркий пример ) что я прав , ты в кж был молчалив , по факту и по конкретики , до споров и доказов почти не уходил 3 минуты назад, Player1 N сказал: Куражи по постам на форуме тащят "зергом", а с ГФ почти никто не пишет) вот отдуваемся как можем)) По постам от кж , я наверное вывожу всех кж вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Вот взял Вася и из ничего интригу сделал)) А Олегу хз как теперь на форуме воевать))) P.S. можно сделать один пост и вечно его редактировать😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, SeuL сказал: Олег в кж как рыба ахахаха вот тут стало смешно) ну а так включи мозги он пишет потому что как он говорил когда скушно он сидит второй месяц на больничном ну что поделать скучно человеку) Ну наверное в кж отпуски тоже были и карантины 2 недельные ) и много чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Player1 N сказал: Вот взял Вася и из ничего интригу сделал)) А Олегу хз как теперь на форуме воевать))) P.S. можно сделать один пост и вечно его редактировать😉 Я буду воевать за него))) и да кашей фраза была Олег пойдет в кж а не пак) мы можем его отдать только ваши валидольщики воюсь подохнут от нервов так что сдуйся и прочти свой первый пост сколько сообщений написал в кж а сколько в гф) он доказал что в кж больше дальше ты начал петь про статистику и бла бла так что не увиливай и не крути свои слова против себя же Изменено 12 марта, 2021 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Наконец то срач! А мне вчера понравилось на баюме, нас было 30 человек, но пороняли ГФов нормально, да еще и к баюму забежали внутрь. Понятное дело, что шансов в таком меньшинстве выйграть было очень мало, зато люди ходят на фан и не сливаются, даже без КЛа, и БЛа. Что уже радует 1 час назад, Kelt™ сказал: Олега - держится на Олеге . убери Олега - и пака не будет Надо ему вторую руку сломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Наконец то срач! А мне вчера понравилось на баюме, нас было 30 человек, но пороняли ГФов нормально, да еще и к баюму забежали внутрь. Понятное дело, что шансов в таком меньшинстве выйграть было очень мало, зато люди ходят на фан и не сливаются, даже без КЛа, и БЛа. Что уже радует Пс к баюму проход минут 5 был открыт если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Причём тут медиа? Я говорю лично о тебе и о том что твоего влияния на происходящее ровно ноль) ни кто не смотрел на твою игру и после не бежал качать гладов) ни кто не видел фрапсов твоего пака да и врядли бы пошли качать увидев. А потому на медии не ты "задал темп гладов" а х5 и х7! Cовершенно согласен! Темп прокачки гладов и их популярность задал Рета!!!))) Изменено 12 марта, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ну вообще то глад-Калитка был первым, потом глад Валакас и все остальные 😄. Поправьте, если ошибаюсь. Вообще чтобы поднять популярность Медеи нужно организовать турнир гладиаторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Player1 N сказал: Ну вообще то глад-Калитка был первым, потом глад Валакас и все остальные 😄. Поправьте, если ошибаюсь. Вообще чтобы поднять популярность Медеи нужно организовать турнир гладиаторов)) Эт что теперь глада качать?)) Пожди моему паку надо будет валерьянку столько качать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Player1 N сказал: Ну вообще то глад-Калитка был первым, потом глад Валакас и все остальные 😄. Поправьте, если ошибаюсь. Вообще чтобы поднять популярность Медеи нужно организовать турнир гладиаторов)) Только в комбо сэте и только на кулаках! Аве глад Валакас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 19 минут назад, Kashchey сказал: если согласен на спор то его проверить может тока статистика , Конкретней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Эт что теперь глада качать?)) Пожди моему паку надо будет валерьянку столько качать то) Если вы не выкачаете, то победит какой-то межгалактический гладиатор. Ведь чтобы распиарить наш сервер турнир должен быть межгалактическим_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 21 минуту назад, Kashchey сказал: проиграл твой пак ливают с гф в кж Мой пак и я разные вещи) Я не заставлю людей играть у вас) и ты написал "ты переходишь") так как ты написал про количество постов не заикаясь про статистику! Не надо выдумывать условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: Если вы не выкачаете, то победит какой-то межгалактический гладиатор. Ведь чтобы распиарить наш сервер турнир должен быть межгалактическим_) Ставлю на победу Реты) он истинный глад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 У меня какая-то твар*га с нижнего этажа с 8-30 каждый день кроме воскресения читает лекции по алгебре через удаленку. Плис не надо больше этих цифр и подсчетов, только еще здесь не хватало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, zany сказал: У меня какая-то твар*га с нижнего этажа с 8-30 каждый день кроме воскресения читает лекции по алгебре через удаленку. Плис не надо больше этих цифр и подсчетов, только еще здесь не хватало.. Блин это так больно прозвучало ... Я аж прочувствовала эту жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения