ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: В 3х. Ты просто обиделся что форт вчера отобрали у вас ((( Слили вот развонялся Снова фейл. Его вчера не было на форте. Да и какой смысл обижаться? Форт держит кп, а не клан, дефает его тоже кп, я хз чем ты гордишься. Вы вчера в полтора пака с флагом, падали от 6х без регистрации. Один хрен мы этот форт сегодня же заберём, а вам так и придётся по кд собирать полтора-два пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, TheHatter сказал: Ну, собственно по тому что ты отписал, зумам даже не воняет та хрень, что под себя делается. Так вот вопрос. Сопли - по поводу чего? По поводу того, что даже не стремаетесь под себя ходить? Упаси боже. // удалил свою долбежку в глаза. но в силу моих 8 утра - мне простительно Понимаешь, в чем тут вся соль и почему столько хейта в сторону зумов. Это как клан-паразит на шее сервера, эдакий кровосос. Сидит себе, посасывает у гфов. В попытках быть обособленным кланом терпит крах, ибо паразит не может без хозяина. Но ладно бы паразит просто кровушку посасывал, никто бы и внимания не обратил. Паразиту же мало кровь сосать, ему надо еще подгадить. И ничего паразит лучше не придумал, чем гадить среди новичков. То есть, на сервере, где и так мало народу, где хрен найдешь себе пак, где прокачка не "5 минут рифт и готово", где каждый клан старается сделать для всех новичков пребывание на сервере лучше (а некоторые даже варов качают!), где большинство - взрослые дяди и тети с минимумом свободного времени - вы, обосранцы, мало того что сами ничего не смогли (и по сей день не можете), так еще и новичкам жизнь портите. Новичок вар? Да пошли вы, клан аморальных беспринципных обосранцев. Тут соплей нет. Тут призрение к таким паразитам, как вы. Между прочим это проблемы твоего клана который поднял вар со всеми и набирает новичков . Вы когда набираете так называемых новичков им говорите , что у вас фул вар лист ? Касаемо прокачки . Что же это вы такие добродетели не сделали качера , который бы выкачал ваших новичков бы по фасту ( прокачка 40 - 75 занимает примерно 4 часа с перекурами ) . Ну и потом ты можешь сказать отдельное спасибо отдельным мемберам вашего клана, за соответственное отношение к новичкам .Касаемо найти пак , у нас 4 кп у которых лютый недобор по ключевым персам , о чем ты ?) Чет я с 72 в куражах находился с фул вар листом , без буста и норм качался как-то . И сливали по кд и в чат всякую дичь писали . Реально , не нойте . Игра л2 это всегда о выживании. Я не в коем случае не дефаю зумов . Но ... Если новичку становятся на голову вары и он сливается и не хочет играть , то он и не нужен в клане , где поднят фул вар лист ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 17 минут назад, z Pun4eR сказал: Что лишнее в цепочке "Петросян - шутейка для аутистов - твой мозг"? Твой высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Твой высер. Чел, у тебя рассинхрон. Уже 2я мысля не стыкуется с диалогом, собственно так же как твоя жизнь и смысл существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, TheHatter сказал: И ничего паразит лучше не придумал, чем гадить среди новичков. Я думаю там нет разницы кого убивать, новички это или старички. Забейте пвп или гвг пак на пак с зумами, они всегда приходят. Столько вони последнее время от НЕ, вас тут почитаешь на форуме, так вы себя топами мира считаете и указываете что кому делать, а на деле простой мид клан в песочнице. Новичек или нет, любой с тага НЕ - вар. А как леша хаотик любит говорить - "вар есть вар". Так что не пойму что тут за сопли. 5 часов назад, TheHatter сказал: Новичок вар? Да пошли вы, клан аморальных беспринципных обосранцев. Это суровая игра, и если вступаешь в клан с вар листом, будь готов отхватывать на равне с остальными. Твои понятия наивны и глупы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Я думаю там нет разницы кого убивать, новички это или старички. Забейте пвп или гвг пак на пак с зумами, они всегда приходят. Столько вони последнее время от НЕ, вас тут почитаешь на форуме, так вы себя топами мира считаете и указываете что кому делать, а на деле простой мид клан в песочнице. Новичек или нет, любой с тага НЕ - вар. А как леша хаотик любит говорить - "вар есть вар". Так что не пойму что тут за сопли. Это суровая игра, и если вступаешь в клан с вар листом, будь готов отхватывать на равне с остальными. Твои понятия наивны и глупы. Золотые слова человек. ПС: Вары были с клана конструктор, клан одного из ваших ПЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Хз, всегда новичков сливали, меня лично куражи лили когда я был маленьким, вар есть вар, норм дело 12 часов назад, Player1 N сказал: Го к нам в КП. ТОП фармерами только у нас становятся) П.С. Я тебя помню еще по старому х3. Хиро конь кажется? Не помню в каком клане был только. Я слишком стар для этого дерьма(КП) :-D п.с. начинал с феарлесами, закончил в силентиуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 24 минуты назад, z Pun4eR сказал: Чел, у тебя рассинхрон. Уже 2я мысля не стыкуется с диалогом, собственно так же как твоя жизнь и смысл существования. Расскажет еще мне бомжара во всех аспектах мира про смысл жизни. Ты вслед за оленями типа кащея идешь в бан. 25 минут назад, Лестер сказал: Я думаю там нет разницы кого убивать, новички это или старички. Забейте пвп или гвг пак на пак с зумами, они всегда приходят. Столько вони последнее время от НЕ, вас тут почитаешь на форуме, так вы себя топами мира считаете и указываете что кому делать, а на деле простой мид клан в песочнице. Новичек или нет, любой с тага НЕ - вар. А как леша хаотик любит говорить - "вар есть вар". Так что не пойму что тут за сопли. Это суровая игра, и если вступаешь в клан с вар листом, будь готов отхватывать на равне с остальными. Твои понятия наивны и глупы. Это потому что они сами без помощи например пыхнадзора забрали Аден, поэтому топчик они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 24 минуты назад, Лестер сказал: Тебя там говорят обидели опять и ты вышел на форум против НЕ повоевать. Не сердись дружище, все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Тебя там говорят обидели опять и ты вышел на форум против НЕ повоевать. Не сердись дружище, все наладится. Да, вчера моего твина посливали в крысу) а 1х1 опять отказались, не осуждаю, такую роль человек выбрал, его право. Но я вышел на тропу войны, обьявляю охоту на НЕшек) На любое действие будет противодействие, пусть остальной клан из за угнетаторов страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Да хватит срача уже. Мб очередное предложение по Олимпу выкинуть? Я вот все сижу и думаю. Почему Хиро фиры и валоры даются за победу на Олимпе, но сильно влияют на баланс в ПВП между кланами. Что то тут не сходится. 1 минуту назад, Лестер сказал: Да, вчера моего твина посливали в крысу) а 1х1 опять отказались, не осуждаю, такую роль человек выбрал, его право. Но я вышел на тропу войны, обьявляю охоту на НЕшек) На любое действие будет противодействие, пусть остальной клан из за угнетаторов страдает А потом нам напишу. Вы ещё и куражей против нас позвали. НЕ сами себе врагов генерируют, а думают что против них зерги какие то собирают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Хорошь выть, @Лестер, иначе на колбасу сдам в корейский ресторан. Объяви лучше войну своей глупости, почитай книги, а то реагируешь на любые действия в отношении твоей персоны как одноклеточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Расскажет еще мне бомжара во всех аспектах мира про смысл жизни. Ты вслед за оленями типа кащея идешь в бан. За день до того как проводишь вкусовое гадание по-своему биологическому материалу употребляй в пищу помимо дошика ещё хотя бы собачий корм. В твоём гадании это конечно не поможет, но хоть пожрешь деликатесов. Чё там бан? ухахахаххахах Что за терпила, пару сообщений и уже воет что б кто-то задефал тёлку ахаха, мде, слабенькое комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: А потом нам напишу. Вы ещё и куражей против нас позвали. НЕ сами себе врагов генерируют, а думают что против них зерги какие то собирают )))) Ну они сами меня создали,когда я фармил форты,ко мне приходили кж и убивали. Теперь я прихожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Хорошь выть, @Лестер, иначе на колбасу сдам в корейский ресторан. Объяви лучше войну своей глупости, почитай книги, а то реагируешь на любые действия в отношении твоей персоны как одноклеточное. Я очень много читаю) Спасибо за совет. Го 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Я очень много читаю) Спасибо за совет. Го 1х1? Да какой 1 на 1. Вон у них форт есть в свампе. Мы уже там нагадили, он нам больше не нужен, сегодня они его заберут. Залезайте и пофантесь там. Делов то. Они раки ещё те. Вы их изи раскатаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Залезайте и пофантесь там. Делов то. Они раки ещё те. Вы их изи раскатаете. Они пытались,но все тщетно. А тратить время 15 человек,на захват форта,который ничего не даст,так себе занятие,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Я очень много читаю) Спасибо за совет. Го 1х1? Женские романы и методические пособия как вылечить геморрой, это чтиво не лучшего качества. Хотя, я тебя не осуждаю, всё таки для пёселя ты порой не плохо соображаешь. 6 минут назад, st_yar сказал: Они раки ещё те. Вы их изи раскатаете. Хорошая попытка тригернуть, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Хорошая попытка тригернуть, но нет. Ну если мы раки отжали у вас форт, да нас было поболее, ну а чего. Собрали кто был и пошли. То я думаю те ребята на опыте (без шуток) должны вас раскатать. Вон взять кащея, бзика. Полторы-две пачки и наказать. В кж 9 паков. 2 пачки не соберут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Захватив свамп,вы лишаете нас 8кк раз в 6 часов,не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, TheHatter сказал: они чуть ли не по кд летают по этажам тои / фогу и льют новичков/твинов. Ну и что ? Когда в ГФ новички бустились КЖ ивенты проводили. И на форуме никто не ныл. 22.02.2020 в 17:45, Wеу сказал: Всем привет! С 22 Февраля по 7 Марта включительно на сервере Medea х3 будет проходить ивент «День Защитника Медеи». За каждое убийство мембера клана GetFight вы будете получать награду. Все просто: убили — выложили скрин в этой теме — получили почтой адену. Также предусмотрены поощрительные призы в разных номинациях. И, наконец, совершившему наибольшее количество убийств, достанется СУПЕР ПРИЗ! По милости Артемиса Децена Бзикуса победитель получит перстень Баюма!!! Все детали и условия ивента изложены в документе, который прилагается ниже. Официальная программа ивента. 1) Общие положения. 1.1. Ивент продлится с 22 Февраля по 7 Марта включительно. Сервер Medea х3. 1.2. Принять участие могут все желающие, кроме клана GetFight. 1.3. Считаются только убийства мемберов клана GetFight. 1.4. Для получения награды необходимо выложить скрин(ы) с убийством в данной теме. 1.5. По истечении ивента скрины не принимаются и в розыгрыше не участвуют. 1.6. Призовой фонд сформирован (включая главный приз). Выдача наград гарантируется. 2) Прейскурант. 2.1. Убийство мембера клана GetFight — 2 кк. 2.2. Убийство мембера клана GetFight союзниками данного клана — 3 кк. 2.3. Убийство мембера клана Getfight в пк — 5 кк. 2.4. Убийство КЛа GetFight – 7 кк. 2.5. Набравший наибольшее количество убийств — кольцо Баюма. 2.6. Особые бонусы: - «Веселый Цукерка» - за 10 и более убийств КЛа награда 30 кк. - «Я снимаю н....!» - награда за лучший скриншот с убийством мембера (ов) GetFight – 20 кк. 2.7. Главный приз можно получить убив мемберов GetFight одним персонажем не менее 69 раз. Данная мера принята из-за соображений особой ценности приза. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Лук 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Wеу сказал: Классный ивент же был) Молись что бы ГФ против НЕ такой же не сделали с призовым фондом фул эпик сет. Я спать не буду и отпуск возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Женские романы и методические пособия как вылечить геморрой, это чтиво не лучшего качества. Хотя, я тебя не осуждаю, всё таки для пёселя ты порой не плохо соображаешь. Я предпочитаю фантастику. А твои предпочтения я уже понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Wеу сказал: Не верится в такое, столько богатых жлобилось на конкурс, а тут эпик сет? Не шути так. Проблема не всегда в конкурсе. Чаще всего в организаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Wеу сказал: столько богатых жлобилось на конкурс, А тут по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: Молись что бы ГФ против НЕ такой же не сделали с призовым фондом фул эпик сет. Я спать не буду и отпуск возьму. Ну если по 2кк платить за тушку даже я могу устроить паре персонажам НЕ делвл до 9 уровня. 19 минут назад, Wеу сказал: Классный ивент же был) Вы подсасывали как могли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Лестер сказал: Я предпочитаю фантастику. А твои предпочтения я уже понял)) Конструктивно! Задвинь ещё малолетние темы - кто обзывается сам так называется, бла бла бла... ладно, если мы тебя ещё как-то обидем пиши жалобу в техподдержку на электронную почту Lanoy@korea.ru Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, Wеу сказал: столько богатых жлобилось на конкурс Байтишь на новый виток срачика Нехорошо. Всё всё убийцы НЕ угомонитесь, страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, st_yar сказал: Молись что бы ГФ против НЕ такой же не сделали с призовым фондом фул эпик сет. Я спать не буду и отпуск возьму. Ну так сами объявить конкурс. Вы же самостоятельный клан, зачем тебе хозяева для такого? PS Я в деле! А будут давать вознаграждение за убийство убийц? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Ну так сами объявить конкурс. Вы же самостоятельный клан, зачем тебе хозяева для такого? PS Я в деле! А будут давать вознаграждение за убийство убийц? Да я его и в соло в теории объявить могу. Только какой смысл мне это делать? Клану ГФ потратить 10 дней на фул эпик сет всего (с согласия всех паков). А мне свое личное отдавать. Да и не канон с моей стороны это будет. Вей же делал против ГФ а не меня такой ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения