Бaндеровец Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Ну метакортекс отлетел с бэка на 19к в мосе,последний раз. И снова эти байки про запредельный урон ав Для меня проблема только тх, мираж бесит, все остальные при равных условиях отваливались, чаще всего речь про оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Для меня проблема только тх, мираж бесит, все остальные при равных условиях отваливались, чаще всего речь про оли На Оли ) тебя (фс)раскидает пв даже не почувствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я то смотрю почему на х5 одни ножепаки(нет) на осадах. Все играют магами, а то что в вас прилетают криты 7-15к то нефиг в сетах +6 900 бегать Расфлагать и убить в гц это ж не топ как бы, или в соа привести мобов, прям лучшее Чел, кто говорил о осадах? Я про пвп в поле и ганги. И да, посмотри кто на х5 на фортах в основном бегает и поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, st_yar сказал: А где мы встречались? Мы с Ешками на форте пивипи делали. Ну на фрапсе какой-то знакомый ник из крабов увидел, ну можн еты, мало ли нубасов в крабах xDD сорь тогда Скрытый текст Изменено 11 апреля, 2021 пользователем zany 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 5 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну метакортекс отлетел с бэка на 19к в мосе,последний раз. И снова эти байки про запредельный урон ав Да это норм ситуация, там даже 21к по моему было. Много факторов играет. У меня рекорд 48к в пвп. =)) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Слушай у меня наверное глаза режит , а где там написано руна ?) Там где написано про руну, слишком ценный скрин. Я не знаю почему этот пост не находит на форуме. Но я его оставлю на будущее. Сейчас слишком рано такое публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну если ты думаеш что зайдеш с ноги на коне на Оли и все изменится , то скажу что с ноги и пойдёшь ) у вас с х5 слишком захмарное видиние про челиков с х3 ) тут основные Оли фармеры таких как ты просто выносят ) Не росказывай ) ище не хватало 100500 ножей ) пускай гладов усваивают Вася, ну ты реально уже поплыл, ты сам говорил, что учишься на оли по х5, игра против сильных, а я с бустом чуть меньше того что на х3 убивал хиро глада, получается я сильнее тебя, если убил сильного по которому ты учишься играть? Я сразу сказал, фс мой новый персонаж, залететь с ноги не получиться, потому что постоянно что-то меняется когда я возвращаюсь домой, обычно кто-то ноет про залив(ты) потому что потеряли залив из-за вашего «мы топ клан». Но конь мой персонаж, так что с двух ног не залечу, а вот копытами надаю точно. Кстати, играя пол года в год вы меня прировняли уже к своим топам, а это уже показатель, но да это не х5, здесь все проще и быстрее. 2 минуты назад, Kashchey сказал: На Оли ) тебя (фс)раскидает пв даже не почувствует ) Посмотри хиро пв против меня пару дней назад, ну цп снял, огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Да это норм ситуация, там даже 21к по моему было. Много факторов играет. У меня рекорд 48к в пвп. =)) Там где написано про руну, слишком ценный скрин. Я не знаю почему этот пост не находит на форуме. Но я его оставлю на будущее. Сейчас слишком рано такое публиковать. Класно тебе ) ну ждём своего временм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Ну на фрапсе какой-то знакомый ник из крабов увидел, ну можн еты, мало ли нубасов в крабах xDD сорь тогда Скрыть содержимое Аааа, так это на последних 2-х минутах я прибежал 2-х бишей убил под КХ бафом и пошел отдыхать =) Какое там ТВ, уже конец самый, да и в неосадке вроде не дают бейджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Чел, кто говорил о осадах? Я про пвп в поле и ганги. И да, посмотри кто на х5 на фортах в основном бегает и поле) Чего?) На фортах бегают только тиры, в поле если для фана то сб, пк хавки, сейчас уже с ЕЕшкой, в гвг маги против..интрига...магов, что еще забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: убивал хиро глада, получается я сильнее тебя, Я не хиро , да и мы не дрались , не путай 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я сразу сказал, фс мой новый персонаж, залететь с ноги не получиться, Ну хватило как ты описывал какой-ты на коне ) 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: обычно кто-то ноет про залив(ты) потому что потеряли залив из-за вашего «мы топ клан». Залив есть мы ище заливаемся не парся 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Кстати, играя пол года в год вы меня прировняли уже к своим топам, а это уже показатель, но да это не х5, здесь все проще и быстрее. Ем а кто тебя прировнял ? Я тебе обяснил что с сильными людьми ты будеш в перед ногами выходить в 80% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Аааа, так это на последних 2-х минутах я прибежал 2-х бишей убил под КХ бафом и пошел отдыхать =) Какое там ТВ, уже конец самый, да и в неосадке вроде не дают бейджей. точняк, пипец ты шаришь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 43 минуты назад, st_yar сказал: Кащей рассказывал. Я ему верил, он не прав что ли? А, у тогда ок, Кащей авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Только что, zany сказал: точняк, пипец ты шаришь:( Ты просто так написал, "унижал". Я думаю чего он там унижал. Покажи хоть систем чат, че по чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Только что, ТоварищАкула сказал: А, у тогда ок, Кащей авторитет А ты не знал что нужно слушать все что пишется 2 года назад ) да ище не думать своей головой и анализировать / сравнивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я не хиро , да и мы не дрались , не путай Ну хватило как ты описывал какой-ты на коне ) Залив есть мы ище заливаемся не парся Ем а кто тебя прировнял ? Я тебе обяснил что с сильными людьми ты будеш в перед ногами выходить в 80% случаев Вася, я тебя напряг даже с оли бижой против твоего ола, ты тут бустом обмазался, а я даже не средний игрок, я то на сервере меньше года, не считая 5 месяцев отсутстия, а ты уже боишься. Как я описал игру на коне? Ну не попался я против тебя на гладе, может ты сдал, может мало летаю, ну и все знают что тв уже давно не топ глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Ты просто так написал, "унижал". Я думаю чего он там унижал. Покажи хоть систем чат, че по чем там. сколько платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Вот вспомнил, ваш хиро некр, кажется бзик на нем тогда был, убил меня и написал пафосно в твоем стиле «слишком просто» и следующий бой отвалился сняв пол цп. Вы умеете признавать поражения или вас убивают, а вы съезжаете на уборщицу, что сервер положила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: А ты не знал что нужно слушать все что пишется 2 года назад ) да ище не думать своей головой и анализировать / сравнивать ) Два года назад меня на сервере не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, я тебя напряг даже с оли бижой против твоего ола, ты тут бустом обмазался, а я даже не средний игрок, я то на сервере меньше года, не считая 5 месяцев отсутстия, а ты уже боишься. Как я описал игру на коне? Ну не попался я против тебя на гладе, может ты сдал, может мало летаю, ну и все знают что тв уже давно не топ глад. Можеш мне хоть 1 скрин прислать где я пишу что я топ глад?) ты пишеш смог напрячь моего овера ? Лол 1 даже не напрягся 2 любой самон для овера это напряг в 4+ мин боя , но ты пока самый ватный из всех бустом я не обмазан 8 сет 8 бижа могу шифтануть , на гладе 6 сет , 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Вот вспомнил, ваш хиро некр, кажется бзик на нем тогда был, убил меня и написал пафосно в твоем стиле «слишком просто» и следующий бой отвалился сняв пол цп. Вы умеете признавать поражения или вас убивают, а вы съезжаете на уборщицу, что сервер положила? А он двигался ? Когда был бой , я хоть посмотрю 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Два года назад меня на сервере не было Ну не важно , ты записывай ) @Аска че по чем ? Где твои короные? Опять тв скучное будет Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Kashchey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Лестер сказал: Не могу ответить, в КЖ недавно, за мое присутствие здесь ни разу. КЖ сейчас оппозиция топ клану, я это никогда и не отрицал. Но ровнять с МИД кланом КЖ, это абсурд Ну слушай, я могу в соло бегать на баюма и на руну и кричать что я оппозиция. Но это разве сделает из клана где я один оппозицией топ клану? Я понимаю что это неприятно, но если КЖ не могут то не могут. В свое время была подобная ситуация с Пилигримами, где я и начал играть в паке. Они отбивали изредка руну, вроде даже эпик какой то. Ну как сейчас КЖ. Но по факту это была не оппозиция, т.к. лидера хорошего не было. Я склоняюсь к тому, что оппозиция это не клан как таковой. Это человек, который может вдохновить людей, объединить и показать мастерство тактики и уверенности. Поэтому называть КЖ оппозицией, это как сейчас говорить что Пилигримы были оппозицией. Они как бы и были, но там такой бардак был, из за чего мы и ливнули паком и создали отдельный клан. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Как хорошо что этот тупица не нынешний кл крабов, а то бы тройное дно пробили ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 4 минуты назад, zany сказал: Как хорошо что этот тупица не нынешний кл крабов, а то бы тройное дно пробили ) Мне интересно, у вас семинары по оскорблениям проходят или просто всем памятку рассылают? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Жаль мы так и не увидели поломанных лиц с прошлой осады, видать с монтажем совсем сложно. Может их и не было вовсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, ryota сказал: В том что вы всем сервером приходите нам срать. Хотя пофигу, мы бы и вас размотали, просто тогда бы нам времени на каст не хватило. Расслабься , вы нахрен никому не впали со своим аденом ) у тебя был шанс нас вторыми составами размотать на гдд , которым ты не воспользовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: Можеш мне хоть 1 скрин прислать где я пишу что я топ глад?) ты пишеш смог напрячь моего овера ? Лол 1 даже не напрягся 2 любой самон для овера это напряг в 4+ мин боя , но ты пока самый ватный из всех бустом я не обмазан 8 сет 8 бижа могу шифтануть , на гладе 6 сет , А он двигался ? Когда был бой , я хоть посмотрю Ну не важно , ты записывай ) @Аска че по чем ? Где твои короные? Опять тв скучное будет Вася, я же не конченный скринить все подряд, оно мне надо доказывать тебе же твои же слова? Если у тебя с головой беда и ты не запоминаешь даты и события то мне это тем более не надо. Если интересно поищи все бои мои против куражей, я таким не буду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: Можеш мне хоть 1 скрин прислать где я пишу что я топ глад?) Он что-то путает. Топ глад это я. 6 часов назад, Karged сказал: Жаль мы так и не увидели поломанных лиц с прошлой осады, видать с монтажем совсем сложно. Может их и не было вовсе :) Реально сложно. Особенно со временем. Но кстати избранным выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, я же не конченный скринить все подряд, оно мне надо доказывать тебе же твои же слова? Если у тебя с головой беда и ты не запоминаешь даты и события то мне это тем более не надо. Если интересно поищи все бои мои против куражей, я таким не буду заниматься. Послушай я в редких случаях и по факту говорю что я лутший в каком-то класе , но не говорю что топ , это большая разница . а за некра ты много текста отписал на нет итд , помница что было такое что лагали все русские и бзик в том числе , я спросил елементарные вещи , ты пишеш бери ище , не хочу , мне это не надо , не я пишу что убил бзика он сп не снял Только что, ryota сказал: Он что-то путает. Топ глад это я. Реально сложно. Особенно со временем. Но кстати избранным выкладывал. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: Расслабься , вы нахрен никому не впали со своим аденом ) у тебя был шанс нас вторыми составами размотать на гдд , которым ты не воспользовался ) Не расстраивайся, ещё размотаем друг друга. Просто зумы сказки говорили про важность гдд, а в итоге кинули почти все силы на аден. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Послушай я в редких случаях и по факту говорю что я лутший в каком-то класе , но не говорю что топ , это большая разница . а за некра ты много текста отписал на нет итд , помница что было такое что лагали все русские и бзик в том числе , я спросил елементарные вещи , ты пишеш бери ище , не хочу , мне это не надо , не я пишу что убил бзика он сп не снял Наверное Вася, я тебя не узнаю. Ты стал какой-то... адекватный что-ли? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Не расстраивайся, ещё размотаем друг друга. Просто зумы сказки говорили про важность гдд, а в итоге кинули почти все силы на аден. Вася, я тебя не узнаю. Ты стал какой-то... адекватный что-ли? Что случилось? Я такой как и был , нет хейта и прочей дичи нет неадеквата, так всегда работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, ryota сказал: Не расстраивайся, ещё размотаем друг друга. Просто зумы сказки говорили про важность гдд, а в итоге кинули почти все силы на аден. Я видел людей из минимум 2 пачек чисто гфов около осадки гдд. Потом был минимум Пак самих зумов. И они даже пробывали что то сделать, но видимо рук не хватило. Пукнули. И решили где попроще(Аден) , но прогадали. Только что, zany сказал: Изменено 12 апреля, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения