Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лестер сказал:

Ахаххаха это тогда в низу гц, когда я с ретой в акаманахе минут 10 дрался и тебя на помощь вызвали?))) У меня к тому времени и бафа то не было, на банках бегал от акаманаха, кстате ты пришел и в 1 раз отвалился как какашка а рета бсое прожал) Спроси у маг пачки своей сколько в них летело в тот же вечер на кругу в ЛОА)

Настало время потрясающих историй. Знаешь почему ты пёс? Псы сидят за забором и брешут на всех вокруг.

8 минут назад, Лестер сказал:

Помню кстате как тебя с 1 выстрела убил в СОА) Забыл уже?) Скрин даже где то валялся) 

Похоже это был твой лучший выстрел,второго такого у тебя не было и не будет.

23 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Ну из последнего я помню как ты меня царапал,пока большие дядьки (Я и Амперсайд) дрались,потом я подошел прирезал тебя и твоего бд. Кул стори про 15к конечно. Я вот раздаю хиро дестрам по 32к дамаги,так что твои 15к ваще не впечатляют 

У тебя персонаж случая, если попадешь, вылетит кк и т.д. ты сможешь нанести урон, но чаще ты бьешь в робу по 1.5к.

23 минуты назад, Лестер сказал:

часто исключением только антарас.

Белеф 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

У тебя персонаж случая, если попадешь, вылетит кк и т.д. ты сможешь нанести урон, но чаще ты бьешь в робу по 1.5к.

Это да,вот так не легко мне приходится,но я стараюсь

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Белеф 

За последний год сколько вы эпиков фарманули, включая ак? Про б/фрею, фринту и зака не спрашиваю. 

Только что, Бaндеровец сказал:

За последний год сколько вы эпиков фарманули, включая ак? Про б/фрею, фринту и зака не спрашиваю. 

Год тока начался , пока ище ничиво ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Белеф 

Сначала не понял,и подумал что это "Блеф" на Васином,а потом как понял

2 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Это да,вот так не легко мне приходится,но я стараюсь

А смысл? Сделай глада и наноси урон, или убегай. Ты ведь пв не пойдешь на оли, чисто помучаться на осадах да точки пофармить, несерьезно.

10 минут назад, ryota сказал:

Настало время потрясающих историй. Знаешь почему ты пёс? Псы сидят за забором и брешут на всех вокруг.

Давай ты мне фактами скажи в чем я брешу? Я максимально честно всегда пишу

А смысл? Сделай глада и наноси урон, или убегай. Ты ведь пв не пойдешь на оли, чисто помучаться на осадах да точки пофармить, несерьезно.

Макс ну не души ножей. Я сам на АВ играю 😁

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Сначала не понял,и подумал что это "Блеф" на Васином,а потом как понял

:) бывает че )

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Год тока начался , пока ище ничиво ) 

Если ты буквально, то уже 1/4 года прошла, но темп все равно хороший. 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Белеф 

Да, забыл белефа

11 минут назад, yeepeekyee сказал:

Похоже это был твой лучший выстрел,второго такого у тебя не было и не будет.

Как говорил соколиный глаз, скучно, как не выстрел, все в цель. Увидимся в поле)

Если ты буквально, то уже 1/4 года прошла, но темп все равно хороший. 

Терпения , встаём на ноги токо ) на бумаге много чего есть на деле мало ) всему своё время 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Ав может убить с бека, а вот пв только на оли может, поэтому и говорю. Даже суммонера под тп, была практика

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Не могу ответить, в КЖ недавно, за мое присутствие здесь ни разу. КЖ сейчас оппозиция топ клану, я это никогда и не отрицал. Но ровнять с МИД кланом КЖ, это абсурд

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ну смысл в том чтоб играть тем кем нравится,а не тем кто сильнее,я ж для удовольствия играю.

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Ав может убить с бека, а вот пв только на оли может, поэтому и говорю. Даже суммонера под тп, была практика

Не залечивай прошу ) это х3 тут нет ножей , был бы норм нож и пв в поле ставил бы раком самонов ( кроме коня ) в некоторых моментах 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Не могу ответить, в КЖ недавно, за мое присутствие здесь ни разу. КЖ сейчас оппозиция топ клану, я это никогда и не отрицал. Но ровнять с МИД кланом КЖ, это абсурд

Не обращай внимания , овощь думает как хайпануть ) но не получается 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Терпения , встаём на ноги токо ) на бумаге много чего есть на деле мало ) всему своё время 

Я пока дождусь уже и состарюсь..) 

Кстати, скажи славону чтоб не делал против меня тира, я фсом больше не хочу играть, ато меня все убивают, даже гастролер:)

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Не правда, любые ножи в грамотных руках очень сильные в поле, в масс пвп конечно не так хорошо, но на гангах один из лучших чаров

Я могу просто скринами отвечать, так я думаю будет прикольнее =)

Ваш выбор xDD
image.thumb.png.81b99a348b27f7774b6d446c854c7f5f.png

Ну метакортекс отлетел с бэка на 19к в мосе,последний раз. И снова эти байки про запредельный урон ав

Я пока дождусь уже и состарюсь..) 

Кстати, скажи славону чтоб не делал против меня тира, я фсом больше не хочу играть, ато меня все убивают, даже гастролер:)

Ну если ты думаеш что зайдеш с ноги на коне на Оли и все изменится , то скажу что с ноги и пойдёшь ) у вас с х5 слишком захмарное видиние про челиков с х3 ) тут основные Оли фармеры таких как ты просто выносят ) 

Только что, Лестер сказал:

Не правда, любые ножи в грамотных руках очень сильные в поле, в масс пвп конечно не так хорошо, но на гангах один из лучших чаров

Не росказывай ) ище не хватало 100500 ножей ) пускай гладов усваивают 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Ну и ровнять кж оппозицией топ клану тоже абсурд 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Я могу просто скринами отвечать, так я думаю будет прикольнее =)

Ваш выбор xDD
image.thumb.png.81b99a348b27f7774b6d446c854c7f5f.png

Слушай у меня наверное глаза режит , а где там написано руна ?)

8 минут назад, st_yar сказал:

Ты, бро, вчера бы хоть регнулся на своем ноже на тв, а то  я тебя унижал, а бейджи не давали :(

Я то смотрю почему на х5 одни ножепаки(нет) на осадах. Все играют магами, а то что в вас прилетают криты 7-15к то нефиг в сетах +6 900 бегать

Расфлагать и убить в гц это ж не топ как бы, или в соа привести мобов, прям лучшее

1 минуту назад, zany сказал:

Ты, бро, вчера бы хоть регнулся на своем ноже на тв, а то  я тебя унижал, а бейджи не давали :(

А где мы встречались? Мы с Ешками на форте пивипи делали.

Ну и ровнять кж оппозицией топ клану тоже абсурд 

Да забудьте вы о кж , одни не адекваты , криворукие , из себя ничиво не представляют даже в миды не годятся , вот НЕ 3 сайд , вот к ним притензии ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...