Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Могу пойти на ДА ,на ровном бафе против вашего хавка Я к тому и вёл, при тех условиях что были - вообще драка не в пользу танка. Я бы на такие и не согласился. Хотя я вообще не любитель договорных драк, где оговаривается всё. По мне это всё должно быть спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ты ж слышишь их утомляет Олимп епики они не могут в ПВП зато крабить сутками так с радостью тут они не устают) Вот вы уже сколько на х3? А так и не поняли, что здесь другое комьюнити в отличии от х5. Тут реально люди любят покрабить и не любят частые пвп, здесь другая атмосфера, а вы пытаетесь подстроить систему под себя. Так не выйдет. Тут серв пенсионеров, хотите динамики, для этого есть х5 х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, z Pun4eR сказал: Ты что вообще отбитый? Мусор, вы там слили пару полуафк тел без бафа, вам сразу же написали что сейчас вы обосретесь выйти дальше мирки у ГК. Через 2 сек в чатике помойка пишет что они по делам спать/срать уходят сразу, а теперь ты этот бред для кого написал? Ты своими же скринами себе дупло забил алло Я тебя ещё раз спрошу - ты тупой или да? Куда мы спать ушли? Мы дрались ещё минут 40 у лужи с ребятами из ГФ и хубу это видел. Ты неадекват какой-то, поделись, сходи на курсы по контролю за гневом вместе с азахренелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Бедненький, ушел в топ клан доминирующй и жалуется на отсутствие фана, веселите его понимаешь) Омг) был в бдсмах и быларовно таже ситуация на сервере) в чём смысл твоего изрыгания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Я ушел мирно с клана и вообще рот не раскрывал. Но на меня столько говна вылилось и продолжает литься с их стороны, что просто устал это уже терпеть. Нет, не так. Ты ушёл, польстившись на уговоры Кащея. И что теперь? Ну да, ты твинкоКЛ твинко-клана, молодец. Мирно ушел Амриточка, например. Никогда не думал, почему на него хейта нет, а на тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 12 минут назад, UNREQUINTED сказал: На твинках и когда убиваешь твинов основы самонятся один раз из 20. Ты ж точно так же пару недель назад из соа сою сделал в кх и так и не пришел. Правда хоть комментарий в чат какой-то дал, но не было технической возможности прочесть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Бро, тебя пару раз в СОА обидели. Ты уже летал и прыгал на нас в Свампе на форте на следующий день, выписывая "это вам за СОА", когда мы с Андрюшей вышли пофанится. Ну ты хоть не палился бы А это называется горение? Просто ответная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: проще договорица гвг с кем-то , чем собрать пачку свою и искать пвп которого не факт че найдеш Да, но масс пвп интересно тоже, не так ли? Почему бы не пойти на масс пвп в 3х3 или 4х4 паками? Где заезжать будут не одни кж, а третий сайд к примеру. Вместо того чтобы бегать по всем локам и искать одного вара который не приведёт помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Да, но масс пвп интересно тоже, не так ли? Почему бы не пойти на масс пвп в 3х3 или 4х4 паками? Где заезжать будут не одни кж, а третий сайд к примеру. Вместо того чтобы бегать по всем локам и искать одного вара который не приведёт помощи. Ну ты ответ увидел им не интересно вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Смысл ходить и подымать скиллуху игроков , есть всегда . Если этого не делать то так и будут люди раками , и прикрыватся всегда наличием недобуста . Я вот тоже варком пробовал на оли летать , понял например свои недостатки , да и вообще рискнул туда сунутся . Ходить и поднимать скилуху конечно. Прыгнуть в 2-3 средних пака на 6 ещё и постарше и отлететь - не поднимать скилуху. У нас Рёта сам бафается и на баюма ходит (как пропагандирует Ланой походы в 1 пак!!!). Я этого не понимаю. Ну не та драка. Есть какой то минимум людей для того что бы тебя просто не смели на баюме Когда я его у нас увижу, я сам начну форсить Вея что бы он регрупал паки. Пока я его не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Хоть 1 скринчик бы где Ланою хамят в пм или на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 13 минут назад, HooBoo сказал: Слушай , я вообще по соа в тот момент гонял, на спойле ) ты ж спать ушел , бой не дал ) 600 точек нафармили . Это как со скринами на дубе очень похоже ) Одно дело сорвать фарм , другое пару раз придти и слится , типа "спатки уйти " 😆ну ты и дальше продолжай нас радовать своими "пабедами") Касаемо бафа дополню : это твои проблемы что тебе было впадло чето грузить ) надо будет , я и ап и икону подгружу . Этот сервер мне это позволяет делать ) так что оправдывайся дальше ) Ну 600 точек за 5 часов на двоих в 7 окон,фарм конечно гениальный ) И мне не за что оправдываться,я пришел и убил тебя,в очередной раз. Ты хоть 9 окон заведешь,я все равно тебя убью на своих условиях,а не на твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ходить и поднимать скилуху конечно. Прыгнуть в 2-3 средних пака на 6 ещё и постарше и отлететь - не поднимать скилуху. У нас Рёта сам бафается и на баюма ходит (как пропагандирует Ланой походы в 1 пак!!!). Я этого не понимаю. Ну не та драка. Есть какой то минимум людей для того что бы тебя просто не смели на баюме Когда я его у нас увижу, я сам начну форсить Вея что бы он регрупал паки. Пока я его не чувствую. Без обид. Но сколько вы уже на сервере настроены серьезно собрать 3-й сайд? Больше года? Что у вас в итоге? 3 недопачки? Возможно, возможно, вы что то делаете не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: когда количество их большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Куда мы спать ушли? Мы дрались ещё минут 40 у лужи с ребятами из ГФ и хубу это видел. Ты неадекват какой-то, поделись, сходи на курсы по контролю за гневом вместе с азахренелем. Я понял - ты тупой. Просто размаж по своему хлебалу свой же скрин где ваша помойка слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, HooBoo сказал: Если на фан собирать людей , то они выберут фарм , но не пвп , увы . Вот такой вывод я сделал . Да я понимаю и не заставляю) скорее ищу поддержки и желания кж и не в таком движе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Нет, не так. Ты ушёл, польстившись на уговоры Кащея. И что теперь? Ну да, ты твинкоКЛ твинко-клана, молодец. Мирно ушел Амриточка, например. Никогда не думал, почему на него хейта нет, а на тебя есть? На какие уговоры?)) Ты думаешь мне что то пообещали за переход? Ты думаешь я что то получил за это?)))) Последней каплей нашего ухода был пак олега перешедший в ГФ. Уже тогда стало ясно, что если ничего не предпринимать то сервер скатиться в болото. Я максимально долго и настойчиво уговаривал клан сделать союз с КЖ, но не возымело успеха, поэтому было принято не простое решение покинуть клан. Если ты про ред хертов, то это не твинко клан, а 2 состав КЖ, и развивать его я вызвался добровольно, как я был активен на благо клану в НЕ, так же я буду активен в КЖ. Разве должно что то поменяться? Амриточка серега пол клана одел и помог по доброте душевной, еще бы вы на него начали гнать. 7 минут назад, UNREQUINTED сказал: Омг) был в бдсмах и быларовно таже ситуация на сервере) в чём смысл твоего изрыгания? Смысл в том, что если бы вы остались в БДСМ, то врагов на сервере у вас было бы на 50% больше и найти пвп было бы легче = ГФ + Зумы, их не мало 4 минуты назад, ryota сказал: Хоть 1 скринчик бы где Ланою хамят в пм или на почту. Я такое не скриню, но раз уж пошла речь, теперь буду сохранять. Просто что бы вашу пропаганду затыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, zany сказал: Правда хоть комментарий в чат какой-то дал, но не было технической возможности прочесть его Последний дс не дал добить (было написанно). - мы какраз уходить собирались). Да и знаешь как то нет желания собирать людей на одного барашка чтобы смотреть как он не флагается с оконным бафом. Ты пак приведи хоть раз - увидишь реакцию) Кащей так же приходил паком и в ответку мы собирали пак (но они пришли чисто гангнуть и спать уйти) и фан не состоялся. Улавливаешь разницу? 1 игрок приходит мобов поводить и пак ищущий фана приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Смысл в том, что если бы вы остались в БДСМ, то врагов на сервере у вас было бы на 50% больше и найти пвп было бы легче = ГФ + Зумы, их не мало Тогда бы у нас отпал такой контент как епики и мас замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Без обид. Но сколько вы уже на сервере настроены серьезно собрать 3-й сайд? Больше года? Что у вас в итоге? 3 недопачки? Возможно, возможно, вы что то делаете не так? Я вообще сюда на релаксе поиграть пришел. Тагнулся в клан, думал они тащить будут, а я так, мобиков в масакри на бише популькаю. А тут вот это. Зумов с Миб с Ахренали в 3 пака убивать Заставляете старика потеть. Почему ты пишешь "недо" пачки дружок. Я написал средние. Не надо путать. Твоих то мы ещё в 3-тих сетиках убивали с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Ну 600 точек за 5 часов на двоих в 7 окон,фарм конечно гениальный ) И мне не за что оправдываться,я пришел и убил тебя,в очередной раз. Ты хоть 9 окон заведешь,я все равно тебя убью на своих условиях,а не на твоих. Он пришел в запретную локацию которую вы обозначили своей территорией и выфармил 600 точек. В этом вся суть, вы не смогли помешать. А теперь придите к нему на дуб и выфармите 600кк хотя бы, понимаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Да, но масс пвп интересно тоже, не так ли? Почему бы не пойти на масс пвп в 3х3 или 4х4 паками? Где заезжать будут не одни кж, а третий сайд к примеру. Вместо того чтобы бегать по всем локам и искать одного вара который не приведёт помощи. 8 минут назад, SeuL сказал: Ну ты ответ увидел им не интересно вот и все Проблема в том что вы не хотите понять очевидные вещи , вы пишете о мас пвп в конце месяца , и критикуете тогда когда конец месяца , а когда был мас пвп то все забыли что такое было ( лоа ) поетому стоит просто понять простые вещи выбирать нужны дни и договаривается , что б согласилось большенство , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Проблема в том что вы не хотите понять очевидные вещи , вы пишете о мас пвп в конце месяца , и критикуете тогда когда конец месяца , а когда был мас пвп то все забыли что такое было ( лоа ) поетому стоит просто понять простые вещи выбирать нужны дни и договаривается , что б согласилось большенство , Не Вась я пишу об идее не одноразово а по КД забить один день как был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Да я понимаю и не заставляю) скорее ищу поддержки и желания кж и не в таком движе. Ок, есть желание? Давай, организуй турнир с хорошей организацией. Как когда то кащей делал, в тот раз было всего 2 участника. В этот раз возможно будет больше если подойти ответственно. Условия турнира и их составы можно обсудить в отдельной темке которую создашь. Возможны командные драки по типу 3х3, 4х4, фулка на фулку и тд. Я лично заинтересован в таком поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Тогда бы у нас отпал такой контент как епики и мас замесы Прям щас очень интересные замесы ) вот смотрю и вижу как всем круто и приятно 30 секундный пвп ) Только что, SeuL сказал: Не Вась я пишу об идее не одноразово а по КД забить один день как был Такого не будет , это Медеа , проще предупредить как гвг , кто будет нет такое-то число итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Он пришел в запретную локацию которую вы обозначили своей территорией и выфармил 600 точек. В этом вся суть, вы не смогли помешать. А теперь придите к нему на дуб и выфармите 600кк хотя бы, понимаешь разницу? Ну придите ещё в пять утра пофармите. Хубу и тебе, я так понимаю, делать нечего, в силу возраста вы ещё на работу не хотите. А вот дяди и тёти постарше имеют иные интересы ночью, например поспать перед работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: то врагов на сервере у вас было бы на 50% больше и найти пвп было бы легче = ГФ + Зумы, их не мало И приходишь одним паком в 90% не фуловым водишь по губам одному - двум пакам, а потом те третий самонят ибо в 2 не вывозят против одного) Знаем проходили уже. Ток смысла твоего изрыгания я всё равно не понимаю ведь суть не в отсутствии фана у моего пака (у нас его хватает), а в привлечении варов к масс пвп вне эпиков осад и т.д. когда будет +- равное количество когда +- равные условия (ну не считая флагов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Я вообще сюда на релаксе поиграть пришел. Тагнулся в клан, думал они тащить будут, а я так, мобиков в масакри на бише популькаю. А тут вот это. Зумов с Миб с Ахренали в 3 пака убивать Заставляете старика потеть. Почему ты пишешь "недо" пачки дружок. Я написал средние. Не надо путать. Твоих то мы ещё в 3-тих сетиках убивали с переменным успехом. Да сути это все не меняет. У вас вечно так, все плохие вы хорошие. Но в итоге сидите на Адене и врагов себе придумываете, с каждым днем все больше и больше. Мне кажется закончится все тем. Что у вас останется 1 пак и остальной сервер ваших врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Он пришел в запретную локацию которую вы обозначили своей территорией и выфармил 600 точек. В этом вся суть, вы не смогли помешать. А теперь придите к нему на дуб и выфармите 600кк хотя бы, понимаешь разницу? Он пришел и фармил 75кк в час,думаю дальше не нужно объяснять? 2 минуты назад, ryota сказал: Ну придите ещё в пять утра пофармите. Хубу и тебе, я так понимаю, делать нечего, в силу возраста вы ещё на работу не хотите. А вот дяди и тёти постарше имеют иные интересы ночью, например поспать перед работой. дак это и было в пять утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: Он пришел и фармил 75кк в час,думаю дальше не нужно объяснять? Дело не в деньгах. Он пришел в локу, которую вы не даете никому фармить. И зафармил, думаешь ради денег? Нет, это что бы показать вам ваше место) А отмазы что это было ночью и никто не видел не принимаются, ведь вы видели что он это делал судя по твоим скринам. Ладно думаю на сегодня достаточно срача, людям будет что почитать на работе и быстрей время пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения