Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лестер сказал:

Я ещё ни разу от вас не сгорел если что. Хотя с каждым днем отвращение к вашему паку нарастает, но это не горение

На словах твоих ты не сгорел. Поступки же говорят более красноречиво. Так что не надо рассказывать.

4 минуты назад, SeuL сказал:

Варов это два три калеки на фарме которых даже сливать жаль? Ну ок а на счёт гвг спрошу ПЛа отпишу в пм

Мы кстати всегда фан находим почти. После убийства пёсика, мы сразу улетели в СоА и без проблем устроили мини гвг с ребятами из ГФ. И кстати Ланой это видел и знал, ибо хубу бегал у лжи и орал типо "придите в мос, я вас так и эдак". Но на самом деле КЖ не очень активно выходят в поле, ибо я так понимаю, их потолок это покидать понты в сторону Угнетаторов, вызвать нас на какой-то замес и т.д. А в поле страшно, там гфы могут прийти паком, развалить кабину.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

На словах твоих ты не сгорел. Поступки же говорят более красноречиво. Так что не надо рассказывать.

Ты прямо 2 свупи .

30 минут назад, SeuL сказал:

А нету желание у всех обсудить хоть один день выход в поле ? Чисто подраться как это замутили НЕ без вот этих отмаз у меня Олимп фарм и т д вот неужели никому это не интересно???

Ой проти, ты же не в курсе. Открыть секретик? Масовое пвп в поле по четвергам замутил я, будучи еще в НЕ, я на плке поднял этот вопрос и предложил устраивать клан походы по четвергам, для сплочения клана и набирании навыков пвп Клановыми пачками.  Что было одобрено и леша на тот момент будучи ВРИО КЛ, вынес на форум идею.   А и еще, клановый поход клана НЕ на баюма тоже организовал я, точно так же на плке в обсуждении я предложил ходить кланом хотя бы на баюма, что и было одобрено и даже исполнено. Ой, а пак сами сусами как образовался ? Я его нашел и 3 дня упрашивал вступить в клан, помог на старте. Потому что видел в нем ПЛа. Дальше Саша все сделал сам. Жаль что он теперь не играет. И это далеко не все что я для клана сделал.  А каковы сейчас дела у НЕ? 

Изменено пользователем Лестер

10 минут назад, Лестер сказал:

С другой стороны Кж который участвует практически во всех эпиках и активно борется с гф на Олимпе, что отнимает много сил и времени, следовательно времени и сил на поле не всегда хватает

Какое же ты трепло, ещё и считающее, что все вокруг тупые. В КЖ олимпит 4-5 человек из всего клана. Кащей недавно на это жаловался. Получается, что или он врал и прибеднялся, или ты пустозвон. Я верю Кащею. На кмы вы ходить начали последние недели две как, до этого месяц вы их скипали. 

8 минут назад, z Pun4eR сказал:

Я горячее предлагал, но ваша помойка сказала что дальше мирки у ГК не пойдёт

Вы знали где мы и не пришли. Если мы на каждого клоуна из кж будем подкидываться, то весь день будем туда сюда бегать, ибо у вас там самый настоящий цирк. 

7 минут назад, Chaotic сказал:

Приведи пример

13 минут назад, Chaotic сказал:

Ты думаешь перед тем как пишешь или нет?) Там за лука флейм закинуть и ждать пока эта черепаха даже без ВВ умрёт своей смертью хоть в 5 УДах. Дефлект арроу? Ты настолько туп что бы в танка стрелькать с руки без забафа, когда есть скилы? Кенсл, которым мы снимаем что? Селфы лука? Кул стори боб. Просто не пиши ничего.

Могу пойти на ДА ,на ровном бафе против вашего хавка 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Ой проти, ты же не в курсе. Открыть секретик? Масовое пвп в поле по четвергам замутил я, будучи еще в НЕ, я на плке поднял этот вопрос и предложил устраивать клан походы по четвергам, для сплочения клана и набирании навыков пвп Клановыми пачками.  Что было одобрено и леша на тот момент будучи ВРИО КЛ, вынес на форум идею.   А и еще, клановый поход клана НЕ тоже организовал я, точно так же на плке в обсуждении я предложил ходить кланом хотя бы на баюма, что и было одобрено и даже исполнено. Ой, а пак сами сусами как образовался ? Я его нашел и 3 дня упрашивал вступить в клан, помог на старте. Потому что видел в нем ПЛа. Дальше Саша все сделал сам. Жаль что он теперь не играет. И это далеко не все что я для клана сделал.  А каковы сейчас дела у НЕ? 

Же вы все как собаки ч предложила хотела услышать ваше виденье нет так нет в сторону нашего пака кидать какахи мы так же дрались в НЕ в соа недавно совсем и кж находили на фортах и спотах в надежде что они суманут помощ и некоторые так делают а другие знаешь что пишут ?) Ну зачеммм вот ответьте сокланам зачем потому что иначе ПВП не найти)

4 минуты назад, Лестер сказал:

Ой проти, ты же не в курсе. Открыть секретик? Масовое пвп в поле по четвергам замутил я, будучи еще в НЕ, я на плке поднял этот вопрос и предложил устраивать клан походы по четвергам, для сплочения клана и набирании навыков пвп Клановыми пачками.  Что было одобрено и леша на тот момент будучи ВРИО КЛ, вынес на форум идею.   А и еще, клановый поход клана НЕ тоже организовал я, точно так же на плке в обсуждении я предложил ходить кланом хотя бы на баюма, что и было одобрено и даже исполнено. Ой, а пак сами сусами как образовался ? Я его нашел и 3 дня упрашивал вступить в клан, помог на старте. Потому что видел в нем ПЛа. Дальше Саша все сделал сам. Жаль что он теперь не играет. И это далеко не все что я для клана сделал.  А каковы сейчас дела у НЕ? 

О боже, какой кадр потеряли, но как и все твои посты 80% трёп. А дела у нас лучше чем у КЖ, ведь вы даже в равном составе не вывозите ГФ.

5 минут назад, ryota сказал:

И кстати Ланой это видел и знал

Ланой отрубился в пьяном угаре минут через 10 после пвп в гц и был в забытье и знать ничего уже не мог

Спасибо, что принял СамиСусами в клан, это действительно очень скилловый ПЛ и биш. Только вот не знаешь историю становления пака, не тяфкай. Пак собрали я и Peachy в начале ноября 2020 имея на старте двух сроков и овера. 

6 минут назад, ryota сказал:

Какое же ты трепло, ещё и считающее, что все вокруг тупые. В КЖ олимпит 4-5 человек из всего клана. Кащей недавно на это жаловался. Получается, что или он врал и прибеднялся, или ты пустозвон. Я верю Кащею. На кмы вы ходить начали последние недели две как, до этого месяц вы их скипали. 

Без обид но нас полно в поле , у на. Куча паков новеньких , у нас люди в дк сетах , вы бегаете в хай локах , остальные игроки на Оли , ище часть вообще ничем не занимается старики , даже не в игре , и тока 1-2 пака куда-то ходят на пвп , пак ланоя и пак солянки 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Без обид но нас полно в поле

На твинках и когда убиваешь твинов основы самонятся один раз из 20.

Изменено пользователем UNREQUINTED

3 минуты назад, ryota сказал:

Вы знали где мы и не пришли. Если мы на каждого клоуна из кж будем подкидываться, то весь день будем туда сюда бегать, ибо у вас там самый настоящий цирк. 

Ты что вообще отбитый?

Мусор, вы там слили пару полуафк тел без бафа, вам сразу же написали что сейчас вы обосретесь выйти дальше мирки у ГК.

Через 2 сек в чатике помойка пишет что они по делам спать/срать уходят сразу, а теперь ты этот бред для кого написал? Ты своими же скринами себе дупло забил алло

Я тебя ещё раз спрошу - ты тупой или да? 

1 минуту назад, ryota сказал:

О боже, какой кадр потеряли, но как и все твои посты 80% трёп. А дела у нас лучше чем у КЖ, ведь вы даже в равном составе не вывозите ГФ.

Я вижу, дела у вас лучше всех) Ок, давай опровергни мои слова, обоснуй где 80% трепа. Разве я что то соврал? Давай спросим у вея, у леши, у саши если до него можно дозвониться, они все были на плках)

2 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

На твинках и когда убиваешь твинов основы самонятся один раз из 20.

Ничем не отличается от гф , забери свой пак и тогда грусть тоска , извёстка кто-то из тамплиер и ели ели если мишать Рольфам то они , вывод ? Не суди и не буть судженым 

Бывшие сокланы сидят и перетирают друг другу кости. Я в шоке.
Как вообще с вами люди играют в пати?

1 час назад, yeepeekyee сказал:

Тебя в очередной раз обманули. Приходил хубу и шесть окон приводил,но был уничтожен (2 раза) пвхой под кх бафом. Было?

image.thumb.png.86e26b5bc25c9802bd3a2047dbbc71c3.png

Слушай , я вообще по соа в тот момент гонял, на спойле ) ты ж спать ушел , бой не дал ) 600 точек нафармили . Это как со скринами на дубе очень похоже ) Одно дело сорвать фарм , другое пару раз придти и слится , типа "спатки уйти " 😆ну ты и дальше продолжай нас радовать своими "пабедами") 

Касаемо бафа дополню : это твои проблемы что тебе было впадло чето грузить ) надо будет , я и ап и икону подгружу . Этот сервер мне это позволяет делать ) так что оправдывайся дальше )

Изменено пользователем HooBoo

Расслабся бро, массовое ПВП кто только не предлагал. Но одно дело предложить и забить. Другое дело попробовать зафорсить эту идею. Я вообще очень надеялся на Вея, что он запилит красиво отдельную темку, как он умеет с присущим ему красноречием. Ну у него не получилось. Написал я. Я рад что это поддержали. И пару раз даже подрались.

Хождение на баюма. Как ты не поймёшь. Что идти туда малыми силами бесполезно. Когда у нас образовалось 4 пака, даже не было отговорок почему это не сделать. Мы собрались и пошли.

То что ты принял Сами да и на тот момент многих ребят новичков - безупречно плюс был тебе как к члену клана. За это ты мне и нравился, за свою активность. То что он стал ПЛом это уже чистой воды везение. Не обольщайся. Если бы человек сам не захотел, никто бы его не заставил насильно.

Какие же у нас сейчас дела? У нас есть практически 3 пака. Они играют, импрувятся. Ведём набор, ищем игроков. Всё как у всех.

4 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Ты что вообще отбитый?

Мусор, вы там слили пару полуафк тел без бафа, вам сразу же написали что сейчас вы обосретесь выйти дальше мирки у ГК.

Через 2 сек в чатике помойка пишет что они по делам спать/срать уходят сразу, а теперь ты этот бред для кого написал? Ты своими же скринами себе дупло забил алло

Я тебя ещё раз спрошу - ты тупой или да? 

Забей , я с етим Паком ище ниразу не смог договорица о пвп , чисто прыгают тогда когда количество их большое и все , убивают и спать ) аа потом на форум да мы вас катали )

1 минуту назад, st_yar сказал:

Они еще ему в пм и на почту гадости всякие пишут , кстати говоря , ты понял , да?)

Только что, Kashchey сказал:

Ничем не отличается от гф , забери свой пак и тогда грусть тоска , извёстка кто-то из тамплиер и ели ели если мишать Рольфам то они , вывод ? Не суди и не буть судженым 

Да причём тутосуждение?) Всё к тому что кж нету в поле и ты сейчас бред написал) Я не говорю что гфы есть или НЕ есть, так как они так же сидят на твинках.

И крабство на твинах - не значит что кж есть в поле.

Потому Наташа и пишет о сборе на масс пвп в поле. При таких сборах можно и на гвгшки забиться сходить после замесов в поле. А то заходишь на прайм пробегаешь все локи и одни твины, убиваешь твинов и на этом весь движ закончен - это фан? Нет! А так ты зайдёшь и будешь знать что мб хоть один пак где то да найдёшь с апнутым варом и пвп чарами, а не оконный сапорт с влом и спойлом.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Я ушел мирно с клана и вообще рот не раскрывал. Но на меня столько говна вылилось и продолжает литься с их стороны, что просто устал это уже терпеть. 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Расслабся бро, массовое ПВП кто только не предлагал. Но одно дело предложить и забить. Другое дело попробовать зафорсить эту идею. Я вообще очень надеялся на Вея, что он запилит красиво отдельную темку, как он умеет с присущим ему красноречием. Ну у него не получилось. Написал я. Я рад что это поддержали. И пару раз даже подрались.

Хождение на баюма. Как ты не поймёшь. Что идти туда малыми силами бесполезно. Когда у нас образовалось 4 пака, даже не было отговорок почему это не сделать. Мы собрались и пошли.

То что ты принял Сами да и на тот момент многих ребят новичков - безупречно плюс был тебе как к члену клана. За это ты мне и нравился, за свою активность. То что он стал ПЛом это уже чистой воды везение. Не обольщайся. Если бы человек сам не захотел, никто бы его не заставил насильно.

Какие же у нас сейчас дела? У нас есть практически 3 пака. Они играют, импрувятся. Ведём набор, ищем игроков. Всё как у всех.

Смысл ходить и подымать скиллуху игроков , есть всегда . Если этого не делать то так и будут люди раками , и прикрыватся всегда наличием недобуста . Я вот тоже варком пробовал на оли летать , понял например свои недостатки , да и вообще рискнул туда сунутся .

Ты ж слышишь их утомляет Олимп епики они не могут в ПВП зато крабить сутками так с радостью тут они не устают)

13 минут назад, Лестер сказал:

Приведи пример

Бро, тебя пару раз в СОА обидели. Ты уже летал и прыгал на нас в Свампе на форте на следующий день, выписывая "это вам за СОА", когда мы с Андрюшей вышли пофанится. Ну ты хоть не палился бы :D

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Да причём тутосуждение?) Всё к тому что кж нету в поле и ты сейчас бред написал) Я не говорю что гфы есть или НЕ есть, так как они так же сидят на твинках.

Потому Наташа и пишет о сборе на масс пвп в поле. При таких сборах можно и на гвгшки забиться сходить после замесов в поле. А то заходишь на прайм пробегаешь все локи и одни твины, убиваешь твинов и на этом весь движ закончен - это фан? Нет! А так ты зайдёшь и будешь знать что мб хоть один пак где то да найдёшь с апнутым варом и пвп чарами, а не оконный сапорт с влом и спойлом.

Думаю нужно зделать выводы из всего 

1 пвп чаще всего с 1-15-20 числа 

2 проще договорица гвг с кем-то , чем собрать пачку свою и искать пвп которого не факт че найдеш 

3 нужно агрить больше людей , что б они хотели тебя убить 

Только что, UNREQUINTED сказал:

Бедненький, ушел в топ клан доминирующй и жалуется на отсутствие фана, веселите его понимаешь) 

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Вы сами своим паком выбрали такой спокойный сервак и хотите здесь устроить некий движ . Я так понимаю Вы здесь более года ? Ко мне уже недели 3 , как осознание пришло , что здесь мало что изменится ) этот движ, который вы хотите видеть он есть на х7 и на х5 . К сожалению это сервер про осады , олимп и драконов . Если на фан собирать людей , то они выберут фарм , но не пвп , увы . Вот такой вывод я сделал . 

3 минуты назад, SeuL сказал:

Ты ж слышишь их утомляет Олимп епики они не могут в ПВП зато крабить сутками так с радостью тут они не устают)

К Ланою паке не думаю что должны буть притензии , он успевает визде 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...