Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, sw00py сказал: Согласен, дичь какая-то( люди в попытке самоутвердиться оч далеко уходят от темы А мне вот интересно, в каком состе у нас ваще политика в целом? Чё там с зумами? Откуда в кж столько людей? Кто они? Что за сетапы? Отсутствовал меньше месяца, а зашёл как на другой серв) Как и было раньше гф наконец ведут себя как подобает топ клану пак Рольфа наконец начал ходить гвг зумы вышли на осады В кж было 9 плов просто не могли добрать людей , щас они в дк сетах на осадах бегают ;) сетапы луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: гф наконец ведут себя как подобает топ клану Ничего себе, как поднялись пацаны 21 минуту назад, Kashchey сказал: пак Рольфа наконец начал ходить гвг Обычным сетапом? 22 минуты назад, Kashchey сказал: зумы вышли на осады Покорять аден? Не понял маневра 23 минуты назад, Kashchey сказал: было 9 плов просто не могли добрать людей , щас они в дк сетах на осадах бегают ;) сетапы луки Понял) но 9! Ща я попробую посчитать: Алекс-маги, неола-маги, хттп-танки, ланой-луки, Берлин(по самому заметному)-луки, споил-арбы. Там где-то ещё накка(?) и пак танков(?) через 1 арбу. Всё равно не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Обычным сетапом? Ну и обычным и нет , через арбу 5 минут назад, sw00py сказал: Покорять аден? Не понял маневра Они наверное решили что мы годарт будем дефать , 6 минут назад, sw00py сказал: Понял) но 9! Ща я попробую посчитать: Я бзик неола сонг танцулька Вета Юри Сиона Ланой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 29 минут назад, Kashchey сказал: танцулька Вета Юри Сиона Спс за инфу, осталось разобраться кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: Спс за инфу, осталось разобраться кто есть кто Луки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Как вы смотрите на предложение порезать луков? Они везде их так много.... Половина а иногда и больше у каждого клана это луки. Луки... Луки... Скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, st_yar сказал: предложение Без обид, бро, но тебе тоже лучше ничего не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Без обид, бро, но тебе тоже лучше ничего не предлагать)) Угу если я помню то это его идея с олимпом да?) Или я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Стагнация 8 минут назад, sw00py сказал: Без обид, бро, но тебе тоже лучше ничего не предлагать)) Хотя это бесполезно, они и так слабый класс. Только все обленились и проще делать пиу пиу чем придумывать что то интересное. 9 минут назад, SeuL сказал: Угу если я помню то это его идея с олимпом да?) Или я путаю Самое забавное, то. Что кащей кричал как резаный когда я предлу сделал. А тут гляжу. Он сделал предложение с тем же самым. Основная часть. Только еще с админом захотел пообщаться в говорилке. Вот же кринж админ бы словил, если такая беседа состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 25 минут назад, st_yar сказал: Стагнация Хотя это бесполезно, они и так слабый класс. Только все обленились и проще делать пиу пиу чем придумывать что то интересное. Самое забавное, то. Что кащей кричал как резаный когда я предлу сделал. А тут гляжу. Он сделал предложение с тем же самым. Основная часть. Только еще с админом захотел пообщаться в говорилке. Вот же кринж админ бы словил, если такая беседа состоялась. Назови мне хоть одного человека которому нравится как сичас зделали Оли по твоему предложению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 27 минут назад, SeuL сказал: идея с олимпом Что это ваще было? Зачем?)) Просто сломали просмотр - и всё?) 25 минут назад, st_yar сказал: Стагнация Ты предлагаешь лечить скуку ампутацией 27 минут назад, st_yar сказал: и так слабый класс Вот именно. Я бы лучше бишей убрал из игры тупо, а то клинс какой-то изичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Назови мне хоть одного человека которому нравится как сичас зделали Оли по твоему предложению Мое предложение и то что сделали. Это 2 большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 52 минуты назад, st_yar сказал: Как вы смотрите на предложение порезать луков? Они везде их так много.... Половина а иногда и больше у каждого клана это луки. Луки... Луки... Скукотища Да не всегда они эффективны. Хороший магпак веселей смотрится и универсальней. Я вообще удивлен что на х3 столько шума вокруг луко пачек, обычно маги везде доминируют, потому что маг пачка усиляет дргую маг пачку и чем больше маг паков тем сильней в целостной картине клан. Мас ресы - рестор цп, клан баф - разряд куполов - часто бестаргетная игра если компы лагучие, встал в толпу, крути масухи и флехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 20 минут назад, sw00py сказал: Что это ваще было? Зачем?)) Просто сломали просмотр - и всё?)) Там была более обширная идея. По факту сломали просмотр и все, да. Для нашего сервера почти бесполезно, прокликать все арены или сообщить номер не проблема. 22 минуты назад, sw00py сказал: Вот именно. Я бы лучше бишей убрал из игры тупо, а то клинс какой-то изичный) Тебе то что, ты не овер. А лук и так хорошо пробивает бишей на ренже. А когда на бише получаешь от лука 6к а от мага по 100-150 урона это конечно забавно выглядит. Баланс ощущается. 3 минуты назад, Лестер сказал: Да не всегда они эффективны. Хороший магпак веселей смотрится и универсальней. Я вообще удивлен что на х3 столько шума вокруг луко пачек, обычно маги везде доминируют, потому что маг пачка усиляет дргую маг пачку и чем больше маг паков тем сильней в целостной картине клан. Мас ресы - рестор цп, клан баф - разряд куполов - часто бестаргетная игра если компы лагучие, встал в толпу, крути масухи и флехи. Да забей, я уже написал что бред. У меня вопрос не к их силе. А то что их много. Самый просто класс, с хорошим ДПСом, оно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Тебе то что, ты не овер А оверу убрать дебаф. Это я просто как пример слишком радикальных решений не совсем проблем. 16 минут назад, st_yar сказал: Мое предложение и то что сделали. Это 2 большие разницы. Вот в том числе и поэтому стоит быть осторожней. Инициатива наказуема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 часа назад, SeuL сказал: Сюда ж людочек каллористок не самонили)) да и хорошо к то уже там читать противно( Ворвалась она, конечно, эпично. Но в итоге скатилась на второсортное быдлячество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 13 минут назад, Evenstar сказал: Ворвалась она, конечно, эпично. Но в итоге скатилась на второсортное быдлячество. Гаражная торгашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: Вот именно. Я бы лучше бишей убрал из игры тупо, а то клинс какой-то изичный) что за провокации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 56 минут назад, Mass1mo сказал: что за провокации?) Ну хз с чем ещё сравнить. Может, порезать свсу сонги? А то они в каждой пачке есть - это явно какая-то имба. Автор уже понял свою ошибку) "не попрекай голодного куском хлеба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, sw00py сказал: Покорять аден? Не понял маневра Хотели по Ешкам танко-паком прокатиться, но пришлось их отложить и взять луки в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, ImperatorEd сказал: Хотели по Ешкам танко-паком прокатиться, но пришлось их отложить и взять луки в руки Танками, мы бы ещё легче вам лица разломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Танками, мы бы ещё легче вам лица разломали. Так это когда вы падали как мобы это называется разломали лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 21 час назад, st_yar сказал: Там была более обширная идея. По факту сломали просмотр и все, да. Для нашего сервера почти бесполезно, прокликать все арены или сообщить номер не проблема. Тебе то что, ты не овер. А лук и так хорошо пробивает бишей на ренже. А когда на бише получаешь от лука 6к а от мага по 100-150 урона это конечно забавно выглядит. Баланс ощущается. Да забей, я уже написал что бред. У меня вопрос не к их силе. А то что их много. Самый просто класс, с хорошим ДПСом, оно и понятно. Это шо за говно луки с 6к? Норм лук, биша в +10 сете шотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 23 минуты назад, Аска сказал: Это шо за говно луки с 6к? Норм лук, биша в +10 сете шотает. Ловил шоты только от пака рольфа когда сам был в +6 сете. Больше такого не наблюдал. Политическая ситуация изменилась что бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Ловил шоты только от пака рольфа когда сам был в +6 сете. Больше такого не наблюдал. Политическая ситуация изменилась что бы проверить. Попроси Рольфа думаю он не откажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, SeuL сказал: Попроси Рольфа думаю он не откажет))) Для этого надо заходить в л2, а мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Для этого надо заходить в л2, а мне лень Ну по тихому втянешься вон на форум уже заходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, SeuL сказал: Ну по тихому втянешься вон на форум уже заходишь) Не, я лучше на осады, пвп зайду мб какие. Для того что бы втянутся что то должно кардинально изменится. Интереса в 1 ворота играть уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Не, я лучше на осады, пвп зайду мб какие. Для того что бы втянутся что то должно кардинально изменится. Интереса в 1 ворота играть уже нет. Почему в одни ворота прошлая осада была очень даже МИД вар с НЕ у вас куражей и гф уже равное количество интереснее становиться ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, SeuL сказал: Почему в одни ворота прошлая осада была очень даже МИД вар с НЕ у вас куражей и гф уже равное количество интереснее становиться ж НЕ это выскочки. Которые сидят в "Великом" Адене и говорят что они 3-й сайд. Но как показала практика, они 3-й сайд ровно до того момента, пока по ним не проедут и не закастуют замок. КЖ это отдельная история. У руководителей КЖ нет чувства собственного достоинства. У них цель захватить РУНУ, драконов и все. А какие люди играют у них в клане, уже не имеет значения. Лично я призираю руководство и часть игроков клана (старенькие в основном). Если будет необходимость, я лично (а мб и не лично) буду мешать клану кураж достигнуть этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения