яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Герика сказал: Когда фулка убивает в Гц одного крафтера, это такое радостное для зумов событие, что непременно надо выложить на форум скрины, а иначе кто ж им поверит, какие они нагибаторы))) самим-то не смешно такими "достижениями" хвастаться? А чего тогда не выложили скрины, как в фоге 76 вла слили? Победа же! У ВЛа ник другой был )))))))))))))))) Ты же понимаешь что это такая шутка типа чикнули коки кащея? Или нет? Ох не люблю я это дело, но походу надо что бы дошло для некоторых. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Почему вы такие токсичные стали? Как вы толпой убили таноса и в рекрутинге хвастаетесь, что убиваете легенд это норма, как убили вара и скинули скрин, что зумы тоже ищут фан то все, выпендрежники. Вот выпендрежники это когда я скажу типа «Я своим конем ваш пак положу», а не это все. Так то легенд, а не крафтера 😃 В следующий раз приходите фулкой на кабрио, будете 76 лвл сливать, фоткаться и писать, какие вы молодцы, умеете нагибать варов 😆 Нет ничего плохого в том, чтобы искать фан и бегать сливать варов на каче. А вот хвастаться подобными "сомнительными" достижениями - ну позорище же. 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, Герика сказал: Так то легенд, а не крафтера 😃 В следующий раз приходите фулкой на кабрио, будете 76 лвл сливать, фоткаться и писать, какие вы молодцы, умеете нагибать варов 😆 Нет ничего плохого в том, чтобы искать фан и бегать сливать варов на каче. А вот хвастаться подобными "сомнительными" достижениями - ну позорище же. 🤦♀️ Броня не пробита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 10 минут назад, st_yar сказал: У ВЛа ник другой был )))))))))))))))) Ты же понимаешь что это такая шутка типа чикнули коки кащея? Или нет? Ох не люблю я это дело, но походу надо что бы дошло для некоторых. Ну да, ну да, шутка... Всегда можно обернуть всё в шутку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Совпадение. Чистое. Краткая история как было дело. Соклан1: Ешки в ГЦ их там много!!! Го пивипи го го го Человека4 готовых к пвп прям щас: Ну го пвп Соклан1: Их там много, очень много!!! Остальные: ???? ну ок. Уже 7 человек готовых к пвп: Ну го, сбор все дела. 5 минут спустя где то на тп в Адене. 7 человек: Ну что там? Соклан1: Эммм, ну нас походу больше 7 человек: ???????????? 7 человек: Ну ладно го. ..... О яйцо кащея, чик чик. У страха глаза велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 52 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Так я волка и новичков покачать пришёл, а не драться. Но, если так хочется, то как-нибудь обязательно подеремся. Ну мы когда в соа качаем новичков то тоже прибегают , я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 18 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему вы такие токсичные стали? Как вы толпой убили таноса и в рекрутинге хвастаетесь, что убиваете легенд это норма, как убили вара и скинули скрин, что зумы тоже ищут фан то все, выпендрежники. Вот выпендрежники это когда я скажу типа «Я своим конем ваш пак положу», а не это все. А я был тогда, кода убивали Таноса. Нормальный замес был, мы - только собравшихся Маг-пак, докачиваем второго биша до 80, сеты не точные, пушки без СА, фармим круг. А к нам в гости Хиро глад, хиро мм и хиро берс. Повезло, что на Таноса зашла медуза и его вывело из боя, так что потом остался один и упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: А я был тогда, кода убивали Таноса. Нормальный замес был, мы - только собравшихся Маг-пак, докачиваем второго биша до 80, сеты не точные, пушки без СА, фармим круг. А к нам в гости Хиро глад, хиро мм и хиро берс. Повезло, что на Таноса зашла медуза и его вывело из боя, так что потом остался один и упал. Хм. Вы опоздали.https://www.youtube.com/watch?v=PwSlf06UU0I&ab_channel=Lineage2%2FAsterios Изменено 20 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: А я был тогда, кода убивали Таноса. Нормальный замес был, мы - только собравшихся Маг-пак, докачиваем второго биша до 80, сеты не точные, пушки без СА, фармим круг. А к нам в гости Хиро глад, хиро мм и хиро берс. Повезло, что на Таноса зашла медуза и его вывело из боя, так что потом остался один и упал. Эти истории за 5 месяцев моей игры здесь повторяются по кругу. Докачиваем , недостаток буста и т.д. , кстати. Не только от лица Вашего клана такие наезды. Есть такой Рома @ТихоИдетCпойл для примера : пересобрал пак с 0. Вечно его то в гц то в соа трогают . Я не видел ни разу чтоб он ныл на недостаток буста в его пати или что их сливают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вчера в дв, какую-то солянку из кж, мордой в пол несколько раз уронили. Там какой-то глад неочемный ещё был, ЦП который не пробивал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Перед валиком на форте какой-то пак магов мордой в пол роняли, говорят сильные были 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, Аска сказал: Вчера в дв, какую-то солянку из кж, мордой в пол несколько раз уронили. Там какой-то глад неочемный ещё был, ЦП который не пробивал даже. Главное скрины не скидывай, засмеют что варов убиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Перед валиком на форте какой-то пак магов мордой в пол роняли, говорят сильные были Ну да, ну да. 1 некр 1 биш барды Овер и ше. Ланой в 2 лука даже никого не убил. И тут 2 пака ворвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 8 минут назад, HooBoo сказал: Эти истории за 5 месяцев моей игры здесь повторяются по кругу. Докачиваем , недостаток буста и т.д. , кстати. Не только от лица Вашего клана такие наезды. Есть такой Рома @ТихоИдетCпойл для примера : пересобрал пак с 0. Вечно его то в гц то в соа трогают . Я не видел ни разу чтоб он ныл на недостаток буста в его пати или что их сливают ) Тот случай который он описывал , и был месяцев 5 назад, когда НАШ маг пак только создался Не тупи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: Ну да, ну да. 1 некр 1 биш барды Овер и ше. Ланой в 2 лука даже никого не убил. И тут 2 пака ворвались. А че убить солянку большое достижения ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: А че убить солянку большое достижения ?) Ну у нас тож солянка было с ножом и шк. Так что 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 24 минуты назад, Аска сказал: Ну у нас тож солянка было с ножом и шк. Так что 1х1. Ещё портрет сделайте и радуйтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 13 минут назад, DarkAvatar сказал: Ещё портрет сделайте и радуйтесь . Чей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Прям сейчас на бордрленд форте какие то зумы лежат мордой в пол. Решил уже перед входом в осадку предупрежджать,чтоб у щенков хоть шансы были,но как то не помогает. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 7 минут назад, yeepeekyee сказал: Прям сейчас на бордрленд форте какие то зумы лежат мордой в пол. Решил уже перед входом в осадку предупрежджать,чтоб у щенков хоть шансы были,но как то не помогает. Ох ты ж мамкин нагобатор ) браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, HooBoo сказал: Ох ты ж мамкин нагобатор ) браво) Лайк репост,подвезу еще О ваш кстати ) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 21 minutes ago, yeepeekyee said: Прям сейчас на бордрленд форте какие то зумы лежат мордой в пол. Решил уже перед входом в осадку предупрежджать,чтоб у щенков хоть шансы были,но как то не помогает. нож на фулбафе убивает афк-чаров, которые пришли покопить репу. БРАВО!!! Премию ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 24 минуты назад, yeepeekyee сказал: Прям сейчас на бордрленд форте какие то зумы лежат мордой в пол. Решил уже перед входом в осадку предупрежджать,чтоб у щенков хоть шансы были,но как то не помогает. Покажи баф, справедливости ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 минуту назад, Натягиватель сказал: нож на фулбафе убивает афк-чаров, которые пришли покопить репу. БРАВО!!! Премию ему! Ничо себе афк чары) Бежал такой афк биш и афк глад и как давай меня бить,я говорю хватит вы же афк чары. Потом выбегает афк конь и афк тир,а по углам стоят афк бд свс и пп. А ворота ломает афк гном. Афк клан прям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 2 minutes ago, yeepeekyee said: Ничо себе афк чары) Бежал такой афк биш и афк глад и как давай меня бить,я говорю хватит вы же афк чары. Потом выбегает афк конь и афк тир,а по углам стоят афк бд свс и пп. А ворота ломает афк гном. Афк клан прям. нужно было записать видос как ты биша 1х1 минуту в лицо лупил, не мог пробить (КХ-баф, если что) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Натягиватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Натягиватель сказал: нужно было записать видос как ты биша 1х1 минуту в лицо лупил, не мог пробить (КХ-баф, если что) В городе только у этого биша стояли бд свс паладин варк. Хорош,умер и умер,я только учусь. На самом деле недооценил биша,думал совсем слабый. Зато следующий файт когда был глад и биш,я все сделал красиво и не оставил вам шансов. Лан,сегодня форты можете фармить,я афк,но мб зайду Изменено 20 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 minutes ago, yeepeekyee said: В городе только у этого биша стояли бд свс паладин варк. Хорош,умер и умер,я только учусь Веришь или нет, но я себя не бафнул ими. и при чем паладин там? что он дает полезного в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Натягиватель сказал: Веришь или нет, но я себя не бафнул ими. и при чем паладин там? что он дает полезного в данной ситуации? Комбат аура,да и сабы же есть,пп какой или коняшка,понятия не имею. Просто ты искажаешь,а я говорю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 minutes ago, yeepeekyee said: Комбат аура,да и сабы же есть,пп какой или коняшка,понятия не имею. Просто ты искажаешь,а я говорю правду комбат аура бишу найс пригодится) Спорить и доказывать бессмыленно. Просто буду записывать видосы в след разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Натягиватель сказал: комбат аура бишу найс пригодится) Спорить и доказывать бессмыленно. Просто буду записывать видосы в след разы Мне скинешь,а то я забываю нажимать на кнопку. Я в следующий раз зайду без сосок и предупрежу. Если и так вы упадете,то без кова придется идти,а дальше уже не знаю,без ножей наверно,без скилов и с нг дубиной. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения