Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Герика сказал:

Когда фулка убивает в Гц одного крафтера, это такое радостное для зумов событие, что непременно надо выложить на форум скрины, а иначе кто ж им поверит, какие они нагибаторы))) самим-то не смешно такими "достижениями" хвастаться? 

А чего тогда не выложили скрины, как в фоге 76 вла слили? Победа же! 

У ВЛа ник другой был ))))))))))))))))

Ты же понимаешь что это такая шутка типа чикнули коки кащея? Или нет?

Ох не люблю я это дело, но походу надо что бы дошло для некоторых.
image.thumb.png.4ff21282d759890eb5ae71607273e539.png

Изменено пользователем st_yar

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Почему вы такие токсичные стали? Как вы толпой убили таноса и в рекрутинге  хвастаетесь, что убиваете легенд это норма, как убили вара и скинули скрин, что зумы тоже ищут фан то все, выпендрежники. 
Вот выпендрежники это когда я скажу типа «Я своим конем ваш пак положу», а не это все. 

Так то легенд, а не крафтера 😃 В следующий раз приходите фулкой на кабрио, будете 76 лвл сливать, фоткаться и писать, какие вы молодцы, умеете нагибать варов 😆  

Нет ничего плохого в том, чтобы искать фан и бегать сливать варов на каче. А вот хвастаться подобными "сомнительными" достижениями - ну позорище же. 🤦‍♀️ 

2 минуты назад, Герика сказал:

Так то легенд, а не крафтера 😃 В следующий раз приходите фулкой на кабрио, будете 76 лвл сливать, фоткаться и писать, какие вы молодцы, умеете нагибать варов 😆  

Нет ничего плохого в том, чтобы искать фан и бегать сливать варов на каче. А вот хвастаться подобными "сомнительными" достижениями - ну позорище же. 🤦‍♀️ 

Броня не пробита. 

10 минут назад, st_yar сказал:

У ВЛа ник другой был ))))))))))))))))

Ты же понимаешь что это такая шутка типа чикнули коки кащея? Или нет?

Ох не люблю я это дело, но походу надо что бы дошло для некоторых.
image.thumb.png.4ff21282d759890eb5ae71607273e539.png

Ну да, ну да, шутка... Всегда можно обернуть всё в шутку ) 

1 час назад, st_yar сказал:

Совпадение. Чистое.
Краткая история как было дело.

Соклан1: Ешки в ГЦ их там много!!! Го пивипи го го го
Человека4 готовых к пвп прям щас: Ну го пвп
Соклан1: Их там много, очень много!!!
Остальные: ???? ну ок.
Уже 7 человек готовых к пвп: Ну го, сбор все дела.

5 минут спустя где то на тп в Адене.

7 человек: Ну что там?
Соклан1: Эммм, ну нас походу больше
7 человек: ????????????
7 человек: Ну ладно го.

.....

О яйцо кащея, чик чик.

У страха глаза велики

52 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Так я волка и новичков покачать пришёл, а не драться. 

Но, если так хочется, то как-нибудь обязательно подеремся.

Ну мы когда в соа качаем новичков то тоже прибегают , я не жалуюсь 

18 минут назад, Бaндеровец сказал:

Почему вы такие токсичные стали? Как вы толпой убили таноса и в рекрутинге  хвастаетесь, что убиваете легенд это норма, как убили вара и скинули скрин, что зумы тоже ищут фан то все, выпендрежники. 
Вот выпендрежники это когда я скажу типа «Я своим конем ваш пак положу», а не это все. 

А я был тогда, кода убивали Таноса. Нормальный замес был, мы - только собравшихся Маг-пак, докачиваем второго биша до 80, сеты не точные, пушки без СА, фармим круг. А к нам в гости Хиро глад, хиро мм и хиро берс. Повезло, что на Таноса зашла медуза и его вывело из боя, так что потом остался один и упал. 

3 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

А я был тогда, кода убивали Таноса. Нормальный замес был, мы - только собравшихся Маг-пак, докачиваем второго биша до 80, сеты не точные, пушки без СА, фармим круг. А к нам в гости Хиро глад, хиро мм и хиро берс. Повезло, что на Таноса зашла медуза и его вывело из боя, так что потом остался один и упал. 

Хм. Вы опоздали.
https://www.youtube.com/watch?v=PwSlf06UU0I&ab_channel=Lineage2%2FAsterios

Изменено пользователем st_yar

1 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

Эти истории за 5 месяцев моей игры здесь повторяются по кругу. Докачиваем , недостаток буста и т.д. , кстати. Не только от лица Вашего клана такие наезды. Есть такой Рома @ТихоИдетCпойл  для примера : пересобрал пак с 0. Вечно его то в гц то в соа трогают . Я не видел ни разу чтоб он ныл на недостаток буста в его пати или что их сливают ) 

Вчера в дв, какую-то солянку из кж, мордой в пол несколько раз уронили.

Там какой-то глад неочемный ещё был, ЦП который не пробивал даже.

Перед валиком на форте какой-то пак магов мордой в пол роняли, говорят сильные были 

4 минуты назад, Аска сказал:

Вчера в дв, какую-то солянку из кж, мордой в пол несколько раз уронили.

Там какой-то глад неочемный ещё был, ЦП который не пробивал даже.

Главное скрины не скидывай, засмеют что варов убиваете.

Только что, Kashchey сказал:

Перед валиком на форте какой-то пак магов мордой в пол роняли, говорят сильные были 

Ну да, ну да. 1 некр 1 биш барды Овер и ше. Ланой в 2 лука даже никого не убил. И тут 2 пака ворвались.

8 минут назад, HooBoo сказал:

Эти истории за 5 месяцев моей игры здесь повторяются по кругу. Докачиваем , недостаток буста и т.д. , кстати. Не только от лица Вашего клана такие наезды. Есть такой Рома @ТихоИдетCпойл  для примера : пересобрал пак с 0. Вечно его то в гц то в соа трогают . Я не видел ни разу чтоб он ныл на недостаток буста в его пати или что их сливают ) 

Тот случай который он описывал , и был месяцев 5 назад, когда НАШ маг пак только создался

Не тупи) 

1 минуту назад, Аска сказал:

Ну да, ну да. 1 некр 1 биш барды Овер и ше. Ланой в 2 лука даже никого не убил. И тут 2 пака ворвались.

А че убить солянку большое достижения ?)

Только что, Kashchey сказал:

А че убить солянку большое достижения ?)

Ну у нас тож солянка было с ножом и шк. Так что 1х1.

24 минуты назад, Аска сказал:

Ну у нас тож солянка было с ножом и шк. Так что 1х1.

Ещё портрет сделайте и радуйтесь .

13 минут назад, DarkAvatar сказал:

Ещё портрет сделайте и радуйтесь .

Чей?)

Прям сейчас на бордрленд форте какие то зумы лежат мордой в пол. Решил уже перед входом в осадку предупрежджать,чтоб у щенков хоть шансы были,но как то не помогает.

image.pngimage.thumb.png.b0e093b0cde8dec0030f3e5c483e2e7d.png

Изменено пользователем yeepeekyee

7 минут назад, yeepeekyee сказал:

Прям сейчас на бордрленд форте какие то зумы лежат мордой в пол. Решил уже перед входом в осадку предупрежджать,чтоб у щенков хоть шансы были,но как то не помогает.

Ох ты ж мамкин нагобатор ) браво)

15 минут назад, HooBoo сказал:

Ох ты ж мамкин нагобатор ) браво)

Лайк репост,подвезу еще

О ваш кстати )

image.thumb.png.e88450f502f32a33016b818ae397858c.pngimage.thumb.png.4f589c6f076e288e1e8b83549c9a5ee3.png

21 minutes ago, yeepeekyee said:

нож на фулбафе убивает афк-чаров, которые пришли покопить репу. БРАВО!!! Премию ему!

24 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Покажи баф, справедливости ради

1 минуту назад, Натягиватель сказал:

нож на фулбафе убивает афк-чаров, которые пришли покопить репу. БРАВО!!! Премию ему!

Ничо себе афк чары) Бежал такой афк биш и афк глад и как давай меня бить,я говорю хватит вы же афк чары. Потом выбегает афк конь и афк тир,а по углам стоят афк бд свс и пп. А ворота ломает афк гном. Афк клан прям.

2 minutes ago, yeepeekyee said:

Ничо себе афк чары) Бежал такой афк биш и афк глад и как давай меня бить,я говорю хватит вы же афк чары. Потом выбегает афк конь и афк тир,а по углам стоят афк бд свс и пп. А ворота ломает афк гном. Афк клан прям.

нужно было записать видос как ты биша 1х1 минуту в лицо лупил, не мог пробить (КХ-баф, если что)

Изменено пользователем Натягиватель

7 минут назад, Натягиватель сказал:

нужно было записать видос как ты биша 1х1 минуту в лицо лупил, не мог пробить (КХ-баф, если что)

В городе только у этого биша стояли бд свс паладин варк. Хорош,умер и умер,я только учусь. На самом деле недооценил биша,думал совсем слабый. Зато следующий файт когда был глад и биш,я все сделал красиво и не оставил вам шансов. Лан,сегодня форты можете фармить,я афк,но мб зайду

В городе только у этого биша стояли бд свс паладин варк. Хорош,умер и умер,я только учусь 

Веришь или нет, но я себя не бафнул ими. и при чем паладин там? что он дает полезного в данной ситуации?

Только что, Натягиватель сказал:

Веришь или нет, но я себя не бафнул ими. и при чем паладин там? что он дает полезного в данной ситуации?

Комбат аура,да и сабы же есть,пп какой или коняшка,понятия не имею. Просто ты искажаешь,а я говорю правду

Комбат аура,да и сабы же есть,пп какой или коняшка,понятия не имею. Просто ты искажаешь,а я говорю правду

комбат аура бишу найс пригодится) Спорить и доказывать бессмыленно. Просто буду записывать видосы в след разы

3 минуты назад, Натягиватель сказал:

комбат аура бишу найс пригодится) Спорить и доказывать бессмыленно. Просто буду записывать видосы в след разы

Мне скинешь,а то я забываю нажимать на кнопку. Я в следующий раз зайду без сосок и предупрежу. Если и так вы упадете,то без кова придется идти,а дальше уже не знаю,без ножей наверно,без скилов и с нг дубиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...