яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Забей , то что не могу доказать не смогу и обяснить , пусть остаётся как есть Ты как всегда. Пришел, насерил и ушел. 0 полезной информации. Только мое личное время потратил. Ты бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Kashchey сказал: Забей , то что не могу доказать не смогу и обяснить , пусть остаётся как есть На кортексе вчера был действительно не он , мне я думаю ты поверишь , ибо к ним я отношусь чуть чуть лучше чем к вашей шафке по кличке ланой 2 часа назад, HooBoo сказал: Ало , успокойся , ты такой же ( не отстану я 😆) Че ты несешь , олень? Я находясь в куражах даже 80 лвл не взял чтобы воевать Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я находясь в куражах даже 80 лвл не взял чтобы воевать Я тебе лично 79 или 80 се качнул ( точный лвл не помню ты там по фронтам бегал и не заходил ) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: Я тебе лично 79 или 80 се качнул ( точный лвл не помню ты там по фронтам бегал и не заходил ) 79 Этот перс до сих пор где то валяеться) могу зайти показать тебе ) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: 79 Этот перс до сих пор где то валяеться) могу зайти показать тебе ) Не над , я к тому что ты пишеш что в кж даже 80 не взял , а не взял ты по той причине что не играл и не заходил , даже когда я должен был добивать 80 ты пропал , а потом вышел с кп со словами « менше понтов» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Kashchey сказал: Не над , я к тому что ты пишеш что в кж даже 80 не взял , а не взял ты по той причине что не играл и не заходил , даже когда я должен был добивать 80 ты пропал , а потом вышел с кп со словами « менше понтов» Так может уже пора девиз КЖ сделать "Меньше понтов". А то смотрю не только я так думаю. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Не над , я к тому что ты пишеш что в кж даже 80 не взял , а не взял ты по той причине что не играл и не заходил , даже когда я должен был добивать 80 ты пропал , а потом вышел с кп со словами « менше понтов» Все верно Если ты еще и разъяснишь это своему барану хубе бубе , те ваще цены не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Так может уже пора девиз КЖ сделать "Меньше понтов". А то смотрю не только я так думаю. Ахаха , вот когда твой клан будет из себя что-то представлять , тогда будеш чёта предлагать , а пока вы подсосня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Ахаха , вот когда твой клан будет из себя что-то представлять , тогда будеш чёта предлагать , а пока вы подсосня Я говорю что ты тупень. А это аксиома и сколько бы ты не кричал. Так оно и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: На кортексе вчера был действительно не он , мне я думаю ты поверишь , ибо к ним я отношусь чуть чуть лучше чем к вашей шафке по кличке ланой Да, на бише был действительно не он. Кстати, спасибо Ланою за досуг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ingwa сказал: Да, на бише был действительно не он. Кстати, спасибо Ланою за досуг). Есть 100% способ его выманить Трясешь пакетиком "Чапи" и он прибегает очень быстро) Пользуйтесь ) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: Есть 100% способ его выманить Трясешь пакетиком "Чапи" и он прибегает очень быстро) Там пол серва сбежится. А я как спал так и буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Откликаюсь только за Доширак. А что, кто-то фрапсы с фейлами выкладывает? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: На кортексе вчера был действительно не он , мне я думаю ты поверишь , ибо к ним я отношусь чуть чуть лучше чем к вашей шафке по кличке ланой Че ты несешь , олень? Я находясь в куражах даже 80 лвл не взял чтобы воевать Здесь вообще то 90% сервера были в разных кланах. Но виноват конечно же ланой) Такой ты дурачек, простой истины понять не можешь, что мы ушли паком, потому что клан ваш не смог предложить нам то, что мы хотели получить от игры. А ты дальше свои обидки копи и по пьяни названивай бывшим. Или выбери кого нибудь из новичков у себя в клане и начни в мамбле настраивать против меня и КЖ этих людей) Как ты делал когда то со мной в первые мои дни, настраивая меня против кащея и КЖ в целом. Меня судишь, а сам являешься мерзостным человеком лицемерным. У меня все) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Все верно Если ты еще и разъяснишь это своему барану хубе бубе , те ваще цены не будет А в чем разница взял ты 80 или нет? Был в кж? был. Вопрос закрыт. Или ты хочешь сказать это НЕ мне 85й апнули?)) Мне клан 1 лвл качнул только с 79 по 80 и все, на кач брали ровно 2 раза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Лестер сказал: лицемерным Ну ка , по факту , дружочек Когда я говорил что то за спиной ? Я что говорил про Васю и ко , 5 месяцев назад тебе , точно то же могу во все услышание повторить и сейчас , или ему лично , пофиг Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 44 минуты назад, Ingwa сказал: Да, на бише был действительно не он. Кстати, спасибо Ланою за досуг). Звучит как то двусмысленно, но ладно) Там кстате вася больше людей подтягивал чем я 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ну ка , по факту , дружочек Когда я говорил что то за спиной ? Я что говорил про Васю и ко , 5 месяцев назад тебе , точно то же могу во все услышание повторить и сейчас , или ему лично , пофиг В мамбле, тет а тет, обсирать васю и КЖ. Настраивать новичка на сервере против клана и каких то людей, это не есть хорошо. Я тебе сразу сказал, что сам мнение свое о людях сформирую и чужое мне не интересно и ты быстро слился с этой темы. Разве это не за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Лестер сказал: Или выбери кого нибудь из новичков у себя в клане и начни в мамбле настраивать против меня и КЖ этих людей) Как ты делал когда то со мной в первые мои дни, настраивая меня против кащея и КЖ в целом. Да зачем вообще против кащея кого то настраивать? Он и сам с этим прекрасно справляется. Как и НЕ в принципе. Я ушел на 3-4 месяца. Вернулся, Кащея еще больше стали ненавидеть. А НЕ так вообще уже из города не выходят. Ребят давайте дружно хейтить кащея и жить мирно. Как раньше ну. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Вообще в целом у всего клана была жесткая позиция и пропаганда против КЖ. А чем больше обсирают какой то клан, тем интересней посмотреть так ли это. В какой то степени вы сами натолкнули меня на мысли посмотреть как в КЖ на самом деле, это было +1 из многих пунктов в принятии решения перейти туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Лестер сказал: Вообще в целом у всего клана была жесткая позиция и пропаганда против КЖ. А чем больше обсирают какой то клан, тем интересней посмотреть так ли это. В какой то степени вы сами натолкнули меня на мысли посмотреть как в КЖ на самом деле, это было +1 из многих пунктов в принятии решения перейти туда Ты просто добрый. А добрые помогают несчастным вот и вся математика. В КЖ идут не за славой или справедливостью. А от жалости. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Лестер сказал: В мамбле, тет а тет, обсирать васю и КЖ. Настраивать новичка на сервере против клана и каких то людей, это не есть хорошо. Я тебе сразу сказал, что сам мнение свое о людях сформирую и чужое мне не интересно и ты быстро слился с этой темы. Разве это не за спиной? Подожди, а надо было Васю позвать или под запись разговор вести а потом сюда выложить , или что?) Лицемерие это когда говоришь человеку в лицо одно , а за его спиной говоришь про него же по другому , или я что то не так понимаю ? Обосную свою рыготину ,или по мимо псины тебе еще и пустозвонище приписать? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Вернулся, Кащея еще больше стали ненавидеть. Ты бредишь. Заскок у тебя просто какой-то на Кащее. Не здорово это. 5 минут назад, st_yar сказал: А НЕ так вообще уже из города не выходят. Сильные Зумы просто не дают дышать (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: Звучит как то двусмысленно, но ладно) Там кстате вася больше людей подтягивал чем я В мамбле, тет а тет, обсирать васю и КЖ. Настраивать новичка на сервере против клана и каких то людей, это не есть хорошо. Я тебе сразу сказал, что сам мнение свое о людях сформирую и чужое мне не интересно и ты быстро слился с этой темы. Разве это не за спиной? Ну так это же Васин приемчик, он мне так в гц после пары недель на сервере втирал, но я сразу понял, что у васьки с головой проблемы, поэтому никогда не пойду в кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Ребят давайте дружно хейтить кащея и жить мирно. Как раньше ну. Сракуль , даже в твоих страшных снах если я останусь один , и не в клане кж , то ничиво не изменится , я играю в удовольствие , и такие дурачки как ты мне его предоставляют Только что, Бaндеровец сказал: Ну так это же Васин приемчик, он мне так в гц после пары недель на сервере втирал, но я сразу понял, что у васьки с головой проблемы, поэтому никогда не пойду в кж В чем я ошибся ? Ты не в клане подсос ? Ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Вообще в целом у всего клана была жесткая позиция и пропаганда против КЖ. А чем больше обсирают какой то клан, тем интересней посмотреть так ли это. В какой то степени вы сами натолкнули меня на мысли посмотреть как в КЖ на самом деле, это было +1 из многих пунктов в принятии решения перейти туда Пропаганда прямо? Хватит преувеличивать. Обычный враждующий клан. Что там у нас за пропаганда могла быть?) Чушь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Сракуль , даже в твоих страшных снах если я останусь один , и не в клане кж , то ничиво не изменится , я играю в удовольствие , и такие дурачки как ты мне его предоставляют И не говори. За последние пол года. Наша в встреча в игре была 1 раз. В ГЦ, и ты от меня убегал. Какая прелесть. =) Кто кому еще удовольствие доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Сракуль , даже в твоих страшных снах если я останусь один , и не в клане кж , то ничиво не изменится , я играю в удовольствие , и такие дурачки как ты мне его предоставляют В чем я ошибся ? Ты не в клане подсос ? Ты так и не ответил Я уже тебя забанил и все равно приходится тебе отвечать. В чем ты ошибся? Ты уверен, что это правильный вопрос? Ты можешь называть клан в котором состою как угодно, мне вообще насрать, от этого у тебя мозгов больше не станет, а в кж не станет меньше имбицилов, хотя к многим я отношусь нормально. Кстати, Васек, ты вообще поймешь что я никаких привилегий ни от одного клана не получаю?) Я даже эпик в гх беру а не по скидкам и очередям. Поэтому ты можешь лаять сколько угодно, но мне ты нифига не предъявишь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: А НЕ так вообще уже из города не выходят Вчера весь вечер посвятил поиску НЕ. Нигде, абсолютно нигде не нашел. Форумные чат бойцы. В итоге встречаю ЛЕГЕНДАРНЫХ угнетаторов в городе. И дальше чата они как обычно не вышли. Может после скринов кто то согласиться подраться? С луком, которого и глад и пв и ДА спокойно может убить, можете даже потом скрины с моей смертью повыкладывать (если справитесь) я не обижусь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: И не говори. За последние пол года. Наша в встреча в игре была 1 раз. В ГЦ, и ты от меня убегал. Какая прелесть. =) Кто кому еще удовольствие доставляет? Я забыл дураку не обясниш , извини 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я уже тебя забанил и все равно приходится тебе отвечать. В чем ты ошибся? Ты уверен, что это правильный вопрос? Ты можешь называть клан в котором состою как угодно, мне вообще насрать, от этого у тебя мозгов больше не станет, а в кж не станет меньше имбицилов, хотя к многим я отношусь нормально. Кстати, Васек, ты вообще поймешь что я никаких привилегий ни от одного клана не получаю?) Я даже эпик в гх беру а не по скидкам и очередям. Поэтому ты можешь лаять сколько угодно, но мне ты нифига не предъявишь;) Зачем мне что-то предъявлять , я тебе сказал что тогда что щас по факту что вы подсосы , навёл пример , доказал что ваш пак с зумов играет в гф , тут дауном надо быть что б не понять что это называется подсос , а больше мне не надо ничиво доказывать , получаеш ты от зумов что-то или нет , меня это не волновало , мне важно что б человек в первую очередь свс увидил что и как это выглядит , а дальше пусть играет на своё усмотрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Я забыл дураку не обясниш , извини Зачем мне что-то предъявлять , я тебе сказал что тогда что щас по факту что вы подсосы , навёл пример , доказал что ваш пак с зумов играет в гф , тут дауном надо быть что б не понять что это называется подсос , а больше мне не надо ничиво доказывать , получаеш ты от зумов что-то или нет , меня это не волновало , мне важно что б человек в первую очередь свс увидил что и как это выглядит , а дальше пусть играет на своё усмотрения Ты доказал только то, что ты бездарь. Если для тебя любой союз это пососы, добро пожаловать. Все кланы на х3 получается подсосы. Особенно КЖ, ваши альянсы бьют все рекорды. Человек все прекрасно понимает как и большинство. Поэтому вася ты и олух и балбес в лицах многих людей. НЕ а я не понял. Вы же сказали что заберете форт. А че он у нас делает? Он нам не нужен. А ну ка быстренько все вернули как было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Если для тебя любой союз это пососы, Союз ?) находится в клане для Фарма эпиков ? Это не подсосня ? Или вы выступаете как синдикат отдельный клан альянс ?) ну думаю ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения