яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Убогий у вас срачик. Где-то такой же как и уровень луков с арбами в ГейФайтах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Mass1mo сказал: почему здесь делят шкуру не убитого Васи?) он нас покидает? Разве че в снах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 34 минуты назад, Kashchey сказал: Разве че в снах ) Если ты там все раздаешь, дуалы по наследству мне направь, пожалуйста. Ты всё равно уже гладом почти не играешь, а я за нас двоих отрабатываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 часа назад, st_yar сказал: Давайте помолимся, а вдруг да? Он уже один раз покидал как минимум форум. Было грустно. Так что протестую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 16 минут назад, Evenstar сказал: Он уже один раз покидал как минимум форум. Было грустно. Так что протестую. 1 час назад, ryota сказал: Если ты там все раздаешь, дуалы по наследству мне направь, пожалуйста. Ты всё равно уже гладом почти не играешь, а я за нас двоих отрабатываю! На все своё время , может кто соберёт 300ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: На все своё время , может кто соберёт 300ккк Ради дуль - не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 14 минут назад, Полотенчик сказал: Ради дуль - не думаю) А ради чего ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: На все своё время , может кто соберёт 300ккк У тебя щетина слезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: А ради чего ?) За топ пику 16 - у нас же сервер крабов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 8 hours ago, st_yar said: А потом удивляетесь. А чего это вас пол сервера недолюбливает. Одним словом обидеть довольно больше количество людей. Как-то ты ловко за полсервера решаешь, кого они там недолюбливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 13 минут назад, Подорожник сказал: Как-то ты ловко за полсервера решаешь, кого они там недолюбливают Лень искать. Это лучше. Я от дедушки ушёл,: Я от бабушки ушёл,: И от тебя убегу. И побежал Колобок. Навстречу ему серенький волчок. – Куда ты, колобок? ПС: Не слишком тонко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, st_yar сказал: Лень искать. Это лучше. Я от дедушки ушёл,: Я от бабушки ушёл,: И от тебя убегу. И побежал Колобок. Навстречу ему серенький волчок. – Куда ты, колобок? ПС: Не слишком тонко? Всегда удивляло , почему у людей нет мозгов думать самим , это мое мнения , думай своё , хотя наверно я ошибаюсь у тебя нет чем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 У свупи вчера жопа сгорела в хч?) 1й раз его таким видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Всегда удивляло , почему у людей нет мозгов думать самим , это мое мнения , думай своё , хотя наверно я ошибаюсь у тебя нет чем думать 8 часов назад, st_yar сказал: ПС: Не слишком тонко? ПС: Слишком. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: ПС: Слишком. Дурачек , ты всегда кого-то ставиш в пример , мол я так не делаю делаю как этот этот этот , или я так не говорил если б не говорил он , итд итп , че тут не понятного ? Нет своего мнения действий итд ? Пойди к психиатру , может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 22 минуты назад, Kashchey сказал: Дурачек , ты всегда кого-то ставиш в пример , мол я так не делаю делаю как этот этот этот , или я так не говорил если б не говорил он , итд итп , че тут не понятного ? Нет своего мнения действий итд ? Пойди к психиатру , может поможет Я с тебя уже 3й год угараю. А ты все подвохи ищешь. Ищи дальше 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 53 минуты назад, st_yar сказал: Я с тебя уже 3й год угараю. А ты все подвохи ищешь. Ищи дальше 😁 Да нет , с меня это когда ты обращаешься ко мне , за частую ты отвечаеш кому-то от моего имени и от моих мыслей , и по итогу как не крути показываеш что у тебя не все впорядке с голой и своими мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Я тут несу очередную чушь, про мысли мозги. Я кащей!!11 Ок 13 минут назад, Kashchey сказал: Я рак А ещё я вчера на антарасе был. Когда вас было 5 паков было намного веселее ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Ок А ещё я вчера на антарасе был. Когда вас было 5 паков было намного веселее ((( Хз небыл на Тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Хз небыл на Тарасе Потому что ты был под ним! Парапарапам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: У свупи вчера жопа сгорела в хч?) 1й раз его таким видел) ой, да чушь какую-то написал, чисто связь проверить - так пара человек прям перевозбудилась, я польщён) а ты терь тоже в бригаде пожарников?) знаешь басню про чувака, который всё время орал "волки" по приколу, а когда они реально пришли, ему никто не поверил и волки его схавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Потому что ты был под ним! Парапарапам! Потому что ты Идиот , а я был на роботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Потому что ты Идиот , а я был на роботе Мб под роботом? Ой забей. Скучный ты какой то сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 10 минут назад, st_yar сказал: Мб под роботом? Ой забей. Скучный ты какой то сегодня. Это не я скучный , это отсутствие мозгов у тебя просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Это не я скучный , это отсутствие мозгов у тебя просто Ты ещё и зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 4 часа назад, sw00py сказал: знаешь басню про чувака, который всё время орал "волки" по приколу, а когда они реально пришли, ему никто не поверил и волки его схавали? Знаю, только при чем тут эта аналогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Какая-то у вас тут сомнительная политика, на уровне ток-шоу у Малахова (или кто там сейчас ведет такое шоу). Где интриги? Теневая рука тайного общества? Сговор между плами? Предательства и любовная линия? Эх... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorites Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Кто у вас тут на олимпе отличненько себя чувствует? про буст не заливать, если он будет выше среднего кем сюда интереснее залететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 9 минут назад, Favorites сказал: Кто у вас тут на олимпе отличненько себя чувствует? про буст не заливать, если он будет выше среднего кем сюда интереснее залететь? Тир , средний буст , достаточно что б нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorites Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Тир , средний буст , достаточно что б нагибать неожиданно однако, а как ТК и темный сумонер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения