Аска Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Лестер сказал: У КЛа есть возможность поставить 2 флага для реса клана в осадной зоне. Их надо лучше защищать от варов, что бы не убивали и у КЖ был рес. За перевод попрошу 5 баксов. Держи лайкос. Суфлером будешь, кащею переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 29 минут назад, Бaндеровец сказал: Мемы до сих пор в моде? Вы еще демотиваторы тут начните заливать. не в духе? ) sad ?) perdu?) unglücklich?) просвети, че там нынче в моде?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, Аска сказал: Держи лайкос. Суфлером будешь, кащею переводить. Денег не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, Лестер сказал: У КЛа есть возможность поставить 2 флага для реса клана в осадной зоне. Их надо лучше защищать от варов, что бы не убивали и у КЖ был рес. За перевод попрошу 5 баксов. Ппц а я о тв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, Mass1mo сказал: не в духе? ) sad ?) perdu?) unglücklich?) просвети, че там нынче в моде?) Да я откуда знаю, я уже не модный😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да я откуда знаю, я уже не модный😄 + вредный и ворчливый :Р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Mass1mo сказал: + вредный и ворчливый :Р Ты как моя жена прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 15 часов назад, Лук сказал: А то что вы пкашете афк чара ,я думаю у кого то жопка горит) Конеш, когда убегают поджав хвост это удручает, хотя бы в осадку зашёл и отдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты как моя жена прям)) надеюсь, я тебя не возбуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 24 минуты назад, zany сказал: Конеш, когда убегают поджав хвост это удручает 15 часов назад, Лук сказал: Рольфом я там палил есть кто или нет,и в коцэ осады я сделал сое,будучи на другом окне на Гиране. Бились мы с Титанами 15 часов назад, Лук сказал: Я даже невидел что Рольфа кто то пкашет. Ти читаеш между строк. А на щёт убегать,говорит мне тот чел который 100-500 рас бсое сбегал с пвп.Улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 24 минуты назад, Лук сказал: Ти читаеш между строк. А на щёт убегать,говорит мне тот чел который 100-500 рас бсое сбегал с пвп.Улыбнул Нужно было скриншот форума сделать, теряешь хватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: надеюсь, я тебя не возбуждаю Я тоже😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 9 часов назад, Лестер сказал: Денег не хватит! Так ты же у него в клана, пусть выделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Аска сказал: Так ты же у него в клана, пусть выделяет. Дак он итак раздал фул епик , вон над дуалами работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 46 минут назад, HooBoo сказал: Дак он итак раздал фул епик , вон над дуалами работаем. Не трож дуалы они мои😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 почему здесь делят шкуру не убитого Васи?) он нас покидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: почему здесь делят шкуру не убитого Васи?) он нас покидает? Давайте помолимся, а вдруг да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Давайте помолимся, а вдруг да? тебе то чего) ты не играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: тебе то чего) ты не играешь) Один за всех и все за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Один за всех и все за одного за всех - это за тех трех калек, которые входят в состав вашего "самостоятельного" клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 10 минут назад, Mass1mo сказал: за всех - это за тех трех калек, которые входят в состав вашего "самостоятельного" клана?) А потом удивляетесь. А чего это вас пол сервера недолюбливает. Одним словом обидеть довольно больше количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: А потом удивляетесь. А чего это вас пол сервера недолюбливает. Одним словом обидеть довольно больше количество людей. я ничему не удивляюсь) недолюбливайте на здоровье) П,С. ты первый начал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: я ничему не удивляюсь) недолюбливайте на здоровье) П,С. ты первый начал ;) Я только к кокащею обращался. А ты ко всему клану зум. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Я только к кокащею обращался. А ты ко всему клану зум. Чувствуешь разницу? где именно ты к кащею обращаешься?) там где предлагаешь помолиться, чтобы он ушел?) я здесь пишу свое мнение, а ты во мне весь клан видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Mass1mo сказал: где именно ты к кащею обращаешься?) там где предлагаешь помолиться, чтобы он ушел?) я здесь пишу свое мнение, а ты во мне весь клан видишь) ясно, понятно. Ты болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: ясно, понятно. Ты болен. помолиться не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Mass1mo сказал: почему здесь делят шкуру не убитого Васи?) он нас покидает? Убитого, аж 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, Mass1mo сказал: помолиться не забудь) Уверен, в твоем случае это уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Убогий у вас срачик. Где-то такой же как и уровень луков с арбами в ГейФайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Уверен, в твоем случае это уже не поможет. погоди чуть-чуть) там РПЦ вроде взялось регламинтировать экзорцизм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения