яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Я где-то пишу про зани? Я просто навёл пример того как это выглядить со стороны , Скока людей пришло на сервер ? Скока новеньких которые ище не вкурсе о политике , это вам нужно научится вести себя как один клан а не на 2 стульях , Мало того что зани врет, было не 50 на 50 а 7 на 2. Так он еще и указывает что якобы это эти 2-е играют в ГФ (он не уточняет что это персы ребят из Зум и т.д.). Так вот, на этом фоне, ты пытаешься учить кого то? Нет - это так не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Мало того что зани врет, было не 50 на 50 а 7 на 2. Так он еще и указывает что якобы это эти 2-е играют в ГФ (он не уточняет что это персы ребят из Зум и т.д.). Так вот, на этом фоне, ты пытаешься учить кого то? Нет - это так не работает. Читай по складам , раз не можеш понять суть , я где-то писал про зани ? Про то что он пишет ? Я тебе написал мысыль со стороны , как это выглядит , а ты мне чёта втираеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Мало того что зани врет, было не 50 на 50 а 7 на 2. Так он еще и указывает что якобы это эти 2-е играют в ГФ (он не уточняет что это персы ребят из Зум и т.д.). Так вот, на этом фоне, ты пытаешься учить кого то? Нет - это так не работает. Че там врать, музыка кал, я посмотрел максимум минуту перемотками и выключил это убожество гения монтажа. На видео видел на память шестака из гф ноутаг, 1птс из пака олега, примерно человек 10 зумов из них человека 2-3 гф. Ну и прикинул 50 на 50, факт в том что та мбыли челики со значком ГФ. У нас в клане N человек, и уже проблемы с их вмещением, а у нас меньше чем у вас. Плюс к вам Олег и Ко. перешли, и того места в клане явно под завязку. Отсюда я и подкинул идейку с тем что зумы не вмещаются. Но это лишь мелкий вброс- теория и ничего большего, ты же форсишь и форсишь, странный ты тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Читай по складам , раз не можеш понять суть , я где-то писал про зани ? Про то что он пишет ? Я тебе написал мысыль со стороны , как это выглядит , а ты мне чёта втираеш . Не лезь куда не просят и все ок будет. Свои мысли в сторону моих сокланов можешь держать при себе. Ты не достоин вообще рот свой открывать. 1 минуту назад, zany сказал: Че там врать, музыка кал, я посмотрел максимум минуту перемотками и выключил это убожество гения монтажа. На видео видел на память шестака из гф ноутаг, 1птс из пака олега, примерно человек 10 зумов из них человека 2-3 гф. Ну и прикинул 50 на 50, факт в том что та мбыли челики со значком ГФ. У нас в клане N человек, и уже проблемы с их вмещением, а у нас меньше чем у вас. Плюс к вам Олег и Ко. перешли, и того места в клане явно под завязку. Отсюда я и подкинул идейку с тем что зумы не вмещаются. Но это лишь мелкий вброс- теория и ничего большего, ты же форсишь и форсишь, странный ты тип. Не твое дело по какой причине кто в каком клане. Ты балабол и этим все сказано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Не лезь куда не просят и все ок будет. Свои мысли в сторону моих сокланов можешь держать при себе. Ты не достоин вообще рот свой открывать. Не твое дело по какой причине кто в каком клане. Ты балабол и этим все сказано. Твое мнение для нас очень важно.🤠 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, zany сказал: Твое мнение для нас очень важно.🤠 Было бы не важно, проигнорировал. Как я обычно делаю. Но вы не таки =)) Огрызаетесь как 15 летние школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 пффф разве это огрызаться, так.. пяточки пощекотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 10 минут назад, zany сказал: 1птс из пака олега Он уже давно не в моём паке. 11 минут назад, zany сказал: а у нас меньше чем у вас 9 на 9 как бы. В клан свободно помещается 12 паков и ещё 8 мест останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Он уже давно не в моём паке. 9 на 9 как бы. В клан свободно помещается 12 паков и ещё 8 мест останется. А у кого тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 20 минут назад, st_yar сказал: Не лезь куда не просят и все ок будет. Свои мысли в сторону моих сокланов можешь держать при себе. Ты не достоин вообще рот свой открывать. Ты прям мать Тереза , спустись с небес , пока ты ноунейм , ты не можеш ничиво ) 6 минут назад, zany сказал: А у кого тогда? Рольфа 10 минут назад, UNREQUINTED сказал: 9 на 9 В теории ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ты прям мать Тереза , спустись с небес , пока ты ноунейм , ты не можеш ничиво ) Ответил бич сервера - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ответил бич сервера - ок. Ты себя щитаеш бичем?) я думал ноу нейм лутше , но тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты себя щитаеш бичем?) я думал ноу нейм лутше , но тебе видней Конечно тебе виднее. Куражи топ, все не правы ты 1 хороший. Ты вообще самый любимчик сервера. Ты вообще самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Конечно тебе виднее. Куражи топ, все не правы ты 1 хороший. Ты вообще самый любимчик сервера. Ты вообще самый лучший. Пасиб ) но ты главное не плюйся , ну реально ваше видео говорит о том что есть люди с гф есть с зум , ) а кто че ваши ренеймы итд это не понятно , поетому стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Пасиб ) Всегда пожалуйста. 4 минуты назад, Kashchey сказал: но ты главное не плюйся , ну реально ваше видео говорит о том что есть люди с гф есть с зум , ) а кто че ваши ренеймы итд это не понятно , поетому стоит задуматься Можешь пойти в лес. Я тебе уже отвечал на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Всегда пожалуйста. Можешь пойти в лес. Я тебе уже отвечал на это. Покажи дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А я вот хочу похвалить Зумов, пока одним лень монтировать, другие делают! Звездочку за старания. Несколько замечаний исключительно ради повышения качества: 1. Выбирайте более захватывающий видеоряд 2. Музыка не должна вызывать желание выключить видео 3. Проверяйте монтаж (почему два раза один и тот же видеоряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 5 минут назад, Подорожник сказал: А я вот хочу похвалить Зумов, пока одним лень монтировать, другие делают! Звездочку за старания. Несколько замечаний исключительно ради повышения качества: 1. Выбирайте более захватывающий видеоряд 2. Музыка не должна вызывать желание выключить видео 3. Проверяйте монтаж (почему два раза один и тот же видеоряд?) Спасибо, учту 10 минут назад, Kashchey сказал: Покажи дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 44 minutes ago, zany said: Че там врать, музыка кал, я посмотрел максимум минуту перемотками и выключил это убожество гения монтажа. На видео видел на память шестака из гф ноутаг, 1птс из пака олега, примерно человек 10 зумов из них человека 2-3 гф. Капец ты хорош) Вот так и возникают слухи/сплетни... Шестак бегал рядом без пати и без тага не флагаясь (хз что он делал, наверное просто перебегал на верхний уровень ГЦ, и так совпало, что он параллельно нам бежал), а 1pts просто голый твин стоял афк (не в том месте, не в то время). И как ты "смотря минуту перемотками" углядел это - просто орлиный глаз 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Спасибо, учту В двох словах роскажи как там , ато чёт сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 @Evenstar@ryota Ребят скиньте по пару музыкальных треков которые вам нравятся, можно в личку. Желательно без авторских прав, ну или хотя бы, что бы ютуб за это бан не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: @Evenstar@ryota Ребят скиньте по пару музыкальных треков которые вам нравятся, можно в личку. Желательно без авторских прав, ну или хотя бы, что бы ютуб за это бан не выдал. Чел, тут только треки не помогут. Тут ещё и видос нужно у кого-то просить с нормальной игрой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/544633-ocherednaja-tema-pro-olimp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 14 минут назад, z Pun4eR сказал: Чел, тут только треки не помогут. Тут ещё и видос нужно у кого-то просить с нормальной игрой. Как видим. Делают единицы. Глянул твои видео, х55 конечно специфичен очень. Но пытаться отхилить фул цп на протяжении 2-х минут. Как то скучновато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну админ нередко проявлял живой интерес к борьбе с заливом, только это ни к чему хорошему еще ни разу не привело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Ну админ нередко проявлял живой интерес к борьбе с заливом, только это ни к чему хорошему еще ни разу не привело)) Ну потому что он один не играет , и не понимает смысл че и как , если б он играл было б проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 29 минут назад, st_yar сказал: Как видим. Делают единицы. Глянул твои видео, х55 конечно специфичен очень. Но пытаться отхилить фул цп на протяжении 2-х минут. Как то скучновато. Ты для начала освой как нажимать на панели больше 3-х скилов без мышки и с реакцией не олигофрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Ты для начала освой как нажимать на панели больше 3-х скилов без мышки и с реакцией не олигофрена. Мне кажется ты канал перепутал, на своем видимо смотрел видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Ем если ты из зумов то у тебя значек зумов , если с гф то значек гф , вы или сами по себе или подсосы , скажи мне «якобы умный человек» откуда простые игроки которые играют не долго , должны знать что люди со значком гф не гф а зумы ?) даун №2 детектед 5 часов назад, zany сказал: даун тебе борщ по вечерам наливает😙 Зумы это состояние души, а не фактическая таговая принадлежность 😘 ответить есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 минут назад, OlezhkaEffess сказал: даун №2 детектед Сочувствую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения