Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Да сути это все не меняет. У вас вечно так, все плохие вы хорошие. Но в итоге сидите на Адене и врагов себе придумываете, с каждым днем все больше и больше. Мне кажется закончится все тем. Что у вас останется 1 пак и остальной сервер ваших врагов. Ля, так хорошо было, когда ты не играл и на форуме не отсвечивал, Кот Леопольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: поетому стоит просто понять простые вещи выбирать нужны дни и договаривается , что б согласилось большенство , Вот к тому и было написанно, давайте организуемся и сходим пофанимся) тем более олимп закончился. 9 минут назад, Лестер сказал: Давай, организуй турнир с хорошей организацией. Опять изрыгание бреда) Турнир и дейли пвп сравнивать. Просто шок контент подвозишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Ля, так хорошо было, когда ты не играл и на форуме не отсвечивал, Кот Леопольд. К сожалению пришлось вернутся, поучить бестолковое руководство НЕ вести себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А сегодня ж день дурака а я то думаю чё такое обострение хд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Мне кажется проблема НЕ в том что , пока они будут как-то фармить будет пвп , но в прикрасный момент захочется епика буста , а фарм не предоставить возможности быстрый , так как топ локи заняты , и в итоге будет в клане пару паков , но а профита не будет кроме как иногда держать замок , на Оли они не выйдут , в мас пвп ( епики ) ничиво не изменят . И тогда будет пару вариков , или с кем-то союз или забить на игру , щас пока интузиазм есть хорошо наблюдать , но ище ой как долго нужно что б хотя б понюхать весь вкус игры 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Вот к тому и было написанно, давайте организуемся и сходим пофанимся) тем более олимп закончился. Опять изрыгание бреда) Турнир и дейли пвп сравнивать. Просто шок контент подвозишь) вы пишите свои предложения , пускай каждый пл / зам отпишет за против выйдет или 50 на 50 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Да сути это все не меняет. У вас вечно так, все плохие вы хорошие. Но в итоге сидите на Адене и врагов себе придумываете, с каждым днем все больше и больше. Мне кажется закончится все тем. Что у вас останется 1 пак и остальной сервер ваших врагов. Мы не хорошие, мы такие как есть, обычные. Да и все не плохие. Ничего не придумываем. Если образуются враги, не что же - усилимся, преодолеем. Креститься надо, когда кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Мне кажется проблема НЕ в том что , пока они будут как-то фармить будет пвп , но в прикрасный момент захочется епика буста , а фарм не предоставить возможности быстрый , так как топ локи заняты , и в итоге будет в клане пару паков , но а профита не будет кроме как иногда держать замок , на Оли они не выйдут , в мас пвп ( епики ) ничиво не изменят . И тогда будет пару вариков , или с кем-то союз или забить на игру , щас пока интузиазм есть хорошо наблюдать , но ище ой как долго нужно что б хотя б понюхать весь вкус игры Ты наркоман или что? На х3 и топ локи заняты. Мб конечно что то за 4 месяца кардинально изменилось. Но вечером периодически пробегаю по сочным спотам и там пусто. Думал что сервер вымер окончательно. А нет, показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 26 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну 600 точек за 5 часов на двоих в 7 окон,фарм конечно гениальный ) И мне не за что оправдываться,я пришел и убил тебя,в очередной раз. Ты хоть 9 окон заведешь,я все равно тебя убью на своих условиях,а не на твоих. по моим понятиям это положить , прекратить фарм до вылогинивания ) стояли мы там 1.5 часа всего ) ты как обычно любишь преувеличивать ) ну тобишь балабол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: Последний дс не дал добить (было написанно). - мы какраз уходить собирались). Да и знаешь как то нет желания собирать людей на одного барашка чтобы смотреть как он не флагается с оконным бафом. Ты пак приведи хоть раз - увидишь реакцию) Кащей так же приходил паком и в ответку мы собирали пак (но они пришли чисто гангнуть и спать уйти) и фан не состоялся. Улавливаешь разницу? 1 игрок приходит мобов поводить и пак ищущий фана приходит. Это один из примеров, который был между нами относительно недавно, и который ты скорее всего помнил. Я бывает точно так же делаю когда тупо лень уже кнопки жать. К слову мобы агрятся на все что движется, и обычно нет возможности прибежать без мобов. Зачем собирать? Вас двое, на соседнем споте еще 1 из вашего пака, 1 vs 3 норм тема помеситься на часик. Ты всегда можешь кинуть вар с бдсм, гризли и гуардов и проблема с расфлагом улетучится сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: вы пишите свои предложения , пускай каждый пл / зам отпишет за против выйдет или 50 на 50 посмотрим Ну вот тебе вариант: сегодня 1 число, четверг. Эпиков нет, олимп закончился. Давайте сегодня соберёмся по максиму даже с солянками и пофанимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Мы не хорошие, мы такие как есть, обычные. Да и все не плохие. Ничего не придумываем. Если образуются враги, не что же - усилимся, преодолеем. Креститься надо, когда кажется. Вы на форуме поливаете грязью своих бывших сокланов. Мне достаточно этого, что бы понимать кто вы есть на самом деле. Причем каких то лютых зашкваров, которые могли бы это оправдать вроде как нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: К сожалению пришлось вернутся, поучить бестолковое руководство НЕ вести себя прилично. Не имеешь силушки нас чему-то учить, дружок Переоцениваешь свои навыки учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Причем каких то лютых зашкваров, которые могли бы это оправдать вроде как нет. Думаешь, нам нужен свой личный Кощей, чтобы делать из него козла отпущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Вы на форуме поливаете грязью своих бывших сокланов. Мне достаточно этого, что бы понимать кто вы есть на самом деле. Причем каких то лютых зашкваров, которые могли бы это оправдать вроде как нет. Какой грязью? Мы на одном форуме вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Думаешь, нам нужен свой личный Кощей, чтобы делать из него козла отпущения? Он у вас уже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Ты наркоман или что? На х3 и топ локи заняты. Мб конечно что то за 4 месяца кардинально изменилось. Но вечером периодически пробегаю по сочным спотам и там пусто. Думал что сервер вымер окончательно. А нет, показалось Играй чаще может поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: За год ничиво не изменилось , мы были правы , ище недавно вы писали что кто пойдёт в кж , итд , но уже 9 паков , не так все плохо в кж , и кж как участвовали так и участвуют Хахахахахахахаа мужик, к вам идут паки из жалости! Гф так вас поимели, что это стало угрозой всему серверу. Паки идут ведь они хотят баланса и сами даже не скрывают это. Просто нет альтернативы. Гордиться надо ПЛами этих паков, но никак не структурой КЖ в которой старая помойка выезжает за счёт добродетели отдельных новых паков. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем ryota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Хахахахахахахаа мужик, к вам идут паки из жалости! Гф так вас поимели, что это стало угрозой всему серверу. Паки идут ведь они хотят баланса и сами даже не скрывают это. Просто нет альтернативы. Гордиться надо ПЛами этих паков, но никак не структурой ГФ в которой старая помойка выезжает за счёт добродетели отдельных новых паков. Язык враг твой. Ну как так можно. За 1 пост столько людей обидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, HooBoo сказал: по моим понятиям это положить , прекратить фарм до вылогинивания ) стояли мы там 1.5 часа всего ) ты как обычно любишь преувеличивать ) ну тобишь балабол ) Ну вот тебе клеймо вечно форумного балабола. с сундука падает 4-8 точек,откат 3 минуты. Среднее арифметическое 6 точек за 3 минуты.В час получается 120 точек.По твоим словам вы фарманули 600. 600/120=5 часов Все отдыхай,ты мне больше не интересен,я думал ты единственный адекват из кж,а ты обычная балаболка Изменено 1 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Язык враг твой. Ну как так можно. За 1 пост столько людей обидеть.... Опечатка. Конечно же КЖ, ГФ зайки 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Хахахахахахахаа мужик, к вам идут паки из жалости! Гф так вас поимели, что это стало угрозой всему серверу. Паки идут ведь они хотят баланса и сами даже не скрывают это. Просто нет альтернативы. Гордиться надо ПЛами этих паков, но никак не структурой ГФ в которой старая помойка выезжает за счёт добродетели отдельных новых паков. А можно мне плиз плов паков которые пошли к нам , что б я понимал разницу между новым плом который ведёт набор в клане кж , и Паком который пришол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Тагни меня в Зумы, я хочу стать сильным. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: А можно мне плиз плов паков которые пошли к нам , что б я понимал разницу между новым плом который ведёт набор в клане кж , и Паком который пришол Насколько мне известно. Пак алана ушел к вам ради баланса и фана. Он сообщил примерно так, думаю инфа не секретная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Это один из примеров, который был между нами относительно недавно, и который ты скорее всего помнил. Ну да помню) на жабах слева было) 3 минуты назад, zany сказал: и обычно нет возможности прибежать без мобов. Да пофигу честно говоря) 4 минуты назад, zany сказал: Вас двое, на соседнем споте еще 1 из вашего пака, 1 vs 3 норм тема помеситься на часик И в чём замес? Вот смотри: мы собираемся уходить. Приводишь ты мобов) и мы такие: "а мб пофанимся ещё пару часиков с одним барашком?" - бред не кажется? Для меня лично это не фан) приведи пак я за 5 минут соберу фулку и будет замес достойный и стоящий усилий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Тагни меня в Зумы, я хочу стать сильным. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 hour ago, SeuL said: Ну ок главное что б ты свои же слова не забыл через какое то время ) Блин. Ну это история же стара как мир. Чувак разводит демагогию и просто *бёт мозги. Оно же потом отвечается, в случае, если припомнили, примерно так: "Вы не понимаете, это другое". По-моему, по иронии судьбы, я такое читал последний раз от Ланоя, когда он упрекал кого-то в шлюховании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Всё, в Зумы не прошел. Биш ЛФП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, TheHatter сказал: Блин. Ну это история же стара как мир. Чувак разводит демагогию и просто *бёт мозги. Оно же потом отвечается, в случае, если припомнили, примерно так: "Вы не понимаете, это другое". По-моему, по иронии судьбы, я такое читал последний раз от Ланоя, когда он упрекал кого-то в шлюховании. Ага именно но как ты сказал это другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Всё, в Зумы не прошел. Биш ЛФП Ты думаешь если забить на принципы и набирать всех подряд, то тут сложно набрать зергачь в 7-10 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: А можно мне плиз плов паков которые пошли к нам , что б я понимал разницу между новым плом который ведёт набор в клане кж , и Паком который пришол Ланой и Мифесто ушли ради баланса, они сами это говорят. Так что ваших заслуг в этом минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения