Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ryota сказал:

https://youtu.be/F56bHo4NIS8 

Ланой, ля чё покажу 😘

ланой смешной.jpg

Я бухой в драбадан был) Ребята говорили, что в этот день вас закошмарили в МОСе и вы слились, было? А так гоу 1х1 с любым из вас, я всегда готов, покажете скилуху

О, точно! С 1 апреля, как все круто совпало :) Угнетаторы красавчики, повеселили :D

10 минут назад, ryota сказал:

Честно, от тебя это высшая похвала 😊

Ну я такие цирки часто встречал и это круто) на х5 таким образом паки в соа самонили с белефа на крысу (ещё когда самона к белефу небыло) а на оффе с кого то пушку крутую так выбили) прикольные мувы.

1 час назад, Kashchey сказал:

Это из разряда убить 2-3 людей фулкой, смотри какой я крут ? 

Да не, там мы регрупались в городе на них, я людей через комнату группы собирал и они своего варка завели, а я по пьяни взял и он сразу нас к ним суманул)) Мы без бафа были, но прикольно вышло, согласен)

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

и не пользоваться патиматчингом для регруппа кп

Так там не КП а солянка, с моей кп был только я) Своих я через френд лист всегда беру)

15 минут назад, ryota сказал:

Честно, от тебя это высшая похвала 😊

Ну согласись же, смешно вышло!?

PS с первым апреля всех, не верьте незнакомым варкам! Хотя кстати Ланой должен был знать что это наш варк.

Не ну прикольно , без спору , просто со стороны чувака который не знает ников соклановських твинов , видео не понятно 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Да не, там мы регрупались в городе на них, я людей через комнату группы собирал и они своего варка завели, а я по пьяни взял и он сразу нас к ним суманул)) Мы без бафа были, но прикольно вышло, согласен)

Так там не КП а солянка, с моей кп был только я) Своих я через френд лист всегда беру)

Я когда-то так убил кла гф ) 

11 минут назад, Лестер сказал:

Я бухой в драбадан был) Ребята говорили, что в этот день вас закошмарили в МОСе и вы слились, было? А так гоу 1х1 с любым из вас, я всегда готов, покажете скилуху

Да ладно, мы поняли что это был ты бухой, или младшая сестрёнка села за комп, или пёс после прогулки лапы разминал, уже проходили. Про мос я так понял бабка на двое сказала. Движа в МОСе не было, но ребята сказали, что закошмарили, значит, будем верить :) Ну а про дуэли это сильно, надо было тебе глада качать, был бы ты топ глад сервера, а не я! 

Изменено пользователем ryota

14 минут назад, Лестер сказал:

Ребята говорили, что в этот день вас закошмарили в МОСе и вы слились, было?

Тебя в очередной раз обманули. Приходил хубу и шесть окон приводил,но был уничтожен (2 раза) пвхой под кх бафом. Было?

image.thumb.png.86e26b5bc25c9802bd3a2047dbbc71c3.png

Изменено пользователем yeepeekyee

4 минуты назад, ryota сказал:

Ну а про дуэли это сильно, надо было тебе глада качать, был бы ты топ глад сервера, а не я! 

Если б я на гладе был, то у вас ваще шансов не будет) А так хавк для вас самое то, для начала хавка победите 1х1)) Реанима уже получил по заслугам на своем ДА, кто следующий?)

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Тебя в очередной раз обманули. Приходил хубу и шесть окон приводил,но был уничтожен (2 раза) пвхой под кх бафом. Было?

Ой, да забей. Уже прям даже не смешно. Некоторые реально думают, что если они куда-то там пришли на локацию, или написали в пм и позвали пвп, или 5 раз упали и пришли в 6й раз, а ты проигнорировал, послал, не пришёл, то естественно это свидетельство трусости, слабости и не по пацански. А вот лохануться и потом трешить у ГК это профессионально. 

Screenshot_20210401-101256_WhatsApp.jpg

Screenshot_20210401-101212_WhatsApp.jpg

4 минуты назад, Лестер сказал:

Если б я на гладе был, то у вас ваще шансов не будет) А так хавк для вас самое то, для начала хавка победите 1х1)) Реанима уже получил по заслугам на своем ДА, кто следующий?)

Убил ДА луком в поле? Не, ты слишком опасен, я пожалуй откажусь! 

11 минут назад, ryota сказал:

Ой, да забей. Уже прям даже не смешно. Некоторые реально думают, что если они куда-то там пришли на локацию, или написали в пм и позвали пвп, или 5 раз упали и пришли в 6й раз, а ты проигнорировал, послал, не пришёл, то естественно это свидетельство трусости, слабости и не по пацански. А вот лохануться и потом трешить у ГК это профессионально. 

Про трешить в городе уж молчал бы. Я для многих с вашего клана как красная тряпка для быка и все время как меня где то видите в городе начинаете первые всякую дичь писать. А на предложение выйти пвп отговорки. Даже на этих скринах видно кто больше трешит вы или я, да и не имею привычки скринить диалоги, тем более которые можно вырезать из контекста и подать как душе угодно. Я делаю вывод что вы там все кукухой поехавшие в своём мирке каком то живете и особо ничего из себя не представляете если за вас браться в серьез. Ваш максимум где то подосрать на неожиданности и удрать АФК типо победители)) не осуждаю, каждый играет как хочет. Вот только гонору у вас не по скилу) 

Изменено пользователем Лестер

22 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Почему меня нет на скрине .

Давай уточним какие условия были мой хавк против ДА? Селфы, без цп банок. И факт что ДА проиграл говорит о его кривожопости

24 минуты назад, yeepeekyee сказал:

А с каких пор хубу ходит варком 1 на1 ?

А нету желание у всех обсудить хоть один день выход в поле ? Чисто подраться как это замутили НЕ без вот этих отмаз у меня Олимп фарм и т д вот неужели никому это не интересно???

1 минуту назад, Лестер сказал:

Давай уточним какие условия были мой хавк против ДА? Селфы, без цп банок. И факт что ДА проиграл говорит о его кривожопости

Ты реально сейчас или шутишь? Я вообще хз зачем он пошел с тобой на селфах драться. Это вообще не на руку для ДА. И если тебе это не понятно, у меня для тебя плохие новости :D

5 минут назад, SeuL сказал:

А нету желание у всех обсудить хоть один день выход в поле ? Чисто подраться как это замутили НЕ без вот этих отмаз у меня Олимп фарм и т д вот неужели никому это не интересно???

А че в клане стока паков и нет людей ?)

Только что, Kashchey сказал:

А че в клане стока паков и нет людей ?)

Я о Варах с сокланами у нас ПВП хватает 

9 минут назад, ryota сказал:

Я ору просто ухаха

Слить пару тел без бафа в полу АФК режиме

Зашкерится в мирке и обосраться выйти из неё 

Засрать форум таким мегавидосом, 100500 скринов накидать такого парашняка

Чел, ты там мобов перекрабил или с рождения такой тупой? 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ты реально сейчас или шутишь? Я вообще хз зачем он пошел с тобой на селфах драться. Это вообще не на руку для ДА. И если тебе это не понятно, у меня для тебя плохие новости :D

Имея дефлект ароу, кенсел, хамстринг и 2 рута, 3 уда. Против лучника на танке, на селфах, без цп банок или еще каких либо. Это ты наверное шутишь

5 минут назад, Kashchey сказал:

А с каких пор хубу ходит варком 1 на1 ?

Ну один тут только я,остальные окна(варк,кот,пп,бд,свс,спойл) хубины и kluo. Он позвал,я пришел убил и ушел спать.

2 минуты назад, SeuL сказал:

Я о Варах с сокланами у нас ПВП хватает 

Ну думаю в поле достаточно варов , кто ищет тот найдёт , а так могу гвг предложить на суботу допустим 21:00 где-то 

Только что, Kashchey сказал:

Ну думаю в поле достаточно варов , кто ищет тот найдёт , а так могу гвг предложить на суботу допустим 21:00 где-то 

Варов это два три калеки на фарме которых даже сливать жаль? Ну ок а на счёт гвг спрошу ПЛа отпишу в пм

Только что, SeuL сказал:

Варов это два три калеки на фарме которых даже сливать жаль? Ну ок а на счёт гвг спрошу ПЛа отпишу в пм

Хз хз 

4 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Я ору просто ухаха

Слить пару тел без бафа в полу АФК режиме

Зашкерится в мирке и обосраться выйти из неё 

Засрать форум таким мегавидосом, 100500 скринов накидать такого парашняка

Чел, ты там мобов перекрабил или с рождения такой тупой? 

Приложи холодное. Спроси у Ланоя что лучше помогает, а то для троля он слишком часто горит.

8 минут назад, SeuL сказал:

Я тебе скажу почему НЕ в поле чаще других. Я был и там и в кж сейчас и взгляд с двух сторон. Клан НЕ не участвует на эпике, не участвует на Олимпе. При этом маг пачка самисусами ( теперь уже не его) не имела твинов для фарма и им приходилось будучи в клане с варом поднятым идти и фармить на магах, что их очень сильно закалило и подняло скил игры. По итогу этот клан имеет кучу свободного времени и поэтому часто ищут пвп в поле. С другой стороны Кж который участвует практически во всех эпиках и активно борется с гф на Олимпе, что отнимает много сил и времени, следовательно времени и сил на поле не всегда хватает. Здесь нужно понимать что время в игре у многих ограничено и приходится чем то жертвовать ради чего то. Хотя ты это и так знаешь, не дурочка

А теперь давайте подумаем, если НЕ будут посещать эпик и активно летать Олимп, так ли часто их встретите в поле? 

10 минут назад, Лестер сказал:

Имея дефлект ароу, кенсел, хамстринг и 2 рута, 3 уда. Против лучника на танке, на селфах, без цп банок или еще каких либо. Это ты наверное шутишь

Ты думаешь перед тем как пишешь или нет?) Там за лука флейм закинуть и ждать пока эта черепаха даже без ВВ умрёт своей смертью хоть в 5 УДах. Дефлект арроу? Ты настолько туп что бы в танка стрелькать с руки без забафа, когда есть скилы? Кенсл, которым мы снимаем что? Селфы лука? Кул стори боб. Просто не пиши ничего.

Изменено пользователем Chaotic

3 минуты назад, ryota сказал:

Приложи холодное. Спроси у Ланоя что лучше помогает, а то для троля он слишком часто горит.

Я ещё ни разу от вас не сгорел если что. Хотя с каждым днем отвращение к вашему паку нарастает, но это не горение

18 минут назад, SeuL сказал:

Мне это неинтересно .  

5 минут назад, Лестер сказал:

Я тебе скажу почему НЕ в поле чаще других. Я был и там и в кж сейчас и взгляд с двух сторон. Клан НЕ не участвует на эпике, не участвует на Олимпе. При этом маг пачка самисусами ( теперь уже не его) не имела твинов для фарма и им приходилось будучи в клане с варом поднятым идти и фармить на магах, что их очень сильно закалило и подняло скил игры. По итогу этот клан имеет кучу свободного времени и поэтому часто ищут пвп в поле. С другой стороны Кж который участвует практически во всех эпиках и активно борется с гф на Олимпе, что отнимает много сил и времени, следовательно времени и сил на поле не всегда хватает. Здесь нужно понимать что время в игре у многих ограничено и приходится чем то жертвовать ради чего то. Хотя ты это и так знаешь, не дурочка

А теперь давайте подумаем, если НЕ будут посещать эпик и активно летать Олимп, так ли часто их встретите в поле? 

Ну ок главное что б ты свои же слова не забыл через какое то время ) 

3 минуты назад, ryota сказал:

Я горячее предлагал, но ваша помойка сказала что дальше мирки у ГК не пойдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...