Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 часов назад, ryota сказал: https://youtu.be/F56bHo4NIS8 Ланой, ля чё покажу 😘 Я бухой в драбадан был) Ребята говорили, что в этот день вас закошмарили в МОСе и вы слились, было? А так гоу 1х1 с любым из вас, я всегда готов, покажете скилуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 О, точно! С 1 апреля, как все круто совпало :) Угнетаторы красавчики, повеселили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, ryota сказал: Честно, от тебя это высшая похвала 😊 Ну я такие цирки часто встречал и это круто) на х5 таким образом паки в соа самонили с белефа на крысу (ещё когда самона к белефу небыло) а на оффе с кого то пушку крутую так выбили) прикольные мувы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Это из разряда убить 2-3 людей фулкой, смотри какой я крут ? Да не, там мы регрупались в городе на них, я людей через комнату группы собирал и они своего варка завели, а я по пьяни взял и он сразу нас к ним суманул)) Мы без бафа были, но прикольно вышло, согласен) 1 час назад, ТоварищАкула сказал: и не пользоваться патиматчингом для регруппа кп Так там не КП а солянка, с моей кп был только я) Своих я через френд лист всегда беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 15 минут назад, ryota сказал: Честно, от тебя это высшая похвала 😊 Ну согласись же, смешно вышло!? PS с первым апреля всех, не верьте незнакомым варкам! Хотя кстати Ланой должен был знать что это наш варк. Не ну прикольно , без спору , просто со стороны чувака который не знает ников соклановських твинов , видео не понятно 3 минуты назад, Лестер сказал: Да не, там мы регрупались в городе на них, я людей через комнату группы собирал и они своего варка завели, а я по пьяни взял и он сразу нас к ним суманул)) Мы без бафа были, но прикольно вышло, согласен) Так там не КП а солянка, с моей кп был только я) Своих я через френд лист всегда беру) Я когда-то так убил кла гф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Лестер сказал: Я бухой в драбадан был) Ребята говорили, что в этот день вас закошмарили в МОСе и вы слились, было? А так гоу 1х1 с любым из вас, я всегда готов, покажете скилуху Да ладно, мы поняли что это был ты бухой, или младшая сестрёнка села за комп, или пёс после прогулки лапы разминал, уже проходили. Про мос я так понял бабка на двое сказала. Движа в МОСе не было, но ребята сказали, что закошмарили, значит, будем верить :) Ну а про дуэли это сильно, надо было тебе глада качать, был бы ты топ глад сервера, а не я! Изменено 1 апреля, 2021 пользователем ryota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Лестер сказал: Ребята говорили, что в этот день вас закошмарили в МОСе и вы слились, было? Тебя в очередной раз обманули. Приходил хубу и шесть окон приводил,но был уничтожен (2 раза) пвхой под кх бафом. Было? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Ну а про дуэли это сильно, надо было тебе глада качать, был бы ты топ глад сервера, а не я! Если б я на гладе был, то у вас ваще шансов не будет) А так хавк для вас самое то, для начала хавка победите 1х1)) Реанима уже получил по заслугам на своем ДА, кто следующий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, yeepeekyee сказал: Тебя в очередной раз обманули. Приходил хубу и шесть окон приводил,но был уничтожен (2 раза) пвхой под кх бафом. Было? Ой, да забей. Уже прям даже не смешно. Некоторые реально думают, что если они куда-то там пришли на локацию, или написали в пм и позвали пвп, или 5 раз упали и пришли в 6й раз, а ты проигнорировал, послал, не пришёл, то естественно это свидетельство трусости, слабости и не по пацански. А вот лохануться и потом трешить у ГК это профессионально. 4 минуты назад, Лестер сказал: Если б я на гладе был, то у вас ваще шансов не будет) А так хавк для вас самое то, для начала хавка победите 1х1)) Реанима уже получил по заслугам на своем ДА, кто следующий?) Убил ДА луком в поле? Не, ты слишком опасен, я пожалуй откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, ryota сказал: Ой, да забей. Уже прям даже не смешно. Некоторые реально думают, что если они куда-то там пришли на локацию, или написали в пм и позвали пвп, или 5 раз упали и пришли в 6й раз, а ты проигнорировал, послал, не пришёл, то естественно это свидетельство трусости, слабости и не по пацански. А вот лохануться и потом трешить у ГК это профессионально. Убил ДА луком в поле? Не, ты слишком опасен, я пожалуй откажусь! Про трешить в городе уж молчал бы. Я для многих с вашего клана как красная тряпка для быка и все время как меня где то видите в городе начинаете первые всякую дичь писать. А на предложение выйти пвп отговорки. Даже на этих скринах видно кто больше трешит вы или я, да и не имею привычки скринить диалоги, тем более которые можно вырезать из контекста и подать как душе угодно. Я делаю вывод что вы там все кукухой поехавшие в своём мирке каком то живете и особо ничего из себя не представляете если за вас браться в серьез. Ваш максимум где то подосрать на неожиданности и удрать АФК типо победители)) не осуждаю, каждый играет как хочет. Вот только гонору у вас не по скилу) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 22 минуты назад, yeepeekyee сказал: Тебя в очередной раз обманули. Приходил хубу и шесть окон приводил,но был уничтожен (2 раза) пвхой под кх бафом. Было? Почему меня нет на скрине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Давай уточним какие условия были мой хавк против ДА? Селфы, без цп банок. И факт что ДА проиграл говорит о его кривожопости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 24 минуты назад, yeepeekyee сказал: Тебя в очередной раз обманули. Приходил хубу и шесть окон приводил,но был уничтожен (2 раза) пвхой под кх бафом. Было? А с каких пор хубу ходит варком 1 на1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А нету желание у всех обсудить хоть один день выход в поле ? Чисто подраться как это замутили НЕ без вот этих отмаз у меня Олимп фарм и т д вот неужели никому это не интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Давай уточним какие условия были мой хавк против ДА? Селфы, без цп банок. И факт что ДА проиграл говорит о его кривожопости Ты реально сейчас или шутишь? Я вообще хз зачем он пошел с тобой на селфах драться. Это вообще не на руку для ДА. И если тебе это не понятно, у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: А нету желание у всех обсудить хоть один день выход в поле ? Чисто подраться как это замутили НЕ без вот этих отмаз у меня Олимп фарм и т д вот неужели никому это не интересно??? А че в клане стока паков и нет людей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: А че в клане стока паков и нет людей ?) Я о Варах с сокланами у нас ПВП хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Ой, да забей. Уже прям даже не смешно. Некоторые реально думают, что если они куда-то там пришли на локацию, или написали в пм и позвали пвп, или 5 раз упали и пришли в 6й раз, а ты проигнорировал, послал, не пришёл, то естественно это свидетельство трусости, слабости и не по пацански. А вот лохануться и потом трешить у ГК это профессионально. Убил ДА луком в поле? Не, ты слишком опасен, я пожалуй откажусь! Я ору просто ухаха Слить пару тел без бафа в полу АФК режиме Зашкерится в мирке и обосраться выйти из неё Засрать форум таким мегавидосом, 100500 скринов накидать такого парашняка Чел, ты там мобов перекрабил или с рождения такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ты реально сейчас или шутишь? Я вообще хз зачем он пошел с тобой на селфах драться. Это вообще не на руку для ДА. И если тебе это не понятно, у меня для тебя плохие новости Имея дефлект ароу, кенсел, хамстринг и 2 рута, 3 уда. Против лучника на танке, на селфах, без цп банок или еще каких либо. Это ты наверное шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: А с каких пор хубу ходит варком 1 на1 ? Ну один тут только я,остальные окна(варк,кот,пп,бд,свс,спойл) хубины и kluo. Он позвал,я пришел убил и ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Я о Варах с сокланами у нас ПВП хватает Ну думаю в поле достаточно варов , кто ищет тот найдёт , а так могу гвг предложить на суботу допустим 21:00 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну думаю в поле достаточно варов , кто ищет тот найдёт , а так могу гвг предложить на суботу допустим 21:00 где-то Варов это два три калеки на фарме которых даже сливать жаль? Ну ок а на счёт гвг спрошу ПЛа отпишу в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, SeuL сказал: Варов это два три калеки на фарме которых даже сливать жаль? Ну ок а на счёт гвг спрошу ПЛа отпишу в пм Хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Я ору просто ухаха Слить пару тел без бафа в полу АФК режиме Зашкерится в мирке и обосраться выйти из неё Засрать форум таким мегавидосом, 100500 скринов накидать такого парашняка Чел, ты там мобов перекрабил или с рождения такой тупой? Приложи холодное. Спроси у Ланоя что лучше помогает, а то для троля он слишком часто горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, SeuL сказал: А нету желание у всех обсудить хоть один день выход в поле ? Чисто подраться как это замутили НЕ без вот этих отмаз у меня Олимп фарм и т д вот неужели никому это не интересно??? Я тебе скажу почему НЕ в поле чаще других. Я был и там и в кж сейчас и взгляд с двух сторон. Клан НЕ не участвует на эпике, не участвует на Олимпе. При этом маг пачка самисусами ( теперь уже не его) не имела твинов для фарма и им приходилось будучи в клане с варом поднятым идти и фармить на магах, что их очень сильно закалило и подняло скил игры. По итогу этот клан имеет кучу свободного времени и поэтому часто ищут пвп в поле. С другой стороны Кж который участвует практически во всех эпиках и активно борется с гф на Олимпе, что отнимает много сил и времени, следовательно времени и сил на поле не всегда хватает. Здесь нужно понимать что время в игре у многих ограничено и приходится чем то жертвовать ради чего то. Хотя ты это и так знаешь, не дурочка А теперь давайте подумаем, если НЕ будут посещать эпик и активно летать Олимп, так ли часто их встретите в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Лестер сказал: Имея дефлект ароу, кенсел, хамстринг и 2 рута, 3 уда. Против лучника на танке, на селфах, без цп банок или еще каких либо. Это ты наверное шутишь Ты думаешь перед тем как пишешь или нет?) Там за лука флейм закинуть и ждать пока эта черепаха даже без ВВ умрёт своей смертью хоть в 5 УДах. Дефлект арроу? Ты настолько туп что бы в танка стрелькать с руки без забафа, когда есть скилы? Кенсл, которым мы снимаем что? Селфы лука? Кул стори боб. Просто не пиши ничего. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Приложи холодное. Спроси у Ланоя что лучше помогает, а то для троля он слишком часто горит. Я ещё ни разу от вас не сгорел если что. Хотя с каждым днем отвращение к вашему паку нарастает, но это не горение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, SeuL сказал: А нету желание у всех обсудить хоть один день выход в поле ? Чисто подраться как это замутили НЕ без вот этих отмаз у меня Олимп фарм и т д вот неужели никому это не интересно??? Мне это неинтересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Я тебе скажу почему НЕ в поле чаще других. Я был и там и в кж сейчас и взгляд с двух сторон. Клан НЕ не участвует на эпике, не участвует на Олимпе. При этом маг пачка самисусами ( теперь уже не его) не имела твинов для фарма и им приходилось будучи в клане с варом поднятым идти и фармить на магах, что их очень сильно закалило и подняло скил игры. По итогу этот клан имеет кучу свободного времени и поэтому часто ищут пвп в поле. С другой стороны Кж который участвует практически во всех эпиках и активно борется с гф на Олимпе, что отнимает много сил и времени, следовательно времени и сил на поле не всегда хватает. Здесь нужно понимать что время в игре у многих ограничено и приходится чем то жертвовать ради чего то. Хотя ты это и так знаешь, не дурочка А теперь давайте подумаем, если НЕ будут посещать эпик и активно летать Олимп, так ли часто их встретите в поле? Ну ок главное что б ты свои же слова не забыл через какое то время ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Приложи холодное. Спроси у Ланоя что лучше помогает, а то для троля он слишком часто горит. Я горячее предлагал, но ваша помойка сказала что дальше мирки у ГК не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения