Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, st_yar сказал:

НЕ это выскочки. Которые сидят в "Великом" Адене и говорят что они 3-й сайд.
Но как показала практика, они 3-й сайд ровно до того момента, пока по ним не проедут и не закастуют замок.

КЖ это отдельная история. У руководителей КЖ нет чувства собственного достоинства. У них цель захватить РУНУ, драконов и все. А какие люди играют у них в клане, уже не имеет значения.
Лично я призираю руководство и часть игроков клана (старенькие в основном).
Если будет необходимость, я лично (а мб и не лично) буду мешать клану кураж достигнуть этих целей.

Для этого хотя бы в игру заходить надо))) 

Но как показала практика, они 3-й сайд ровно до того момента, пока по ним не проедут и не закастуют замок.

КЖ это отдельная история. У руководителей КЖ нет чувства собственного достоинства. У них цель захватить РУНУ, драконов и все. А какие люди играют у них в клане, уже не имеет значения.
Лично я призираю руководство и часть игроков клана (старенькие в основном).
Если будет необходимость, я лично (а мб и не лично) буду мешать клану кураж достигнуть этих целей.

Чуть слезу не пустил , ты там не обосрись как мишать будеш 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Чуть слезу не пустил , ты там не обосрись как мишать будеш 

Кащей, если я соберу пак. Ты же первый кто мне в личку напишет что бы я к вам пошел. Ну что ты тут устраиваешь....

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Для этого хотя бы в игру заходить надо))) 

На осаде был, и буду дальше заходить =))

10 минут назад, st_yar сказал:

Кащей, если я соберу пак. Ты же первый кто мне в личку напишет что бы я к вам пошел. Ну что ты тут устраиваешь....

На осаде был, и буду дальше заходить =))

Ну на осаде то знаю что был, но надо начинать хотя бы 2 раза в неделю:)

24 минуты назад, st_yar сказал:

Оо тебя хоть раз я просил пойти в кж ? 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Оо тебя хоть раз я просил пойти в кж ? 

Просил, и ты просил, и бзик просил всю нашу пачку. Пару лет назад мб чуть раньше.
Но после нашего грубо-матерного ответа. Попытки лично на моего основного персонажа перестали поступать.
Но сопартийцам и моим другим персам, про которых ты не знал, постоянно поступали.

Даже скажу так. Выкачаешь нового перса, и тут начинается. Причем как нам известно получали наверное все. И это даже смешно, ты такой трудоголик в этом плане.

40 минут назад, st_yar сказал:

Клоун зачем ты что-то пишешь. Когда придёшь своими Зумами клан на клан и что-то сможешь - тогда поговорим. Пока это заслуга +2 союзников. Впрочем для вас это дефолт, побеждать за чей то счёт.

Изменено пользователем Chaotic

Только что, st_yar сказал:

Просил, и ты просил, и бзик просил всю нашу пачку. Пару лет назад мб чуть раньше.
Но после нашего грубо-матерного ответа. Попытки лично на моего основного персонажа перестали поступать.
Но сопартийцам и моим другим персам, про которых ты не знал, постоянно поступали.

Даже скажу так. Выкачаешь нового перса, и тут начинается. Причем как нам известно получали наверное все. И это даже смешно, ты такой трудоголик в этом плане.

Послушай , лично тебя на твой основной Ник я не просил и просить не стану , я тебя как чмырил так и буду чмырить, а то что ты может создал новое окно , и щитаеш что это тебя просят ты ошибаешься . 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Клоун зачем ты что-то пишешь. Когда прийдёшь своими Зумами клан на клан и что-то сможешь - тогда поговорим. Пока это заслуга +2 союзников. Впрочем для вас это дефолт, побеждать за чей то счёт.

https://www.youtube.com/watch?v=1n1exOVrRok&t=251s&ab_channel=styar

Уже проходили через это.

Но уже вижу ответ, это же было 4 месяца назад. Молоко скисло, трава побледнела.

Только что, Kashchey сказал:

Послушай , лично тебя на твой основной Ник я не просил и просить не стану , я тебя как чмырил так и буду чмырить, а то что ты может создал новое окно , и щитаеш что это тебя просят ты ошибаешься . 

Проходили, ты прав я нет - ок. Спорить с дураками смысла не имеет.

1 минуту назад, st_yar сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=1n1exOVrRok&t=251s&ab_channel=styar

Уже проходили через это.

Сейчас пройди, бездарь. Ты тогда в 4 пачки воевал против маг пачки в доборе + сольников. Зачем ты что-то пишешь опять.

Что там? Опять независимые зумы, ни разу не твинки ГФ, всё могут, но не хотят?

1 минуту назад, ryota сказал:

Что там? Опять независимые зумы, ни разу не твинки ГФ, всё могут, но не хотят?

Сильные пацаны, не раз брали Аден говорят.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Сейчас пройди, бездарь. Ты тогда в 4 пачки воевал против маг пачки в доборе + сольников. Зачем ты что-то пишешь опять.

Бездари пока что, только вы. Что 4 месяца назад, что сейчас. Уймись уже.

Ну регнитесь на гдд что ли я хз, может там мибы, ахренали и прочите мешаться не будут. А за помощь гфов можно будет предметно предъявить, если придут. правда гдд на твинках сейчас, не показательно это. вот если бы на зумах был...

4 минуты назад, zany сказал:

Ну регнитесь на гдд что ли я хз, может там мибы, ахренали и прочите мешаться не будут. А за помощь гфов можно будет предметно предъявить, если придут. правда гдд на твинках сейчас, не показательно это. вот если бы на зумах был...

В этом нет смысла. Т.к. это можно крутить бесконечно. Пока Е сами не слезут с Аденовской иглы и не начнут что то сами делать. Так и будет продолжаться.

55 минут назад, st_yar сказал:

Катюху прикольно в конце кильнули, прям на воротах пару метров до мирной не хватило)) А, че зачетный видос, я так понял нашего пака тогда еще не было в НЕ?

50 минут назад, Chaotic сказал:

Сильные пацаны, не раз брали Аден говорят.

3й раз получается, чет вы расслабились

30 минут назад, st_yar сказал:

Бездари пока что, только вы. Что 4 месяца назад, что сейчас. Уймись уже.

Чего мне униматься. Каждый раз когда ты будешь гавкать в сторону моего клана, сам при этом оставаясь мусором, который что-то смог только с помощью союзников, я буду макать тебя в это, немощь. Когда ты пришел своим кланом, как бы это не выглядело - это было достойно, хоть нас было и меньше. На этих выходных вы показали, что с себя ничего не представляете. Даже клоун на КЛе решил покричать про набор в ХЧ. Давай, давай. Может доберётесь и сможете нормально драться.

27 минут назад, zany сказал:

Не в замке дело.

4 минуты назад, Лестер сказал:

Катюху прикольно в конце кильнули, прям на воротах пару метров до мирной не хватило)) А, че зачетный видос, я так понял нашего пака тогда еще не было в НЕ?

Нет ещё не было. Там был пак Изабо (7 человек) + я + твинко ШЕ на подмене. И пачка сольников. Этот стримерок ещё вырезал момент как они как раки минут 10 не могли маг пак убить на колоне в 4 пака (скинул только концовочку где они наконец то все регрупнулись и начало что-то получаться).

9 минут назад, Лестер сказал:

3й раз получается, чет вы расслабились

Соберёмся, не переживай :)

5 минут назад, Chaotic сказал:

Чего мне униматься. Каждый раз когда ты будешь гавкать в сторону моего клана, сам при этом оставаясь мусором, который что-то смог только с помощью союзников, я буду макать тебя в это, немощь. Когда ты пришел своим кланом, как бы это не выглядело - это было достойно, хоть нас было и меньше. На этих выходных вы показали, что с себя ничего не представляете. Даже клоун на КЛе решил покричать про набор в ХЧ. Давай, давай. Может доберётесь и сможете нормально драться.

"С помощью союзников". Интересная формулировка. 
Кто такие союзники? Люди играющие в 1 паке или люди играющие в 1 клане или люди играющие в 1 альянсе или кто?

Возможно тебе стоит смотреть шире и более объективнее. Не будь как кощей. 

Если ребята с которыми мы общаемся и в хороших отношениях захотели пойти с нами на Аден, то почему бы и нет.

Когда вам Гера помогал на адене. Я не писал так как ты сейчас пишешь. Я только кекнул с этого и все.

4 минуты назад, st_yar сказал:

Когда вам Гера помогал на адене. Я не писал так как ты сейчас пишешь. Я только кекнул с этого и все.

Гера и Титаны - это особый элемент. 
Один раз они пришли на Аден нам «помочь», в другой раз пришли нам «помешать» на Глудио или Дион, уже не вспомнить. 

У них своя атмосфера. 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Гера и Титаны - это особый элемент. 
Один раз они пришли на Аден нам «помочь», в другой раз пришли нам «помешать» на Глудио или Дион, уже не вспомнить. 

У них своя атмосфера. 

То что это особой элемент я прекрасно знаю.

Просто это выглядит странно, они вам помогли. Но мы старались быть объективные по этому моменту. А тут мы пришли не одни, и сразу началось. 
Двуличность у некоторых в Е видимо развилась, Кащеевская зараза не иначе.

То что это особой элемент я прекрасно знаю.

Просто это выглядит странно, они вам помогли. Но мы старались быть объективные по этому моменту. А тут мы пришли не одни, и сразу началось. 
Двуличность у некоторых в Е видимо развилась, Кащеевская зараза не иначе.

Дорогуша, мне, на самом деле, так лень с вами спорить на эти темы. Для меня показательней всего было, когда зумы «забирали» у нас КХ. Поставили на тп ГФов драться, сами в бой не вступали, убежав сразу кастовать. Ну и после этого мне смешно что-то там слышать на тему вашей независимости и самостоятельности и бла бла бла. 

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Дорогуша, мне, на самом деле, так лень с вами спорить на эти темы. Для меня показательней всего было, когда зумы «забирали» у нас КХ. Поставили на тп ГФов драться, сами в бой не вступали, убежав сразу кастовать. Ну и после этого мне смешно что-то там слышать на тему вашей независимости и самостоятельности и бла бла бла. 

Осада замка не показатель. А вот КХ показатель - ну ок.
Еще бы привела в пример пвп в ГЦ.

Осада замка не показатель. А вот КХ показатель - ну ок.
Еще бы привела в пример пвп в ГЦ.

Да мне насрать как-то. Если уж полезли забирать КХ, где сбор у обеих сторон не ахти, могли бы для приличия и повоевать. Чего теперь-то отмазываться «приоритетностью» КМа? Факт есть факт. 

Изменено пользователем Evenstar

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Да мне насрать как-то. Если уж полезли забирать КХ, где сбор у обеих сторон не ахти, могли бы для приличия и повоевать. Чего теперь-то отмазываться «приоритетностью» КМа? Факт есть факт. 

Я конечно не в теме что было на КХ. Но точно знаю. Что некоторые люди помогали нам не от сильной любви к нам. А от сильной ненависти к вам. Вот такой тебе факт. 

Изменено пользователем st_yar

Только что, st_yar сказал:

Я конечно не в теме что бы на КХ. Но точно знаю. Что некоторые люди помогали нам не от сильной любви к нам. А от сильной ненависти к вам. Вот такой тебе факт. 

Но вы, конечно же, их совершенно не просили)) и, конечно же, эти люди очень вас уговаривали не участвовать в сражении, а СРАЗУ ЖЕ бежать кастовать КХ))

16 минут назад, st_yar сказал:

"С помощью союзников". Интересная формулировка. 
Кто такие союзники? Люди играющие в 1 паке или люди играющие в 1 клане или люди играющие в 1 альянсе или кто?

Возможно тебе стоит смотреть шире и более объективнее. Не будь как кощей. 

Если ребята с которыми мы общаемся и в хороших отношениях захотели пойти с нами на Аден, то почему бы и нет.

В том то и дело, что у вас всегда так. Сами вы ничего не можете. А выезжаете за чей то счёт. Вчера это ГФы, сегодня МИБ и Ахренали. И вот такие люди, которые сами ни на что не способны, умудряются нам что-то предъявлять, называя нас выскочками.

35 минут назад, Chaotic сказал:

Нет ещё не было. Там был пак Изабо (7 человек) + я + твинко ШЕ на подмене. И пачка сольников. Этот стримерок ещё вырезал момент как они как раки минут 10 не могли маг пак убить на колоне в 4 пака (скинул только концовочку где они наконец то все регрупнулись и начало что-то получаться).

Ну я еще удивился, что так хорошо маги стоят против такой толпы, а это оказывается пак изабо был

Только что, Chaotic сказал:

В том то и дело, что у вас всегда так. Сами вы ничего не можете. А выезжаете за чей то счёт. Вчера это ГФы, сегодня МИБ и Ахренали. И вот такие люди, которые сами ни на что не способны, умудряются нам что-то предъявлять, называя нас выскочками.

Иметь хорошие отношения с половиной сервера, не вижу в этом нечего плохого.
А то что у вас есть Вей и стены адена. Ну это ваш выбор. Нет правил как играть в эту игру.

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Но вы, конечно же, их совершенно не просили)) и, конечно же, эти люди очень вас уговаривали не участвовать в сражении, а СРАЗУ ЖЕ бежать кастовать КХ))

Еще месяца 4 назад, когда я имел высокое значение на решениях в клане зум. 
Я всегда был против просить кого то. Часто было так, что ребята хотели с нами побегать осады и т.д. Чаще сами выходили на связь. Тут мы не отказывали обычно, если люди адекватные и нормальные.

Иметь хорошие отношения с половиной сервера, не вижу в этом нечего плохого.
А то что у вас есть Вей и стены адена. Ну это ваш выбор. Нет правил как играть в эту игру.

Вот слив и засчитан. 
Что мы узнали из этого диалога:

1. когда-то давно разок Титаны пришли на деф Адена к НЕ = НЕ сосутся с Титанами инфа 100000% 

2. если зумам кто-то помогает, то это не засосы, а от большой любви. 
3. если ГФы приходят помогать зумам против НЕ, то это не только от большой любви к зумам, но также и от большой ненависти к НЕ. 

Будь как зумы, пусть тебя любит весь сервер! Чтобы весь сервер помогал тебе давать отпор твоим обидчикам. 

Лол, самим не смешно?

Ей богу, «не насосала, а подарили» в исполнении зумов. 

5 минут назад, st_yar сказал:

Еще месяца 4 назад, когда я имел высокое значение на решениях в клане зум. 
Я всегда был против просить кого то. Часто было так, что ребята хотели с нами побегать осады и т.д. Чаще сами выходили на связь. Тут мы не отказывали обычно, если люди адекватные и нормальные.

Дорогуша, очень жаль, что на той осаде КХ не было тебя)

Может быть ты бы подсказал своим сокланам, что убегать сразу на каст, пока сильные союзники пасут на ТП НЕ - это зашквар) 

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Вот слив и засчитан. 
Что мы узнали из этого диалога:

1. когда-то давно разок Титаны пришли на деф Адена к НЕ = НЕ сосутся с Титанами инфа 100000% 

2. если зумам кто-то помогает, то это не засосы, а от большой любви. 
3. если ГФы приходят помогать зумам против НЕ, то это не только от большой любви к зумам, но также и от большой ненависти к НЕ. 

Будь как зумы, пусть тебя любит весь сервер! Чтобы весь сервер помогал тебе давать отпор твоим обидчикам. 

Лол, самим не смешно?

Тебе завидно что ли или как я не пойму?

Почему наше хорошее отношение к людям, выставляют как что то плохое?

Изменено пользователем st_yar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...