Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, zany сказал: Я просто гляжу ты эксперт в экономике России, сколько лет в ней прожил? Не по тарелке надеюсь свой мирок формировал? Как и у вас там в Украине эксперты, так что считай я поярче соловья. Иди бери в москве квартиру в ипотеку и не начинай политический срач. Только что, Mass1mo сказал: интересно, у них в дубляже наши политические передачи показывают или в оригинале) :D Не, по тарелке россия24 и т.д., оригинал. Это тарелка, это не кабельное или смарт-тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Как и у вас там в Украине эксперты, так что считай я поярче соловья. Иди бери в москве квартиру в ипотеку и не начинай политический срач. Не, по тарелке россия24 и т.д., оригинал. Это тарелка, это не кабельное или смарт-тв Это я то начинаю? Это же ты привознес Латвию над Россией и Украиной, а потом еще приписал "сам догадайся почему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, zany сказал: Это я то начинаю? Это же ты привознес Латвию над Россией и Украиной, а потом еще приписал "сам догадайся почему". Ты сейчас шутишь?) Ты серьезно сейчас это написал? То что в Европе ипотека 2-3%, а в России сколько? 10? Это я вас обидел?) Ты похоже в линейке последнюю осведомленность утратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты сейчас шутишь?) Ты серьезно сейчас это написал? То что в Европе ипотека 2-3%, а в России сколько? 10? Это я вас обидел?) Ты похоже в линейке последнюю осведомленность утратил. слушай, давай хотя бы в этой теме не будем бизнес обсуждать? а то ты начинаешь бабу из обсуждений конкурса с волосами и наращиваниями напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 хз я вобще изначально за адену спросил, хотелось бандеровцу за квартиры поговорить.. его право. Подытожим. Теперь он известен не только заработком 20ккк в день, а также его многоквартирным бизнесом. Аминь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вообще я не поняла че вы все такие богатые а на конкурс аденку зажали ну-ка вброс делайте а не квартирами тут меряйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, zany сказал: хз я вобще изначально за адену спросил, хотелось бандеровцу за квартиры поговорить.. его право. Подытожим. Теперь он известен не только заработком 20ккк в день, а также его многоквартирным бизнесом. Аминь. Где я говорил про свой многоквартирный бизнес? Жесть, какой же ты отмороженный😁 1 час назад, SeuL сказал: Вообще я не поняла че вы все такие богатые а на конкурс аденку зажали ну-ка вброс делайте а не квартирами тут меряйтесь Я все потратил, все адена в ресурсах, а их никто не берет. Про ресурсы я говорю про ма, ск, а не диваны и тв для квартир😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Временно не играю из-за переезда, но соскучился жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Бамбаллейло сказал: Временно не играю из-за переезда, но соскучился жутко... О, шедевр, Initial D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 22 минуты назад, Лестер сказал: О, шедевр, Initial D. Исходный код. Миссия разбить лицо Лестеру. Принято. Договор вступает в силу с 20 апреля 2021 года. Цель - Лестер - уничтожить. 25 минут назад, Лестер сказал: О, шедевр, Initial D. и тебе шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Бамбаллейло сказал: Исходный код. Миссия разбить лицо Лестеру. Принято. Договор вступает в силу с 20 апреля 2021 года. Цель - Лестер - уничтожить Не дорос еще лицо лестеру разбить)) Но я всегда готов к пвп, если что пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Кто хочет мне помочь советом или действием с редактированием 20 гб видео с осады адена, без сливов инсайдов, пишите пм. Изменено 29 марта, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 24 минуты назад, Лестер сказал: Не дорос еще лицо лестеру разбить)) Но я всегда готов к пвп, если что пиши)) Какие мои годы) без проблем, пвп это круто! Напишу обязательно, не сомневайся! Это не под Аденом мну паладина под бафом пп 35 лвла килить), буду готовиться к встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 hour ago, ryota said: Кто хочет мне помочь советом или действием с редактированием 20 гб видео с осады адена, без сливов инсайдов, пишите пм. Оо, четко, только хотел переспросить про видос, который ты обещал. Тогда будем ждать... Если бы я шарил как монтировать, то... Spoiler ...все равно не помог бы (ленивая жопа) А так ждем, с крутым музончиком и вставками криков из мамбла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 21 минуту назад, Натягиватель сказал: А так ждем, с крутым музончиком и вставками криков из мамбла) В мамбла было скучно, никто не кричал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Натягиватель сказал: Оо, четко, только хотел переспросить про видос, который ты обещал. Тогда будем ждать... Если бы я шарил как монтировать, то... Ты там главная звезда с остальными луками, валяетесь мертвые в моем таргете по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Ты там главная звезда с остальными луками, валяетесь мертвые в моем таргете по кд. Чисто пвп клан е и зоом , где хоть пвп было Аден или гоодарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 20 минут назад, DarkAvatar сказал: где хоть пвп было сначала ждали кого нибудь на ГДД, но было пусто и ушли на Аден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Кто там обещал в Польшу в конце Марта приехать ? Чёт ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Кто там обещал в Польшу в конце Марта приехать ? Чёт ни ответа ни привета А тебе по весне только с кем то поцапаться да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 21 минуту назад, SeuL сказал: А тебе по весне только с кем то поцапаться да?) Ну у меня нет планов с кем-то цапаца, много предложений есть встретится в Реале с игроками , но пока мне не в ту сторну , а тут кто-то обещал , и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну у меня нет планов с кем-то цапаца, много предложений есть встретится в Реале с игроками , но пока мне не в ту сторну , а тут кто-то обещал , и пропал Да то Мамкины бизнесмены и угрожаторы ) они ток тут громко орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 23 минуты назад, SeuL сказал: Да то Мамкины бизнесмены и угрожаторы ) они ток тут громко орут :( жаль , ладно когда-то все ж встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Кто там обещал в Польшу в конце Марта приехать ? Чёт ни ответа ни привета Ты погоду видел? Вчера дождь весь день, с границами жопа, из-за тебя самоизоляцию сидеть потом 2 недели?) Ты в каком городе трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты погоду видел? Вчера дождь весь день, с границами жопа, из-за тебя самоизоляцию сидеть потом 2 недели?) Ты в каком городе трудишься? Варшава , человек мог успеть ище с тестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Варшава , человек мог успеть ище с тестом Не ну в Варшаву можно так то и приехать) Вот я списывался в порту название которого Свиноушцы, вот туда прям не хочется ехать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 hours ago, ryota said: Ты там главная звезда с остальными луками, валяетесь мертвые в моем таргете по кд. Мой лучник для тебя главная звезда? Всегда в таргете? Ну мне аж приятно, спс, все правильно делаешь 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Политсрач < фоткосрач) Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 13 минут назад, sw00py сказал: Политсрач < фоткосрач) Обидно Сюда ж людочек каллористок не самонили)) да и хорошо к то уже там читать противно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 56 минут назад, SeuL сказал: читать противно( Согласен, дичь какая-то( люди в попытке самоутвердиться оч далеко уходят от темы А мне вот интересно, в каком состе у нас ваще политика в целом? Чё там с зумами? Откуда в кж столько людей? Кто они? Что за сетапы? Отсутствовал меньше месяца, а зашёл как на другой серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения