SeuL Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Я тоже на х5 бегал по началу в таллуме и без 3 профы ) Главное интузиазм они так рады что могут помочь клану росставляешь их на стены и живые сигнализации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 46 минут назад, zany сказал: Ну уж получше помоешных зумчиков :P Получается посередине? Гф топ, зум помойка, а вы? Топ помойки?) 10 минут назад, Лестер сказал: Конечно же топ, просто ребята поддались, что бы на ТВ в субботу не флаги таскать, а шашлыки жарить)) Ваще красава таким челам Та я и вчера успел, на рыбалку съездил, шашлыки пожарил и Аден помог забрать, комбо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, SeuL сказал: Главное интузиазм они так рады что могут помочь клану росставляешь их на стены и живые сигнализации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Бaндеровец сказал: Гф топ, зум помойка Бывает. И да топ помойки это по качественному уровню ниже помойки, это как некрасивая баба и сверх некрасивая баба. Но наверное русский твой не родной так что я тебя прощаю. Изменено 29 марта, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Гф топ, зум помойка, а вы? Топ помойки?) 10 минут назад, zany сказал: да топ помойки это по качественному уровню ниже помойки, это как некрасивая баба и сверх некрасивая баба. Спасибо тебе за откровенность мил человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Спасибо тебе за откровенность мил человек. 1 час назад, Бaндеровец сказал: Получается посередине? Ты вот это забыл, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, zany сказал: Ты вот это забыл, умник. Мы же взрослые люди, не оправдывайся. Прими это, сходи к психологу если возникнут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, st_yar сказал: Мы же взрослые люди, не оправдывайся. Прими это, сходи к психологу если возникнут проблемы. В чем мне оправдываться? Я открыто назвал тебя тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, zany сказал: В чем мне оправдываться? Я открыто назвал тебя тупым. Скажу тебе словами "великих лидеров". "Кто как обзывается - тот так и называется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Скажу тебе словами "великих лидеров". "Кто как обзывается - тот так и называется". Мне так в садике говорили, но ты и сам думаю в курсе, Все же если это уровень твоих "великих", то ок, довольствуйся этим. ПыСы темы про путина стремны сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Мне так в садике говорили, но ты и сам думаю в курсе, Все же если это уровень твоих "великих", то ок, довольствуйся этим. ПыСы темы про путина стремны сами по себе Южный парк 16 сезон 8 серия. Овощ бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Южный парк 16 сезон 8 серия. Овощ бестолковый. Я понимаю.. ты восстал из пустоты при виде фразы "зумы- кал", но ты цитаты из мультиков это какой то некст левел. тЫ ПОБЕДИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Только что, zany сказал: Я понимаю.. ты восстал из пустоты при виде фразы "зумы- кал", но ты цитаты из мультиков это какой то некст левел. тЫ ПОБЕДИЛ. Изменено 29 марта, 2021 пользователем st_yar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Chaotic сказал: Что ты несёшь, бездарь. Кастовал на первого попавшегося, что бы не обосраться толпой против трёх пачек и все же закастовать. Рот умой перед тем, как с людьми разговариваешь. Если вы улетели в город, упав в главном зале, это ваши проблемы, что не видели что мы делали внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, ImperatorEd сказал: Рот умой перед тем, как с людьми разговариваешь. Если вы улетели в город, упав в главном зале, это ваши проблемы, что не видели что мы делали внутри. Клоун, ты кастовал и докастовал бы если б тебе не сбили. Сбили и ты улетел в город без реса. На собаке бежал в осадку когда мы регрупались, а каст от Ахренали уже шел. Зачем ты дурака включаешь вообще не понятно. Думаешь тебе это балов прибавляет в глазах людей? Ты просто в очередной раз доказал что сам ни на что не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Клоун, ты кастовал и докастовал бы если б тебе не сбили. Сбили и ты улетел в город без реса. На собаке бежал в осадку когда мы регрупались, а каст от Ахренали уже шел. Зачем ты дурака включаешь вообще не понятно. Думаешь тебе это балов прибавляет в глазах людей? Ты просто в очередной раз доказал что сам ни на что не способен. Я кастовал? Когда? :) Если упал один (так как вы меня выцеливали) и нет флага для реса, то конечно я из города к команде вернусь, а то надо же вас, упавших всех, снова встречать :) Какой мне смысл кому-то врать? Мне оправдываться или красоваться ни перед кем не нужно. Это вы пока активно делаете, столько пафоса, ЧСВ, хвастовства, слов о себе и других и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Клоун, ты кастовал и докастовал бы если б тебе не сбили. Сбили и ты улетел в город без реса. На собаке бежал в осадку когда мы регрупались, а каст от Ахренали уже шел. Зачем ты дурака включаешь вообще не понятно. Думаешь тебе это балов прибавляет в глазах людей? Ты просто в очередной раз доказал что сам ни на что не способен. То ли я дурак, то ли лыжи перестали ехать. С чего ты взял что мы вообще что то кастовали? @Wеу У тебя походу кащей2 зарождается. Ты бы это поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 minutes ago, st_yar said: То ли я дурак, то ли лыжи перестали ехать. С чего ты взял что мы вообще что то кастовали? И все же он прав: мы кастовали... Годдарт под конец осады твинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Натягиватель сказал: И все же он прав: мы кастовали... Годдарт под конец осады твинами Ой не подливай бензина. Там и так пожар по всей видимости оГоГоГо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: Ой не подливай бензина. Там и так пожар по всей видимости оГоГоГо. За гдд конечно обидно, но не было времени на что то кроме руны отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 38 минут назад, ImperatorEd сказал: Рот умой перед тем, как с людьми разговариваешь. Если вы улетели в город, упав в главном зале, это ваши проблемы, что не видели что мы делали внутри. Так у меня ж джуд на печати лежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Evenstar сказал: Так у меня ж джуд на печати лежал) Ну, так открой глаза товарищу, что там было, а то человек мучается в выдумках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Evenstar сказал: Так у меня ж джуд на печати лежал) и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Evenstar сказал: Так у меня ж джуд на печати лежал) Ты ж меня простишь?:) Так не хотелось тебя убивать, но приходилось..:( Почему все не могут быть как ланой и уважать врагов? По логике кащея если я вступил с начала на сервере в зум то я вступил в болото и меня надо ненавидеть, как-то по-дебильному и это удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: как-то по-дебильному и это удручает. Потому что также касаются и других кланов кж это не адекваты зумы подсосня гф ( рания терпилы и позорный клан) Не понторезы и все об этом говорят и заливают молодым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты ж меня простишь?:) Так не хотелось тебя убивать, но приходилось..:( Для тебя такое событие - убить афк окно?) Я ж на бд бегала всю осаду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Потому что также касаются и других кланов кж это не адекваты зумы подсосня гф ( рания терпилы и позорный клан) Не понторезы и все об этом говорят и заливают молодым людям Только не адекватные люди все об этом и говорят и заливают молодым людям. Хотя погоди... что то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Evenstar сказал: Для тебя такое событие - убить афк окно?) Я ж на бд бегала всю осаду :) Так я про бд и говорю) 8 минут назад, Kashchey сказал: Потому что также касаются и других кланов кж это не адекваты зумы подсосня гф ( рания терпилы и позорный клан) Не понторезы и все об этом говорят и заливают молодым людям Думаю бОльшая часть куражей это ограниченные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Так я про бд и говорю) А ты меня соло и не убивал. От тебя одного прилетали понты, я на цп банках жила. Меня быстро только тиры под лимитами срезали. Ну или толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Evenstar сказал: А ты меня соло и не убивал. От тебя одного прилетали понты, я на цп банках жила. Меня быстро только тиры под лимитами срезали. Ну или толпой. Ну я тебя раза 3 убивал, ну по тебе 700+ срезанной костью шло, это много, должен бить по 150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения