Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, st_yar сказал:

Мне кажется на этом сервер только 1 клан поклоняется богу Адена. Это вы.
Остальные прекрасно понимают, что это "башня" - помойка. Никому ненужная. 

Посыл был в другом. Не в Адене, а в касте на твинов, а не на живой клан союзников. Похоже на жадность.

Дай бог хоть после моих слов, вы исправитесь. Ну конечно если получится кастонуть :)

5 минут назад, Chaotic сказал:

Посыл был в другом. Не в Адене, а в касте на твинов, а не на живой клан союзников. Похоже на жадность.

Дай бог хоть после моих слов, вы исправитесь. Ну конечно если получится кастонуть :)

Тогда ты не понял мой посыл.
Аден насколько бесполезный замок, что людям лучше без замка совсем, чем с ним. Ты подумай какие ограничения накладывает замок и все поймешь.

Я вам еще пол года назад говорил. Оставьте эту помойку. Откройте себе свободу, регайтесь на интересные осады ТВ.
Но вы же блин гордые, руки кривые но Аден ваше все. Ну мне как то пофигу, я почти не играю. В частности отсутствия фана.

Изменено пользователем st_yar

5 минут назад, st_yar сказал:

Аден насколько бесполезный замок, что людям лучше без замка совсем, чем с ним.

Какие? Фарм фортиков только в границах замка? 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Какие? Фарм фортиков только в границах замка? 

Фарм фортов, осады, ТВ. Рега в каты (тут можно через лив, но гемор это постоянно делать).
Если клану интересен фан, то какой смысл закрываться в замке на который потом никто не придет.

Изменено пользователем st_yar

6 минут назад, st_yar сказал:

Тогда ты не понял мой посыл.
Аден насколько бесполезный замок, что людям лучше без замка совсем, чем с ним. Ты подумай какие ограничения накладывает замок и все поймешь.

Я вам еще пол года назад говорил. Оставьте эту помойку. Откройте себе свободу, регайтесь на интересные осады ТВ.

Чел, что ты несёшь. Ты за беспонтовый инадрил с Титанами/Пиратами месяцами воевал. Отлетая с переменным успехом. А сейчас говорит Аден беспонтовый. Ок)

А союзникам так и сказали. Парни, замок беспонтовый потому заберём на твинов :D

Про кривые руки кстати пока вспомнил. Зря ты ножа отдал. То ещё чудовище за рулём, за АВ совсем никакой.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Чел, что ты несёшь. Ты за беспонтовый инадрил с Титанами/Пиратами месяцами воевал. Отлетая с переменным успехом. А сейчас говорит Аден беспонтовый. Ок)

А союзникам так и сказали. Парни, замок беспонтовый потому заберём на твинов :D

Про кривые руки кстати пока вспомнил. Зря ты ножа отдал. То ещё чудовище за рулём, за АВ совсем никакой.

Воевали, и отдали по той причине, что они оказались слишком слабые для нас.
Стало не интересно, так же сделали ограничения на боевую зону, вот и пришлось выбирать или фан или сидеть афк и надеяться что придут хоть разочек.

Народ, хорош сраться. В игру приходят интересно провести время по интересам фан/крабинг. Мне искренне жаль бедолаг, пытающихся самоутвердится среди пикселей и раздувающих щеки от выдуманного величия )))). Сегодня победил ты, завтра другой. Играйте, учитесь на своих и чужих ошибках. Но изливать на форуме свои эмоции... удел слабых и обиженных.

7 минут назад, Ingwa сказал:

Народ, хорош сраться. В игру приходят интересно провести время по интересам фан/крабинг. Мне искренне жаль бедолаг, пытающихся самоутвердится среди пикселей и раздувающих щеки от выдуманного величия )))). Сегодня победил ты, завтра другой. Играйте, учитесь на своих и чужих ошибках. Но изливать на форуме свои эмоции... удел слабых и обиженных.

игрой не ошибся? л2 всегда была про социалочку и войну между кланами. Срач = неотъемлемая часть фана.

32 минуты назад, Ingwa сказал:

Этот раздел специально создан для срачей, так что пошел нафиг отсюда Леопольд)) Не мешай)

42 минуты назад, ryota сказал:

игрой не ошибся?

16 минут назад, Лестер сказал:

Не мешай)

Ладно, форумные герои, до встречи в полях)

6 минут назад, Mass1mo сказал:

эээ на болоте)

Если про форт НЕ, то да)

1 минуту назад, Ingwa сказал:

Если про форт НЕ, то да)

весь сервер...)

ГГ ГФ. Видос с осады выложу попозже, как разберусь че и как делать.

Делаем выводы? НЕшки добазарились. Мы так и не дошли до стен))) Зря фестивалили) Фанчик был что надо, послаженней бы работать только. А так рес конечно зарешал, мы не могли адекватно рестаться в отличие от ГФ. А падали они хорошо. Гуд файт

4 минуты назад, Лестер сказал:

Делаем выводы? НЕшки добазарились.

Делаю вывод что Рёта не зря тебя псом обзывал. Гавкаешь не зная что было на самом деле.

Дрались против равного нам количества Зумов + ещё 2 кланов на подсосе. А Зумы.... да что Зумы. Они как я и писал раньше сами не вывозят. Что и требовалось доказать.

14 минут назад, Лестер сказал:

А так рес конечно зарешал, мы не могли адекватно рестаться в отличие от ГФ.

Вы оказались в таких-же условиях как твинки в оменах на шутгарте, но им это не помешало без дасков сломать все стены и кристаллы и кастануть 2 печати.

20 минут назад, Лестер сказал:

Делаем выводы? НЕшки добазарились. 

Пёс, не в положении КЖ лаять, исходя из того, что вы даже с +пак/-гфпак не вывозите. И замечу даже без зумов. Получается что вы вообще на дне.

17 минут назад, Неудобный сказал:

Вы оказались в таких-же условиях как твинки в оменах на шутгарте, но им это не помешало без дасков сломать все стены и кристаллы и кастануть 2 печати.

Не правда, не в таких же. Шутгарт был на твинко клане, а не КЖ. Там мы не могли ресаться без флага

8 минут назад, ryota сказал:

Пёс, не в положении КЖ лаять, исходя из того, что вы даже с +пак/-гфпак не вывозите. И замечу даже без зумов. Получается что вы вообще на дне.

ДАшники зумов были на руне

А других паков у них в ГФ нету

27 минут назад, Chaotic сказал:

Делаю вывод что Рёта не зря тебя псом обзывал. Гавкаешь не зная что было на самом деле.

Дрались против равного нам количества Зумов + ещё 2 кланов на подсосе. А Зумы.... да что Зумы. Они как я и писал раньше сами не вывозят. Что и требовалось доказать.

Вот я и говорю что добазарились, не выкабенивались бы так, не стали бы против вас так обьединяться) Значит есть за что, или я не прав?)

Политика у вас ужасная, я к этому веду

10 минут назад, Лестер сказал:

Политика у вас ужасная, я к этому веду

До КЖ нам ещё далеко. Целый клан с нуля собрался против Куражей))) 

Недостижимый идеал, к которому нужно стремиться!

14 минут назад, Лестер сказал:

А еще мы были на ГДД ДАшниками. И на Адене.
А я то думаю, чего это штраф на нас не работает. Слишком сильные походу... 😂

Только что, st_yar сказал:

вездесссссущие 

1 минуту назад, st_yar сказал:

Читеры!

1 минуту назад, Evenstar сказал:

вездесссссущие 

https://www.youtube.com/watch?v=q_SxYWSf0DA&ab_channel=biologizoolog

Только что, st_yar сказал:

Мне лень

15 минут назад, Лестер сказал:

Не правда, не в таких же. Шутгарт был на твинко клане, а не КЖ. Там мы не могли ресаться без флага

Я про первый захват. Когда мы дрались и его кастанул йож.

16 минут назад, Лестер сказал:

Абсурд, они везде и скоро захватят мир.

Только что, Неудобный сказал:

Я про первый захват. Когда мы дрались и его кастанул йож.

А ну там да. К чему ты это? Что КЖ сейчас слабей ГФ? Так я и не отрицаю, это очевидный факт (эпик,флаги,замки). Мне например норм, нравиться драться против более сильного противника, но побеждать конечно охота, поэтому деремся и будем драться и работать над ошибками

10 минут назад, Лестер сказал:

К чему ты это?

К тому что на осады с мейнов не переносились флаги, хиро и ОЕ пвп оружие, а значит слабей мейнов куражей.

19 минут назад, Evenstar сказал:

Мне лень

Ты уж прости:) 

8 минут назад, Неудобный сказал:

К тому что на осады с мейнов не переносились флаги, хиро и ОЕ пвп оружие, а значит слабей мейнов куражей.

А количество вас на смущало на Штутгарта ? Нас так то 6 паков было не фул 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...