RoxyMigurdia Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 пацанчиков Гфы с рук не кормят, они с пола как мыши побираются получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 штаны элегии утащил крысеныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Gllad сказал: штаны элегии утащил крысеныш штаны элегии какой ужос. Очень дешего вам такой опыт обошелся на самом деле. На твоем месте ты должен еще быть благодарен. 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: пацанчиков Гфы с рук не кормят, они с пола как мыши побираются получается А ты в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Gllad сказал: штаны элегии утащил крысеныш С того что ты объяснил это даже крысятничеством назвать сложно. Когда на пол что-то выкидывают - грех не лутануть. Ладно бы он там у вас в пати был, вышел и полутал. А если просто мимо проходил... Ну или ты не правильно обьясняешь, я хз. Хотя у вас же там любовь, дружба, жвачка. Тогда мб и не правы Зумчики. Но косяк всё-равно ваш больше даже чем их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: С того что ты объяснил это даже крысятничеством назвать сложно. Когда на пол что-то выкидывают - грех не лутануть. Ладно бы он там у вас в пати был, вышел и полутал. А если просто мимо проходил... Ну или ты не правильно обьясняешь, я хз. Хотя у вас же там любовь, дружба, жвачка. Тогда мб и не правы Зумчики. Но косяк всё-равно ваш больше даже чем их. Зумчики =)) Как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Крыса звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Скажи мне , а как ты оцениваеш свой клан вмести со всеми его совместными действиями с гф , просто чисто интересно опиши в кратце @Бандеровец Я не могу понять, что плохого в союзе с каким-то кланом? Если бы в гф было 4 пака, а в зумах 3.5 то мы бы тоже были подсосами? Я как вступил с первого дня в зум и как была политика клана так и осталась. Меня устраивает, тем более сервер меняется каждые пару недель. Я же не говорю стереотипно о куражах, если там неадекватный юрию не значит же что это клан аутистов. 36 минут назад, Gllad сказал: рамдомно,т.е. случайно стоит патька после инсты в укромном месте и бросает шмот на рандом , а тут бац и зум из текстур ... Вася бы этим даже гордился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я не могу понять, что плохого в союзе с каким-то кланом? Если бы в гф было 4 пака, а в зумах 3.5 то мы бы тоже были подсосами? Я как вступил с первого дня в зум и как была политика клана так и осталась. Меня устраивает, тем более сервер меняется каждые пару недель. Я же не говорю стереотипно о куражах, если там неадекватный юрию не значит же что это клан аутистов. Это сложно понять. Т.к. эта история длится уже 3-й год если не 4-й. Наш пак (Основатели зум). Всегда были против КЖ принципиально. 3 года назад КЖ были "топ" клан и держали руну все флаги драконов. Но мы были против и получали люлей. Сейчас ситуация другая. Но КЖ все так же нам соперники. Но кащей видимо обиделся когда наш пак ним в клан не пошел в трудную для них минуту. 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася бы этим даже гордился! Я даже больше скажу. Когда на бише бегаешь, можно байтить скидывая банки на землю. Работает безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Это сложно понять. Т.к. эта история длится уже 3-й год если не 4-й. Наш пак (Основатели зум). Всегда были против КЖ принципиально. 3 года назад КЖ были "топ" клан и держали руну все флаги драконов. Но мы были против и получали люлей. Сейчас ситуация другая. Но КЖ все так же нам соперники. Но кащей видимо обиделся когда наш пак ним в клан не пошел в трудную для них минуту. Ну на меня у него зуб потому что я не шлюханул в кж когда он меня в гц разводил. А про эти давние истории я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ну на меня у него зуб потому что я не шлюханул в кж когда он меня в гц разводил. А про эти давние истории я не знал Ну у него тактика простая. Поездить по ушам, развести. Если ты просек его замысел и послал в лес по дрова, то у него начинается какой то бзик(xDD) и он тебя жестко хейтитт пытается. Я бы ему посоветовал к психологу сходить. Но он же не поймет что я с добрыми намереньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, st_yar сказал: Ну у него тактика простая. Поездить по ушам, развести. Если ты просек его замысел и послал в лес по дрова, то у него начинается какой то бзик(xDD) и он тебя жестко хейтитт пытается. Я бы ему посоветовал к психологу сходить. Но он же не поймет что я с добрыми намереньями. Да мне много времени не надо было чтоб узнать Василия, но это тупо так перетягивать людей, нужен другой подход:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Да мне много времени не надо было чтоб узнать Василия, но это тупо так перетягивать людей, нужен другой подход:) На самом деле я ему даже благодарен. Он как фильтр работает. Иногда конечно и нормальные ребята в КЖ уходят, но частенько я конечно ему про себя говорил "Спасибо кащей что забрал этого человека". Отсылка к писарю поэм, кто понял тот молодец 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вооот. 1 вброс, и сразу +4 страницы срача. 6 часов назад, Лестер сказал: Аська провокатор фигов, мало того что в игре агрит, так еще и на форуме Аска я. Аска! Неуч.😤 Изменено 22 марта, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 44 минуты назад, st_yar сказал: На самом деле я ему даже благодарен. Он как фильтр работает. Иногда конечно и нормальные ребята в КЖ уходят, но частенько я конечно ему про себя говорил "Спасибо кащей что забрал этого человека". Отсылка к писарю поэм, кто понял тот молодец 🤣 Ты сейчас про солара?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вася тут причем,гордятся крысятничеством зумы и хаотик,хз с какого клана он/она,походу тоже с зумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, Gllad сказал: Вася тут причем,гордятся крысятничеством зумы и хаотик,хз с какого клана он/она,походу тоже с зумов Да ты прям знаток сервера, выглядишь как пропагандист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Шас на оли есть конкуренция , это радует что Бархад в деле , соперник сильный интересный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Точно,ты же тоже из этого крысиного клана,то-то какой-то бред пишешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Аска сказал: Вооот. 1 вброс, и сразу +4 страницы срача. Аска я. Аска! Неуч.😤 Пока меня агрить не перестанешь, буду звать тебя аськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Gllad сказал: Вася тут причем,гордятся крысятничеством зумы и хаотик,хз с какого клана он/она,походу тоже с зумов Да мы тут все с зумов и пытаемся у тебя своровать последние штаны ... гыгыгы А ты кто хоть? С какого клана? Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Gllad сказал: Вася тут причем,гордятся крысятничеством зумы и хаотик,хз с какого клана он/она,походу тоже с зумов Всмысле я горжусь? Вы сами сделали 90% что бы вас обокрали (выкинули на пол не пойми где). Ты приходишь с новым Айфоном в бандитский квартальчик и светишь ним. А виноваты гопники, что телефон отработали. Нет я не с Зумов. Просто винить кого-то в своей тупости - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Всмысле я горжусь? Вы сами сделали 90% что бы вас обокрали (выкинули на пол не пойми где). Ты приходишь с новым Айфоном в бандитский квартальчик и светишь ним. А виноваты гопники, что телефон отработали. Нет я не с Зумов. Просто винить кого-то в своей тупости - идиотизм. А вкратце можно кто что украл п то столько простыней накатали что и не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: 17 минут назад, st_yar сказал: А вы не пробовали как согласны в одной говорилке общатся , целую страничку забить разговором .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, SeuL сказал: А вкратце можно кто что украл п то столько простыней накатали что и не читала Стояли вбрасывали лут с блески на рандом в общественном месте (с его слов). Кто-то из Зум пробегал рядом, залутал эля штанишки. Чел считает, что Зум виноват. Я считаю что он виноват, что кидал не пойми где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Стояли вбрасывали лут с блески на рандом в общественном месте (с его слов). Кто-то из Зум пробегал рядом, залутал эля штанишки. Чел считает, что Зум виноват. Я считаю что он виноват, что кидал не пойми где Ахаха красава я б тоже подняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Ахаха красава я б тоже подняла ) Ну да, вроде нормальная реакция . Но нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: А вы не пробовали как согласны в одной говорилке общатся , целую страничку забить разговором .... Все подстроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я бы еще постоял подольше, может еще чего выкинут. Лежит на полу, значит бесхозное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Я бы еще постоял подольше, может еще чего выкинут. Лежит на полу, значит бесхозное! Ну я б ещё попросила докинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: Ну я б ещё попросила докинуть) а я бы попросил акк посмотреть, вдруг что забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения