Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

пацанчиков Гфы с рук не кормят, они с пола как мыши побираются получается

Только что, Gllad сказал:

штаны элегии утащил крысеныш

штаны элегии какой ужос. 
Очень дешего вам такой опыт обошелся на самом деле. На твоем месте ты должен еще быть благодарен.

4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

пацанчиков Гфы с рук не кормят, они с пола как мыши побираются получается

А ты в каком клане?

3 минуты назад, Gllad сказал:

штаны элегии утащил крысеныш

С того что ты объяснил это даже крысятничеством назвать сложно. Когда на пол что-то выкидывают - грех не лутануть. Ладно бы он там у вас в пати был, вышел и полутал. А если просто мимо проходил... Ну или ты не правильно обьясняешь, я хз.

Хотя у вас же там любовь, дружба, жвачка. Тогда мб и не правы Зумчики. Но косяк всё-равно ваш больше даже чем их.

5 минут назад, Chaotic сказал:

С того что ты объяснил это даже крысятничеством назвать сложно. Когда на пол что-то выкидывают - грех не лутануть. Ладно бы он там у вас в пати был, вышел и полутал. А если просто мимо проходил... Ну или ты не правильно обьясняешь, я хз.

Хотя у вас же там любовь, дружба, жвачка. Тогда мб и не правы Зумчики. Но косяк всё-равно ваш больше даже чем их.

Зумчики =)) Как мило. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Скажи мне , а как ты оцениваеш свой клан вмести со всеми его совместными действиями с гф , просто чисто интересно опиши в кратце @Бандеровец

Я не могу понять, что плохого в союзе с каким-то кланом? Если бы в гф было 4 пака, а в зумах 3.5 то мы бы тоже были подсосами? Я как вступил с первого дня в зум и как была политика клана так и осталась. Меня устраивает, тем более сервер меняется каждые пару недель. Я же не говорю стереотипно о куражах, если там неадекватный юрию не значит же что это клан аутистов. 

36 минут назад, Gllad сказал:

рамдомно,т.е. случайно

стоит патька после инсты в укромном месте и бросает шмот на рандом , а тут бац и зум из текстур ...

Вася бы этим даже гордился! 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Я не могу понять, что плохого в союзе с каким-то кланом? Если бы в гф было 4 пака, а в зумах 3.5 то мы бы тоже были подсосами? Я как вступил с первого дня в зум и как была политика клана так и осталась. Меня устраивает, тем более сервер меняется каждые пару недель. Я же не говорю стереотипно о куражах, если там неадекватный юрию не значит же что это клан аутистов. 

Это сложно понять. Т.к. эта история длится уже 3-й год если не 4-й.
Наш пак (Основатели зум). Всегда были против КЖ принципиально. 3 года назад КЖ были "топ" клан и держали руну все флаги драконов. Но мы были против и получали люлей. Сейчас ситуация другая. Но КЖ все так же нам соперники.
Но кащей видимо обиделся когда наш пак ним в клан не пошел в трудную для них минуту.

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Вася бы этим даже гордился! 

Я даже больше скажу. Когда на бише бегаешь, можно байтить скидывая банки на землю. Работает безотказно

1 минуту назад, st_yar сказал:

Это сложно понять. Т.к. эта история длится уже 3-й год если не 4-й.
Наш пак (Основатели зум). Всегда были против КЖ принципиально. 3 года назад КЖ были "топ" клан и держали руну все флаги драконов. Но мы были против и получали люлей. Сейчас ситуация другая. Но КЖ все так же нам соперники.
Но кащей видимо обиделся когда наш пак ним в клан не пошел в трудную для них минуту.

Ну на меня у него зуб потому что я не шлюханул в кж когда он меня в гц разводил. А про эти давние истории я не знал

Только что, Бaндеровец сказал:

Ну на меня у него зуб потому что я не шлюханул в кж когда он меня в гц разводил. А про эти давние истории я не знал

Ну у него тактика простая.
Поездить по ушам, развести. Если ты просек его замысел и послал в лес по дрова, то у него начинается какой то бзик(xDD) и он тебя жестко хейтитт пытается. Я бы ему посоветовал к психологу сходить. Но он же не поймет что я с добрыми намереньями. 

Только что, st_yar сказал:

Ну у него тактика простая.
Поездить по ушам, развести. Если ты просек его замысел и послал в лес по дрова, то у него начинается какой то бзик(xDD) и он тебя жестко хейтитт пытается. Я бы ему посоветовал к психологу сходить. Но он же не поймет что я с добрыми намереньями. 

Да мне много времени не надо было чтоб узнать Василия, но это тупо так перетягивать людей, нужен другой подход:) 

Только что, Бaндеровец сказал:

Да мне много времени не надо было чтоб узнать Василия, но это тупо так перетягивать людей, нужен другой подход:) 

На самом деле я ему даже благодарен. Он как фильтр работает. Иногда конечно и нормальные ребята в КЖ уходят, но частенько я конечно ему про себя говорил "Спасибо кащей что забрал этого человека". Отсылка к писарю поэм, кто понял тот молодец 🤣

Вооот. 1 вброс, и сразу +4 страницы срача.

6 часов назад, Лестер сказал:

Аська провокатор фигов, мало того что в игре агрит, так еще и на форуме

Аска я. Аска! Неуч.😤

Изменено пользователем Аска

44 минуты назад, st_yar сказал:

На самом деле я ему даже благодарен. Он как фильтр работает. Иногда конечно и нормальные ребята в КЖ уходят, но частенько я конечно ему про себя говорил "Спасибо кащей что забрал этого человека". Отсылка к писарю поэм, кто понял тот молодец 🤣

Ты сейчас про солара?😁

Вася тут причем,гордятся крысятничеством зумы и хаотик,хз с какого клана он/она,походу тоже с зумов

7 минут назад, Gllad сказал:

Вася тут причем,гордятся крысятничеством зумы и хаотик,хз с какого клана он/она,походу тоже с зумов

Да ты прям знаток сервера, выглядишь как пропагандист.

Шас на оли есть конкуренция , это радует что Бархад в деле , соперник сильный интересный .

Точно,ты же тоже из этого крысиного клана,то-то какой-то бред пишешь .

1 час назад, Аска сказал:

Вооот. 1 вброс, и сразу +4 страницы срача.

Аска я. Аска! Неуч.😤

Пока меня агрить не перестанешь, буду звать тебя аськой

1 час назад, Gllad сказал:

Да мы тут все с зумов и пытаемся у тебя своровать последние штаны ... гыгыгы

А ты кто хоть? С какого клана? Какой ник?

1 час назад, Gllad сказал:

Всмысле я горжусь? Вы сами сделали 90% что бы вас обокрали (выкинули на пол не пойми где).

Ты приходишь с новым Айфоном в бандитский квартальчик и светишь ним. А виноваты гопники, что телефон отработали.

Нет я не с Зумов. Просто винить кого-то в своей тупости - идиотизм.

6 минут назад, Chaotic сказал:

Всмысле я горжусь? Вы сами сделали 90% что бы вас обокрали (выкинули на пол не пойми где).

Ты приходишь с новым Айфоном в бандитский квартальчик и светишь ним. А виноваты гопники, что телефон отработали.

Нет я не с Зумов. Просто винить кого-то в своей тупости - идиотизм.

А вкратце можно кто что украл п то столько простыней накатали что и не читала 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

17 минут назад, st_yar сказал:

А вы не пробовали как согласны в одной говорилке общатся , целую страничку забить разговором ....

8 минут назад, SeuL сказал:

А вкратце можно кто что украл п то столько простыней накатали что и не читала 

Стояли вбрасывали лут с блески на рандом в общественном месте (с его слов). Кто-то из Зум пробегал рядом, залутал эля штанишки. Чел считает, что Зум виноват. Я считаю что он виноват, что кидал не пойми где :)

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Стояли вбрасывали лут с блески на рандом в общественном месте (с его слов). Кто-то из Зум пробегал рядом, залутал эля штанишки. Чел считает, что Зум виноват. Я считаю что он виноват, что кидал не пойми где :)

Ахаха красава я б тоже подняла )

3 минуты назад, SeuL сказал:

Ахаха красава я б тоже подняла )

Ну да, вроде нормальная реакция :D. Но нет!

10 минут назад, Kashchey сказал:

А вы не пробовали как согласны в одной говорилке общатся , целую страничку забить разговором ....

Все подстроено. 

Я бы еще постоял подольше, может еще чего выкинут. Лежит на полу, значит бесхозное! 

2 минуты назад, ryota сказал:

Я бы еще постоял подольше, может еще чего выкинут. Лежит на полу, значит бесхозное! 

Ну я б ещё попросила докинуть)

4 минуты назад, SeuL сказал:

Ну я б ещё попросила докинуть)

а я бы попросил акк посмотреть, вдруг что забыли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...