Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Лестер сказал: Аська провокатор фигов, мало того что в игре агрит, так еще и на форуме Ты видешся на этого мальчика ?он безобидный ,толком из себя ничиво не представляет , просто иногда любит полаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Ротяку не по делу просто не открывай. Упали и упали, бывает, вот только от дурака который не ходит и ничего не делает слышать подобное противно, собаку больше ты напоминаешь, которая стоит на дороге и на проезжающие мимо машины гавкает, но на движение никак повлиять не может Может конечно, у меня жена так машину разбила. 1 час назад, Натягиватель сказал: Ахах, как идти пвп-пачкой на фарм-пак (возле 7 рб), расфлагивать и убивать - так лагов нету. А когда мы регрупнулись на пвп-чаров, и дали вам отпор (всего 2 наших упали за 2 боя) - так сразу "лаги, релоги, и тд". Да, было такое, и у наших тоже, но все же было играбельно. Но мне нравится твоя тактика на опережение: написать на форуме отмазку еще до того как противник будет говорить какие вы раки, слились и тд 🙃 Или назначить бой и в релоге убивать, забей, там с головой совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты видешся на этого мальчика ?он безобидный ,толком из себя ничиво не представляет , просто иногда любит полаять Нет, я сам люблю бучу навести и потом сидеть срачики читать 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Может конечно, у меня жена так машину разбила. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 11 минут назад, Натягиватель сказал: Да я почему спросил. Я просто в курсе по поводу наших "ресурсов". Вот из наших физов помимо глада вроде никого не должно было быть. А если вы там ещё пвп составом умудрялись падать от глада в перемешку с нашими магами, то могу только похвалить их. Ну и у меня ощущение, что у многих тут проблемы с восприятием реальности. То ПВП пачки видятся в солянке То лишний пак дорисуют откинувшись на замесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Сам себе какую-то хрень придумал, сам придумал какие-то оправдания от нас, которых не было, сам же и обидился. Обычно ты лежишь на земле, рассказчик. Чувствую голос вашего клоуна КЛа императора, он обычно также говорит и кстати отмазки, это его стихия. PS клавиши Ф работают и с интерчатом, неужели ты такой недалекий, что даже про Ф1 шутки не слышал? Сейчас бы про клоунов КЛов говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты видешся на этого мальчика ?он безобидный ,толком из себя ничиво не представляет , просто иногда любит полаять Назывался бы еще , а то с твиночков пишет , как тявкало последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Нет, я сам люблю бучу навести и потом сидеть срачики читать Проблема в том что у него не получается бучи зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: безобидный ,толком из себя ничиво не представляет Сказал чел который гонял на его фрапс и рассказывал какой он офигенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Назывался бы еще , а то с твиночков пишет , как тявкало последнее У него ники на форуме и в игре совпадают так то не знаешь не лай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Сказал чел который гонял на его фрапс и рассказывал какой он офигенный) «Толком» там есть это слово , дальше нет смысла говорить о чём-то Изменено 22 марта, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Сказал чел который гонял на его фрапс и рассказывал какой он офигенный) Любовь зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 9 minutes ago, ryota said: Сам себе какую-то хрень придумал, сам придумал какие-то оправдания от нас, которых не было, сам же и обидился. Оправданий не было, но почву/фундамент уже под оправдания подготовили. Оу да, и обиделся прям до глубины души... А с чего ты взял? 9 minutes ago, ryota said: неужели ты такой недалекий, что даже про Ф1 шутки не слышал? Нет, а ты мне расскажи давай, интересно... 7 minutes ago, Chaotic said: Да я почему спросил. Я просто в курсе по поводу наших "ресурсов". Вот из наших физов помимо глада вроде никого не должно было быть. А если вы там ещё пвп составом умудрялись падать от глада в перемешку с нашими магами, то могу только похвалить их Ну да, про наш пвп-состав - это было громко сказано, просто пару пвп-персов и небущенные новички/твины на сонги/денсы/баф. И что же ты так не веришь в вашего топ-глада? (все-таки пару небущеных он убил с фулл разрядки). А новеньких магов так вообще за боевые единицы не считаешь? Про ДА с крашером вообще даже не обмолвился (он и без буста может крашеры раздавать и вносить этим большой импакт, если что) Прискорбно, прискорбно 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: У него ники на форуме и в игре совпадают так то не знаешь не лай Кстати меня вчера в гц фармерки из КЖ гоняли, а у нас в кп онлайн вообще нулевый был. И как раз Аска стоял у спота в Адене. Так подмывало позвать его в пвп подсобить, а потом подумал, что обвинят потом в засосе 😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Кстати меня вчера в гц фармерки из КЖ гоняли, а у нас в кп онлайн вообще нулевый был. И как раз Аска стоял у спота в Адене. Так подмывало позвать его в пвп подсобить, а потом подумал, что обвинят потом в засосе 😂😂😂 Так нам часто пишут координаты варов)) правда сольешь одного двух и толку оч редко подмога приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Натягиватель сказал: Оправданий не было, но почву/фундамент уже под оправдания подготовили. Оу да, и обиделся прям до глубины души... А с чего ты взял? Нет, а ты мне расскажи давай, интересно... Ну да, про наш пвп-состав - это было громко сказано, просто пару пвп-персов и небущенные новички/твины на сонги/денсы/баф. И что же ты так не веришь в вашего топ-глада? (все-таки пару небущеных он убил с фулл разрядки). А новеньких магов так вообще за боевые единицы не считаешь? Про ДА с крашером вообще даже не обмолвился (он и без буста может крашеры раздавать и вносить этим большой импакт, если что) Прискорбно, прискорбно 😢 Что там, опять байки рассказываешь. Ваш состав, 2 ножа транквилити и какой-то неочень пв, овер игн из гф по которому урон почти не идет, ДА из гф, вроде тоже одетый, император с валорчиком, какой то никакущий СС, ШК с бустом, биш, свс живой и еще какая-то шушера. Звездабол. У вас живых там было человек 10 + баф + икона шк. Знаешь почему ты и ваши зумы клоуны? Потому что мы побегали на пвп, пусть и не удачно и спокойно пошли спать, так как лагало кошмарно и более того наши релоги видел твой соклан в хантере. Но мы не залетаем на форум писать про каждую победу. Ты же вылез просто сходу, причем как и все твои сокланы, преувеличил нашу силу и колличество и естественно преуменьшил вашу силу, буст и ваше колличество. Типичные зумы. А вот если бы мы позвали маг пак например и вас бы там обоссали, вы бы написали "толпой убили, зерг", ну или ГФ позвали. Только мы на Адене видели, что вы из себя представляете без хозяев и подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, Натягиватель сказал: Оправданий не было, но почву/фундамент уже под оправдания подготовили. Там люди уже пару дней про лаги пишут в РРП. Это оправдания если что. Чтобы застраховаться от будущих поражений. 18 минут назад, Натягиватель сказал: И что же ты так не веришь в вашего топ-глада? (все-таки пару небущеных он убил с фулл разрядки). А новеньких магов так вообще за боевые единицы не считаешь? Про ДА с крашером вообще даже не обмолвился (он и без буста может крашеры раздавать и вносить этим большой импакт, если что) Почему не верю. Лично периодичски наблюдаю как он ваших режет. Небущеных? Ну что началось. Обратись к Бандеровцу. Он курсы по устранинию "небущенности" проводит. Или он своим не преподаёт? Вроде это наша тема за буст ныть! Нехорошо воровать! Про магов. Тут вопрос стоит по другому. Я просто немного в эту игру поиграл и понимаю разницу между магами в пачке и магами в солянке. Ты когда нибудь тоже научишься понимать такие вещи. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, ryota сказал: игн из гф Ники не путай ign мой да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEXOPOIIIO Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Что там, опять байки рассказываешь. Ваш состав, 2 ножа транквилити и какой-то неочень пв, овер игн из гф по которому урон почти не идет, ДА из гф, вроде тоже одетый, император с валорчиком, какой то никакущий СС, ШК с бустом, биш, свс живой и еще какая-то шушера. Звездабол. У вас живых там было человек 10 + баф + икона шк. Знаешь почему ты и ваши зумы клоуны? Потому что мы побегали на пвп, пусть и не удачно и спокойно пошли спать, так как лагало кошмарно и более того наши релоги видел твой соклан в хантере. Но мы не залетаем на форум писать про каждую победу. Ты же вылез просто сходу, причем как и все твои сокланы, преувеличил нашу силу и колличество и естественно преуменьшил вашу силу, буст и ваше колличество. Типичные зумы. А вот если бы мы позвали маг пак например и вас бы там обоссали, вы бы написали "толпой убили, зерг", ну или ГФ позвали. Только мы на Адене видели, что вы из себя представляете без хозяев и подсосов. Рета,ну ты как конченый ей богу)ШК пересел на АВ Император на ПВ и стояли рядышком окном никого не трогали иконы не юзали валоры не давали,7 человек нас было живых,Вас меньше было?сомневаюсь,хиро хавка еще под конец притащили. По поводу Адена,ну я не виноват что ты на столько туп что до сих пор не понимаешь чем мы на той осаде занимались,и свято веришь что все силы были брошены на вашу святую обитель,ну думай так дальше толку то тебе что то доказывать,да и не хочеться если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 36 минут назад, SeuL сказал: У него ники на форуме и в игре совпадают так то не знаешь не лай Дама , я не к тебе обращался , обучай своих рабов отвечать самих за себя . З.Ы: Ну вот . А говорили скучненько в политике 😆 Изменено 22 марта, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, BCEXOPOIIIO сказал: Рета,ну ты как конченый ей богу)ШК пересел на АВ Император на ПВ и стояли рядышком окном никого не трогали иконы не юзали валоры не давали,7 человек нас было живых,Вас меньше было?сомневаюсь,хиро хавка еще под конец притащили. По поводу Адена,ну я не виноват что ты на столько туп что до сих пор не понимаешь чем мы на той осаде занимались,и свято веришь что все силы были брошены на вашу святую обитель,ну думай так дальше толку то тебе что то доказывать,да и не хочеться если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: Там люди уже пару дней про лаги пишут в РРП. Это оправдания если что. Чтобы застраховаться от будущих поражений. Почему не верю. Лично периодичски наблюдаю как он ваших режет. Небущеных? Ну что началось. Обратись к Бандеровцу. Он курсы по устранинию "небущенности" проводит. Или он своим не преподаёт? Вроде это наша тема за буст ныть! Нехорошо воровать! Про магов. Тут вопрос стоит по другому. Я просто немного в эту игру поиграл и понимаю разницу между магами в пачке и магами в солянке. Ты когда нибудь тоже научишься понимать такие вещи. Я пока на пенсию живу, лень вести лекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я пока на пенсию живу, лень вести лекции. Научи их, будь человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 minutes ago, ryota said: овер игн из гф по которому урон почти не идет Передам ему, думаю это как комплимент прозвучит, с его то бустом 9 minutes ago, ryota said: ДА из гф, вроде тоже одетый Вот тут даже обидно, столько бабла вкинуто в буст, а ты пишешь "тоже вроде одетый" (+3 сет, если что) 9 minutes ago, ryota said: ШК с бустом Который стоял в сторонке окном 12 minutes ago, ryota said: У вас живых там было человек 10 + баф + икона шк ахах, ахахах. И у кого тут "проблемы с восприятием реальности"??? У нас 1 пати было (с твинами и прочим). Ты считаешь как Кличко прям: "у меня 2 охранника, 3 из которых...." ПС: А так то я просто, решил от нечего делать написать на форуме что-то, отметится, как тут налетели "обижатели" и "учителя играть", вы даже на форуме 2 на 1 наседаете. Все, давайте другую темку, олли или че там, а то чувствую как погрязаю с вами в говно-спорах этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEXOPOIIIO Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Ну правильно,не имея довода ответить пришли мемасик, и живи дальше в своем вымышленном мирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Ники не путай ign мой да Хз какой-то овер, ник тоже мало букв, жирный что твой регенад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Хз какой-то овер, ник тоже мало букв, жирный что твой регенад. Ing Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, BCEXOPOIIIO сказал: Ну правильно,не имея довода ответить пришли мемасик, и живи дальше в своем вымышленном мирке Ну а где твои доводы, где доказательства? Я тебе по факту перечислил кто там был. Хз мб валор вы не давали, ну это ваши траблы. Последний замес был сплошной лаг, в предпоследнем были все те кого я описал. Ну и на Адене конечно у вас были сверх цели, сверх задачи, достойные топ клана сервера. А то конечно же вы пришли бы и показали нам кузькину мать! Забыл еще написать, что ваш луко пак на адене, который за всю осаду убил 2х моих сопартийцев и упал раз 20 только чисто от моего пака (кстати спасибо за +пвп вне боевой) тоже был голый и недокаченный, опенлайф в том паке на бише был случайно и вообще это другое! Говорю же, типичные зумы. Обвинили меня в оправдывании, в итоге забыли и по привычке стали сами оправдываться. Вторая натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ты видешся на этого мальчика ?он безобидный ,толком из себя ничиво не представляет , просто иногда любит полаять Не гавкай, а то привяжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 23 минуты назад, Натягиватель сказал: Все, давайте другую темку, олли или че там, а то чувствую как погрязаю с вами в говно-спорах этих... Не надо уходить, приятно новых людей видеть в политике, а то все одни и те же морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 minutes ago, Лестер said: Не надо уходить, приятно новых людей видеть в политике, а то все одни и те же морды Ну ок, ради тебя останусь. Заодно мож возьму паку уроков по хавку, а то "совсем рак"😟 (по словам ТОП-глада @ryota) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения