Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Это грустно, таких вещей на сервере единицы, правда она почти бесполезная) Серйозно , а почему это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Много лаешь, ставя своих новых хозяев за центр мироздания. Ну и плюс мне так захотелось. У меня нет хозяина, есть КЛ, как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: Серйозно , а почему это ?) Там прибавка к стану и м.атаке копейки и на эти 25ккк можно забустить что-то получше. Если рар низ дает 20 к стану, то кепка всего 7.5, концы вообще 2.5 помоему. В ней есть смысл когда уже есть все, вот прям минимум эпик сет +10++ и пушка равная сакре 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: У меня нет хозяина, есть КЛ, как и у тебя. Да забей ты , пусть лают что крутые и сумели забрать аден на изи , якобы воевали с зумами ) 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Там прибавка к стану и м.атаке копейки и на эти 25ккк можно забустить что-то получше. Если рар низ дает 20 к стану, то кепка всего 7.5, концы вообще 2.5 помоему. В ней есть смысл когда уже есть все, вот прям минимум эпик сет +10++ и пушка равная сакре 14. Прикольно , сразу видно что ты не олимпер ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Да забей ты , пусть лают что крутые и сумели забрать аден на изи , якобы воевали с зумами ) Прикольно , сразу видно что ты не олимпер ) Ну не такой как ты, Вася и конечно же не как великий олимпер вей. Но против пала с 16 рар куттером и фул эпиком у тебя что рар, что простая 10 каска не зарешает. Я просто играл и против взрослых дядек, а не х3 где убиваю половину героев после пары месяцев игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну не такой как ты, Вася и конечно же не как великий олимпер вей. Но против пала с 16 рар куттером и фул эпиком у тебя что рар, что простая 10 каска не зарешает. Я просто играл и против взрослых дядек, а не х3 где убиваю половину героев после пары месяцев игры. Я тебя огорчу , я тоже иногда играю против взрослых дядек ) поэтому я знаю что пишу , и назвать 10 рар каску почти бесполезную ,просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 24 минуты назад, Kashchey сказал: Я тебя огорчу , я тоже иногда играю против взрослых дядек ) поэтому я знаю что пишу , и назвать 10 рар каску почти бесполезную ,просто смешно А кто каску поднял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Полотенчик сказал: А кто каску поднял?) Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 10:01, Kashchey сказал: Судя по тому что я знаю , ты не тот игрок который имеит рычаг давления Люди в праве сами выберать ту игру , в которогую они хотят играть . Не нравится - ищешь альтернативу . Или создаёшь свое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Kelt™ сказал: Люди в праве сами выберать ту игру , в которогую они хотят играть . Не нравится - ищешь альтернативу . Или создаёшь свое . Согласен , но все ж если тебе интересно то что ты пишеш почему ты в гф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 49 минут назад, Kashchey сказал: Я тебя огорчу , я тоже иногда играю против взрослых дядек ) поэтому я знаю что пишу , и назвать 10 рар каску почти бесполезную ,просто смешно Вася, ты когда читаешь обрабатываешь инфу? Я тебе сказал почти бесполезная, ла2 это игра про каждый % и естественно это бустит персонажа, я тебе сказал уже когда делают такие каски. С тобой вечно все разжевывать надо, как с маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, ты когда читаешь обрабатываешь инфу? Я тебе сказал почти бесполезная, ла2 это игра про каждый % и естественно это бустит персонажа, я тебе сказал уже когда делают такие каски. С тобой вечно все разжевывать надо, как с маленьким. Ты понимаеш значения почти бесполезна ? Люди не говорят на вещи так когда стремлятся к лутшему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Главное чтобы КЛы были готовы реснуть (пусть не сразу), если вдруг кто-то убьёт. п.с. Передайте Рольфу эту информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 34 минуты назад, Kashchey сказал: Главное чтобы КЛы были готовы реснуть (пусть не сразу), если вдруг кто-то убьёт. п.с. Передайте Рольфу эту информацию Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Это к чему? К тома , что когда будет следущий тарас (админ/ модер ) зайдёт внутрь и будет списывать координаты багнутых мест , я не думаю что вам интересно пользоваться такими фишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: К тома , что когда будет следущий тарас (админ/ модер ) зайдёт внутрь и будет списывать координаты багнутых мест , я не думаю что вам интересно пользоваться такими фишками Посмотрим что они ответят на то, что вы убили флаг омена будучи в союзе до первого каста. Хотя знали что таким-же занимался ЁОЖ прошлую осаду штг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Неудобный сказал: Посмотрим что они ответят на то, что вы убили флаг омена будучи в союзе до первого каста. Хотя знали что таким-же занимался ЁОЖ прошлую осаду штг. Я вас проинформировал , у всех есть ручки ножки , если что не так ищите пишите , тему создали не с целью кого-то забанить , а исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: тему создали не с целью кого-то забанить , а исправить Наверное так-же думал Номезериос когда записывал видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: у всех есть ручки ножки Вот именно что. Завалят твоего засланца, если он без какой-нить читерской гм-овской целки побежит, так что инфа бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 24 минуты назад, Неудобный сказал: Наверное так-же думал Номезериос когда записывал видосы. Я замазал все ваши ники, к чему этот скулеж? Хотел бы кого то банить, не делал бы баг репорт, а писал бы в саппорт 39 минут назад, Неудобный сказал: Посмотрим что они ответят на то, что вы убили флаг омена будучи в союзе до первого каста. Это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Вот именно что. Завалят твоего засланца, если он без какой-нить читерской гм-овской целки побежит, так что инфа бесполезная Если это будет модер то да его убьют , поетому он попросил реса от клов кто будет фармить , 2 он не мой засланец , я только помогаю продвинуть тему до не ришения 28 минут назад, Неудобный сказал: Наверное так-же думал Номезериос когда записывал видосы. Меня это не касается , играй чесно все Окей , но ище раз повторюсь , темку создали не с целью вас банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 36 минут назад, Лестер сказал: Это угроза? Скорей предупреждение на случай "багрепортов" политического характера. 35 минут назад, Kashchey сказал: Меня это не касается , играй чесно все Окей , но ище раз повторюсь , темку создали не с целью вас банить Не важно какая цель, кнопка бана у админа/гма и он может по другому все воспринять. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, Неудобный сказал: Скорей предупреждение на случай "багрепортов" политического характера. Я еще раньше в политике призывал не заниматься такими делами, потому что это ни к чему хорошему не приводит. Зачастую у обоих сторон есть компромат. Еще раз говорю, ники замазаны, человек умеющий в думать, не стал бы дальше мусолить эту тему Изменено 15 марта, 2021 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shestak Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, Nu_artem сказал: Да овер с гф, на ПКашил так, что каску ценой так 20-25ккк потерял)))) Го по 25 тебе буду продавать, сколько шт точить? 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Это грустно, таких вещей на сервере единицы, правда она почти бесполезная) Еденици? Как минимум десятки, если не сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Shestak сказал: Го по 25 тебе буду продавать, сколько шт точить? Еденици? Как минимум десятки, если не сотни Чёта ты не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shestak Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Чёта ты не в настроении Вася я на форума зашел 1 раз за последние лет 6 P.S: И кстати шапку я уже заточил, так что с настроением все в порядке :) Изменено 15 марта, 2021 пользователем Shestak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Shestak сказал: Вася я на форума зашел 1 раз за последние лет 6 P.Ы. И кстати шапку я уже заточил, так что с настроением все в порядке :) А что тебя побудило зайти на форум, после такой столь длительной паузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shestak Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: А что тебя побудило зайти на форум, после такой столь длительной паузы? Скучно на работе, да и в группе нашего пака написали что идут обсуждения на эту тему. Стало интересно. Прочитал что тут пишу. Пришел в выводу что: ПОЛНЫЙ БРЕД !!1 P.S. Жалею что зашел, радует то что это всего да 1 денек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, Shestak сказал: Скучно на работе, да и в группе нашего пака написали что идут обсуждения на эту тему. Стало интересно. Прочитал что тут пишу. Пришел в выводу что: ПОЛНЫЙ БРЕД !!1 P.S. Жалею что зашел, радует то что это всего да 1 денек :) Очень жаль за твою потерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 30 минут назад, Shestak сказал: Вася я на форума зашел 1 раз за последние лет 6 P.S: И кстати шапку я уже заточил, так что с настроением все в порядке :) Скока ушло точек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения