Mass1mo Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 50 минут назад, sw00py сказал: обожаю это ходить толпой без норм регруппов и ... "виннить"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, Mass1mo сказал: ходить толпой не, вот это не люблю. фпс падает 9 минут назад, Mass1mo сказал: без норм регруппов и ... "виннить"?) скажем, "отскакивать" при полном провале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 7 часов назад, Лестер сказал: Там весь состав ГФ+Зумы живых в этот период времени. В Оменах никогда не участвовали. 3 часа назад, Kashchey сказал: А ты спроси у пацыков как им фармится фри ака) 4 часовой пвп это не помеха ? Ты так хвалишься этим, пока что единственным разом неделю назад, когда вы в первый раз пришли большим количеством, подготовленными к ПвП на неготовых к такому :) Если это станет традицией, тогда можешь начинать хвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 13 минут назад, ImperatorEd сказал: В Оменах никогда не участвовали. Ты так хвалишься этим, пока что единственным разом неделю назад, когда вы в первый раз пришли большим количеством, подготовленными к ПвП на неготовых к такому :) Если это станет традицией, тогда можешь начинать хвалиться. Сегодня нас было почти 2 пака , судя по тому что вконце люди уже отваливались и было заметно что нас ище менше вы выиграли , опять же вы ради того что б фармить берёте на помочь ище и ище , потому что не тяните , грузите пк Чаров , основами пкашите ) так как даже почти 2 пака не можете по кд держать , и да мне есть чем похвастатся , хорошим пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 свса возьмет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 34 минуты назад, WeAreNXT сказал: свса возьмет кто нибудь? хиро глад топ польского сервера)типо резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 18 часов назад, UNREQUINTED сказал: 37 не считая ап, Апы в темах рекрутинга не идут в счетчик сообщений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, WeAreNXT сказал: хиро глад топ польского сервера)типо резюме Ну го не вопрос , есть кп в клане без свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 12 часов назад, Kashchey сказал: Ну опять же куражи держат темп ) А ты спроси у пацыков как им фармится фри ака) 4 часовой пвп это не помеха ? Вася, ну какие 4 часа?) Я же там был, вы не то что ака не убили за больше чем час, так еще и нас не убили. Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Вася, ну какие 4 часа?) Я же там был, вы не то что ака не убили за больше чем час, так еще и нас не убили. Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) Че ты морозиш , ты хоть в днях не путаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 6 часов назад, WeAreNXT сказал: хиро глад топ польского сервера)типо резюме Куда взять?) Только что, Kashchey сказал: Че ты морозиш , ты хоть в днях не путаешься ? Я тебе говорю за вчера. Или ты мне рассказываешь ситуацию которая была когда я был на работе? Зачем мне это вообще знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Куда взять?) Я тебе говорю за вчера. Или ты мне рассказываешь ситуацию которая была когда я был на работе? Зачем мне это вообще знать? Я пишу не за вчера , просто за сам фан и Скока он иногда тянется по времени , а вчера я щитаю очень неплохо почти в 2 пака , против Скока ?) сколько раз вы падали ? А за цену на ак , мне как-то пофиг у меня то все есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, ну какие 4 часа?) Я же там был, вы не то что ака не убили за больше чем час, так еще и нас не убили. Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) Плевать на цену , главное фан и трештолк 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я пишу не за вчера , просто за сам фан и Скока он иногда тянется по времени , а вчера я щитаю очень неплохо почти в 2 пака , против Скока ?) сколько раз вы падали ? А за цену на ак , мне как-то пофиг у меня то все есть ) Я то откуда знаю, я же не считаю, может пака 3 нас было. Да и у меня персонаж 3-х месячной давности, там все комон на нем, это вы качали с сабами чтоб что? Не фармить?) 1 минуту назад, HooBoo сказал: Плевать на цену , главное фан и трештолк 😆 Мне тоже, мне сейчас ходить туда за кольцом надо 2 отпуска😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Я то откуда знаю, я же не считаю, может пака 3 нас было. Да и у меня персонаж 3-х месячной давности, там все комон на нем, это вы качали с сабами чтоб что? Не фармить?) Вы это кто? я и хттп ? Мы своё получаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Мне тоже, мне сейчас ходить туда за кольцом надо 2 отпуска😂 то были посты про фарм и набивание карманов в сторону NE, теперь в сторону КЖ) а ты уверен, что 2х отпусков хватит, чтобы хоть что-то получить?) аул у вас большой, народу много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: Вы это кто? я и хттп ? Мы своё получаем Вася, я не сумасшедший как ты, я не считаю кол-во тех кто был, кто бил, кого убили, кто качает твинов с 10 бижой, кто с комон, оно мне не надо, понимаешь? Я видел вчера как вылетала у кого-то целка, а был это ты, хттп или еще кто меня вообще не интересует. Я за фан, я за то что мне интересно, если мне это не интересно я ухожу. Кстати вчера на фарме меня не было, я ушел как вас положили. 7 минут назад, Mass1mo сказал: то были посты про фарм и набивание карманов в сторону NE, теперь в сторону КЖ) а ты уверен, что 2х отпусков хватит, чтобы хоть что-то получить?) аул у вас большой, народу много) С моим посещением?) Открою секрет, я все еще фармлю своим фсом и халявного ничего не получал, потому что никуда не хожу😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 12 часов назад, UNREQUINTED сказал: главное не слейтесь как вы это любите) Если бы оно чего то стоило, этот фан на ак, был бы другой разговор. А так, шняга это всё. 52 минуты назад, Бaндеровец сказал: Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) Осталось подробно пояснить почему можно спокойно обойтись без аки, и подробно описать оли кольцо. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 21 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я видел вчера как вылетала у кого-то целка, Это ппц ) чувак ты зделал мой день ) мамкин нагибатор и знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: ну какие 4 часа?) Я же там был, 1 час назад, Бaндеровец сказал: потому что никуда не хожу😂 1 час назад, Бaндеровец сказал: я не сумасшедший 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Вася, ну какие 4 часа?) Я же там был, вы не то что ака не убили за больше чем час, так еще и нас не убили. Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) цена растет из за монополии, и без нашего участия на АК вы прифигели и выставляли кольца чистые не ниже 7ккк. А так, есть повод вас ходить шугать, теперь булки не расслабляйте и подтягивайте все новых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: монополии Я бы этот фактор не выше 4го места по значимости поставил. Впереди определённо должны идти: увеличение спроса, утяжеление фарма и инфляция адены. А фанчик такой себе, вы бы лучше основами так старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Я бы этот фактор не выше 4го места по значимости поставил. Впереди определённо должны идти: увеличение спроса, утяжеление фарма и инфляция адены. А фанчик такой себе, вы бы лучше основами так старались Спрос? Если есть монополия то и есть спрос , дай на рынок по 5-7 ккк и выложи все что есть ,а не по одной оно будет лежать долго, когда будут видить что кольца простаивают будет падать цена и спрос на него и интерес Фарма , а так держа монополию держится и цена ! утяжеления Фарма ? Так это и так увеличело с 1 ккк до 7-10 , а дороже не выгодно , проще бая купить. Инфляция адены , которая потянула за собой ваша ж монополия а за фан , мы фанимся, если вам не весело ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Спрос Я не сомневался, что ты не согласен))) Но математика тут довольно простая: зачем продавать по 3, если купят и за 7, а фарм довольно замороченный? А инфляция немного не так работает, учи матчасть) 10 минут назад, Kashchey сказал: мы фанимся Рад за вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 45 минут назад, Лестер сказал: цена растет из за монополии, и без нашего участия на АК вы прифигели и выставляли кольца чистые не ниже 7ккк. А так, есть повод вас ходить шугать, теперь булки не расслабляйте и подтягивайте все новых людей Да услышь же меня, я там был всего 2 раза и не хожу за кольцом!) Для меня как и бдсм сейчас только фан 20 минут назад, Kashchey сказал: Спрос? Если есть монополия то и есть спрос , дай на рынок по 5-7 ккк и выложи все что есть ,а не по одной оно будет лежать долго, когда будут видить что кольца простаивают будет падать цена и спрос на него и интерес Фарма , а так держа монополию держится и цена ! утяжеления Фарма ? Так это и так увеличело с 1 ккк до 7-10 , а дороже не выгодно , проще бая купить. Инфляция адены , которая потянула за собой ваша ж монополия а за фан , мы фанимся, если вам не весело ваши проблемы Проще бая купить? А баев продают? Ходи с олимпийкой и вообще забей. Если бы вам не было интересно кольцо вы б не пытались даже убивать ак, понятно что у вас руки из жопы, но хотя бы кольцо вы хотите, ведь драконы вам не светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 21 минуту назад, sw00py сказал: Но математика тут довольно простая: зачем продавать по 3, если купят и за 7, а фарм довольно замороченный? А инфляция немного не так работает, учи матчасть) Послушай , если б была конкуренция , скажем вторая ака которую фармили б другие люди , и вы не могли б не забрать то цена б падала из за конкуренции , но когда нет конкуренции кто сломает рынок то да можно ставить 7 ждать пол года год , для того что б заставить людей не купить , фарм замороченный ? Каким образом ? Ака убивается за 3-5 минут в 3 пака , инфляция я вкурсе просто опять мой косяк плохо обясняю 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Да услышь же меня, я там был всего 2 раза и не хожу за кольцом!) Для меня как и бдсм сейчас только фан Проще бая купить? А баев продают? Ходи с олимпийкой и вообще забей. Если бы вам не было интересно кольцо вы б не пытались даже убивать ак, понятно что у вас руки из жопы, но хотя бы кольцо вы хотите, ведь драконы вам не светят. Ужас Скока понтов в пару слов , спустить на землю герой . Быть подсосней и чёта тявкать на форуме о том кому че светит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Послушай , если б была конкуренция , скажем вторая ака которую фармили б другие люди , и вы не могли б не забрать то цена б падала из за конкуренции , но когда нет конкуренции кто сломает рынок то да можно ставить 7 ждать пол года год , для того что б заставить людей не купить , фарм замороченный ? Каким образом ? Ака убивается за 3-5 минут в 3 пака , инфляция я вкурсе просто опять мой косяк плохо обясняю Ужас Скока понтов в пару слов , спустить на землю герой . Быть подсосней и чёта тявкать на форуме о том кому че светит ) Вася, ты когда гавкаешь хоть смотри на кого. Я не состою в кп, я не хожу на эпики, кроме 2 раз ак, я не получал никаких благ от гф. Так у кого я там в подсосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, ты когда гавкаешь хоть смотри на кого. Я не состою в кп, я не хожу на эпики, кроме 2 раз ак, я не получал никаких благ от гф. Так у кого я там в подсосах? 1 гавкаеш походу ты , когда пишеш вам чёта не видать , или вы не сможете , мы себе занимаемся чем хочем 2 ты находишься в клане полсосни, а участвуеш ты или редко или нет это ничиво не миняет , твой клан это подсосня без своего я , и все кто в этом клане являются подсосы а знаеш почему ? Потому когда хозяйвам надо будет помочь вы сразу поможете и на этом спор окончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 47 минут назад, sw00py сказал: если купят и за 7 А ты уверен? Да и 7 это устаревшая информация, уже 9ккк, а теперь покажи мне дурака, что купит чистое АК за 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 17 минут назад, Лестер сказал: А ты уверен? Да и 7 это устаревшая информация, уже 9ккк, а теперь покажи мне дурака, что купит чистое АК за 9. Покупай баюма за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения