Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, sw00py сказал:

обожаю это

ходить толпой без норм регруппов и ... "виннить"?)

9 минут назад, Mass1mo сказал:

ходить толпой

не, вот это не люблю. фпс падает

9 минут назад, Mass1mo сказал:

без норм регруппов и ... "виннить"?)

скажем, "отскакивать" при полном провале

7 часов назад, Лестер сказал:

Там весь состав ГФ+Зумы живых в этот период времени.

В Оменах никогда не участвовали.

3 часа назад, Kashchey сказал:

А ты спроси у пацыков как им фармится фри ака) 4 часовой пвп это не помеха ? 

Ты так хвалишься этим, пока что единственным разом неделю назад, когда вы в первый раз пришли большим количеством, подготовленными к ПвП на неготовых к такому :)
Если это станет традицией, тогда можешь начинать хвалиться.

13 минут назад, ImperatorEd сказал:

В Оменах никогда не участвовали.

Ты так хвалишься этим, пока что единственным разом неделю назад, когда вы в первый раз пришли большим количеством, подготовленными к ПвП на неготовых к такому :)
Если это станет традицией, тогда можешь начинать хвалиться.

Сегодня нас было почти 2 пака , судя по тому что вконце люди уже отваливались и было заметно что нас ище менше вы выиграли , опять же вы ради того что б фармить берёте на помочь ище и ище , потому что не тяните , грузите пк Чаров , основами пкашите ) так как даже почти 2 пака не можете по кд держать , и да мне есть чем похвастатся , хорошим пвп 

34 минуты назад, WeAreNXT сказал:

свса возьмет кто нибудь?

хиро глад топ польского сервера)типо резюме

18 часов назад, UNREQUINTED сказал:

37 не считая ап,

Апы в темах рекрутинга не идут в счетчик сообщений )

5 часов назад, WeAreNXT сказал:

Ну го не вопрос , есть кп в клане без свс 

12 часов назад, Kashchey сказал:

Ну опять же куражи держат темп ) 

А ты спроси у пацыков как им фармится фри ака) 4 часовой пвп это не помеха ? 

Вася, ну какие 4 часа?) Я же там был, вы не то что ака не убили за больше чем час, так еще и нас не убили. 
Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Вася, ну какие 4 часа?) Я же там был, вы не то что ака не убили за больше чем час, так еще и нас не убили. 
Кстати, из-за пвп на ак и цена на кольцо растет, так что кто получит кольцо им на руку;) 

Че ты морозиш , ты хоть в днях не путаешься ? 

6 часов назад, WeAreNXT сказал:

Куда взять?) 

Только что, Kashchey сказал:

Че ты морозиш , ты хоть в днях не путаешься ? 

Я тебе говорю за вчера. Или ты мне рассказываешь ситуацию которая была когда я был на работе? Зачем мне это вообще знать? 

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Куда взять?) 

Я тебе говорю за вчера. Или ты мне рассказываешь ситуацию которая была когда я был на работе? Зачем мне это вообще знать? 

Я пишу не за вчера , просто за сам фан и Скока он иногда тянется по времени , а вчера я щитаю очень неплохо почти в 2 пака , против Скока ?) сколько раз вы падали ? А за цену на ак , мне как-то пофиг у меня то все есть )

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

Плевать на цену , главное фан и трештолк 😆

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Я пишу не за вчера , просто за сам фан и Скока он иногда тянется по времени , а вчера я щитаю очень неплохо почти в 2 пака , против Скока ?) сколько раз вы падали ? А за цену на ак , мне как-то пофиг у меня то все есть )

Я то откуда знаю, я же не считаю, может пака 3 нас было. Да и у меня персонаж 3-х месячной давности, там все комон на нем, это вы качали с сабами чтоб что? Не фармить?) 

1 минуту назад, HooBoo сказал:

Плевать на цену , главное фан и трештолк 😆

Мне тоже, мне сейчас ходить туда за кольцом надо 2 отпуска😂

Только что, Бaндеровец сказал:

Я то откуда знаю, я же не считаю, может пака 3 нас было. Да и у меня персонаж 3-х месячной давности, там все комон на нем, это вы качали с сабами чтоб что? Не фармить?) 

Вы это кто?  я и хттп ? Мы своё получаем 

24 минуты назад, Бaндеровец сказал:

11 минут назад, Бaндеровец сказал:

Мне тоже, мне сейчас ходить туда за кольцом надо 2 отпуска😂

то были посты про фарм и набивание карманов в сторону NE,  теперь в сторону КЖ)

а ты уверен, что 2х отпусков хватит, чтобы хоть что-то получить?) аул у вас большой, народу много)

17 минут назад, Kashchey сказал:

Вы это кто?  я и хттп ? Мы своё получаем 

Вася, я не сумасшедший как ты, я не считаю кол-во тех кто был, кто бил, кого убили, кто качает твинов с 10 бижой, кто с комон, оно мне не надо, понимаешь? Я видел вчера как вылетала у кого-то целка, а был это ты, хттп или еще кто меня вообще не интересует. Я за фан, я за то что мне интересно, если мне это не интересно я ухожу. Кстати вчера на фарме меня не было, я ушел как вас положили. 

7 минут назад, Mass1mo сказал:

то были посты про фарм и набивание карманов в сторону NE,  теперь в сторону КЖ)

а ты уверен, что 2х отпусков хватит, чтобы хоть что-то получить?) аул у вас большой, народу много)

С моим посещением?) Открою секрет, я все еще фармлю своим фсом и халявного ничего не получал, потому что никуда не хожу😂

12 часов назад, UNREQUINTED сказал:

главное не слейтесь как вы это любите)

Если бы оно чего то стоило, этот фан на ак, был бы другой разговор. А так, шняга это всё.

52 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Осталось подробно пояснить почему можно спокойно обойтись без аки, и подробно описать оли кольцо.

Изменено пользователем Акхазриэль

21 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Я видел вчера как вылетала у кого-то целка,

Это ппц ) чувак ты зделал мой день ) мамкин нагибатор и знаток 

2 часа назад, Бaндеровец сказал:

ну какие 4 часа?) Я же там был,

1 час назад, Бaндеровец сказал:

потому что никуда не хожу😂

1 час назад, Бaндеровец сказал:

я не сумасшедший

🧐

2 часа назад, Бaндеровец сказал:

цена растет из за монополии, и без нашего участия на АК вы прифигели и выставляли кольца чистые не ниже 7ккк. А так, есть повод вас ходить шугать, теперь булки не расслабляйте и подтягивайте все новых людей

14 минут назад, Лестер сказал:

монополии

Я бы этот фактор не выше 4го места по значимости поставил. Впереди определённо должны идти: увеличение спроса, утяжеление фарма и инфляция адены.

А фанчик такой себе, вы бы лучше основами так старались

1 минуту назад, sw00py сказал:

Я бы этот фактор не выше 4го места по значимости поставил. Впереди определённо должны идти: увеличение спроса, утяжеление фарма и инфляция адены.

А фанчик такой себе, вы бы лучше основами так старались

Спрос? Если есть монополия то и есть спрос , дай на рынок по 5-7 ккк и выложи все что есть ,а не по одной оно будет лежать долго, когда будут видить что кольца простаивают будет падать цена и спрос на него и интерес Фарма , а так держа монополию держится и цена !  утяжеления Фарма ? Так это и так увеличело с 1 ккк до 7-10 , а дороже не выгодно , проще бая купить. Инфляция адены , которая потянула за собой ваша ж монополия 

а за фан , мы фанимся, если вам не весело ваши проблемы 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Спрос

Я не сомневался, что ты не согласен)))

Но математика тут довольно простая: зачем продавать по 3, если купят и за 7, а фарм довольно замороченный?

А инфляция немного не так работает, учи матчасть)

10 минут назад, Kashchey сказал:

мы фанимся

Рад за вас)))

45 минут назад, Лестер сказал:

цена растет из за монополии, и без нашего участия на АК вы прифигели и выставляли кольца чистые не ниже 7ккк. А так, есть повод вас ходить шугать, теперь булки не расслабляйте и подтягивайте все новых людей

Да услышь же меня, я там был всего 2 раза и не хожу за кольцом!) Для меня как и бдсм сейчас только фан

20 минут назад, Kashchey сказал:

Спрос? Если есть монополия то и есть спрос , дай на рынок по 5-7 ккк и выложи все что есть ,а не по одной оно будет лежать долго, когда будут видить что кольца простаивают будет падать цена и спрос на него и интерес Фарма , а так держа монополию держится и цена !  утяжеления Фарма ? Так это и так увеличело с 1 ккк до 7-10 , а дороже не выгодно , проще бая купить. Инфляция адены , которая потянула за собой ваша ж монополия 

а за фан , мы фанимся, если вам не весело ваши проблемы 

Проще бая купить? А баев продают? Ходи с олимпийкой  и вообще забей. Если бы вам не было интересно кольцо вы б не пытались даже убивать ак, понятно что у вас руки из жопы, но хотя бы кольцо вы хотите, ведь драконы вам не светят. 

21 минуту назад, sw00py сказал:

Но математика тут довольно простая: зачем продавать по 3, если купят и за 7, а фарм довольно замороченный?

А инфляция немного не так работает, учи матчасть)

Послушай , если б была конкуренция , скажем вторая ака которую фармили б другие люди , и вы не могли б не забрать то цена б падала из за конкуренции , но когда нет конкуренции кто сломает рынок то да можно ставить 7 ждать пол года год , для того что б заставить людей не купить , фарм замороченный ? Каким образом ? Ака убивается за 3-5 минут в 3 пака , инфляция я вкурсе просто опять мой косяк плохо обясняю 

15 минут назад, Бaндеровец сказал:

Да услышь же меня, я там был всего 2 раза и не хожу за кольцом!) Для меня как и бдсм сейчас только фан

Проще бая купить? А баев продают? Ходи с олимпийкой  и вообще забей. Если бы вам не было интересно кольцо вы б не пытались даже убивать ак, понятно что у вас руки из жопы, но хотя бы кольцо вы хотите, ведь драконы вам не светят. 

Ужас Скока понтов в пару слов , спустить на землю герой . Быть подсосней и чёта тявкать на форуме о том кому че светит ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Послушай , если б была конкуренция , скажем вторая ака которую фармили б другие люди , и вы не могли б не забрать то цена б падала из за конкуренции , но когда нет конкуренции кто сломает рынок то да можно ставить 7 ждать пол года год , для того что б заставить людей не купить , фарм замороченный ? Каким образом ? Ака убивается за 3-5 минут в 3 пака , инфляция я вкурсе просто опять мой косяк плохо обясняю 

Ужас Скока понтов в пару слов , спустить на землю герой . Быть подсосней и чёта тявкать на форуме о том кому че светит ) 

Вася, ты когда гавкаешь хоть смотри на кого. Я не состою в кп, я не хожу на эпики, кроме 2 раз ак, я не получал никаких благ от гф. Так у кого я там в подсосах? 

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Вася, ты когда гавкаешь хоть смотри на кого. Я не состою в кп, я не хожу на эпики, кроме 2 раз ак, я не получал никаких благ от гф. Так у кого я там в подсосах? 

1 гавкаеш походу ты , когда пишеш вам чёта не видать , или вы не сможете , мы себе занимаемся чем хочем 

2 ты находишься в клане полсосни, а участвуеш ты или редко или нет это ничиво не миняет , твой клан это подсосня без своего я , и все кто в этом клане являются подсосы а знаеш почему ? Потому когда хозяйвам надо будет помочь вы сразу поможете и на этом спор окончим 

47 минут назад, sw00py сказал:

если купят и за 7

А ты уверен? Да и 7 это устаревшая информация, уже 9ккк, а теперь покажи мне дурака, что купит чистое АК за 9.  

17 минут назад, Лестер сказал:

А ты уверен? Да и 7 это устаревшая информация, уже 9ккк, а теперь покажи мне дурака, что купит чистое АК за 9.  

Покупай баюма за 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...