Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 21 минуту назад, SeuL сказал: мы можем его отдать только ваши валидольщики воюсь подохнут от нервов так что сдуйся и прочти свой первый пост сколько сообщений написал в кж а сколько в гф) он доказал что в гф больше дальше ты начал петь про статистику и бла бла так что не увиливай и не крути свои слова против себя же Он пойдёт в пак , на плке его не будет и все балет ок . он доказал что в гф больше ? Или кж ? Если у тебя ошибка то он ничиво не доказал он не подтвердил спор а как проверить на правильность уже и щас ? Ждать год ? Думаю все и так все поймут от простой статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Он пойдёт в пак , на плке его не будет и все балет ок . он доказал что в гф больше ? Или кж ? Если у тебя ошибка то он ничиво не доказал он не подтвердил спор а как проверить на правильность уже и щас ? Ждать год ? Думаю все и так все поймут от простой статистики Да да забирай его в пак))) если что я приму его обратно за Тараса ахаххаах Хотя какой Тарас бзака каждому с пака и мб тогда мы спасем вашу нервную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Конкретней?) Да че тут конкретней , есть промежуток времени есть количество постов , все 8 минут назад, UNREQUINTED сказал: Мой пак и я разные вещи) Я не заставлю людей играть у вас) и ты написал "ты переходишь") так как ты написал про количество постов не заикаясь про статистику! Не надо выдумывать условия) Ок ты один , мне разницы нет ради спора , как кроме статистики проверить , ребята включайте мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Да че тут конкретней , есть промежуток времени есть количество постов , все Ок ты один , мне разницы нет ради спора , как кроме статистики проверить , ребята включайте мозги Странно мб ты мозг включи ты написал " сколько постов в кж а сколько в гф" ни про какую статистику соотношение ты не написал) так что слейся и перечитай свои слова же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Да да забирай его в пак))) если что я приму его обратно за Тараса ахаххаах Хотя какой Тарас бзака каждому с пака и мб тогда мы спасем вашу нервную систему Нов проблем , ждём согласия спора ! а так от себя скажу как читает вей , видит спор тут Олег якобы проиграл уходит Паком в кж а там уже Ланой и сразу на форум , я говорил это многоходовочка кащея и Наташи , они ушли в гф ради того что б часть людей ушла из не в кж , что б потом вернутся ) Только что, SeuL сказал: Странно мб ты мозг включи ты написал " сколько постов в кж а сколько в гф" ни про какую статистику соотношение ты не написал) так что слейся и перечитай свои слова же Правильно , что он в гф пишет чаще , чем в кж , а как доказать что он пишет чаще ?? Нууу ураа статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Нов проблем , ждём согласия спора ! а так от себя скажу как читает вей , видит спор тут Олег якобы проиграл уходит Паком в кж а там уже Ланой и сразу на форум , я говорил это многоходовочка кащея и Наташи , они ушли в гф ради того что б часть людей ушла из не в кж , что б потом вернутся ) Правильно , что он в гф пишет чаще , чем в кж , а как доказать что он пишет чаще ?? Нууу ураа статистика " посты количество будучи в кж , а теперь в гф" читай свои слова и так ответ посты в кж -98 посты в гф 30+ слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Глупцы, вы серьезно хотите попытаться оспорить величие пожилой чепубели? Скрытый текст Изменено 12 марта, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: я чёта понять не могу , рания ты в политике участвия не принимал , а щас пытаешься высосать то чего нет , зачем ? 2 часа назад, Kashchey сказал: Проанализируй свои посты количество будучи в кж , а теперь в гф 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Поверь в кж я в разы больше писал) Го проверим?) Если больше ты офнишься до конца года?) 1 час назад, Kashchey сказал: Ты Скока в гф ? А Скока в кж был ? Давай проверим , тока в статистике , и да я согласен , а если я выиграю то ты уходиш в кж ? Ребята все просто , не вырывайте слова из под текста , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 30 минут назад, Лестер сказал: Наконец то срач! А мне вчера понравилось на баюме, нас было 30 человек, но пороняли ГФов нормально, да еще и к баюму забежали внутрь. Как то не заметил, а вы точно там были? Бегал на автопилоте, чуть не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: есть промежуток времени есть количество постов , все Есть промежуток времени: август месяц я активно пишу на форуме. Точнее конец июля - начало августа. Потом я вообще не пишу. Конец ноября я пишу и потом вообще не пишу. Ток апы темы набора. Так же и тут за неделю написал пару смс тебе) до того 3 недели не писал. Какая статистика?) А общее количество постов уже написал и считал с сегодняшним днём) отнеми сегодняшний день так сразу в 2 раза меньше) так как ты посчитаешь? Если даже каждым ответом я добавляю количество постов?) Математик блин) Суть вопроса бала "если я в кж писал больше ты офнишься"?) Потому что по факту так и есть. Ты сказал статистика - окей ждём год и проверим?) Но и тут ты проиграешь ведь мне плевать на форум могу и не писать. А соотношение? Как ты посчитаешь? По дням, по часам? По месяцам? Ведь везде она будет разная) таким образом ток в сумме за определённый промежуток времени относительно такого же промежутка времени и по итогу ты офаешься один фиг. Изменено 12 марта, 2021 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: " посты количество будучи в кж , а теперь в гф" читай свои слова и так ответ посты в кж -98 посты в гф 30+ слейся Проанализируй свои посты - зделать анализ , что тут не понятного ? Или че вас не учили как анализировать ? Слейтесь наверное вы с этого спора , первый пост является вам объяснениям , и когда речь начинает или дальше то включаются мозги и каждый начинает понимать че и как , глупо если вы будете щитать что будучи месяц в гф и год в кж , по тупому количеству постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Проанализируй свои посты - зделать анализ , что тут не понятного ? Или че вас не учили как анализировать ? Слейтесь наверное вы с этого спора , первый пост является вам объяснениям , и когда речь начинает или дальше то включаются мозги и каждый начинает понимать че и как , глупо если вы будете щитать что будучи месяц в гф и год в кж , по тупому количеству постов По тупому написал ты как всегда а мы теперь виноваты что ты не можешь излагать нормально свои мысли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Бестолковый спор. На количество постов по большей части влияет некий инфоповод, а не привязанность к клану. Глады топ, йо ку. Как там дела на АКе? Много точащейся Ц бижи/шмота начал замечать. Ну и Пилф без палева в ХЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Chaotic сказал: Бестолковый спор. На количество постов по большей части влияет некий инфоповод, а не привязанность к клану. Глады топ, йо ку. Как там дела на АКе? Много точащейся Ц бижи/шмота начал замечать. Ну и Пилф без палева в ХЧ Ну ты чё с ноги ворвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Есть промежуток времени: август месяц я активно пишу на форуме. Точнее конец июля - начало августа. Потом я вообще не пишу. Конец ноября я пишу и потом вообще не пишу. Ток апы темы набора. Так же и тут за неделю написал пару смс тебе) до того 3 недели не писал. Какая статистика?) А общее количество постов уже написал и считал с сегодняшним днём) отнеми сегодняшний день так сразу в 2 раза меньше) так как ты посчитаешь? Если даже каждым ответом я добавляю количество постов?) Математик блин) Суть вопроса бала "если я в кж писал больше ты офнишься"?) Потому что по факту так и есть. Ты сказал статистика - окей ждём год и проверим?) Но и тут ты проиграешь ведь мне плевать на форум могу и не писать. А соотношение? Как ты посчитаешь? По дням, по часам? По месяцам? Ведь везде она будет разная) таким образом ток в сумме за определённый промежуток времени относительно такого же промежутка времени и по итогу ты офаешься один фиг. О Боже , Олег , не буть первоклассником , у тебя есть количество постов , мне без разницы посты были Ап или на форуме слова , есть время которое ты провёл в кж , есть время которое ты проводиш в гф , сложно проанализировать ? Я сверху кинул тебе пруф своих слов где я чёрным по белому написал , проанализируй ! Если для тебя анализ это так в кж я был год , но похер я написал там 100 постов , а в гф я месяц написал 30 , и это верно то ты ошибаешься 3 минуты назад, SeuL сказал: По тупому написал ты как всегда а мы теперь виноваты что ты не можешь излагать нормально свои мысли 2 мой пост , почитай плиз , где конкретно я выделил переписку , и тогда уже станет понятно что тут не я плохо написал , а вы не правильно поняли а так ище для справки , куражи дали темп и на аке , люди начали уже бустится и даже Олег который говорил что хочет на ак , но Наташа сказал нахер нада , то в гф уже написал дерзко я вам не дам фармить аку и начал качать некров ) поетому не путайте кто задаёт темп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, SeuL сказал: Ну ты чё с ноги ворвался) Не переживай, Вася всё равно не согласится и будет дальше посты считать ещё страницы 3 Изменено 12 марта, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Проанализируй свои посты - зделать анализ , что тут не понятного ? Или че вас не учили как анализировать ? Слейтесь наверное вы с этого спора , первый пост является вам объяснениям , и когда речь начинает или дальше то включаются мозги и каждый начинает понимать че и как , глупо если вы будете щитать что будучи месяц в гф и год в кж , по тупому количеству постов Да мб и глупо но и считать пол года в гц к сеголняшнему дню будет глупо потому что среднее арефметическое покадет другой результат! А почему? Потому что я сессионик на форуме а не житель. Я пишу не каждый день не каждый месяц! Потому как ты это высчитаешь? Только подождать идентичный отрезок времени и посчитать, а если так то я прост офаюсь и статистика будет уже в противоположную сторону) сам сначала думать начни о чём ты говоришь) и вернёмся к вопросу: Если в кж я писал больше чем в гф - ты офнишься с форума на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: О Боже , Олег , не буть первоклассником , у тебя есть количество постов , мне без разницы посты были Ап или на форуме слова , есть время которое ты провёл в кж , есть время которое ты проводиш в гф , сложно проанализировать ? Я сверху кинул тебе пруф своих слов где я чёрным по белому написал , проанализируй ! Если для тебя анализ это так в кж я был год , но похер я написал там 100 постов , а в гф я месяц написал 30 , и это верно то ты ошибаешься 2 мой пост , почитай плиз , где конкретно я выделил переписку , и тогда уже станет понятно что тут не я плохо написал , а вы не правильно поняли Кашей тут с тобой доказываться пустое дело мв ж обое знаем я о ты уперт и упорот поэтому думай как хочь ты даже с Олега на пак перепрыгнул и пытался впилить тут что так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Chaotic сказал: Не переживай, Вася всё равно не согласится и будет дальше посты сичтать ещё страницы 3 Я не щитаю посты , ты прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Не переживай, Вася всё равно не согласится и будет дальше посты сичтать ещё страницы 3 Да я ж знаю мы продолжаем для забавы надо хоть что то тут почитать люди ж в политику не умеют только в кидание какахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Да мб и глупо но и считать пол года в гц к сеголняшнему дню будет глупо потому что среднее арефметическое покадет другой результат! А почему? Потому что я сессионик на форуме а не житель. Я пишу не каждый день не каждый месяц! Потому как ты это высчитаешь? Только подождать идентичный отрезок времени и посчитать, а если так то я прост офаюсь и статистика будет уже в противоположную сторону) сам сначала думать начни о чём ты говоришь) и вернёмся к вопросу: Если в кж я писал больше чем в гф - ты офнишься с форума на год? Да офнусь , если пощитать не как тупой дегинират , а по статистике , дабы это имело смысл , а сравнивать месяц и год это дибилизм 3 минуты назад, SeuL сказал: Кашей тут с тобой доказываться пустое дело мв ж обое знаем я о ты уперт и упорот поэтому думай как хочь ты даже с Олега на пак перепрыгнул и пытался впилить тут что так и было Интересно , а я где-то перепрыгнул на ваш пак ? Или может Олег пытается где-то меня цитировать , ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Сводок с АК точно не будет? Я там скрины видел где-то. Меня в таких вопросах всегда интересовало кого на дольше хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Сводок с АК точно не будет? Я там скрины видел где-то. Меня в таких вопросах всегда интересовало кого на дольше хватает. 4 часа пвп мы тащили , но даже имея коредор в 20 мин , не сумели убить ак :( но щас пацыки поняли что так просто фармить не получится нужно вложить деньги и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Weyka сказал: Накатать петишек на "куражские" посты Олега и все, так просто же и спор выигран. Ля ты крыса😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Weyka сказал: Накатать петишек на "куражские" посты Олега и все, так просто же и спор выигран. Не все как ты ,ныть умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, SeuL сказал: Пс к баюму проход минут 5 был открыт если что ) Да хоть 30, ты попробуй проберись через орду орков туда! 1 час назад, Kashchey сказал: ты проиграл твой пак ливают с гф в кж Здесь надо добавить тоже на год, а то зайдут на 1 день и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/543024-konkurs-miss-asterios-x3/ 7 минут назад, Лестер сказал: Да хоть 30, ты попробуй проберись через орду орков туда! Здесь надо добавить тоже на год, а то зайдут на 1 день и все)) Да забей все все поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, SeuL сказал: Да да забирай его в пак))) если что я приму его обратно за Тараса ахаххаах Я его заберу к себе в пак. Мне как раз нужен 10й оффпати человек на коте, баф давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Ставлю на победу Реты) он истинный глад 😘 спасибо Ахахххаахах, классика, Кащея снова поймали в ловушку и он конечно же не исполнит обязательства. А турнир гладов, я только ЗА. Я не очень хорошо гладом владею пока, но дух глада во мне жив как никогда и я готов сразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Кстате обьясните мне почему 2 состав ГФ, омены если не ошибаюсь, бегают без вара? Все таки вы сейчас лицо х3 за правом топ клана. Не солидно как то без вара бегать, особенно при таком численном перевесе. Только про небущенных персов не надо говорить, видел я "небущенность" эту напускную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения