pinguinus Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 На офе на любителей поиграться с ценами ставили драков/волков/орков, закрывая ник. У нас это считается законная мера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 On 3/4/2021 at 2:41 PM, pinguinus said: На офе на любителей поиграться с ценами ставили драков/волков/орков, закрывая ник. У нас это считается законная мера? Данные действия подпадают под правила: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Игровой процесс не подразумевает физического ограничения доступа к торговым лавкам. То, что игрок пользуется громоздкими текстурами, чтобы закрыть другие объекты и доступ к ним - тоже описано в правилах: 5.7 Запрещено блокировать проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Say0narA Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Даже если ты его завалишь кучей страйдеров, волков, курицами, а еще палками и камнями закидаешь, - то не поможет. Так как работает автопоиск пути у итем менеджера, ну и онного соответственно висит ник трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Брокер же не везде есть, меня как раз такое место интересует, но вдруг одмину настучат :) по идее в чистом виде игровой момент, но хз как оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LSDice Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Бывает так что нужно по быстрее продать, а не торчать на рынке 1н или 2 вечера. Мне вот тоже проще скинуть цену и по быстрее продать чем тратить время на поиск клиента по рыночной цене. Изменено 4 марта, 2021 пользователем LSDice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 14 минут назад, pinguinus сказал: Брокер же не везде есть, меня как раз такое место интересует, но вдруг одмину настучат :) по идее в чистом виде игровой момент, но хз как оно на самом деле. у нас тут очень душевные люди, обязательно настучат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у нас тут очень душевные люди, обязательно настучат ) В этом я как раз не сомневаюсь, интересно, что им одмин на это ответит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 за закрывание трейдеров в рифте тебя скорее всего подвинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, pinguinus сказал: Брокер же не везде есть, меня как раз такое место интересует, но вдруг одмину настучат :) по идее в чистом виде игровой момент, но хз как оно на самом деле. А его нету только в рифте ну и в зи. Но там по сути скупают куски и продают дф/соски перед заходами в инсту. Это не рынок, так себе мелкий ларек :) Изменено 4 марта, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) В той же "EVE", как помню, борьба с демпингом идёт средствами самой игры. То есть. Берётся налог не в момент продажи, а в момент когда торговец "садится" и берётся с торговца. В итоге, пересаживать кучу раз, тупо не выгодно, обанкротишься. :-) Изменено 4 марта, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, pinguinus сказал: В этом я как раз не сомневаюсь, интересно, что им одмин на это ответит :) Я хз конечно) я попуталась с луком из люксора (я его в рифте выбила), короче просто даже не подумала, кто то сдал, дали бан на все аккаунты на сутки, на тред и почту , вот и думай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Art of War Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, pinguinus сказал: В этом я как раз не сомневаюсь, интересно, что им одмин на это ответит :) ничего, например мне постоянно закрывают нпс и порталы и никого за это не двигают никуда и не наказывают. в торговых точках можно только упаковочников закрывать их брокер не видит, но какой смысл так делать офтрейдера серавно не переиграеш 13 минут назад, Smoky сказал: В той же "EVE", как помню, борьба с демпингом идёт средствами самой игры. То есть. Берётся налог не в момент продажи, а в момент когда торговец "садится" и берётся с торговца. В итоге, пересаживать кучу раз, тупо не выгодно, обанкротишься. :-) это уже тогда будет не налог на прибыль а плата или аренда за место. кто сказал что игроки должны платить даже когда они ничего не продали? насчет евы и демпинга там это можно применять так как там единая торговая система которой нет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я хз конечно) я попуталась с луком из люксора (я его в рифте выбила), короче просто даже не подумала, кто то сдал, дали бан на все аккаунты на сутки, на тред и почту , вот и думай ))) Что тут думать, народ фигней страдает процентики вероятностей по оффу выверяет, а тут не то, что отступление от канона, а вообще что - то прямо противоположное линеечному духу авантюризма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Art of War Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 43 минуты назад, pinguinus сказал: Что тут думать, народ фигней страдает процентики вероятностей по оффу выверяет, а тут не то, что отступление от канона, а вообще что - то прямо противоположное линеечному духу авантюризма :) линеечный дух это та линеечка с сетами ц ранга максимум а ранга все остальное это не линяга вовсе а чтото иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 поскольку я чаще чтото покупаю чем продаю, то скажу что пускай демпят ! мне выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Очень нравится логика "на меня настучали - они лохи, я норм" Так то всё наоборот, этот мамкин аферизм вплане продажи магазинных вещей по завышеной цене - тема чмошников. Ровно как и закрывание торговцев или ГК и блок доступа к ним. Вот почему игрок который, естевственно, хочет купить что то дешевле не должен иметь доступа к тому кто продаёт за более выгодную цену, только потому что у барыги горит от того что по его завышенным ценам никто нифига не покупает? Конечно же это будет репорт и, возможно, наказание, да и по делом, мамкины воротилы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
pinguinus
На офе на любителей поиграться с ценами ставили драков/волков/орков, закрывая ник. У нас это считается законная мера?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения