Max1 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Кто объяснит почему в Хот Спрингсе,когда рыбачишь, постоянно клиент критует? Такое не только у меня,все от этого страдают. Больше нигде не критует,только там при рыбалке. В чем может быть проблема? Какая то защита серва админом от рыбных ботов? Если да,то простые игроки то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 скорее всего ты рыбачишь возле палатки с НПС....у меня тоже там критовало, просто перейди на другую лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Max1 сказал: Какая то защита серва админом от рыбных ботов? Если да,то простые игроки то причем? Скажу больше, мало того, что там критует, периодически подходит какое то тело( ХЗ какое ник не помню) начинает заводить с тобой разговор, та молчишь, что я должна разговаривать с посторонним телом ?! он начинает орать, что ты бот, он все заскринил и выложит админам) Так что бойся ловить рыбку около палатки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 12.09.2018 в 10:47, Admin сказал: Этой проблеме много лет, и она есть даже на оф. серверах. Смените лужу для рыбалки. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения