holy user Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Приветствую ребят. Подскажите пожалуйста, вот я начал играть в одно окно получил бонус за 2 профу 1 голд. Хочу сделать второй аккаунт, не профукаю ли я бонус за 3 профу если зайду на второй аккаунт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 нет, не профукаешь. главное не заходить на аккаунт человека, который тебе этот рефер дал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Если этот второй аккаунт ваш и на него кроме вас заходить ни кто не будет, не профукаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy user Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 а если я еще не получил награду за 3 профу, могу ли я зарегать второй акк по рефералке и получить её им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, Соник сказал: а если я еще не получил награду за 3 профу, могу ли я зарегать второй акк по рефералке и получить её им? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения