UNBG Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Smoky сказал: ПвП зону, как помню я, наныла именно О для борьбы с Е. Дескать "мы собрали зерг, переехали их, а они фарм паками без КВ заходят и фармят, ПКашить мы не можем всех". :-) Че-то мне мало в это верится. Если бы не было ПВП зоны, заходили бы все, кому не лень. И пусть Ешки ПКшат. Это же добавит им проблем. А ПКшников уже проще убивать. Не флагаешься. Если пол сервака туда залетит - ПКшников вынесут вперед ногами. Я, конечно, не утверждаю, и многое не знаю. Чисто я думаю, что наныли именно Ешки. Что бы спокойно можно было всех класть мордой в пол и не надо было бы заморачиваться с ПК. Может под личиной О и наныли. Да и вообще, думаю, Ешкам и "ныть" тут не надо, что бы что-то изменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Са можно тонуть на 18 у бф, пвп зона это хорошо, ещеб её возле сердца и сразу после клена на валике. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Неспящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Неспящий сказал: Са можно тонуть на 18 у бф, пвп зона это хорошо, ещеб её возле сердца и сразу после клена на валике. Уже вижу как условных 5-10 дестров под лимитом и апп вырезают фул альянс Ё пиками))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Pattrick сказал: Ё пиками Что это еще за Ё-пики? Новая разработка Овльного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 7 часов назад, UNBG сказал: Я, конечно, не утверждаю, и многое не знаю. мог этим и ограничиться в своем сообщении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, E1essar сказал: мог этим и ограничиться в своем сообщении скинуть скрин, где мы тебя на тарасе лицом в пол положили?) а мне нравится) ты такой лежишь горбатый и пыль нюхаешь) что может быть слаще дохлых Е 3 часа назад, Pattrick сказал: Уже вижу как условных 5-10 дестров под лимитом и апп вырезают фул альянс Ё пиками))))) коннорс стал популярен, когда на фрапс записывал, как вырезал по 2-3 пака магов Е, соло дестром. жаль давно это было. уже позже он их на ФРе насиловал с тычка) такой рофл, крутые видео) 7 часов назад, UNBG сказал: Че-то мне мало в это верится. Если бы не было ПВП зоны, заходили бы все, кому не лень. И пусть Ешки ПКшат. Это же добавит им проблем. А ПКшников уже проще убивать. Не флагаешься. Если пол сервака туда залетит - ПКшников вынесут вперед ногами. Я, конечно, не утверждаю, и многое не знаю. Чисто я думаю, что наныли именно Ешки. Что бы спокойно можно было всех класть мордой в пол и не надо было бы заморачиваться с ПК. Может под личиной О и наныли. Да и вообще, думаю, Ешкам и "ныть" тут не надо, что бы что-то изменить. наныли именно О :) было дело ну там без пвп зоны было действительно зашквар, но червяк жопный, как обычно извернулся и мол теперь мы же и виноваты. по крайней мере щяс на эпиках лучше, чем раньше. просто предыдущая О, приготовила хороший плацдарм для будущей, перед тем как в лету канула. олимп почикали тоже заливным, что они пишут "нам скучно уже олимпить стало" и предлы Венди пилит, глаза на выкате одна за другой. в общем все хорошо) Изменено 23 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 57 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: скинуть скрин, где мы тебя на тарасе лицом в пол положили?) а мне нравится) ты такой лежишь горбатый и пыль нюхаешь) что может быть слаще дохлых Е ты больной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 22 часа назад, E1essar сказал: мог этим и ограничиться в своем сообщении Мог, но не стал ) Вообще не привык себя ограничивать. Душа требует полёта! ;)) Я выразил мнение, которого пока что придерживаюсь. Мне было бы легче, если бы на Тарасе не было бы ПВП зоны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Зону наныли именно О. Также как и респ. Так же как и АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, RambTramp сказал: Зону наныли именно О. Также как и респ. Так же как и АК. Ну, спорить я не стану, так как в тот момент меня не было и ситуации не видел. Просто говорю о том, что фармерам ПВП зона выгодна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, UNBG сказал: Ну, спорить я не стану, так как в тот момент меня не было и ситуации не видел. Просто говорю о том, что фармерам ПВП зона выгодна. фармерам пофиг на пвп зону. когда ее не было у нас были заряженные дестро паки. мы воевали а они фармили и проблем не было. p.s. и пока пвп дают в пвп зоне я доволен) еще бы респ начинался не с 18.00 а с 20.00 - вообще огонь бы был) Изменено 24 марта, 2021 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 51 минуту назад, UNBG сказал: Ну, спорить я не стану, так как в тот момент меня не было и ситуации не видел. Просто говорю о том, что фармерам ПВП зона выгодна. они без пвп зоны в другой клан тагали фармеров :) эта змея всегда забывает, как она изгибается ради бирюлек именно он, элесар на интервью рассказывал, что в 3 ночи намана вставать на эпик и это не мешает никому, просто лайферки неудачники 33 минуты назад, E1essar сказал: p.s. и пока пвп дают в пвп зоне я доволен) еще бы респ начинался не с 18.00 а с 20.00 - вообще огонь бы был) можешь начинать нас благодарить. хоть высыпаться начал Изменено 24 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: они без пвп зоны в другой клан тагали фармеров :) эта змея всегда забывает, как она изгибается ради бирюлек именно он, элесар на интервью рассказывал, что в 3 ночи намана вставать на эпик и это не мешает никому, просто лайферки неудачники можешь начинать нас благодарить. хоть высыпаться начал ты еще тупее бинда. ты там в какой то теме выеживался своей зп а оказалось что ты балабол) так и тут так же балалаболить продолжаешь. успокойся уже. сходи завари дошик и вытряхни ковер на стене:) Изменено 24 марта, 2021 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Верните респ эпиков по офу, старые игроки подтянутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, E1essar сказал: еще бы респ начинался не с 18.00 а с 20.00 - вообще огонь бы был) он итак начинаеться после 20,когда соберуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, E1essar сказал: ты еще тупее бинда. ты там в какой то теме выеживался своей зп а оказалось что ты балабол) так и тут так же балалаболить продолжаешь. успокойся уже. сходи завари дошик и вытряхни ковер на стене:) 1. ты посчитал, что я выеживаюсь своей зп, а на деле, было так: • ребята начали мне тыкать, мол у тебя фпс был на рабочем ноуте говно (у меня комп и ноут есть, но на пк играл редко), 2 года назад и значит ты на данный момент бомжара. ха-ха • я им написал в деталях о своей работе и своей зарплате. спросил, есть ли у кого выше, раз задеваем такие непростые темы в наше то время. выражался я именно к тем, кто находился в теме, да и я в теме тогда находясь это писал на опред.странице в разгар спора, обращаясь к этим нездоровым лбам, а не создавал тему отдельную с заголовком я богаче всего сервера. в таком плане. т.е другими словами, я им указал что это не так и наоборот с течением времени все изменилось. за эти 2 года, Изуна времени не терял и пропадал не зря и стал успешней, чем вы все вместе взятые --> а теперь прочитай пункт 1 2. оказалось что я балабол, да? окей, продолжаем: ...в последствии залетел чика, гайдер на коня, олимпер х7 на оли каналах ошивающийся, который на коне уже не играет и на вопрос в его же гайде от нуба, пожимает плечами. дева на плюшевой пони в белоснежных чулках, пришедшая спасти бомжеватых гусей от мозговой запеканки, посредством чтения обычного текста и зависти. сказал что является ЧП и чтоб я потише был спонтом и "не писал за всех игроков астериоса ". я у него поинтересовался сколько лично он получает и понеслась.. (опустим подробности, ибо ты осведомлен выборочно в детали нашего спора). в итоге по его выпискам и деталям, выяснилось, что я получаю столько же, сколько и он, но стабильнее, что означает, что я богаче, дважды, чем частный предприниматель. этого было достаточно и я закрыл занавес, сказав, что я работаю в пиццерии. люди хотят верить в то, что хотят верить. зачем их останавливать :D? они готовы поверить даже в сарказм от балды, рофла ради, лишь бы я оказался тем, кем они меня рисуют)) это была тема - хиросима от тесея в разделе видео х5. подробности все могут увидеть там :) возвращаемся к пункту --> 2 по сабжу же, ты так ничего не ответил и перевел стрелки на меня. и вот как думаешь, кому поверят "на слово, тебе или мне?)", ведь мне для того, чтоб доказать твои выдумки, нужно рассказывать подробности своей личной жизни, о которой я не люблю распостраняться. когда ты хуже кого-то, а особенно того с кем споришь, это даже дружбу портит. во всяком случае, многие уже знают реальное положение вещей и твои камни в огород, пролетают совершенно мимо, со свойством бумеранга одна из причин, по которой тут меня хейтят - хочешь, чтоб о тебе говорили, стань лучше. формула идеально проста, как мир. я ее адаптировал и теперь, можно даже на 1 фпс, без топ тагов, оли каналов и буста, быть лучше тех, кто в 3 ночи просыпался по будильнику, "ради фана" вчера вот на сабиках разогнал крит рейт на максу. в рандомках будет фармить комфортнее, хотя в моих возможностях фул эпиками воротить. я просто играю в релакс. я ушел на пенсию легендой :) а ты? давал интервью на радио, был голосом всего Е сайда, а тебя до сих пор не знают) и не будут. просто потом по ветру развеешься и все :) так что мальчик, уступи место дедушке, а то я с тебя кишки выпущу и сожрать заставлю. ты же тогда отказался 1 на 1 выходить. и последняя наша встреча была, когда ты пыль на твоем же эпике любимом нюхал. на форуме тоже реабилитироваться не получилось.. и ты мне будешь за балабольство предъявлять. для начала клан смени, а потом быкуй. а так под юбкой любой гавкать научится) Изменено 25 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Да не трогайте вы его. На каждый чих- сразу царская грамота с тоннами текста и сюрреализм в содержании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 17 часов назад, E1essar сказал: мы воевали а они фармили и проблем не было. Вот я бы за такую движуху ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 25.03.2021 в 05:16, Izuna SarsCoV2 сказал: 1. ты посчитал, что я выеживаюсь своей зп, а на деле, было так: • ребята начали мне тыкать, мол у тебя фпс был на рабочем ноуте говно (у меня комп и ноут есть, но на пк играл редко), 2 года назад и значит ты на данный момент бомжара. ха-ха • я им написал в деталях о своей работе и своей зарплате. спросил, есть ли у кого выше, раз задеваем такие непростые темы в наше то время. выражался я именно к тем, кто находился в теме, да и я в теме тогда находясь это писал на опред.странице в разгар спора, обращаясь к этим нездоровым лбам, а не создавал тему отдельную с заголовком я богаче всего сервера. в таком плане. т.е другими словами, я им указал что это не так и наоборот с течением времени все изменилось. за эти 2 года, Изуна времени не терял и пропадал не зря и стал успешней, чем вы все вместе взятые --> а теперь прочитай пункт 1 2. оказалось что я балабол, да? окей, продолжаем: ...в последствии залетел чика, гайдер на коня, олимпер х7 на оли каналах ошивающийся, который на коне уже не играет и на вопрос в его же гайде от нуба, пожимает плечами. дева на плюшевой пони в белоснежных чулках, пришедшая спасти бомжеватых гусей от мозговой запеканки, посредством чтения обычного текста и зависти. сказал что является ЧП и чтоб я потише был спонтом и "не писал за всех игроков астериоса ". я у него поинтересовался сколько лично он получает и понеслась.. (опустим подробности, ибо ты осведомлен выборочно в детали нашего спора). в итоге по его выпискам и деталям, выяснилось, что я получаю столько же, сколько и он, но стабильнее, что означает, что я богаче, дважды, чем частный предприниматель. этого было достаточно и я закрыл занавес, сказав, что я работаю в пиццерии. люди хотят верить в то, что хотят верить. зачем их останавливать :D? они готовы поверить даже в сарказм от балды, рофла ради, лишь бы я оказался тем, кем они меня рисуют)) это была тема - хиросима от тесея в разделе видео х5. подробности все могут увидеть там :) возвращаемся к пункту --> 2 по сабжу же, ты так ничего не ответил и перевел стрелки на меня. и вот как думаешь, кому поверят "на слово, тебе или мне?)", ведь мне для того, чтоб доказать твои выдумки, нужно рассказывать подробности своей личной жизни, о которой я не люблю распостраняться. когда ты хуже кого-то, а особенно того с кем споришь, это даже дружбу портит. во всяком случае, многие уже знают реальное положение вещей и твои камни в огород, пролетают совершенно мимо, со свойством бумеранга одна из причин, по которой тут меня хейтят - хочешь, чтоб о тебе говорили, стань лучше. формула идеально проста, как мир. я ее адаптировал и теперь, можно даже на 1 фпс, без топ тагов, оли каналов и буста, быть лучше тех, кто в 3 ночи просыпался по будильнику, "ради фана" вчера вот на сабиках разогнал крит рейт на максу. в рандомках будет фармить комфортнее, хотя в моих возможностях фул эпиками воротить. я просто играю в релакс. я ушел на пенсию легендой :) а ты? давал интервью на радио, был голосом всего Е сайда, а тебя до сих пор не знают) и не будут. просто потом по ветру развеешься и все :) так что мальчик, уступи место дедушке, а то я с тебя кишки выпущу и сожрать заставлю. ты же тогда отказался 1 на 1 выходить. и последняя наша встреча была, когда ты пыль на твоем же эпике любимом нюхал. на форуме тоже реабилитироваться не получилось.. и ты мне будешь за балабольство предъявлять. для начала клан смени, а потом быкуй. а так под юбкой любой гавкать научится) Тебя хейтят, потому что считают местным дурачком, а не вот это вот все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Perplex сказал: Тебя хейтят, потому что считают местным дурачком, а не вот это вот все) просто так, даже цыплята не вылупляются) лично ты хейтишь, потому что это весело) и кто получается после этого "дурачок", который без причины смеется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: просто так, даже цыплята не вылупляются) лично ты хейтишь, потому что это весело) и кто получается после этого "дурачок", который без причины смеется?) думаю мне все же виднее, почему лично я тебя хейчу, причину я указал выше, ну и плюс ты балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 02.03.2021 в 23:05, MORGan007 сказал: А с чего ты взял, что сможешь точить са без пвп зоны? Тебя просто будут лить в пк, как это делали раньше. Например, потому что пвп зона на эпиках это нанытая фича И вообще, его как фармили эмперсы, так и фармят. Если нет разницы, почему не отменить? Без зоны раньше хоть фае был, с пк баюмы, ак, валики, тарасы сыпались. А сейчас это очередная лока для фарма...как фортик. Зашли по расписанию, убили, на продажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 27.03.2021 в 21:30, Василий1501 сказал: фае был, с пк баюмы, ак, валики, тарасы сыпались За фан согласен. Может и было что-то. Но не думаю, что на столько, что бы там что-то сыпалось такого ))) Они ж не совсем долбанутые )) Плюс в том, что у ПКшников, какой бы буст у них не был - у них есть траблы со шмотом. Как минимум - концы не будут переточены, что бы оппоненту не выпал +16 конец. То есть, они, скорее всего, там в +3 (край +6). Бижа, скорее всего вся переточена и с ЛСом. Но уже не эпик. А значит нет статов. То есть. Можно потягаться. Можно пробовать. И если даже не получится - это будет фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Когда пвп зоны не было, как раз писали, нужна пвп зона, чтобы фан был, теперь наоборот пишите). Противоречие. Поход на эпик - это клановое мероприятие, а не залетный соло пвп фан... Сколько людей столько и мнений, админ это понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Дело в том, что все предлы от О рассчитаны на временный фан, на очередной врыв, потом О сдувается, а предлы остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 49 минут назад, RambTramp сказал: Дело в том, что все предлы от О рассчитаны на временный фан, на очередной врыв, потом О сдувается, а предлы остаются. а потом приходит новая О и успешно пользуется наследием предыдущей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 02.03.2021 в 22:59, ОркнаЛабутенах сказал: Приходишь на него славу покопить Надо багреппорт написать, ибо должно давать фейм только тем, кто в цц и живой. А то несколько сотен трупов валяющихся на полу и на фпсе плохо отражается, и дополнительной мотивации драться за дракона у них нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а потом приходит новая О и успешно пользуется наследием предыдущей С тобой за успешность спорить я не рискну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.