Перейти к содержанию
Asterios

Наши доблестные герои

Тайный

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, UNBG сказал:

Но есть же и Враги у Е-шек.

так это не секрет вовсе) уже неоднократно об этом рассказывали, как оно все делается) особенно в теме, когда залив подрубали маленько) могу перечитать все страницы, тебе пересказать в двух словах, чтоб было чуть более объективно. а можешь и сам посмотреть) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я даже ради него узнаю как  радио включается )

;(ага, но когда спросили в радио теме, кого вы услышать хотите, только 1 человек написал, что меня. а потом каких-то кл-ов, о которых я никогда не слышал закинули и те.. меня хватило на 15 минут. больше агня 🔥

все такие скромные и вежливые. 

первым бы моим вопросом к оппоненту, было бы наверно.. 

"как оно, говно жрать, собака сутулая? пвп, или зассал" 🤔

мы кстати однажды меджика поймали и хотели в пк слить) но потом передумали и поскринились на память) 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

;(ага, но когда спросили в радио теме, кого вы услышать хотите, только 1 человек написал, что меня. а потом каких-то кл-ов, о которых я никогда не слышал закинули и те.. меня хватило на 15 минут. больше агня 🔥

все такие скромные и вежливые. 

первым бы моим вопросом к оппоненту, было бы наверно.. 

"как оно, говно жрать, собака сутулая? пвп, или зассал" 🤔

мы кстати однажды меджика поймали и хотели в пк слить) но потом передумали и поскринились на память) 

да скройся ты в тумане сумасшедший

01.03.2021 в 13:00, mrHanki сказал:

а по каким пунктам наказать? что они нарушили?

за всю историю л2, и всех серверов, хоть одного не заливного хиро видел?

Есть разница между 1 и фул клан заливных хиро)

Вот именно что туда только за бижей ходят, что на хиро никому не светит.

16 часов назад, UNBG сказал:

Он тебе клан передаст за такое ))) Только Фрапс не забудь )

Слить всухую, имел ввиду проиграть всухую.) Ну чтоб прикинуться ветошью и особо не дёргали. xD

16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

как будешь меня в 100% рефлект убивать?) :) скилами? :D го лучше батчата выловим. он говорит, что весь сервер нагибает орком. королева дискотеки

Чо, там хэви сет, кости на ХП, -9 декс + стр + кон, ЛС на х2 вес для банок. Это будет великая битва! И я на тиром собираюсь. Свежим ноунейм твином, новичок на сервере, все по ГОСТу. ^^

16 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ну вот зачем ты кормишь ее? И так воняет. Видно же, что человек неадекватен. про нее надо забыть, игнорировать. Пусть страдает нитакусик

Да чуть не лопнула смотрю.) Хотя, да, тогда всю темы забрызгает, не стоит.(

16 часов назад, UNBG сказал:

Кстати, ребят.

Расскажите, как тут залив происходит. В подробностях? 

Как заливают, как сливают определенному классу и тд? 

Как попадают на своих, что надо иметь и все-все )

Раскройте секрет залива Хиро? )))

Залива нет, так для КБ нужны 100+ ПТС, Тут перелив.) Собираешь с друзяшками "залив машину" из несколькими фармеров на каждого. Имба профа, Транс с ковом на 1 час, талики, все дела. Ждешь пока конкурентов нету, а если есть - разряжаешь ему ЛФ (КД пол часа, не КДшится на оли), в свете чего он сидит и ждёт КД. Регаешь всех в волну и молишься чтоб туда не попал Изуна. xDD

Мож ещё какие-то тонкости есть, ну это уже по факту вникать нужно.

Если захочешь отобрать хиро, которого заливает такая машина, тебе буду мешать твино-фармерами . Поэтом я и пишу, что не олимп, а сраный стыд. Когда конкуренты могут вообще не драться между собой.((

Изменено пользователем Ралк

19 минут назад, Ралк сказал:

Слить всухую, имел ввиду проиграть всухую

Блин, понял совершенно наоборот ))) Ясно )

21 минуту назад, Ралк сказал:

разряжаешь ему ЛФ

Во, это че такое? )

22 минуты назад, Ралк сказал:

Если захочешь отобрать хиро

Это вряд ли светит )

Хочу понять, как они заливаются просто. 

А как переливают? В боях на классах или в групповых?

1 час назад, UNBG сказал:
1 час назад, Ралк сказал:

разряжаешь ему ЛФ

Во, это че такое? )

талик лайф форс :) типо дерешься с ним так, чтоб он потратил этот талик и ждал отката. без него на оли можно вообще не летать

боях на классах

групповых уже давно нет

1 час назад, Ралк сказал:

, там хэви сет, кости на ХП, -9 декс + стр + кон, ЛС на х2 вес для банок. Это будет великая битва! И я на тиром собираюсь. Свежим ноунейм твином, новичок на сервере, все по ГОСТу.

в жир на жир?) порезать дексу в нулину ради хп? мощна :D

особенно хеви на тире лайтовике :) и будет меня бить абилами. гхх

ты же в курсе, что количество хп и п.деф противника - крафтер аннулирует?) ты можешь одеть +16 хеви сет. это не имеет значения) я не шучу) 

да и гцп банок больше моего ты не затаришь) а прибавка к кону в хп мизерная. показатели резиста от стана с кона тату, также мизерные) с -9 декса бить абилками по цп банкам это круто. ахаха подеремся обязательно) 

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

типо дерешься с ним так, чтоб он потратил этот талик

Это вообще как? Ну типа, ты его на столько должен превосходить, что пробил его, дал время на ЛФ и снова убить? )) Если фармера так можешь убить, то, наверное, и без залива получишь Хиро? )))

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

групповых уже давно нет

Значит, именно классовые бои? Там перелив?

2 часа назад, Ралк сказал:

Мож ещё какие-то тонкости есть, ну это уже по факту вникать нужно.

буст с константина, чтоб в случае чего можно было Изуну снести и написать на ютубе, что пвп легенду победил, когда та бижу на оли обновляла

4 минуты назад, UNBG сказал:

Это вообще как? Ну типа, ты его на столько должен превосходить, что пробил его, дал время на ЛФ и снова убить? )) Если фармера так можешь убить, то, наверное, и без залива получишь Хиро? )))

а убивать не нужно. просто вставить палку в колесо

4 минуты назад, UNBG сказал:

угум

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а убивать не нужно. просто вставить палку в колесо

Ясненько ))

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Спс )

На олимпе при входе откатывается всё, что меньше 15, что ли, минут. КД ЛФа 30 минут. Человек, который не идёт на хиро или ПТС-твин  с октаченным ЛФом, ловит конкурента и не важно выиграет или проиграет, конкурент что бы не терять ПТС тратит ЛФ, а потом сидит на жопке, ждет КД.) Если каждый раз так ловить, то человек, будет раз в пол часа летать, чего, вроде бы, хватает, чтобы отлетать все лимиты кроме последнего. Так что в теории, если ты 100% убиваешь (чего не будет) то возможность забрать хиро есть. xDD

Да в опене всё, если прижмет, то будут и классовые запускать, конечно. xDD

3 минуты назад, Ралк сказал:

Да в опене всё

Во внеклассовых героев очень мало встречается.

Хотя, у нас ребята с норм очками летали. И на героев попадали, но редко. Или, это просто так получилось, или они в классовых.

36 минут назад, iFallen сказал:

Какие классовые? Что вы втираете? :DDD

Ну мб ты что-то расскажешь? ))

Дык что там рассказывать?) По 3-4-5 фул буст чаров у фармеров (палы, ФСы, ТК, оверы - т.е. профы, которые по дефолту убивают 90% олимпа), на них фармится ПТС первые недели месяца, потом в нужное время регаются волны из условно 10 своих хай-ПТС чаров и 1-2 профы по типу БД/лука, шанс попасть на "своего" достаточно большой для того, чтобы на дистанции стабильно выходить в плюс. Это все и так очевидно, если просто посмотреть бои заливных проф (луки, гномы, БД и прочее). Никаких классовых там и близко нет. Олимп менеджер, если его вдумчиво потыкать, даст тебе всю нужную инфу) Посмотри стату по тем же ФСам, проанализируй ники и количество сделанных боев одним человеком, поймешь как это работает :D

Изменено пользователем iFallen

1 час назад, iFallen сказал:

проанализируй ники и количество сделанных боев одним человеком, поймешь как это работает

Спасибо ) Блин, ну это ж АНАЛИЗИРОВАТЬ надо )

А там есть слово Анал - это вообще не мое..

Шучу ) Я прост подумал, что проще у знающих чекнуть инфу - все выложат, разжуют.

Есть же люди, которым не безразлично.

Ну типа, те, кто против залива, к примеру и тд ))

Твою схему услышал, попробую подглядеть как нить на досуге. А то пока на игру времени мало стало..

6 часов назад, UNBG сказал:

Во внеклассовых героев очень мало встречается.

Хотя, у нас ребята с норм очками летали. И на героев попадали, но редко. Или, это просто так получилось, или они в классовых.

я ошибся. прочитал невнимательно) внеклассовые. 

чтоб начать на хиро попадать, выйди за 100 птс. я когда соло летал по приколу, случайно перегнул палку и вышел за сотку. пожалел что вообще родился. из 5 боев, 3 хиро. 2 тк, фс.. меня тогда изрядно бомбило. 40 птс не хватило. киса тогда 140 набил (ленивая свинья) а я с 102 на 70-80+ скатился. вот бы кто подогнал 40 птсиков на шару по старой дружбе. был бы рофл, целый месяц

14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я ошибся. прочитал невнимательно) внеклассовые. 

чтоб начать на хиро попадать, выйди за 100 птс. я когда соло летал по приколу, случайно перегнул палку и вышел за сотку. пожалел что вообще родился. из 5 боев, 3 хиро. 2 тк, фс.. меня тогда изрядно бомбило. 40 птс не хватило. киса тогда 140 набил (ленивая свинья) а я с 102 на 70-80+ скатился. вот бы кто подогнал 40 птсиков на шару по старой дружбе. был бы рофл, целый месяц

Понятно ) Ну, будем знать )) Я максимум набирал на сырке что-то около 60-80 +/-. точно не помню. 

Ну мне очень сложно фармить )

• 1 месяц спустя...

в общем как обычно потриндели не по теме и хорошо.... Я не совсем опытный олимпер и все дела, но пытаюсь иногда ходить и нравится....И возник вопрос к опытным фармерам олимпа - для чего заливают героев?

для хиро пух? для хиро скилов? для хиро чата? - а не кому не приходило в голову что если просто убрать пухи скилы для героя , хиро чат к примеру 5 раз в час ограничить - то и залив тупо пропадет)? 

Я просто думаю что если убрать причину залива - то и залив просто станет ненужным для задротов. 

Раз человек хочет доказать свое мастерство, и быть лучшим игроком на сервере месяц - не думаю что ему важны какие то хиро палки, и говно скилы с чатом,который читают одни ешки.

Изменено пользователем virus13

2 часа назад, virus13 сказал:

Раз человек хочет доказать свое мастерство, и быть лучшим игроком на сервере месяц - не думаю что ему важны какие то хиро палки, и говно скилы с чатом,который читают одни ешки

рубаешь с корнем гнилую яблоню) хиро скилы - это топчик. они решают. хиро палки.. просто красивый аксессуар) раньше хиро пикой пользовались, из-за ее свойств, но потом вышло из моды :D в пушке важен лс просто, пвп вставка и са, а не уникальность и красявость, даже если оно по параметрам будет чутка выше

хиро чат читают не только е, а и весь сервер. это очень серьезный экономический инструмент. они берут хиро не только из-за этого. и без этого всего они прекрасно справляются и будут и дальше заливаться.

1. потому что могут

2. привыкли уже годами и не могут остановится. это уже как наркотик

3. оно дает им еще больше преимущества

4. статус, имидж, репуция клана и единственное их развлечение, помимо фарма драконов

я предлагал после 100+ птс, сделать бои классовыми :З за бижей пацаны выше не фармят, а олимпийцы как раз и покажут свой скил со своей же профой

А изун брал Хиро? Чет я упустил этот момент или Марио форевер ?

3 часа назад, Неспящий сказал:

А изун брал Хиро? Чет я упустил этот момент или Марио форевер ?

никогда не заливался и на оли канале и ноги моей не было никогда. или по фану, или за бижей всегда летал и эпика/таликов 0. (по кд брал 2 место и пофиг). около 5 раз брал ЛХ соло. этого мне достаточно. там залива практически нет :D

бегать за колонами меня не вдохновляет, чтоб перефармить зам. кл-а, Е, который свою профу заливает, тупо как твина и даже этого не стесняется

17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

никогда не заливался и на оли канале и ноги моей не было никогда. или по фану, или за бижей всегда летал и эпика/таликов 0. (по кд брал 2 место и пофиг). около 5 раз брал ЛХ соло. этого мне достаточно. там залива практически нет :D

бегать за колонами меня не вдохновляет, чтоб перефармить зам. кл-а, Е, который свою профу заливает, тупо как твина и даже этого не стесняется

Суть в том , что Марио фармит сам , его не нужно заливать и конкурентов он щёлкает как семечки. Ты кстати не исключение когда пошёл с ним драться высосал из одного места даже крысиная натура не помогла с цп банками,  так что закрой варежку лсный мусор

п.с. По факту Марио топ крафт комплекса , единственный кто показал что можно фармить Оли им , единственный кто переезжал кланы крафтом , ни один из крафтов не приблизился к его уровню контроля той же свиньей.

Изменено пользователем Inceptikon

54 минуты назад, Inceptikon сказал:

Суть в том , что Марио фармит сам , его не нужно заливать и конкурентов он щёлкает как семечки. Ты кстати не исключение когда пошёл с ним драться высосал из одного места даже крысиная натура не помогла с цп банками,  так что закрой варежку лсный мусор

п.с. По факту Марио топ крафт комплекса , единственный кто показал что можно фармить Оли им , единственный кто переезжал кланы крафтом , ни один из крафтов не приблизился к его уровню контроля той же свиньей.

Как лизнул то, тренированный=)))

24 минуты назад, ca6aka сказал:

Как лизнул то, тренированный=)))

Я хз даже кто ты , но любой из е скажет в том числе и Марио , что я им абсолютно никто , более того вражина ))

1 час назад, Inceptikon сказал:

То бишь любой кто не может взять Хиро ЛСный мусор? Так по твоей логике ты тоже мусор.

8 минут назад, МаДи сказал:

То бишь любой кто не может взять Хиро ЛСный мусор? Так по твоей логике ты тоже мусор.

А если был Хиро , то ты высосишь из одного места или как ?

12 минут назад, МаДи сказал:

Геройство не показатель , нотизуна топит за то , что Марио заливают , я считаю что это не так и он может взять Хиро без помощи 

а можно плиз логическую цепочку из

2 часа назад, Inceptikon сказал:

Ты кстати не исключение когда пошёл с ним драться высосал из одного места даже крысиная натура не помогла с цп банками,  так что закрой варежку лсный мусор

в

21 минуту назад, МаДи сказал:

кто не может взять Хиро ЛСный мусор

39 минут назад, justWorst сказал:

Я даун

Ну зачем же так самокритично?

57 минут назад, Inceptikon сказал:

Геройство не показатель , нотизуна топит за то , что Марио заливают , я считаю что это не так и он может взять Хиро без помощи 

То что изуна ЧСВшный балабол уже весь форум знает. Но для того, чтоб назвать человека ЛСным мусором нужно хотя бы его нагнуть разочек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...