UNBG Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне пришлось тебе пережевать кашку Я, конечно, извиняюсь )) Но мне тоже только сейчас стало понятно, что ты хотел показать скринами ))) Мб я невнимателен просто ) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а ну ка предъявите пачпорт гражданин )) Я уже год как в Гиране Оратором работаю ))) Скрытый текст 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: В тот раз я как раз сидела там очередными лимитами на квест Да куда тебе еще-то? ))))) Как видите, я и без залива Хиро брал ))) Не на долго, но факт же! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 7 минут назад, UNBG сказал: Я уже год как в Гиране Оратором работаю ))) Показать содержимое Да куда тебе еще-то? ))))) Так это скрины очень старые) у меня тогда наверное было еще лимитов 15 ) а щас я все, закончила с качем ) Я в Гиране очень редко бываю) Раньше нравился мне Гиран и музон там веселенький был) а сейчас... город стал как вокзал, та и играю я без звука уже лет болше 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на этих скринах, я протектил тои от пк. врывается киса (хиро крафт на зырыче), убивает меня без бафа. потом в хиро чат пишет, что "тои реснулся", от моего имени. на скринах видно, что я ничего не писал. потом он прячется за дверью, чтоб убивать дальше наплыв нубов. рб к слову даже не ресался. как итог, меня начинают оскорблять в пм, я пытаюсь их всех отогнать, но люди доверяют хиро больше, чем мне. потом от него же и умирают и даже ника не знают, кто их убил, даже если умирают. все кто был на тои - подтверждают на скринах его ник. потом я ему пишу, что он сделает б.сое. приходят мои ребята и он делает б.сое. зло побеждено, справедливость восторжествовала. хэппи энд. я процитировал человека скринами, подтверждающие его слова за "совесть". но ты долбился в глаза и мне пришлось тебе пережевать кашку, прежде чем накормить с ложечки. в следующий раз, одевай очки, прежде чем что либо ляпать и долбится в глаза. Ну так ты тогда давай пояснение своим скринам, потому как в глаза сразу бросается плач слитых тел, и отмазки "я был без бафа". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так это скрины очень старые) у меня тогда наверное было еще лимитов 15 ) а щас я все, закончила с качем ) Я в Гиране очень редко бываю) Раньше нравился мне Гиран и музон там веселенький был) а сейчас... город стал как вокзал, та и играю я без звука уже лет болше 10) С этим согласен. Прям вокзал ))) Но, для бизнеса приходится ) А так, всеми твинами тоже в другом городе точка сбора )) 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так это скрины очень старые) Ясно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так это скрины очень старые гнома, кто старее, я или ты?)) 4 минуты назад, UNBG сказал: Ясно твой пл мой друг) жаль добрались быстро) может вместе когда поиграем еще :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: гнома, кто старее, я или ты?)) Я не старая ( я ОООООООчень опытная )) Но я пока еще не настолько опытная ) Изменено 1 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: жаль добрались быстро) Это ты о чем? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а на счет хиро и венди, так вообще смех сквозь слезы) он еще больше отбитый на голову чем я)) хотя куда уж больше) я родных не оскобляю в пм, я на оли не заливаюсь, я не пишу на весь сервер, что сосу и я не скамлю эпик, я не скакаю по кланам и я не быдло. это только начало. венди я знаю уже лет как 5 и даже в его паке играл. паладишка уже поплатилась сполна) она у них и в мамбле рыдала, на весь ютуб, когда они ее гнобили и соскамили с нее весь шмот) вы все в виду своего опыта и басен, такие наивные. вот у тс крышу снесло и правда вырвалась, но его тут быстро прижучат. здесь нет места для честных игроков с моральными принципами Дело не в языке венди, а в его скиле за паладина. Назови хоть одного, кто играет за пала лучше, либо наравне с ним, не беря в расчёт марио. Зачем ты приплёл паладишку, мне вообще непонятно. Речь вообще не о ней сейчас, да и зачем выносить то, что было у них в мамбле? 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: буми, ну ты то куда лезешь) Если я в чём-то не разбираюсь, либо не знаю всех тонкостей, я в диалог не вступаю. Так что не тебе судить куда я лезу, если я говорю всё по фактам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Кузя залился и Што?) в чем трагедия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 6 минут назад, Boomy сказал: Дело не в языке венди, а в его скиле за паладина. Назови хоть одного, кто играет за пала лучше, либо наравне с ним, не беря в расчёт марио. Зачем ты приплёл паладишку, мне вообще непонятно. Речь вообще не о ней сейчас, да и зачем выносить то, что было у них в мамбле? Если я в чём-то не разбираюсь, либо не знаю всех тонкостей, я в диалог не вступаю. Так что не тебе судить куда я лезу, если я говорю всё по фактам) ахахах, шварц, играющий на пале месяц, которого кони с автоатаки убивают?) https://forum.asterios.tm/topic/450715-вестник-оппозиции-return-of-the-legend-№27/page/88/?tab=comments#comment-7379184 https://forum.asterios.tm/topic/537800-баф-на-самонах-и-абузы-механик/page/8/?tab=comments#comment-8746542 это если с дном сравнивать. а если сравнивать с более менее нормальными палами, то далеко даже ходить не нужно. пл UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахахах, шварц, играющий на пале месяц, которого кони с автоатаки убивают?) https://forum.asterios.tm/topic/450715-вестник-оппозиции-return-of-the-legend-№27/page/88/?tab=comments#comment-7379184 https://forum.asterios.tm/topic/537800-баф-на-самонах-и-абузы-механик/page/8/?tab=comments#comment-8746542 это если с дном сравнивать. а если сравнивать с более менее нормальными палами, то далеко даже ходить не нужно. пл UNBG шварц уже сколько не играет на х5. А кто второй, даже понятия не имею, что за ноунейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Boomy сказал: что за ноунейм ахаха. буми, солнце, завязывай) я щяс со смеху памру :D здарова, дно) руки из карманов высунь и заходи, чего подглядываешь в щель :D Изменено 1 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахаха. буми, солнце, завязывай) я щяс со смеху памру :D сделай одолжение) Смысла продолжать дискуссию не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, justWorst сказал: 5% это 5%, у них нет ограничений по таргетам и косарь ренжа, их нельзя клинсить, на физах они подкреплены хиро копьем(тоже отличная награда для лучшего среди бд, например) бд который убивает паладина и перефармливает вражеский залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: бд который убивает паладина и перефармливает вражеский залив за бд можно убить дауна на паладине, убить нормального паладина - нет и я про пику, которая не нужна лично бд, ее берут для пати, поэтому пати заинтересована в заливе этого самого бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: за бд можно убить дауна на паладине, убить нормального паладина - нет и я про пику, которая не нужна лично бд, ее берут для пати, поэтому пати заинтересована в заливе этого самого бд а гном может бегать на сабе бд! получается нужно найти себе ту пати а не фармить олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: а гном может бегать на сабе бд! получается нужно найти себе ту пати а не фармить олимп https://ru.wikipedia.org/wiki/Причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 5 часов назад, Boomy сказал: Тебе бы сбавить обороты. Я к Е отношения не имею. Я играю в оппозиции. Или ты готов кидаться тут на каждого? Да насрать где ты играешь, если несешь чушь. Е, кстати редко чушь несут, строго по методичке "работают". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Да насрать где ты играешь, если несешь чушь. Е, кстати редко чушь несут, строго по методичке "работают". Еще скажи, что у нас на хиро олимперы летают по отдельности каждый сам за себя🤣 Не о чем с тобой разговаривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 да фиг знает я сам на оли зарегаюсь ради бижи и стою афк а сам видосики на ютубе смотрю бугага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Итог, 5-10к игроков знают что заливаются какие то там 50 человек и всех всё устраивает..... Замечательно,всем спасибо .... удачного лже олимпа всем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Капец, что не пишу сразу трут,что за дела?) Нельзя пост уже написать? Я же правду написал,что всем пофиг на оли х5, 3 профы летают и никто фиксить не будет,ниправда или что? Почему потерли опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 8 часов назад, Boomy сказал: Дело не в языке венди, а в его скиле за паладина. Назови хоть одного, кто играет за пала лучше, либо наравне с ним, не беря в расчёт марио. Зачем ты приплёл паладишку, мне вообще непонятно. Речь вообще не о ней сейчас, да и зачем выносить то, что было у них в мамбле? Если я в чём-то не разбираюсь, либо не знаю всех тонкостей, я в диалог не вступаю. Так что не тебе судить куда я лезу, если я говорю всё по фактам) Есть равные паладины и сильные фармеры +- одинаково играют в зеркальных боях приславутый рэндом зачастую решает 1 час назад, virus13 сказал: Итог, 5-10к игроков знают что заливаются какие то там 50 человек и всех всё устраивает..... Замечательно,всем спасибо .... удачного лже олимпа всем!!! Регайтесь всем онлайном больше птс будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, Amster182 сказал: Есть равные паладины и сильные фармеры +- одинаково играют в зеркальных боях приславутый рэндом зачастую решает Регайтесь всем онлайном больше птс будет Соглашусь. Пал на пал та еще рулетка касаемо целестал, станов и тд. При равном бусте во многих случаях решает в основном лакерство, а уже потом грамотно прожатые скилы и тактика боя. Но речь не совсем об этом, вон Ралк с Изуной явно осведомлены больше и считают чушью все вышенаписанное касаемо олимпа🤣 Изменено 2 марта, 2021 пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 10 часов назад, Boomy сказал: Еще скажи, что у нас на хиро олимперы летают по отдельности каждый сам за себя🤣 Не о чем с тобой разговаривать. Вашу помойную шайку-лейку давно пора проредить. И, да, азазиция в этом плане ничуть не лучше. Когда с 2, а ранее - с 3 стороны летали стада твино-фармеров ПТС с заряженными КоВ+ ЛФ, к столбу лучше было не подходить. Точно такая же помойка, но уже с 2-3 сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Ралк сказал: Вашу помойную шайку-лейку давно пора проредить. И, да, азазиция в этом плане ничуть не лучше. Когда с 2, а ранее - с 3 стороны летали стада твино-фармеров ПТС с заряженными КоВ+ ЛФ, к столбу лучше было не подходить. Точно такая же помойка, но уже с 2-3 сторон. Ну теперь то все понятно. Очередной обиженный. А я то думаю, чего так споришь и распинаешься. А тут оно вот что😂 Тебе указать дорогу к столбу нытья или сам дойдешь?) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Boomy сказал: Но речь не совсем об этом, вон Ралк с Изуной явно осведомлены больше и считают чушью все вышенаписанное касаемо олимпа да весь сервер это знает) только какой толк доказывать что либо фанатам, которые в упор аргументов не видят и вечно находят какие-то отмазы. я оппозиционер до мозга костей, но я не обманываю сам себя. мне тоже хочется верить, что наши победят, что они самые лучшие, но: я за справедливость и против лицемерия. когда мои сокланы друг друга пк-шат и отжимают споты у друг друга, я прихожу и лью их в пк, а потом кикаю из клана. хоть и общался с этим человеком долгое время. клан это коллеги, сопартийцы. но если они переступают черту дозволенного, их тоже ждет плата. замир на весь сервер бил себя в грудь, что он опозиционер, после того, как его с Е поперли. говорил он сам фармит на оли. а потом между собой когда общались, говорил что в следующем месяце он не будет фармить. там другой человек выбран или кто наблюдал за тагом Венди под конец месяца, когда он с пейнов (своего же клана) ливает в другой клан (черный герб такой с птицей, лень базу открывать. плацдарм для залива хиро О) или когда в33ха тоже в том клане состоит, а когда я его позвал поиметь сб на колизее, он сказал в пм, что не будет бить тех, кто ему с заливом помогает на оли канале. сорян, мол, Изуна. сам дерись и умирай, я пошел дальше олимпить или когда мне Винг в пм, в будке, предлагал адену, чтоб я их хавка на оли не пришиб. это как называется? притом что тот хавк был моим другом. потом перестал, когда я его по пакетам расчленил тесаком. обиделся. тебе мол адену предлагали. и он бы выиграл меня, если бы не думал, что я согласился и орал в пм "не бей, смотри пм!!" это че такое было ваще? и потом вы тут расчехлять будете. я ж только начал. играли 2 часа в день, наслушались басен и протект врубаем.. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да весь сервер это знает) только какой толк доказывать что либо фанатам, которые в упор аргументов не видят и вечно находят какие-то отмазы. я оппозиционер до мозга костей, но я не обманываю сам себя. мне тоже хочется верить, что наши победят, что они самые лучшие, но: я за справедливость и против лицемерия. когда мои сокланы друг друга пк-шат и отжимают споты у друг друга, я прихожу и лью их в пк, а потом кикаю из клана. хоть и общался с этим человеком долгое время. клан это коллеги, сопартийцы. но если они переступают черту дозволенного, их тоже ждет плата. замир на весь сервер бил себя в грудь, что он опозиционер, после того, как его с Е поперли. говорил он сам фармит на оли. а потом между собой когда общались, говорил что а следующем месяце он не будет фармить. там другой человек выбран или кто наблюдал за тагом Венди под конец месяца, когда он с пейнов (своего же клана) ливает в другой клан (черный герб такой с птицей, день базу открывать. плацдарм для залива хиро О) или когда в33ха тоже в том клане состоит, а когда я его позвал поиметь сб на колизее, он сказал в пм, что не будет бить тех, кто ему с заливом помогает на оли канале. сорян, мол, Изуна. сам дерись и умирай, я пошел дальше олимпить или когда мне Винг в пм, в будке, предлагал адену, чтоб я их хавка на оли не пришиб. это как называется? притом что тот хавк был моим другом. потом перестал, когда я его по пакетам расчленил тесаком. обиделся. тебе мол адену предлагали. и он бы выиграл меня, если бы не думал, что я согласился и орал в пм "не бей, смотри пм!!" это че такое было ваще? и потом вы тут расчехлять будете. я ж только начал. играли 2 часа в день, наслушались басен и протект врубаем.. Толку доказывать что-либо нет. Можно спорить сколько угодно, к единому мнению мы не придем. Ты смотришь со стороны, я изнутри, мнения отличаются. На этом, пожалуй, закончим) P.s за конкретных вышеупомянутых людей говорить ничего не буду, каждый из них отвечает сам за себя. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Boomy сказал: Ты смотришь со стороны, я изнутри будто никто из нас стариков не был внутри) такое скажешь тоже) а что ты вообще там делаешь? коллектив нравится, или там где изнутри "виднее". настолько "виднее", что сулит чем нибудь вкусненьким по возможности? го в моем клане поиграешь? коллектив сказка, есть опытный костяк, который тут и в Е паках драконов бил и которые из Энеми пришли и которые сами на эпик годами фармили в СоА и ДВ. обычные игроки с фул бафом и бустом 10-12, соло лайферы. дам все права зам.кл, кс фул. считай клан подгоню, пока в командировке. нубасей куча, активность зашкаливает даже в 3 ночи. никаких обязаловок, даже по онлайну, если не афк неделю + можешь даже штук 10 твинов кинуть, для девушки не жалка. но мне кажется ты откажется) ведь у тебя будут плюхи повкуснее, или они тебя ожидают. а на остальное, как люди и коллектив тебе уже давно плевать. ты изменилась, Буми за эти года. тебе промыль мозги 🙄 купиль за 33 серебряника 🚯 вопрос можно?) хиро уже была? даже на лх том же?) если да, это многое мне о тебе скажет Изменено 2 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: притом что тот хавк был моим другом 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я его по пакетам расчленил тесаком Че-то как-то дружить с тобой опасно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.