Перейти к содержанию
Asterios

Наши доблестные герои

Тайный

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МаДи сказал:

Всю жизнь на всех серверах на Хиро заливали. Подскажи мне хотя бы один сервер, где это не так. Пора запомнить ла2, это игра не про скил. Тут важнее социальный навык. Тут решает буст и зерг.

На астериосе не так. Залива нет. Есть перелив очков с твино-фармеров. На других серваках можно дозалить самого себя со своих же 50-птс твинов. А тут нет. И Лично мне этот феномен непонятен. Одно дело, когда проигравшего конкурента на хиро "разливают", а  с другой - целое стадо твинов, с тонной ПТС. Чего-то глобально не  так с местным олимпом. А то что ты "пора запомнил" это сладкие фантазии тех, кто мечтает под кого-то лечь. Не слушай или хотя бы другим чушь не рассказывай.

27 минут назад, Boomy сказал:

Если ты соло игрок, очень сложно забрать профу. Из тех, кого я знаю, соло забирали Венди и Лазер(непонятно, как тогда Е упустили овера, но суть не меняется).

А напомни как Венди выселили с олимпа? Годами ныли, чтобы пала резали. Ну профу и ещё кучу смежных механик дорезались до такой степени, что гражданин Марива смог его убивать пал на пал за счёт овербуста, на радость шакалов типа тебя, которые рассказывают про какую-то там "командную игру" и доблестных Е, которые "командно" фармят эпики. Ога?

Я тут даже не знаю такой профы, которую можно в соло забрать на хиро.

Хиро в соло есть минимальные шансы забрать на х7, но и они крайне малы.

2 минуты назад, UNBG сказал:

Я тоже за изменения, которые повлекут за собой трудности (или лучше - невозможность) залива. Как это Решить, пока не знаю. Мб у кого-то есть предложения? )

это невозможно решить. усложнить лишь чутка не более. закрытие любой двери залива открывает две новые, не говоря уже о том, что нельзя навредить всем другим участникам процесса.

Только что, UNBG сказал:

Я тоже за изменения, которые повлекут за собой трудности (или лучше - невозможность) залива. Как это Решить, пока не знаю. Мб у кого-то есть предложения? )

Ляха муха ) ребят вы уже тут напредлагали выше крыши, вам уже ники убрали, чтобы  как  утверждали некоторые личности усложнить залив на оли )

Как мы видим спустя время, ни какие изменения не помешают людям делать свои дела,  лишь бы они не нарушали правила  сервера 

13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та ну время  еще тратить на  бесмысленные драки ВЛом 61 лвла) чо смешишь то ?) 

Ничего страшного.) Попросим админа сделать заход на олимп с 75, чтобы ты не страдала.))

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ляха муха ) ребят вы уже тут напредлагали выше крыши, вам уже ники убрали, чтобы  как  утверждали некоторые личности усложнить залив на оли )

Кому нам? Это какой то клоун с х3, который на олимп пару раз вылез...

18 минут назад, Ралк сказал:

На астериосе не так. Залива нет. Есть перелив очков с твино-фармеров. На других серваках можно дозалить самого себя со своих же 50-птс твинов. А тут нет. И Лично мне этот феномен непонятен. Одно дело, когда проигравшего конкурента на хиро "разливают", а  с другой - целое стадо твинов, с тонной ПТС. Чего-то глобально не  так с местным олимпом. А то что ты "пора запомнил" это сладкие фантазии тех, кто мечтает под кого-то лечь. Не слушай или хотя бы другим чушь не рассказывай.

А напомни как Венди выселили с олимпа? Годами ныли, чтобы пала резали. Ну профу и ещё кучу смежных механик дорезались до такой степени, что гражданин Марива смог его убивать пал на пал за счёт овербуста, на радость шакалов типа тебя, которые рассказывают про какую-то там "командную игру" и доблестных Е, которые "командно" фармят эпики. Ога?

Тебе бы сбавить обороты. Я к Е отношения не имею. Я играю в оппозиции. Или ты готов кидаться тут на каждого?

Изменено пользователем Boomy

1 минуту назад, Ралк сказал:

Ничего страшного.) Попросим админа сделать заход на олимп с 75, чтобы ты не страдала.))

так я и 61 хорошо захожу)  я бабка стальная ) мне послаблений не нать )))

Только что, Boomy сказал:

Я играю в оппозиции. 

а какая разница?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/9/13574938.jpg

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

мне послаблений не нать )))

а что тебе надо? уж очень интересные у тебя комментарии.

3 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

а что тебе надо? уж очень интересные у тебя комментарии.

Мне бы  изменить сутки ( не 24 часа , а  часов 30 , ни чего не успеваю)

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а все  остальное я  сама  себе на фармлю)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

а какая разница?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/9/13574938.jpg

Ответ был адресован Ралку. Я думаю, он понял.

h-6mbPvun98.jpg?size=96x32&quality=96&si
ох уж эти хиро для соло игорьков

очевидно кнопки делались как "награда для лучших игроков в своем классе"

10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Как мы видим спустя время, ни какие изменения не помешают людям делать свои дела,  лишь бы они не нарушали правила  сервера 

Так и я о том же. Вроде же, ничего не нарушают. А хиро получают не по "совести" )))

3 минуты назад, UNBG сказал:

Так и я о том же. Вроде же, ничего не нарушают. А хиро получают не по "совести" )))

Ох эти мне соло игроки\предлагатели  ворвавшиеся в наш  дружный мирок с х7 )))

1 час назад, Boomy сказал:

Из тех, кого я знаю, соло забирали Венди и Лазер

венди всегда в конце месяца тагался в другой клан. он никогда бы и ни при каких обстоятельствах не пошел бы соло олимпить без залива. это очень смешно. раньше он играл в Е, но потом скаманул эпик и ушел а О. точнее забор движ на форты. этот человек на все стулья, 1 жопа. Лазера заливали от О и он этого не скрывал. орал в глобал об этом и потом его пару месяцев заливали Е. на них он тоже поработал) потом снова О. 

это такое, стадо баранов, которыми пользуются, а потом вышвыривают в мусорку, как презик :) кхм.. кхм.. крутой презик. разницу понимать надо. до сих пор чювак хвастается, что хиро был, везде и всюду. 

тут везде все схвачено уже за ляшку и взаимосвязано) наивные барашки :

Скрытый текст

IMG_20210301_204556.png.9753b56da922c3148b6778932c63fc40.pngb48d655408d0234e9010183bd6251482.jpg.dc955b4fb9cca73e5a9fdb350efb1baf.jpg.7e708954902b9ed10919c35110d14b78.jpg

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

19 минут назад, justWorst сказал:

h-6mbPvun98.jpg?size=96x32&quality=96&si
ох уж эти хиро для соло игорьков

очевидно кнопки делались как "награда для лучших игроков в своем классе"

первые две особенно полезны для физов

37 минут назад, UNBG сказал:

А хиро получают не по "совести" )))

ахах смотри чат и скрин. вот они - настоящие герои. и это я еще наркоман со слов свиньи :) "учись у него, как он олимпит" бгг

Скрытый текст

mmexport1614603365269.thumb.jpg.7b7d49838312a9d2d1ea0aff01ad1687.jpg

на зарыче хиро крафт :) 

продолжение:

Скрытый текст

mmexport1614603580495.thumb.jpg.29b0948fa95b47c4a3f7ecbcf9135459.jpg

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

венди всегда в конце месяца тагался в другой клан. он никогда бы и ни при каких обстоятельствах не пошел бы соло олимпить без залива. это очень смешно. раньше он играл в Е, но потом скаманул эпик и ушел а О. точнее забор движ на форты. этот человек на все стулья, 1 жопа. Лазера заливали от О и он этого не скрывал. орал в глобал об этом и потом его пару месяцев заливали Е. на них он тоже поработал) потом снова О. 

это такое, стадо баранов, которыми пользуются, а потом вышвыривают в мусорку, как презик :) кхм.. кхм.. крутой презик. разницу понимать надо. до сих пор чювак хвастается, что хиро был, везде и всюду. 

тут везде все схвачено уже за ляшку и взаимосвязано) наивные барашки :)IMG_20210301_204556.png.9753b56da922c3148b6778932c63fc40.png

b48d655408d0234e9010183bd6251482.jpg.dc955b4fb9cca73e5a9fdb350efb1baf.jpg.7e708954902b9ed10919c35110d14b78.jpg

Изуна, если ты не в курсе, это не значит, что этого не было😂

44 минуты назад, Boomy сказал:

Ответ был адресован Ралку. Я думаю, он понял.

так в чем разница? ты говоришь как они, действуешь как они, такого же мнения. какая между вами разница?

37 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

дружный мирок

болото.

2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

болото.

Это НАШЕ БОЛОТО и мы тут мух ловим ;P

я смотрю ту тпрям уйма бойцов которые взяли бы хиро если бы не кляти Е.

8 минут назад, Boomy сказал:

Изуна, если ты не в курсе, это не значит, что этого не было😂

на моей памяти не было ни одного человека, который бы самостоятельно взял хиро на х5 в соло :) это не оли уже, а бонус для определенной категории игроков)

и в виду определенных обстоятельств, ничего не изменится, так что единственный вариант, раз в полугодие, вышибать клин клином. тут или сосать у О, или лизать у Е :) 

сложный выбор 🤔

тс-у рекомендуют сосать, при этом уверяя, что это "клановое", "социальное", в порядке вещей. многие так делали! и ничего, нормально им живется) ахаха

27 минут назад, ChaosHEAD сказал:

первые две особенно полезны для физов

5% это 5%, у них нет ограничений по таргетам и косарь ренжа, их нельзя клинсить, на физах они подкреплены хиро копьем(тоже отличная награда для лучшего среди бд, например)

3 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

так в чем разница? ты говоришь как они, действуешь как они, такого же мнения. какая между вами разница?

Я говорю, как оно есть в реалиях астериоса. Как бы ты не хотел, олимп здесь построен именно так. Хотя можешь дальше питать иллюзиями.

Как я действую? Играю на бише за оппозицию на праймах и осадах? Или что ты хотел этим сказать? 😂

продажа птс,залив и тд... походу сделать тут нечего.игровой момент хочешь или не хочешь

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на моей памяти не было ни одного человека, который бы самостоятельно взял хиро на х5 в соло :) это не оли уже, а бонус для определенной категории игроков)

и в виду определенных обстоятельств, ничего не изменится, так что единственный вариант, раз в полугодие, вышибать клин клином. тут или сосать у О, или лизать у Е :) 

сложный выбор 🤔

тс-у рекомендуют сосать, при этом уверяя, что это "клановое", "социальное", в порядке вещей. многие так делали! и ничего, нормально им живется) ахаха

У кого что болит, как говорится) Когда оппозиция врывается, это выглядит, как конкурентная борьба двух сторон. Но если у тебя есть какие-либо обидки, то конечно оскорблять проще, чем понимать очевидное. На счет Лазера, я помню один раз, когда он забрал соло, что стало неожиданностью для всех. А на счет венди, это один из тех, кто заслуживает это хиро.

25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ахах смотри чат и скрин. вот они - настоящие герои. и это я еще наркоман со слов свиньи :) "учись у него, как он олимпит" бгг

Показать содержимое

mmexport1614603365269.thumb.jpg.7b7d49838312a9d2d1ea0aff01ad1687.jpg

на зарыче хиро крафт :) 

продолжение:

Показать содержимое

mmexport1614603580495.thumb.jpg.29b0948fa95b47c4a3f7ecbcf9135459.jpg

На этих скринах я вижу как зарич надрал вам жопу, и вы нойте. А изуна ещё ищет оправдание своему фэйлу, типа без бафа был, не готов был. 

40 минут назад, МаДи сказал:

На этих скринах я вижу как зарич надрал вам жопу, и вы нойте. А изуна ещё ищет оправдание своему фэйлу, типа без бафа был, не готов был. 

на этих скринах, я протектил тои от пк. врывается киса (хиро крафт на зырыче), убивает меня без бафа. потом в хиро чат пишет, что "тои реснулся", от моего имени. на скринах видно, что я ничего не писал. потом он прячется за дверью, чтоб убивать дальше наплыв нубов. рб к слову даже не ресался. как итог, меня начинают оскорблять в пм, я пытаюсь их всех отогнать, но люди доверяют хиро больше, чем мне. потом от него же и умирают и даже ника не знают, кто их убил, даже если умирают. все кто был на тои - подтверждают на скринах его ник. потом я ему пишу, что он сделает б.сое. приходят мои ребята и он делает б.сое. зло побеждено, справедливость восторжествовала. хэппи энд. я процитировал человека скринами, подтверждающие его слова за "совесть". но ты долбился в глаза и мне пришлось тебе пережевать кашку, прежде чем накормить с ложечки. в следующий раз, одевай очки, прежде чем что либо ляпать и долбится в глаза. 

41 минуту назад, Boomy сказал:

У кого что болит, как говорится) Когда оппозиция врывается, это выглядит, как конкурентная борьба двух сторон. Но если у тебя есть какие-либо обидки, то конечно оскорблять проще, чем понимать очевидное. На счет Лазера, я помню один раз, когда он забрал соло, что стало неожиданностью для всех. А на счет венди, это один из тех, кто заслуживает это хиро.

ты помнила, а я с ним лично общался в говорилке. я его хорошо знаю) он забирал хиро, когда Тесей не фармил в том месяце? я тоже помню тот момент. а в каком он тогда клане находился не забыла?)) конкуренции давно нет. оппозиции на сервере давно как не существует. а на счет хиро и венди, так вообще смех сквозь слезы) он еще больше отбитый на голову чем я)) хотя куда уж больше) я родных не оскобляю в пм, я на оли не заливаюсь, я не пишу на весь сервер, что сосу и я не скамлю эпик, я не скакаю по кланам и я не быдло. это только начало. венди я знаю уже лет как 5 и даже в его паке играл. буми, ну ты то куда лезешь) паладишка уже поплатилась сполна) она у них и в мамбле рыдала, на весь ютуб, когда они ее гнобили и соскамили с нее весь шмот) вы все в виду своего опыта и басен, такие наивные. вот у тс крышу снесло и правда вырвалась, но его тут быстро прижучат. здесь нет места для честных игроков с моральными принципами

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ох эти мне соло игроки\предлагатели  ворвавшиеся в наш  дружный мирок с х7 )))

Я свой-свой ))) Честно ) На х7 ни разу не был ))

Все что тут на ныли для борьбы с заливом как показывает время не дало ничего окромя лишнего гемороя как для участников этих заливов так и для игроков которым надо сводить на 15 боев.

2 минуты назад, UNBG сказал:

Я свой-свой ))) Честно ) На х7 ни разу не был ))

а ну ка предъявите пачпорт гражданин ))

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на этих скринах, я протектил тои от пк. врывается киса (хиро крафт на зырыче), убивает меня без бафа. потом в хиро чат пишет, что "тои реснулся", от моего имени. на скринах видно, что я ничего не писал. потом он прячется за дверью, чтоб убивать дальше наплыв нубов. рб к слову даже не ресался. как итог, меня начинают оскорблять в пм, я пытаюсь их всех отогнать, но люди доверяют хиро больше, чем мне. потом от него же и умирают и даже ника не знают, кто их убил, даже если умирают. все кто был на тои - подтверждают на скринах его ник. потом я ему пишу, что он сделает б.сое. приходят мои ребята и он делает б.сое. зло побеждено, справедливость восторжествовала. хэппи энд. я процитировал человека скринами, подтверждающие его слова за "совесть". но ты долбился в глаза и мне пришлось тебе пережевать кашку, прежде чем накормить с ложечки. в следующий раз, одевай очки, прежде чем что либо ляпать и долбится в глаза. 

В тот раз я  как раз сидела там очередными лимитами на  квест, помню помню)) ты сидел  диалог там вел) очень долго вел) 

3 минуты назад, бамбук сказал:

для игроков которым надо сводить на 15 боев.

Вот лично для меня возникли  сложности, когда запретили заводить сразу несколько окон с 1 железа, так  можно было за пол часа 3  Влам сразу наловить бижи, а сейчас еще и ожидания напрягают и всего 1 твина можно (  очень нудно и муторно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...