justWorst Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ух, как же айсикью повеяло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 часа назад, Inceptikon сказал: ни один из крафтов не приблизился к его уровню контроля той же свиньей Ну с этой формулировкой яб поспорил, Гефест из небулы оч хорошо артой даж на крепах арудывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Inceptikon сказал: Геройство не показатель , нотизуна топит за то , что Марио заливают , я считаю что это не так и он может взять Хиро без помощи после работы скину ссылку, где марио сам лично пишет о собственном заливе. утонешь в собственных же ссаках, мусор он юзал талики вне условий. цп банки не юзал никто. также я скину видео и все убедятся в том, что ты балабол) мне пришлось тоже достать из штанин тяжелую артелерию, на такие приколы) марио у меня соснет перец на цп банках, даже не сплевывая. его уровень я уже в бою видел неоднократно нашел кого в пример поставить. пацана с фул эпиком по самые яйца. то что я выжил при его бусте и на ногах стоял, уже чудо там где есть фул баф без цп банок, решает буст 1 на 1. и разница составляет 50 к 1 у него одни ботинки, как весь мой буст стоит и я почти выиграл, если бы не его талик на ЛФ :) ставите в пример тупо осадных крафтов и оли крафта на 15 боев, который заправляет всем оли движем на х5 в ЕФ и который признался, что в поле бы на крафте никогда бы не пвп-шился. жаль этот скрин нашего диалога далеко в архивах раньше я фанател от него, ибо он был моей иконой гномов, но после этих слов, он у меня опустился, где-то на уровень матни. гладоГном обосраный 1 час назад, Неспящий сказал: Ну с этой формулировкой яб поспорил, Гефест из небулы оч хорошо артой даж на крепах арудывал. гефест лучше меня на осадах. марио - на олимпе, даже не обсуждая это. я - лучший крафт в поле и равных мне никогда не было и вряд ли будет. а если найдешь - пиши мне в лс. для нового видоса, как контент пойдет вполне Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, Inceptikon сказал: Я хз даже кто ты , но любой из е скажет в том числе и Марио , что я им абсолютно никто , более того вражина )) Взаимно чувак, ты явно переоцениваешь свою известность. К Марио я никак не отношусь, меня вдохновило твое облизывание. На серваке где три с половиной калеки играет на гномах, любой серьезный подход уже показатель. Но показатель желания, а не скилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я - лучший крафт в поле и равных мне никогда не было и вряд ли будет. а если найдешь - пиши мне в лс. для нового видоса, как контент пойдет вполне Скрытый текст Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Неспящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 51 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я - лучший крафт в поле и равных мне никогда не было и вряд ли будет https://www.youtube.com/watch?v=GLuL54PyQcQ&t=9s&ab_channel=Maxim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, Неспящий сказал: Скрыть содержимое ты шо, пвп каунт не показатель. а вот пвпшится без таликов - вот это скил. это же надо сосредоточится и не нажать дп на автомате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 31 минуту назад, ca6aka сказал: Взаимно чувак, ты явно переоцениваешь свою известность. К Марио я никак не отношусь, меня вдохновило твое облизывание. На серваке где три с половиной калеки играет на гномах, любой серьезный подход уже показатель. Но показатель желания, а не скилла. челик ты с инсом рядом не стоял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: челик ты с инсом рядом не стоял))) А должен был?=) Нас просто судьба развела, его налево, меня направо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Неспящий сказал: Скрыть содержимое кисска - твин марио, чтоб на основе было не стыдно отваливаться. он там на сабе некра дерется, если что. так что считай 1 место можешь не считать. и притом от сувалкаев (сколько же их то. уже вынес человек 10 из их клана на скрин, а они все не заканчиваются. кл хороший, набор пвп персов чоткий. респект) на скрин отваливается в кювет. даже себе скрин взял на память) телка мой знакомый. у меня на канале видос, где я его убиваю с плюхи 1 на 1, если тебе интересно. считаю именно его самым скиловым пвп спойлом проекта и заслуженно. бойка мой соклан бывший. мы с ним дрались и у него не было шансов. человек он как игрок классный, но буст на гноме и пвп на осадах и так далее - не показатель. в гайде у меня скрины в теме за спойлов, можешь на его +16 дуль даги полюбоваться) на меня можешь внимания не обращать) элит магвен, это пацанчик тут из заборов с фул эпиком. стоит в СоА с фул окнами и попутно крабит форты нон стоп. там пвп за споты не редкость. спорили с ним недавно, это забей. пве персы в пвп, потому что потребность на фарме писюкавая из яров мой кореш старый. я весь клан яров выиграл 1 на 1. в том числе и его. скучаю по ребятам. у них есть яйца и там все заслуженно. походу его твин. альянс знакомый просто остальные нонеймы и я их даже не видел ни разу, при моем то онлайне и стаже. пвп каунт у меня стоит на месте. буквально вчера бегал орал в гиране в шаут, кто пвп хочет. на прошлой неделе тоже. и на прошлой на парнасе. и пару лет назад.. ты походу новенький, да?) я предпочитаю мдт, колизей, ивенты. на сабах я не дерусь и у каждого из этого списка, имеется как минимум пол эпика в биже, начиная с баюма и мв +10 сета Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кисска - твин марио, чтоб на основе было не стыдно отваливаться. он там на сабе некра дерется, если что. так что считай 1 место можешь не считать. и притом от сувалкаев на скрин отваливается в кювет. даже себе скрин взял на память) телка мой знакомый. у меня на канале видос, где я его убиваю с плюхи 1 на 1, если тебе интересно. считаю именно его самым скиловым пвп спойлом проекта и заслуженно. бойка мой соклан бывший. мы с ним дрались и у него не было шансов. человек он как игрок классный, но буст на гноме и пвп на осадах и так далее - не показатель. элит магвен, это пацанчик тут из заборов с фул эпиком. стоит в СоА с фул окнами и попутно крабит форты ногу стоп. там пвп за споты не редкость. спорили с ним недавно, это забей. пве персы в пвп, потому что потребность на фарме писюкавая из яров мой кореш старый. я весь клан яров выиграл 1 на 1. в том числе и его. скучаю по ребятам. у них есть яйца и там все заслуженно. походу его твин. альянс знакомый просто остальные нонеймы и я их даже не видел ни разу, при моем то онлайне и стаже. пвп каунт у меня стоит на месте. буквально вчера бегал орал в гиране в шаут, кто пвп хочет. на прошлой неделе тоже. и на прошлой на парнасе. и пару лет назад.. ты походу новенький, да?) я предпочитаю мдт, колизей, ивенты. на сабах я не дерусь и у каждого из этого списка, имеется как минимум пол эпика в биже, начиная с баюма и мв +10 сета Слишком много букв, даж читать не буду, могу предположить что-то из розряда "бла бла бла помешали бла бла бла эпики бла бла бла я нетакая" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Неспящий сказал: Слишком много букв, даж читать не буду, могу предположить что-то из розряда "бла бла бла помешали бла бла бла эпики бла бла бла я нетакая" ну тогда и не дыши в мою сторону, раз даже ответные аргументы в споре не вывозишь ты наверное из тех людей, кто говорит гадости, а потом убегает, дверь закрыв, чтоб в ответ ничего не слышать) мол последнее слово за тобой, а прав ты или нет - не важно типо) ну что ж. твое право) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кисска - твин марио, чтоб на основе было не стыдно отваливаться. он там на сабе некра дерется, если что. так что считай 1 место можешь не считать. и притом от сувалкаев (сколько же их то. уже вынес человек 10 из их клана на скрин, а они все не заканчиваются. кл хороший, набор пвп персов чоткий. респект) на скрин отваливается в кювет. даже себе скрин взял на память) телка мой знакомый. у меня на канале видос, где я его убиваю с плюхи 1 на 1, если тебе интересно. считаю именно его самым скиловым пвп спойлом проекта и заслуженно. бойка мой соклан бывший. мы с ним дрались и у него не было шансов. человек он как игрок классный, но буст на гноме и пвп на осадах и так далее - не показатель. в гайде у меня скрины в теме за спойлов, можешь на его +16 дуль даги полюбоваться) на меня можешь внимания не обращать) элит магвен, это пацанчик тут из заборов с фул эпиком. стоит в СоА с фул окнами и попутно крабит форты нон стоп. там пвп за споты не редкость. спорили с ним недавно, это забей. пве персы в пвп, потому что потребность на фарме писюкавая из яров мой кореш старый. я весь клан яров выиграл 1 на 1. в том числе и его. скучаю по ребятам. у них есть яйца и там все заслуженно. походу его твин. альянс знакомый просто остальные нонеймы и я их даже не видел ни разу, при моем то онлайне и стаже. пвп каунт у меня стоит на месте. буквально вчера бегал орал в гиране в шаут, кто пвп хочет. на прошлой неделе тоже. и на прошлой на парнасе. и пару лет назад.. ты походу новенький, да?) я предпочитаю мдт, колизей, ивенты. на сабах я не дерусь и у каждого из этого списка, имеется как минимум пол эпика в биже, начиная с баюма и мв +10 сета все твои "легендарные пвп" это нагиб спящих в круме и забеги на лх, о чем ты тут вещаешь балбес? P.S. смешно читать, что ты кого то называешь но неймом являясь чуть больше чем никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Ариилл сказал: все твои "легендарные пвп" это нагиб спящих в круме и забеги на лх, о чем ты тут вещаешь балбес? P.S. смешно читать, что ты кого то называешь но неймом являясь чуть больше чем никто вопрос такой может грубый по отношению к животным... но а ты кто?) крума это башня? я там не был уже лет 5. ты о чем вообще?) пойди в гиран и крикни, кто меня знает) сделай через минут 5 скрин потом полети на парнас и крикни, кто знает тебя, сделай через 20 минут скрин потом заплакай и попроси у меня на коленях прощения, нонейм Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вопрос такой может грубый по отношению к животным... но а ты кто?) крума это башня? я там не был уже лет 5. ты о чем вообще?) пойди в гиран и крикни, кто меня знает) сделай через минут 5 скрин потом полети на парнас т крикни, кто знает тебя, сделай через 20 минут скрин потом заплакай и попроси у меня на коленях извинений, нонейм да конечно знают тебя шута и клоуна, кто же не знает дурачков над которыми сервак потешается) P.S. твой скулеж за заливных крафтеров будет уместным тогда когда ты убивать хоть кого то из своих конкурентов на олимпе, а пока ты грязь из под ногтей P.S.S. по поводу но неймов, я тебе обезьянке напомню случай когда ты строчил гайды и рассказывал за изи кил ДА где угодно, в результате ты отвалился тупо от двух критов на автоатке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Ариилл сказал: да конечно знают тебя шута и клоуна, кто же не знает дурачков над которыми сервак потешается) P.S. твой скулеж за заливных крафтеров будет уместным тогда когда ты убивать хоть кого то из своих конкурентов на олимпе, а пока ты грязь из под ногтей P.S.S. по поводу но неймов, я тебе обезьянке напомню случай когда ты строчил гайды и рассказывал за изи кил ДА где угодно, в результате ты отвалился тупо от двух критов на автоатке) так у меня скрины есть, где я второе место по кд, когда по фану летал) я полевой пвп гном, а не олимп твин для залива. отстань от меня со своим заливным мочёй оли столбом я тебя помню) как ты сказал, что у тебя важные дела и убежал поджав хвост с откатами всех УДов) кстати ты же тогда под своим бафом был?) го продолжим?) в этот раз я себя тоже бафну по красоте) ты - нонейм хк, то ли из заборов, то ли из Е. вроде ты то там, то сям тусил и полируя эпик и посасывая палетики. хк у тебя в заборах, а основа в Е. так же было, или мне показалось? шмот у тебя был мв +10 морай, под моего гнома, фул баф и +16 ствол с фул эпиком в этот раз мы будем драться не по правилам олимпа, а на цп банках. и ничего. тебе. уже. не поможет) повторим еще раз. ХК - говно профа. меня голые танки без уд-ов кайтили, вообще без шмота, а ты после УДов отмазы придумал на лету с фул бустом под ФБ :) я понял твою страту, твое чувство юмора и где находится дырка за твоей спиной. готов нагибаться? ломик я уже приготовил. или ты уже за эти годы раскис?) помню примчался сразу же, топил за профу. как же обстоят дела сейчас интересно :) висяк, или на мужика. пвп, или зассал, петушок 19 минут назад, Ариилл сказал: двух критов на автоатке) там было около 3-4 крашеров. я тогда в шорохе был, как они у тебя не заканчиваются. автоатака.. 2 крита.. тут со мной много кто дрался) чювак, у меня 25к хп и 10к цп. какие же у тебя автоатаки на твоем хк зарыганом, чтоб тебя от балабольства спасти?)) ребят, кто читает.. это.. ариил нечаяно это кукарекнул. вырвалось.. простите его Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нонейм это ты запомни и никогда не забывай а про местного дурачка-балабола тебе выше все правильно написали-это так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так у меня скрины есть, где я второе место по кд, когда по фану летал) я полевой пвп гном, а не олимп твин для залива. остстань от меня со своим оли столбом я тебя помню) как ты сказал, что у тебя важные дела и убежал поджав хвост с откатами всех УДов) кстати ты же тогда под своим бафом был?) го продолжим?) в этот раз я себя тоже бафну по красоте) ты - нонейм хк, то ли из заборов, то ли из Е. вроде ты то там, то сям тусил и полируя эпик и посасывая палетики. хк у тебя в заборах, а основа в Е. так же было, или мне показалось? шмот у тебя был мв +10 морай, под моего гнома, фул баф и +16 ствол с фул эпиком в этот раз мы будем драться не по правилам олимпа, а на цп банках. и ничего. тебе. уже. не поможет) повторим еще раз. ХК - говно профа. меня голые танки без уд-ов кайтили, вообще без шмота, а ты после УДов отмазы придумал на лету с фул бустом под ФБ :) я понял твою страту, твое чувство юмора и где находится дырка за твоей спиной. готов нагибаться? или ты уже за эти годы раскис?) помню примчался сразу же, топил за профу. как же обстоят дела сейчас интересно :) висяк, или на мужика. пвп, или зассал, петушок кек, половину текста не осилил, сельский дурачек) по поводу основы и заборов, эполетов и тд и тп тебе только ленивый струю в морду не пустил))) ты можешь рассказать кучу влажных историй про уд и тд и тп но мы же знаем как это было) ты отвалился от двух плюх после чего мне стало скучно и я ушел) можешь дальше пылать)) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Ариилл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Тут ничего удивительного что у Изуны менее 1к пвп и даже в топ 100 гномов не попала, просто противники при встрече сразу делают бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, Ариилл сказал: кек, половину текста не осилил, сельский дурачек) по поводу основы и заборов, эполетов и тд и тп тебе только ленивый струю в морду не пустил))) ты можешь рассказать кучу влажных историй про уд и тд и тп но мы же знаем как это было) ты отвалился от двух плюх после чего мне стало скучно и я ушел) можешь дальше пылать)) что-то мне кажется, что ты допрыгался и теперь вряд ли мы пересечемся, мальчик) бывает) в следующий раз, я буду писать всем, что я изи на 2 автоатаки от танка, когда буду пвп предлагать :D пусть люди скажут, что я дурачек, а потом я покажу твое сообщение :) 6 минут назад, Amster182 сказал: это ты запомни и никогда не забывай а про местного дурачка-балабола тебе выше все правильно написали-это так и есть пошли пвп. я на 2 тычки. убьешь меня - считай олимп прошел автоматом. тему создашь, сразу лайков 50 получишь) за нонейма то) или ты как всегда обосрешься пвп 1 на 1 на 100ккк, на весь форум?) с тебя даже мои хейтеры ржали. этож надо так абасраться. ариил хоть в юности на мужика вышел и даже убил. взглядом прям испепелил, а ты.. эх ты.. 6 минут назад, Я не робот сказал: Тут ничего удивительного что у Изуны менее 1к пвп и даже в топ 100 гномов не попала, просто противники при встрече сразу делают бсое я пве гном короче получается. пвп будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: пошли пвп. я на 2 тычки. убьешь меня - считай олимп прошел автоматом. тему создашь, сразу лайков 50 получишь) за нонейма то) или ты как всегда обосрешься пвп 1 на 1 на 100ккк, на весь форум?) с тебя даже мои хейтеры ржали. этож надо так абасраться. ариил хоть в юности на мужика вышел и даже убил. взглядом прям испепелил, а ты.. эх ты.. миллиардер не души так сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Го на мдт хейтер Изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 35 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну тогда и не дыши в мою сторону, раз даже ответные аргументы в споре не вывозишь ты наверное из тех людей, кто говорит гадости, а потом убегает, дверь закрыв, чтоб в ответ ничего не слышать) мол последнее слово за тобой, а прав ты или нет - не важно типо) ну что ж. твое право) Ну перед тем как писать все свои буквы, ибо смысл они не несут, а значит это не слова, подумай (если всё-таки ты умеешь) над тем что ты кричишь что ты не используешь талики , а что будет с тобой если ты не будешь использовать ЦП и хил банки, ну впринцепе что и показывает Олимп, и есть ли смысл в твоей жизни кроме как быть затычкой в каждой теме форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Amster182 сказал: миллиардер не души так сильно мы выйдем специально в поле, апать мой пвп счетчик 😂 только если я тебя случайно заПКшу, то сорян. у меня так то этот счетчик, как и полагается в топе) нравится статистика - будет тебе ап статистики) надеюсь не обидишься и молюсь на то, чтоб ты согласился подраться с пве гномом на 2 тычки с автоатаки от ДА 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мы выйдем специально в поле, апать мой пвп счетчик 😂 только если я тебя случайно заПКшу, то сорян. у меня так то этот счетчик, как и полагается в топе) нравится статистика - будет тебе ап статистики) надеюсь не обидишься и молюсь на то, чтоб ты согласился подраться с пве гномом на 2 тычки с автоатаки от ДА 😆 Кмс по шашкам и тхэквандо не души так молю тебя😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Неспящий сказал: Ну перед тем как писать все свои буквы, ибо смысл они не несут, а значит это не слова, подумай (если всё-таки ты умеешь) над тем что ты кричишь что ты не используешь талики , а что будет с тобой если ты не будешь использовать ЦП и хил банки, ну впринцепе что и показывает Олимп, и есть ли смысл в твоей жизни кроме как быть затычкой в каждой теме форума. если я не буду использовать банки, то я скорей заведу твина, какого нибудь ФС, или ТК под оли и перекину туда буст) ты юзаешь талики на оли - я на оли не хожу. у меня их за ненадобностью нет (вообще есть, но самые классные закончились :), а так, как я не рабыня фортовая "иииии_иии", то обновить мне лень не позволяет, да и без них нормально. мне ж надо регу дать, клан собрать, зайти и форт кастануть. я же кл релакс клана, а не соска. а с ними так вообще, я представить боюсь, как с моим количеством хп, ты будешь мой ЛФ пробивать) ахаха там и дс и поф слетит и баф поплывет и на 0 маны, ты за ворота скроешься) читай название темы)) все в лучших традициях шаолиня, только по телеку) если мне не нужно использовать банки, то я полечу на олимп. а если мы в поле, под ФБ, то уж будь добр, на оли ФБ у нас не предусмотрено. зачем ты все равняешь под засраный столб, если ты вне столба - нулина? я на оли побеждал! я батя, зы, я свиркаю! цок и ты в кювете валяешься без пака. вот тебе и скил, насовали те по самые помидоры. чо хиро в поле и не высовываются. там решает баф, а не контрпрофы и разница в бусте у меня не оли профа. у меня не топ буст. что ты от меня хочешь?) оли 6 часов, 18 поле. и в поле не будет тебе никогда честного боя. будет треш, мясо и кости, где тебя в 10 рыл будут долбить перфаратором, а ты будешь рассказывать им, что ты герой на олимпе, сплевывая и сглатывая по новой. или ты пачкой выйдешь?) естественно. сам по себе ты же никто и звать тебя никак. о чем речь вообще идет, если ты с бустом круче меня в 10 раз, но гасишься от пвп? мол я зашкварный. мол я дурачек) так или докажи это, чу ты как нюня покажи мне, что за базар вывозишь. у тебя же столько преимущества! но видать по ляшкам потекло знаешь.. я вывожу не бустом, не опытом, не профой и скилом я кладу свои яйца вам на лицо, а вы ерепенитесь, ибо вам вечно неудобно.. зато лицо умытое) на оли залили :З а сорян, это не тебе было адресовано.. вы все так-то на одно лицо куда не плюнь Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если я не буду использовать банки, то я скорей заведу твина, какого нибудь ФС, или ТК под оли и перекину туда буст) ты юзаешь талики на оли - я на оли не хожу. у меня их за ненадобностью нет (вообще есть, но самые классные закончились :), а так, как я не рабыня фортовая "иииии_иии", то обновить мне лень не позволяет, да и без них нормально. мне ж надо регу дать, клан собрать, зайти и форт кастануть. я же кл релакс клана, а не соска. а с ними так вообще, я представить боюсь, как с моим количеством хп, ты будешь мой ЛФ пробивать) ахаха там и дс и поф слетит и баф поплывет и на 0 маны, ты за ворота скроешься) читай название темы)) все в лучших традициях шаолиня, только по телеку) если мне не нужно использовать банки, то я полечу на олимп. а если мы в поле, под ФБ, то уж будь добр, на оли ФБ у нас не предусмотрено. зачем ты все равняешь под засраный столб, если ты вне столба - нулина? я на оли побеждал! я батя, зы, я свиркаю! цок и ты в кювете валяешься без пака. вот тебе и скил, насовали те по самые помидоры. чо хиро в поле и не высовываются. там решает баф, а не контрпрофы и разница в бусте у меня не оли профа. у меня не топ буст. что ты от меня хочешь?) оли 6 часов, 18 поле. и в поле не будет тебе никогда честного боя. будет треш, мясо и кости, где тебя в 10 рыл будут долбить перфаратором, а ты будешь рассказывать им, что ты герой на олимпе, сплевывая и сглатывая по новой. или ты пачкой выйдешь?) естественно. сам по себе ты же никто и звать тебя никак. о чем речь вообще идет, если ты с бустом круче меня в 10 раз, но гасишься от пвп? мол я зашкварный. мол я дурачек) так или докажи это, чу ты как нюня покажи мне, что за базар вывозишь. у тебя же столько преимущества! но видать по ляшкам потекло знаешь.. я вывожу не бустом, не опытом, не профой и скилом я кладу свои яйца вам на лицо, а вы ерепенитесь, ибо вам вечно неудобно.. зато лицо умытое) на оли залили :З а сорян, это не тебе было адресовано.. вы все так-то на одно лицо куда не плюнь куда скидываться на лечение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: куда скидываться на лечение? так ты же бомжара... щяс узнаю. сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если я не буду использовать банки, то я скорей заведу твина, какого нибудь ФС, или ТК под оли и перекину туда буст) ты юзаешь талики на оли - я на оли не хожу. у меня их за ненадобностью нет (вообще есть, но самые классные закончились :), а так, как я не рабыня фортовая "иииии_иии", то обновить мне лень не позволяет, да и без них нормально. мне ж надо регу дать, клан собрать, зайти и форт кастануть. я же кл релакс клана, а не соска. а с ними так вообще, я представить боюсь, как с моим количеством хп, ты будешь мой ЛФ пробивать) ахаха там и дс и поф слетит и баф поплывет и на 0 маны, ты за ворота скроешься) читай название темы)) все в лучших традициях шаолиня, только по телеку) если мне не нужно использовать банки, то я полечу на олимп. а если мы в поле, под ФБ, то уж будь добр, на оли ФБ у нас не предусмотрено. зачем ты все равняешь под засраный столб, если ты вне столба - нулина? я на оли побеждал! я батя, зы, я свиркаю! цок и ты в кювете валяешься без пака. вот тебе и скил, насовали те по самые помидоры. чо хиро в поле и не высовываются. там решает баф, а не контрпрофы и разница в бусте у меня не оли профа. у меня не топ буст. что ты от меня хочешь?) оли 6 часов, 18 поле. и в поле не будет тебе никогда честного боя. будет треш, мясо и кости, где тебя в 10 рыл будут долбить перфаратором, а ты будешь рассказывать им, что ты герой на олимпе, сплевывая и сглатывая по новой. или ты пачкой выйдешь?) естественно. сам по себе ты же никто и звать тебя никак. о чем речь вообще идет, если ты с бустом круче меня в 10 раз, но гасишься от пвп? мол я зашкварный. мол я дурачек) так или докажи это, чу ты как нюня покажи мне, что за базар вывозишь. у тебя же столько преимущества! но видать по ляшкам потекло знаешь.. я вывожу не бустом, не опытом, не профой и скилом я кладу свои яйца вам на лицо, а вы ерепенитесь, ибо вам вечно неудобно.. зато лицо умытое) на оли залили :З а сорян, это не тебе было адресовано.. вы все так-то на одно лицо куда не плюнь Больной упырь Господи прости ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Ариилл сказал: куда скидываться на лечение? от тебя ничего не нужно, ты что. расслабься. все будет хорошо, а главное не больно мы что-то обязательно придумаем. видишь, уже у знакомых поинтересовался, как тебе помочь. они обязательно придумают что нибудь. не будем терять надежды Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.